Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2006/2007
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Feb 26 2007, 10:41 )
Не думаю sad.gif
*

Хм...Что за пессиместический настрой?)
Schumacher
После 1 тайма в матче против Бохума мы вёдём 1:0(Хунт,25)
Отлично!!!
happy_clinique
Ооооо...Мы выйграли 3-0!Хет-трик Ханта!Ура товарищи!
Lupus
Очень обнадеживающий результат, говорящий о том, что Вердер выходит из кризиса. smile.gif
Особенно, когда главные конкуренты проиграли!!!
happy_clinique
Лищь Бавария выйграла!
Lupus
QUOTE(happy_clinique @ Mar 3 2007, 21:24 )
Лищь Бавария выйграла!
*

С ее нестабильной игрой она не конкурент!
Schumacher
QUOTE(Lupus @ Mar 3 2007, 20:50 )
С ее нестабильной игрой она не конкурент!
*

Ошибаешься! not_i.gif Так было при Магате, а теперь у них Хитцфельд-граздо более квалифицированный тренер(в общем его заслуги всем известны).Чемпионом в этом году могут стать любые четыре команды!Бавария-самый главный конкурент!!!

P.S.Рад долгожданной победе Вердера clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Soup
всех с подедой!
следующий тур с пивоварами,ключивой матч
van Mark
Вот это Хунт отжег thumbsup.gif

Всех с победкой!!! biggrin.gif
Горностай
Йахуууу! Надо было видеть как я танцевал в кухне когда по радио счет сказали! clapping.gif Вперед Вердер!
Renovattio
Ну что, мужики?
С нетерпением ждем уикэнда.
Надеюсь, что "Бавария" не подрастеряет задор и физику после матча с "Реалом". 2 ответственные игры как-никак в течение одной недели.
Это, учитывая то, как мюнхенцы постоянно умудряются сливать очередной матч бундеса после ЛЧ. + череда травм явно не в пользу "Баварии": Хасан, Лелль, Лусио.

Короче, посмотрим, что смогут противопоставить подопечные Шаафа подуставшей ФК Голливуд
van Mark
Ну что, поздравляю всех с ничьей на выезде с Баварией! Поздравляю, по тому как больше мы не заслуживали.. Во всяком случае судя по второму тайму, а именно его я и смотрел... Бавария правда тоже выглядела блежно, но во всяком случае чаще атаковала и даже один 100% момент упустила. А Вердер забил в одной наверное единственной атаке за весь второй тайм.. Правда, гол выдался отменный! Советую скачать! А вообще, конечно, хотелось большего, но повторбсь, что большего мы не заслуживали... Вот такой футбол wink.gif
Schumacher
В общем салатницу опять выиграет Бавария. С такой игрой первого места нам ни виидать!!!Читал обзор по Евроспорту ещё больше уныл! Что с командой делается??? Какими мы были непобедимыми в 1 круге, и какие мы сейчас! dry.gif banned.gif
frau_alexis
Доброй ночи! К сожлению не нашла темы, чтобы представиться так, что пишу сюда. Болею за Бремен год, за сборную Германии с 1998 года. На ваш сайт вышла случайно, вы не против, если я присоединюсь к вашей теплой компании?

Что касается сегодняшнего матча, то ребята играли неплохо (по сравнению с тем, что было в матче с Сельтой-небо и земля). Да, большая часть матча проходила на половине поля Бремена, да пропустили дурацкий гол (я не поняла, почему Тим решил, что был оффсайд?), да часто теряли мяч, но все же ничья-это хороший результат! По крайней мере у Бремена есть все шансы выиграть Чемпионат в этом году! Еще не все потеряно!!! Я, например, не хочу видеть Шальке в ЛЧ (не в обиду болельщикам этого клуба будет сказано).
Следующий матч с Майнцем. Интересно, в этом году мы еще увидим их феерическое представление под названием "6 голов за матч"?
van Mark
QUOTE(frau_alexis @ Mar 12 2007, 00:00 )
Доброй ночи! К сожлению не нашла темы, чтобы представиться так, что пишу сюда. Болею за Бремен год, за сборную Германии с 1998 года. На ваш сайт вышла случайно, вы не против, если я присоединюсь к вашей теплой компании?
*

Нет конечно же не против wink.gif Кстати, полазий по форуму и найдешь множество тем, в которых можно о себе рассказать wink.gif Будем ждать biggrin.gif
frau_alexis
QUOTE(van Mark @ Mar 12 2007, 00:37 )
Нет конечно же не против wink.gif Кстати, полазий по форуму и найдешь множество тем, в которых можно о себе рассказать wink.gif Будем ждать biggrin.gif
*

Огромное спасибо!
Osiris
Знаете, ходят такие слухи...

За Шольке болеет некий герр Щрёдер, который с позволения "всевышнего нашего" господина Путена теперь работает в Газпреме. Ну собсно поэтому Газпрем и спонсирует Шольке, отчего мне, простите, тошно. wacko.gif

ЗЫ все имена и названия вымышлены и никакого отношения к реальности не имеют...
van Mark
QUOTE(@ndr0id @ Mar 12 2007, 23:55 )
*

laugh.gif biggrin.gif
frau_alexis

За Шольке болеет некий герр Щрёдер, который с позволения "всевышнего нашего" господина Путена теперь работает в Газпреме. Ну собсно поэтому Газпрем и спонсирует Шольке, отчего мне, простите, тошно. wacko.gif

*

Они многих игроков у нас переманили! Сволочи!
Вообще, когда политика вмешивается в футбол, то это всегда кому-нибудь нужно. Как правило, для реализации своих низменных потребностей и, к сожалению, игра в данном случае уходит на второй план. Жаль, что "Газпрем" влез и сюда. Только их грязных денег Бундеслиге и не хватает. Тольк вот как соотносятся интересы означенной компании и более, чем среднего клуба Бундеслиги?
van Mark
QUOTE(frau_alexis @ Mar 13 2007, 11:41 )
Тольк вот как соотносятся интересы означенной компании и более, чем среднего клуба Бундеслиги?
*

Интересы одни - заработать больше денег - это раз, удовлетворить свое честолюбие - это два. Скажем все вместе спасибо, что Газпром не влез в Вердер... Хотя большие деньги нам бы не помешали... Мы бы тогда не переживали, что у нас то Клозе может уйти, то Диего интересуются... Здесь палка о двух концах... dry.gif
Fil

*

месье ПутЭн ? thumbsup.gif biggrin.gif
frau_alexis
QUOTE(van Mark @ Mar 13 2007, 12:39 )
Хотя большие деньги нам бы не помешали... Мы бы тогда не переживали, что у нас то Клозе может уйти, то Диего интересуются... Здесь палка о двух концах... dry.gif
*

Что верно, то верно. Деньги решают все, к сожалению. Использовать административный и денежный ресурсы в своих целях, а потом заниматься критикой фрау Меркель, недостойно бывшего канцлера ФРГ thumbdown.gif
Слишком много политике в футболе, слишком много для нормального функционирования последнего mad.gif
Green Musician
Нет уж, "Газпрома" нам не надо... Они весь клуб развалят, ибо больно любят вмешиваться в тренерские дела при нуле компетенции. Что касается Щщрёдера, то наскольео я помню, он родом из Ганновера и симпатизировал этому клубу... huh.gif
frau_alexis
QUOTE(Green Musician @ Mar 13 2007, 18:38 )
Нет уж, "Газпрома" нам не надо... Они весь клуб развалят, ибо больно любят вмешиваться в тренерские дела при нуле компетенции. Что касается Щщрёдера, то наскольео я помню, он родом из Ганновера и симпатизировал этому клубу...  huh.gif
*

Тогда вообще непонятно с чего Газпром финансированием Шальке занялся dry.gif Так хоть какой-никакой, но мотив был. Или и правда решили таким образом приумножить состояние, а не пускать миллионы на неприбыльные социальные программы. Но почему не Айнтрахт или Гамбург, например? Странно все это.
happy_clinique
Хм....Ну фиг знает,нам бы их лямов 50 не помешали,тем более очень вероятно,что уйдет Клозе!Только вот не хотелось бы этой надписи на футболках-некрасиво будет))
frau_alexis
QUOTE(happy_clinique @ Mar 13 2007, 20:02 )
Хм....Ну фиг знает,нам бы их лямов 50 не помешали,тем более очень вероятно,что уйдет Клозе!Только вот не хотелось бы этой надписи на футболках-некрасиво будет))
*

Ну Зенит и Шальке как-то терпят. Деньги-они не пахнут, а с хорошими игроками расставаться не хочется.
happy_clinique
Просто у Зенита и Шальке не такие красивые формы,как у Вердера
frau_alexis
QUOTE(happy_clinique @ Mar 13 2007, 21:36 )
*

thumbsup.gif
Renovattio
QUOTE(happy_clinique @ Mar 14 2007, 00:36 )
*

Ага, Green Peace по вам не плакаль? biggrin.gif
frau_alexis
Алмейда получил вызов в сборную Португалии!
van Mark
QUOTE(frau_alexis @ Mar 15 2007, 18:13 )
Алмейда получил вызов в сборную Португалии!
*

Вот это да! Крута thumbsup.gif
Green Musician
QUOTE(happy_clinique @ Mar 13 2007, 21:36 )
*

Я б даж сказал - просто у Шальке и Зенита формы идентичные haha.gif Кстати, Казаков вчера нашу форму назвал самой красивой в Германии. Дюпель он конечно (Диего - аргентинец thumbdown.gif ), а все равно приятно...

Сегодня читал в газете о совместной поездке делегаций Зенита и Шальке (причем игроки поедут тоже) в Новый Уренгой на месторождения газа. Гыгы, пускай нюхнут наши капиталы! umnik.gif biggrin.gif
frau_alexis
QUOTE(Green Musician @ Mar 15 2007, 20:35 )
Я б даж сказал - просто у Шальке и Зенита формы идентичные  haha.gif  Кстати, Казаков вчера нашу форму назвал самой красивой в Германии. Дюпель он конечно (Диего - аргентинец  thumbdown.gif ), а все равно приятно...

*

Комментатора мне вчера хотелось придушить и не только из-за Диего-аргентинца. Хотя, что касается Торстена, то тут я с Казаковым согласна.
van Mark
По поводу Диего тоже не могу не возмутиться... Это ж надо?! blink.gif Я понимаю, когда выходит како-нить молодой парнишка из дубля.. Но когда на поле игрок сборной... Ужос... banned.gif thumbdown.gif
Schumacher
Да уж довольно грубая ошибка комментатора thumbdown.gif (Диего-аргентинец, интересно с чего он так решил? blink.gif) , было одновременно забавно и злобно! dry.gif smile.gif
frau_alexis
А в прошлый раз он просто достал своими комментариями в адрес роста Пера! Будто кроме него на поле больше никого не было!
Steff
Хорошо, что я комментатора не слушал, у меня мама спала. Но сразу ясно, поработал Казаков. Терпеть его не могу, с самого его появления, он меня бесит. Во всех матчах корявые ошибки и туповатые высказывания) А еще он пресс-атташе нашей сборной был как-то. mad.gif "Верблюд решил, что он жираф, и ходит, голову задрав."

buba.gif
frau_alexis
Всех с победой!
Клеменц и Диего опять по "горчичнику" схватили((( Любители фэир-плей((
van Mark
Да, с победой! Ну и понервничал же я... =)
Schumacher
Поздравляю всех с Победой!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Schumacher
Пожалуйста Вердер выиграй!!! Осталось 20 минут!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif helpsmilie.gif
van Mark
Не выиграли sad.gif Ой... кабы не Бавария чемпионом стала mad.gif
frau_alexis
Да не бывать Баварии чемпионом в этом году. Лучше за Шальке приглядывать. А мюнхенцев надо с победой поздравить, по хорошему. Выйграй Шальке сегодня-титула нам как своих ушей не видать.
frau_alexis
Энерги вообще странная команда. Вроди ничего из себя не представляет, а у нас уже вторая ничья. Неуступчивые какие-то.
Green Musician
Пипец, такой шанс упустили... Ну что такое я не знаю... у нас с нападением что-то не то... Блин, теперь у "Баварии" опять очень хорошие шансы...
Soup
нет слов,я в шоке,я уже думал сегодня выйдем на первое место,вот день не удачный sad.gif thumbdown.gif
frau_alexis
Отвратительный футбольный день! Ну хоть Шальке проиграл-ложка меда в бочке дёгтя.
Schumacher
Между прочим Клозе и Мертесакер хорошие моменты запороли! dry.gif
van Mark
QUOTE(van Mark @ Mar 31 2007, 18:41 )
Не выиграли sad.gif Ой... кабы не Бавария чемпионом стала mad.gif
*

Лично я готов поспорить, что чемпионом будет либо Вердер, либо Бавария wink.gif
Renovattio
QUOTE(van Mark @ Apr 1 2007, 05:28 )
Лично я готов поспорить, что чемпионом будет либо Вердер, либо Бавария wink.gif
*

Оказывается, в победу "Баварии" болельщики Бремена верят больше нас punk.gif
Ван Марк, на чем основывается твоя убежденность в прочных позициях Мюнхена?

ИМХО, если быть реалистом, то у конкурентов "Баварии" слишком весомый гандикап, который не способны компенсировать ни нестабильность "Шальке", ни КУ "Вердера". И это вкупе с тем, что "Баварии" предстоит убийственное противостояние с "Миланом" в ЛЧ, которое не ровня матчу "Вередер" - "АЗ", если уж на то пошло.
Предполагаю, что еще сохранилась опаска перед былой мюнхенской машиной? smile.gif Она давно требует капитального ремонта
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.