QUOTE(van Mark @ May 14 2007, 14:50 )
Если бы это была не Бавария, то я бы подумал, что клуб загинается.. Но т.к. это именно Бавария, то я могу лишь расценивать это как передышку на сезон и формирование команды для больших достижение уже в следующем. Жалко, что Вердер не воспользовался таким подарком со стороны мюнхенцев... в следующем году будет тяжко Вердеру.. чую..
Вот список потенциальных кандидатов в "Баварию": Тони, Снейдер, Роббен, ван дер Ваарт, Клозе, Деко, Зе Роберто, Фламини, Янсен, Дельпьер ("Штутгарт"), Куарежма. Сомневаюсь, что они из списка вполне выполнимых
Ули Хенесс в интервью "Дойче Велле" поведал о стремлении создать доьротную команду на следующий год И он будет просто счастлив, если конкурентам в лице "Вердера", "Шальке" и "Штутгарта" придется приобретать бинокль для того, чтобы увидеть уходящую в отрыв "Баварию".
Бремену в это межсезонье важно сохранить костяк команды. Провальная концовка сезона может сослужить недобрую службу. То же интервью о непереходе Клозе давал еще перед матчами на КУ.
Мне будет неприятно видеть, если у "Баварии" не будет конкурентов в следующем сезоне. По мне лучше борьба до последних туров сродни той. что подарила нам это первенство.
В-общем, удачи и здравого смысла вам в летнее межсезонье.
... которого "Баварии" так недостает в последнее время