Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2006/2007
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
naramulka
Не за что)) Случайно сама наткнулась на форуме одном на эту ссылку)) Посмотрела на Ютубе гол - просто красава)))))
van Mark
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шальке ПРОИГРАЛ!!!!!!!!!!!

Вердер!!! Пожалуйста!!!!! Хрен с ним с УЕФА!!! Подари нам чемпионство!!!!!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Soup
смотрел вчера этот матч,чесно не ожидал такой классной игры от Бохума и судья нам помог не назначив два пенальти в ворота Бохума,надо воспользоваться шансом,мож больше таких подарков не будет
Schumacher
Отличная победа Бохума поздравляю их. Настроение у меня повысилось в 2 раза. На форуме Баварии в ЛП такой же счёт предсказал совершенно наобум.
Самое главное чтобы Вердер под конец не делал глупостей.Надеюсь на лучшее smile.gif
naramulka
Ну Вердер, ну пожалуйста, ну не упускай шанс... Забей во втором тайме этим билефельдцам несколько голов... Почему мы всегда в первом тайме пропускаем?... Что за ерунда такая....
frau_alexis
QUOTE(naramulka @ Apr 29 2007, 18:51 )
Почему мы всегда в первом тайме пропускаем?... Что за ерунда такая....
*

прямо "синдром Арсенала". Пропустить в первом тайме, чтобы потом забивать во втором... только вот получится ли, это вопрос.
naramulka
Позор, кошмар... У меня просто нет слов... Пропустить такой шанс!... Опять, опять, опять.... Я в шоке...
van Mark
Идиоты!!!! mad.gif
naramulka
Странная закономерность - как только у Вердера появляется шанс улучшить свою позицию - он сливает всем кому не лень.... Давления что ль не выдерживают... Обидно...Команда с такой нестабильной нервной системой не достойна звания Чемпиона Германии, как это и не обидно... Эх, если б я не была оптимисткой, давно уже забила бы на чемпионство Вердера, но как ни странно, продолжаю верить и надеятся smile.gif
Lupus
Нам, болельщикам, только и остается Верить, Надеяться и Любить НАШ ВЕРДЕР!!!
Будем оптимистами и будем верить в победу!!!
Я до сих пор верю, что Вердер выиграет КУ!!!
Green Musician
Абсолютно согласен! 100% Werder! punk.gif
Renovattio
А по мне такая борьба за медали очень даже ничего. Хоть даже и "Бавария" в ней не участвует dry.gif
Согласитесь, достойных золотых медалей в этом сезоне нет. Ни "Шальке", ни "Вердер", ни "Штутгарт", ни "Бавария" не заслуживают чемпионства. Стоит только вспомнить великолепную "Баварию" 00/01, 05/06 или "Вердер" 03/04. По игре, по духу достойные.
van Mark
QUOTE(Renovattio @ May 2 2007, 10:55 )
Согласитесь, достойных золотых медалей в этом сезоне нет. Ни "Шальке", ни "Вердер", ни "Штутгарт", ни "Бавария" не заслуживают чемпионства.
*

Лично я согласен. Особенно в отношении (как это ни грустно "Вердера"). Нельзя быть чемпионом слив во всех матчах главным претендентам (я имею ввиду "Шальке" и "Штутгарт"). Может быть оно и справедливее что мы лишь третьи.. как говориться "Кто на кого учился"... жаль..
Green Musician
QUOTE(van Mark @ May 2 2007, 12:23 )
Лично я согласен. Особенно в отношении (как это ни грустно "Вердера"). Нельзя быть чемпионом слив во всех матчах главным претендентам (я имею ввиду "Шальке" и "Штутгарт"). Может быть оно и справедливее что мы лишь третьи.. как говориться "Кто на кого учился"... жаль..
*

Согласен с ребятами. В этом сезоне никто не достоин чемпионства. Стабильнее всех вообще по-моему "Нюрнберг" сыграл...
Renovattio
QUOTE(Green Musician @ May 3 2007, 01:45 )
Согласен с ребятами. В этом сезоне никто не достоин чемпионства. Стабильнее всех вообще по-моему "Нюрнберг" сыграл...
*

Не, в таком случае стабильнее всех был Менхенгладбах thumbdown.gif laugh.gif
happy_clinique
Ну что,следующий матч с Айнтрахтом,который кстати тоже спит не спокойно!
Но отметим,что в последнем туре он просто разгромил Алеманию 4-0! blink.gif
Renovattio
Намечается рурское дерби. clapping.gif
Причем этот матч будет сверхпринципиальным: "Шальке", бьющийся за чемпионство, и "Боруссия Д", в случае успеха с Гельзенкрхеном и Леверкузеном, имеющая прекрасные шансы на попадание в КУ. На пару с "Баварией" wink.gif
Для меня игра с "Энерги" не представляет какого-то особого интереса. Выиграем ли, проиграем - особого значения придавать сейчас не стоит. Сезон для нас стал потерянным еще после игры со "Штутгартом". Остается только достойно проводить Шолля и Салихамиджича в последнем матче на "Алльянце".
В-общем, жду с нетерпением игры вестфальских команд. Уверен, что она будет захватывающей и подарит много приятных впечатлений thumbsup.gif
Lupus
Тур, который будет возможно послежний, когда и Шальке и Штутгард могут потерять очки.
Будем на это надеяться!
Но еще надо, чтобы Вердер выиграл Айнтрахт.
van Mark
А мне почему-то кажется, что Шальке без проблем обыграет Дортмундцев unsure.gif
Renovattio
QUOTE(van Mark @ May 10 2007, 13:07 )
*

Ну уж нет! biggrin.gif
"Боруссия Д" в этом матче ИМХО будет фаворитом. Победная серия Дортмунда да еще и без пропущенных мячей вкупе с самыми фанатичными болельщиками, великолепная аура стадиона "Вестфаллен". "Шальке" не готов морально принять чемпионский титул. Думаю, что его ждет осечка по окончании сезона. punk.gif
Согласен. "Айнтрахт" по концовке сезона представляет большую опасность
Lupus
QUOTE(van Mark @ May 10 2007, 11:07 )
*

А мне так не кажется.
Наоборот больше шансов у Штутгарда выиграть!
Renovattio
В кои-то веки вы будете болеть за "Боруссию Д" smile.gif
Единым фронтом. Вместе с нами. Забудем все обиды с Клозе и Диего и поддержим Дортмунд в борьбе за справедливость!
Good bye Suzie, Suzie good bye laugh.gif
naramulka
Мне, если честно, тоже кажется, что выиграет все-таки Шальке... Если нет - не то что бы буду удивлена, но... Все равно, очень сомневаюсь, что Шальке на этот раз не справится с давлением...
Lupus
Ну Вердер, ну выиграй worthy.gif
Остальные матчи идут как по маслу.
frau_alexis
Ну все, на чемпионстве можно ставить крест! Как не крутись, швабов уже не обойти! Ну что за .... !!!
Lupus
Уже в который раз!!!
Я согласен пусть Штутгарт станет чемпионом!
Просто нет слов!!!
Просто мы в этом сезоне не заслужили звание чемпионов, сколькл раз могли бы выйти на первое место и так и не смогли mad.gif
frau_alexis
Закон подлости это называется! Швабы должны стать чемпионами, Шальке еще мелко плавает!

Нет, ну это нонсенс, конечно! Айнтрахту на Везере проиграть!!! В уме не укладывается!!!

Дам, все же Франк уже не тот, что раньше, без Боро игра в центре не идет.

Под конец сезона вообще недопустимые ошибки совершать стали! Нет, выиграть у Аякса и АЗ, но слить какому-то Эспаньолу! Забивать по 7 мячей в прошлом году, а в этом проигрывать аутсайдеру! Не пойму, что происходит?!
Soup
очень обидно,я читал интервью Клозе в декабре,и он сказал что главный конкурент это Штутгарт,я удевился,всё же Шальке первые были,есть ещё Бавария,но он назвал именно Штутгарт, провидец

одно радует что шальке не будет чемпион
Renovattio
ЧТД dry.gif

Вполне дееспособная команда швабов оказалась самой крепкой в ментальном плане. Когда "Вердер" залихорадило в КУ, я и не мог предположить, что это коренным образом отразится на бундеслиге. Не все спокойно в бременском королевстве...видать. Очень жаль, конечно, видеть вас в такой скорби sad.gif

Одно только радует: "Боруссия Д" окончательно воспряла духом и оставила "Шальски" с носом. Рурское дерби - самое принципиальное в бундеслиге. Как же приятно повторять эти слова после сегодняшней игры smile.gif
Osiris
Ну просто невероятное что-то творится... cry2.gif
2 или 3 место мы займем... это для меня уже не имеет особого значения sad.gif
Steff
Ну блин! Вроде все для нас сделали. А мы вот так. Ни одного трофея за сезон - как-то безрадостно sad.gif
Green Musician
Да уж... Что-то непонятное происходит...
van Mark
Одно могу сказать, если ЧГ и не удался для Вердера, то он на славу удался в целом! Какая интрига, а?! thumbsup.gif Держу кулаки за Штутгарт! Ну еафиг этО Шальке thumbdown.gif
happy_clinique
Да,так будет лучше!
Renovattio
QUOTE(van Mark @ May 14 2007, 01:27 )
Одно могу сказать, если ЧГ и не удался для Вердера, то он на славу удался в целом! Какая интрига, а?! thumbsup.gif Держу кулаки за Штутгарт! Ну еафиг этО Шальке thumbdown.gif
*

Ни на одном гесте не увидел поддерживающего "Шальке" в борьбе за чемпионский титул smile.gif Даже на www.schalke-04.hut1.ru biggrin.gif Потому что у них гостевая в плачевном состоянии bleh.gif haha.gif И поделом кнаппенам!

Я вот подозреваю, что "Газпром" будет серьезно стимулировать "Энерги" в последнем матче mad.gif Это не запрещено правилами, но ИМХО аморально. Впрочем, "Штутгарт" просто обязан с потрохами съесть Коттбус! Если уж никакая "Бавария" их 3-0 на выезде обыграла wink.gif

Друзья! У нас в этом сезоне ни одного титула! То ли еще будет haha.gif
drinks.gif
van Mark
QUOTE(Renovattio @ May 14 2007, 11:25 )
Друзья! У нас в этом сезоне ни одного титула! То ли еще будет  haha.gif
drinks.gif
*

Если бы это была не Бавария, то я бы подумал, что клуб загинается.. Но т.к. это именно Бавария, то я могу лишь расценивать это как передышку на сезон и формирование команды для больших достижение уже в следующем. Жалко, что Вердер не воспользовался таким подарком со стороны мюнхенцев... в следующем году будет тяжко Вердеру.. чую..
Renovattio
QUOTE(van Mark @ May 14 2007, 14:50 )
Если бы это была не Бавария, то я бы подумал, что клуб загинается.. Но т.к. это именно Бавария, то я могу лишь расценивать это как передышку на сезон и формирование команды для больших достижение уже в следующем. Жалко, что Вердер не воспользовался таким подарком со стороны мюнхенцев... в следующем году будет тяжко Вердеру.. чую..
*

Вот список потенциальных кандидатов в "Баварию": Тони, Снейдер, Роббен, ван дер Ваарт, Клозе, Деко, Зе Роберто, Фламини, Янсен, Дельпьер ("Штутгарт"), Куарежма. Сомневаюсь, что они из списка вполне выполнимых dry.gif

Ули Хенесс в интервью "Дойче Велле" поведал о стремлении создать доьротную команду на следующий год И он будет просто счастлив, если конкурентам в лице "Вердера", "Шальке" и "Штутгарта" придется приобретать бинокль для того, чтобы увидеть уходящую в отрыв "Баварию". wink.gif

Бремену в это межсезонье важно сохранить костяк команды. Провальная концовка сезона может сослужить недобрую службу. То же интервью о непереходе Клозе давал еще перед матчами на КУ.

Мне будет неприятно видеть, если у "Баварии" не будет конкурентов в следующем сезоне. По мне лучше борьба до последних туров сродни той. что подарила нам это первенство.

В-общем, удачи и здравого смысла вам в летнее межсезонье. thumbsup.gif
... которого "Баварии" так недостает в последнее время wink.gif

drinks.gif
van Mark
Поздравляю всех с завоеванием третьего места! Конечно все мы ждали большего, но третье место это тоже маленькая победа! Спасибо всем игрокам и тренерам за все те красивые матчи, которые они подарили нам в этом году! Да и титул один мы все-таки взяли! Всем спасибо, а пока будем отдыхать и готовиться к новому сезону! wink.gif biggrin.gif
Renovattio
Хороший чемпионат. clapping.gif
Он дал огромную пищу для размышлений. В первую очередь это касается святой братии в лице Ули, Калле и Франца. Такая политика руководства не могла привести в конечном счете ни к чему иному, кроме как к тому, что мы и получили. dry.gif
И как пел уважаемый мной Виктор Цой: "Перемен требуют наши сердца"
Спасибо нашим, одумались наконец. Не прошла ныне политика обворовывания местных клубов, политика побед малой кровью.
Итак, "Бавария" на пороге новых свершений worthy.gif Ждите, мои бело-зеленые друзья wink.gif

"Вердер" порой просто феерил! Такие умопомрачительные матчи выдавал. thumbsup.gif Спасибо огромное! И как всегда приз в номинации "Самая атакующая команда" laugh.gif

Ну что, друзья. Остается только пойти в паб и drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Lupus
QUOTE(Renovattio @ May 21 2007, 11:04 )
Ну что, друзья. Остается только пойти в паб и  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif
*

Ну так когда идем?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.