Schumacher
Oct 28 2006, 11:20
Клозе, аж 2 мяча забил браво.Вердер-чемпион!
Чтобы не говорили фаны ттупой Баварии!
Горностай
Oct 28 2006, 11:27
Кто спорит? Был есть и будет чемпионом!
Вот и ответ в тему "Почему болеешь за Вердер?"
Шуми
А две т в слове ттупая это показатель двойной тупости Баварии?
P.s. Не ПасЁнок а ПасенОк плиз
Schumacher
Oct 30 2006, 17:29
QUOTE(Локопасенок @ Oct 28 2006, 12:27 )
Кто спорит? Был есть и будет чемпионом!
Вот и ответ в тему "Почему болеешь за Вердер?"
Шуми
А две т в слове ттупая это показатель двойной тупости Баварии?
P.s. Не ПасЁнок а ПасенОк плиз

Ну в прошлом году чемпионом стала Бавария
Но в этом году мы будем круче, уверен на все 100!
Насчёт ттупая, ты угадал
P.S. Клозе просто красавчик-такие голы забивал!!!
Schumacher
Nov 9 2006, 11:31
Игра Вердера в последние 2 тура меня чёта не радует
однако музыканты выигрывают, это радует. А вот насчет зрелищности действительно не радует тем более после ТАКИХ матчей!!!
Горностай
Nov 14 2006, 14:23
Поражение от Боруссии это не клиника, потому как Боруссия, сцука, порядочная сцука (с) Галыгин. Еще недавно она была ого-го и их периодически прет. Догоняют вдруг парни что они не боруссияа БОРУССИЯ ДОРТМУНД! Видно и в этот раз. Хотя на Везерштд все равно надо было делать их.
Schumacher
Nov 18 2006, 22:30
Боже, сыграть в ничью с Алеманией надо уметь!

Как будем играть с Челси,даже не знаю!
van Mark
Nov 19 2006, 13:54
Трандец! Других слов нет... только еще хуже...
QUOTE(Schumacher @ Nov 18 2006, 22:30 )
Боже, сыграть в ничью с Алеманией надо уметь!

Как будем играть с Челси,даже не знаю!

Не склонен делать трагедию из конкретной ничьи с "Алеманией".Играть и играть еще. Пугают 5 пропущенных мячей в двух последних играх.У "Челси" атака-то пожалуй посильнее

будет чем у "Боруссии" и "Алемании"...
Горностай
Nov 20 2006, 13:54
Fil
Особенно если учесть склонность Визе к "плаванию"...
Schumacher
А последний матч челсюков отнюдь не фонтан тоже! Не вешать нос!
Schumacher
Nov 25 2006, 19:55
Поздраляю с победой над Арминией!
3:0.Голы забили:Клозе,Клозе,Хунт.
van Mark
Nov 25 2006, 21:19
Ура! Вердер не подвел! С победой всех! Клозе зер гуд!
Кто бы сомневался...

Когда такой лапочка ещё и голы умеет забивать - это вообще праздник души и именины сердца!
happy_clinique
Dec 9 2006, 20:41
Шикарно,Нальдо 3 мяча,а еще защитником называется)))
Вердер лучшая команда в Мире.
Спасибо ему, что он нас радует такими матчами
happy_clinique
Dec 9 2006, 23:55
QUOTE(Lupus @ Dec 9 2006, 22:39 )
Вердер лучшая команда в Мире.
Спасибо ему, что он нас радует такими матчами

И давольно таки часто!!!
van Mark
Dec 10 2006, 03:40
Тока с работы пришел... "Вердер" лучший! Терь с отличным настроением спать лягу =)
Green Musician
Dec 10 2006, 21:25
Супер! Три раза забить по 6 мячей на чужом поле за 8 игр - не по силам никому, кроме "Вердера"!
QUOTE(Green Musician @ Dec 10 2006, 21:25 )
Супер! Три раза забить по 6 мячей на чужом поле за 8 игр - не по силам никому, кроме "Вердера"!

Вот за это мы и любим НАШ ВЕРДЕР!!!
УРАААААААААААААААА!
выиграли очень важный матч!
смотрел матч целеком,что сказать играли хорошо,но без везения не обошлись,две штанги были у наших ворот,но победа есть победа!
жаль вот Шальке выиграли,но зато от Баварии убежали далеко
happy_clinique
Feb 1 2007, 00:42
QUOTE(Soup @ Feb 1 2007, 00:34 )
УРАААААААААААААААА!
выиграли очень важный матч!
смотрел матч целеком,что сказать играли хорошо,но без везения не обошлись,две штанги были у наших ворот,но победа есть победа!
жаль вот Шальке выиграли,но зато от Баварии убежали далеко

Ура!!Слушай,а ты матч через инет смотрел или как?!
Да,Бавария теперь далеко...Эх,вернулся Хитцвельд...Мне нравилась при нем и "Боруссия" и "Бавария"-можно сказать,что он мой любимый европейский тренер!
Локопасеног
Feb 1 2007, 02:23
Показывали по Нтв плюс онлайн. МирКо две такие темы не забил в первом
QUOTE(happy_clinique @ Feb 1 2007, 01:42 )
Ура!!Слушай,а ты матч через инет смотрел или как?!
Да,Бавария теперь далеко...Эх,вернулся Хитцвельд...Мне нравилась при нем и "Боруссия" и "Бавария"-можно сказать,что он мой любимый европейский тренер!
да через инет,
http://livetv.ru/ -вот сылка мож кто нибудь не знает про этот сайт,очень хорошая вешь
happy_clinique
Feb 1 2007, 13:53
QUOTE(Soup @ Feb 1 2007, 03:12 )
да через инет,
http://livetv.ru/ -вот сылка мож кто нибудь не знает про этот сайт,очень хорошая вешь
Да,сайтик неплохой,но я знаю еще лучше...Надо будет-пиши...
конечно надо
happy_clinique
Feb 1 2007, 20:48
QUOTE(Soup @ Feb 1 2007, 15:52 )
конечно надо

http://edmundotv.narod.ru/
van Mark
Feb 5 2007, 09:09
Вчера ходил смотреть в бар... Думал приду - похвастаюсь... А терь и хвастаться-то нечем... Шальке заслуженно победил, от этого еще более грустно становиться... Дома нельзя так играть!
Вот такой вот ДР у "Вердра" вчера был...
Green Musician
Feb 5 2007, 13:43
Да уж. Мы тож вчера с Другом в баре смотрели. Это был явно не день "Вердера"... Фактически ни одного голевого момента за весь матч, фланги не работали... Обидно в общем.
Schumacher
Feb 5 2007, 16:20
Как вы думаете шансы на чемпионство есть?
конечно есть,вчера Вердер провёл худший матч в сезоне,даже хуже играли чем с Барсой,в матче с Барсой ещё можно понять там у половино играков каленки треслись,а вчера не понятно что с командой было
happy_clinique
Feb 5 2007, 20:22
QUOTE(Soup @ Feb 5 2007, 17:15 )
конечно есть,вчера Вердер провёл худший матч в сезоне,даже хуже играли чем с Барсой,в матче с Барсой ещё можно понять там у половино играков каленки треслись,а вчера не понятно что с командой было

Абсолютно согласен,но ничего-еще много игр впереди....Надеюсь,исправим!!
*** знает что,не понимаю что с клубом,разваливается на ходу
Е...чий случай, когда чемпионство как всегда близко два таких матча.
Ничего не понимаю.
Green Musician
Feb 10 2007, 23:28
Да все понятно. Кризис. В начале сезона тем же соперникам проиграли. Да уж, теперь с ччемпионством плохи дела... Но будем верить в команду!
Я всегда верил в команду!
И сейчас не исключение!
Вердер-лучший клуб МИРА!!!
van Mark
Feb 11 2007, 23:48
Я как обычно все пропустил... Опять продули?
happy_clinique
Feb 12 2007, 21:36
QUOTE(van Mark @ Feb 11 2007, 23:48 )
Я как обычно все пропустил... Опять продули?

Да,к сожалению....
Schumacher
Feb 12 2007, 22:43
Кто нибудь обьяснит мне, что с Вердером происходит.
Очень хреново на душе.
Сейчас пойду напьюсь с горя
Остается надеяться на чудо, а чемпионство уплывает
ебанутый судья пеналя не было,засудили кароче,наш Вердер уже не тот как прежне
van Mark
Feb 18 2007, 03:28
Osiris
Feb 18 2007, 11:46
У меня и так депрессия... А щас ваще ппц
Green Musician
Feb 18 2007, 14:18
Да уж... Но в принципе мы видимо должны привыкнуть к тому, что когда все безоблачно, "Вердер" может проиграть хоть "Пирмасенсу", хоть "Кайзерслаутерну", хоть плетущемуся в конце таблицы "Гамбургу".
Потому что команда у нас творческая. И играет с перепадами настроения. Понравилось, как написали в еженедельнике "Футбол":
"Повышенный интерес вызывала игра "Вердер" - "Аякс". Однако настоящей борьбы не получилось, и во многом в этом повинен 33-летний защитник амстердаммского клуба Улоф Линденберг, который в середине первого тайма в течение четырех минут получил две желтые карточки и, по сути, бросил, партнеров на растерзание. Угодившему же ныне в творческий кризис "Вердеру" для серьезной встряски такой подарок оказался весьма кстати".
Так что ничего не поделаешь. "Вердер" - это не машина, а одна из самых творческих команд мира. А муза приходит и уходит...
QUOTE(Green Musician @ Feb 18 2007, 15:18 )
Да уж... Но в принципе мы видимо должны привыкнуть к тому, что когда все безоблачно, "Вердер" может проиграть хоть "Пирмасенсу", хоть "Кайзерслаутерну", хоть плетущемуся в конце таблицы "Гамбургу".
Потому что команда у нас творческая. И играет с перепадами настроения. Понравилось, как написали в еженедельнике "Футбол":
"Повышенный интерес вызывала игра "Вердер" - "Аякс". Однако настоящей борьбы не получилось, и во многом в этом повинен 33-летний защитник амстердаммского клуба Улоф Линденберг, который в середине первого тайма в течение четырех минут получил две желтые карточки и, по сути, бросил, партнеров на растерзание.
Угодившему же ныне в творческий кризис "Вердеру" для серьезной встряски такой подарок оказался весьма кстати". Так что ничего не поделаешь. "Вердер" - это не машина, а одна из самых творческих команд мира. А муза приходит и уходит...
Мудро рассуждаешь
Что оставляет надежду на лучшее
позоооооооооооооооооооооооооооооооор мне Вердер делает очень больно своей игрой и результатом,с клубом творится что то не понятное,с двумя командыми которые занимали последние место взяли лишь одно очко,стыд,суки бесят меня
Osiris
Feb 25 2007, 23:15
Да, ребята расклеились

Не теряем надежду!!! Давайте лучше все дружно подумаем о предстоящих победах!!!
happy_clinique
Feb 26 2007, 00:34
Первое место еще реально!!!!
van Mark
Feb 26 2007, 10:41
QUOTE(happy_clinique @ Feb 26 2007, 00:34 )
Первое место еще реально!!!!
Не думаю
6 очков херня.
Если выйдут из кризиса, то могут и побороться, а почему бы и нет!?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.