Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2006/2007
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Schumacher
Клозе, аж 2 мяча забил браво.Вердер-чемпион!

Чтобы не говорили фаны ттупой Баварии!
Горностай
Кто спорит? Был есть и будет чемпионом!
Вот и ответ в тему "Почему болеешь за Вердер?"
Шуми
А две т в слове ттупая это показатель двойной тупости Баварии? biggrin.gif clapping.gif
P.s. Не ПасЁнок а ПасенОк плиз rolleyes.gif
Schumacher
QUOTE(Локопасенок @ Oct 28 2006, 12:27 )
Кто спорит? Был есть и будет чемпионом!
Вот и ответ в тему "Почему болеешь за Вердер?"
Шуми
А две т в слове ттупая это показатель двойной тупости Баварии?  biggrin.gif  clapping.gif
P.s. Не ПасЁнок а ПасенОк плиз  rolleyes.gif
*

Ну в прошлом году чемпионом стала Бавария dry.gif
Но в этом году мы будем круче, уверен на все 100! clapping.gif
Насчёт ттупая, ты угадал wink.gif cool.gif

P.S. Клозе просто красавчик-такие голы забивал!!! umnik.gif thumbsup.gif
Schumacher
Игра Вердера в последние 2 тура меня чёта не радует sad.gif
VOIN
однако музыканты выигрывают, это радует. А вот насчет зрелищности действительно не радует тем более после ТАКИХ матчей!!!
Горностай
Поражение от Боруссии это не клиника, потому как Боруссия, сцука, порядочная сцука (с) Галыгин. Еще недавно она была ого-го и их периодически прет. Догоняют вдруг парни что они не боруссияа БОРУССИЯ ДОРТМУНД! Видно и в этот раз. Хотя на Везерштд все равно надо было делать их.
Schumacher
Боже, сыграть в ничью с Алеманией надо уметь! ohmy.gif Как будем играть с Челси,даже не знаю! excl.gif bye.gif
van Mark
Трандец! Других слов нет... только еще хуже... mad.gif
Fil
QUOTE(Schumacher @ Nov 18 2006, 22:30 )
Боже, сыграть в ничью с Алеманией надо уметь! ohmy.gif Как будем играть с Челси,даже не знаю! excl.gif  bye.gif
*

Не склонен делать трагедию из конкретной ничьи с "Алеманией".Играть и играть еще. Пугают 5 пропущенных мячей в двух последних играх.У "Челси" атака-то пожалуй посильнее wink.gif будет чем у "Боруссии" и "Алемании"...
Горностай
Fil
Особенно если учесть склонность Визе к "плаванию"...
Schumacher
А последний матч челсюков отнюдь не фонтан тоже! Не вешать нос!
Schumacher
Поздраляю с победой над Арминией! drinks.gif
3:0.Голы забили:Клозе,Клозе,Хунт.
van Mark
Ура! Вердер не подвел! С победой всех! Клозе зер гуд!
Рыбка
Кто бы сомневался... smile.gif Когда такой лапочка ещё и голы умеет забивать - это вообще праздник души и именины сердца! thumbsup.gif
VOIN
АЙНТРАХТ-ВЕРДЕР 2:6!!!!
clapping.gif punk.gif worthy.gif thumbsup.gif
happy_clinique
Шикарно,Нальдо 3 мяча,а еще защитником называется)))
Lupus
Вердер лучшая команда в Мире.
Спасибо ему, что он нас радует такими матчами thumbsup.gif
happy_clinique
QUOTE(Lupus @ Dec 9 2006, 22:39 )
Вердер лучшая команда в Мире.
Спасибо ему, что он нас радует такими матчами thumbsup.gif
*

И давольно таки часто!!! thumbsup.gif
van Mark
Тока с работы пришел... "Вердер" лучший! Терь с отличным настроением спать лягу =)
Green Musician
Супер! Три раза забить по 6 мячей на чужом поле за 8 игр - не по силам никому, кроме "Вердера"! thumbsup.gif
Guest
QUOTE(Green Musician @ Dec 10 2006, 21:25 )
Супер! Три раза забить по 6 мячей на чужом поле за 8 игр - не по силам никому, кроме "Вердера"!  thumbsup.gif
*

Вот за это мы и любим НАШ ВЕРДЕР!!! worthy.gif
Soup
УРАААААААААААААААА!
выиграли очень важный матч!
смотрел матч целеком,что сказать играли хорошо,но без везения не обошлись,две штанги были у наших ворот,но победа есть победа!
жаль вот Шальке выиграли,но зато от Баварии убежали далеко smile.gif
happy_clinique
QUOTE(Soup @ Feb 1 2007, 00:34 )
УРАААААААААААААААА!
выиграли очень важный матч!
смотрел матч целеком,что сказать играли хорошо,но без везения не обошлись,две штанги были у наших ворот,но победа есть победа!
жаль вот Шальке выиграли,но зато от Баварии убежали далеко smile.gif
*

Ура!!Слушай,а ты матч через инет смотрел или как?!
Да,Бавария теперь далеко...Эх,вернулся Хитцвельд...Мне нравилась при нем и "Боруссия" и "Бавария"-можно сказать,что он мой любимый европейский тренер!
Локопасеног
Показывали по Нтв плюс онлайн. МирКо две такие темы не забил в первом dry.gif
Soup
QUOTE(happy_clinique @ Feb 1 2007, 01:42 )
Ура!!Слушай,а ты матч через инет смотрел или как?!
Да,Бавария теперь далеко...Эх,вернулся Хитцвельд...Мне нравилась при нем и "Боруссия" и "Бавария"-можно сказать,что он мой любимый европейский тренер!
*

да через инет, http://livetv.ru/ -вот сылка мож кто нибудь не знает про этот сайт,очень хорошая вешь
happy_clinique
QUOTE(Soup @ Feb 1 2007, 03:12 )
да через инет, http://livetv.ru/ -вот сылка мож кто нибудь не знает про этот сайт,очень хорошая вешь
*

Да,сайтик неплохой,но я знаю еще лучше...Надо будет-пиши...
Soup
конечно надо smile.gif
happy_clinique
QUOTE(Soup @ Feb 1 2007, 15:52 )
конечно надо smile.gif
*

http://edmundotv.narod.ru/
van Mark
Вчера ходил смотреть в бар... Думал приду - похвастаюсь... А терь и хвастаться-то нечем... Шальке заслуженно победил, от этого еще более грустно становиться... Дома нельзя так играть! banned.gif

Вот такой вот ДР у "Вердра" вчера был... sad.gif
Green Musician
Да уж. Мы тож вчера с Другом в баре смотрели. Это был явно не день "Вердера"... Фактически ни одного голевого момента за весь матч, фланги не работали... Обидно в общем.
Schumacher
Как вы думаете шансы на чемпионство есть?
Soup
конечно есть,вчера Вердер провёл худший матч в сезоне,даже хуже играли чем с Барсой,в матче с Барсой ещё можно понять там у половино играков каленки треслись,а вчера не понятно что с командой было

sad.gif
happy_clinique
QUOTE(Soup @ Feb 5 2007, 17:15 )
конечно есть,вчера Вердер провёл худший матч в сезоне,даже хуже играли чем с Барсой,в матче с Барсой ещё можно понять там у половино играков каленки треслись,а вчера не понятно что с командой было

sad.gif
*

Абсолютно согласен,но ничего-еще много игр впереди....Надеюсь,исправим!!
Soup
*** знает что,не понимаю что с клубом,разваливается на ходу
Lupus
Е...чий случай, когда чемпионство как всегда близко два таких матча.
Ничего не понимаю.
Green Musician
Да все понятно. Кризис. В начале сезона тем же соперникам проиграли. Да уж, теперь с ччемпионством плохи дела... Но будем верить в команду!
Lupus
Я всегда верил в команду!
И сейчас не исключение!
Вердер-лучший клуб МИРА!!!
van Mark
Я как обычно все пропустил... Опять продули? sad.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Feb 11 2007, 23:48 )
Я как обычно все пропустил... Опять продули? sad.gif
*

Да,к сожалению.... thumbdown.gif thumbdown.gif
Schumacher
Благодаря статье Happy узнал что Вердер сделал во 2 тайме уйма опасных моментов, единствинное что утешает.Но почему они их не реализовали??!!А игра защитников просто поражает?!! mad.gif dry.gif sad.gif Кто их так учил играть???Но надеюсь и жду что против Гамбурга мы им всем отомстим:Шальке и Штуттгарту!!!В общем надеюсь на лучшшее, повод есть,главное что б защита не подвела. thumbsup.gif clapping.gif

P.S.А на сайте Баварии прочитал что Хитцфельд поздравляет Шальке с победой в Бундеслиги! thumbdown.gif Это глупо ведь осталось 13 туров. ohmy.gif
Lupus
Кто нибудь обьяснит мне, что с Вердером происходит.
Очень хреново на душе.
Сейчас пойду напьюсь с горя sad.gif
Остается надеяться на чудо, а чемпионство уплываетsad.gif
Soup
ебанутый судья пеналя не было,засудили кароче,наш Вердер уже не тот как прежне
van Mark
Пи...дец mad.gif Гамбургу!!!! Дома!!! Это что за вообще?! mad.gif mad.gif mad.gif Мда.. даже в сезоны когда вердер занимал 10-13 места я не помню что бы было 3 подряд поражения да еще и 2 на своем поле... У меня нет слов!!! Как можно проигарать гамбургу?! В кой-то веки Бавария не подминает под себя все и все, а мы не можем этим воспользоваться! У меня нет слов. Очень обидно, досадно и грустно. Все, ушел в запой, нарно долго тут не появлюсь... mad.gif
Osiris
У меня и так депрессия... А щас ваще ппц sad.gif
Green Musician
Да уж... Но в принципе мы видимо должны привыкнуть к тому, что когда все безоблачно, "Вердер" может проиграть хоть "Пирмасенсу", хоть "Кайзерслаутерну", хоть плетущемуся в конце таблицы "Гамбургу".

Потому что команда у нас творческая. И играет с перепадами настроения. Понравилось, как написали в еженедельнике "Футбол":

"Повышенный интерес вызывала игра "Вердер" - "Аякс". Однако настоящей борьбы не получилось, и во многом в этом повинен 33-летний защитник амстердаммского клуба Улоф Линденберг, который в середине первого тайма в течение четырех минут получил две желтые карточки и, по сути, бросил, партнеров на растерзание. Угодившему же ныне в творческий кризис "Вердеру" для серьезной встряски такой подарок оказался весьма кстати".

Так что ничего не поделаешь. "Вердер" - это не машина, а одна из самых творческих команд мира. А муза приходит и уходит...
Lupus
QUOTE(Green Musician @ Feb 18 2007, 15:18 )
Да уж... Но в принципе мы видимо должны привыкнуть к тому, что когда все безоблачно, "Вердер" может проиграть хоть "Пирмасенсу", хоть "Кайзерслаутерну", хоть плетущемуся в конце таблицы "Гамбургу".

Потому что команда у нас творческая. И играет с перепадами настроения. Понравилось, как написали в еженедельнике "Футбол":

"Повышенный интерес вызывала игра "Вердер" - "Аякс". Однако настоящей борьбы не получилось, и во многом в этом повинен 33-летний защитник амстердаммского клуба Улоф Линденберг, который в середине первого тайма в течение четырех минут получил две желтые карточки и, по сути, бросил, партнеров на растерзание. Угодившему же ныне в творческий кризис "Вердеру" для серьезной встряски такой подарок оказался весьма кстати".

Так что ничего не поделаешь. "Вердер" - это не машина, а одна из самых творческих команд мира. А муза приходит и уходит...
*

Мудро рассуждаешь smile.gif
Что оставляет надежду на лучшее biggrin.gif
Soup
позоооооооооооооооооооооооооооооооор мне Вердер делает очень больно своей игрой и результатом,с клубом творится что то не понятное,с двумя командыми которые занимали последние место взяли лишь одно очко,стыд,суки бесят меня
Osiris
Да, ребята расклеились blink.gif wacko.gif Не теряем надежду!!! Давайте лучше все дружно подумаем о предстоящих победах!!!
happy_clinique
Первое место еще реально!!!!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Feb 26 2007, 00:34 )
Первое место еще реально!!!!
*

Не думаю sad.gif
Lupus
6 очков херня.
Если выйдут из кризиса, то могут и побороться, а почему бы и нет!?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.