Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Mannschaft
Форум на WerderBremen.ru > Немецкий футбол > Сборная Германии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
jurgen klinsmann
Да, согласен, игра Германии просто супер. Она была на голову выше Чехов и счет 2-1 не отражает истенного соотношения сил.
P.S. от вчерашнего матча получил истенное наслаждение и массу положительных эмоций!
Schumacher
Блин счёт я чуть-чуть не отгадал, но главное победа!
ВСЕХ Поздравляю!!! drinks.gif
frau_alexis
Про игру с чехами молчу. Просто слов нет.
А что скажете про матч с Данией, кто видел? По мне так ребята этого свиста не заслужили не говоря уже о жутких публикациях в прессе. Статья в Bild лично меня убила просто.
Schumacher
Меня лично убивает счёт в Коттбусе на данный момент! dry.gif
Green Musician
Гыгы, Данию не видел, мне больше понравился матч Турция - Норвегия (2:2). Там вратарь норвежцев просто утопил надежду на победу своих однополчан haha.gif
frau_alexis
Нет, матч был больше на цирк похож. Начиная с "фонтана" на поле в начале первого тайма, заканчивая "финтами" Энке. После матча мне что-то перед Тимо извиниться хотелось за то, что я к нему весьма критично отношусь. Энке был ужасен! Молодежь хоть выкладывалась. Только не все у них получалось, конечно, но это уже другая история. А шансов забить было очень много. Но нереализовали ребята ни один...
Green Musician
Это ты о чём? blink.gif
frau_alexis
О матче с датчанами.
jurgen klinsmann
QUOTE(frau_alexis @ Mar 31 2007, 19:00 )
Про игру с чехами молчу. Просто слов нет.
А что скажете про матч с Данией, кто видел? По мне так ребята этого свиста не заслужили не говоря уже о жутких публикациях в прессе. Статья в Bild лично меня убила просто.
*

Да уж, ну проиграли и что, резерв проверили на сильном сопернике, дали отдохнуть основным игрокам перед еврокубками, тем более играли вроде неплохо по моментам если судить. Короче в этой игре очень много плюсов, а выигрывать надо на Евро а не в товарищиских матчах yes.gif
Green Musician
Блин, пипец, я вообще не в теме... sad.gif
Steff
Аналогично blink.gif
happy_clinique
С кем там и когда у нас следующий матч?
frau_alexis
QUOTE(happy_clinique @ May 9 2007, 13:11 )
С кем там и когда у нас следующий матч?
*

2 июня с Сан Марино и 6 со Словакией
happy_clinique
я ставлю на 3-0 и 3-1!=)
frau_alexis
QUOTE(happy_clinique @ May 10 2007, 08:03 )
я ставлю на 3-0 и 3-1!=)
*

ты чего-то поггорячился. У Сан Марино минимум надо со счетом 10:0 выигрывать, а насчет словаков согласна.
Блин, при счете 3:0 с Сан Марино Лёва из сборной выкинут, нафик)))
happy_clinique
Ну вот и посмотрим!=)
happy_clinique
Эх,скоро Англия на великом Уэмбли!
naramulka
Англия на великом Уэмбли удостоилась лишь ничьей, так как наш Диего просто супер!!!!!!!!!
А сегодня нашем Бундестимом я была чуть разочарована... Особенно в первом тайме... Зато в очередной раз порадовал Фритц)
happy_clinique
зато какой красивый счет))
Green Musician
QUOTE(naramulka @ Jun 2 2007, 23:42 )
Англия на великом Уэмбли удостоилась лишь ничьей, так как наш Диего просто супер!!!!!!!!!
А сегодня нашем Бундестимом я была чуть разочарована... Особенно в первом тайме... Зато в очередной раз порадовал Фритц)
*

Порадовал своим присутствием? rolleyes.gif

"Лапочка какой" haha.gif
naramulka
И присутствием и игрой smile.gif Гол забил, как-никак, хотя и вышел лишь во втором тайме smile.gif Мне, кстати, больше нравится, как он играет в Манншафте, чем в Вердере.. Просто Фритц только последние 3 года играет как защитник - его основное амплуа - нап smile.gif
happy_clinique
Нормально так перешел))Это тоже самое,как однажды Шава играл левого защитника!
Нароооод,я на главной добавил про Маншафт!=)
naramulka
Ну что, кто-нить будет смотреть Германия-Англия 22го? Только из-за травмированных смотреть будет не на кого... Жалко, когда перед такими матчами, пусть и френдли, выпадает такое кол-во игроков...
van Mark
Я вот тут подумал.. А есть ли вероятность того, что тренером сборной Германии когда-нибудь станет Томас Шааф? И как вы думаете, каких высот сможет в этом случае добиться "немецкая машина"? И как изменится рисунок игры самой команды? huh.gif
Weser
Да...очень бы хотелась бы на это взглянуть..хотя с какой стороны посмотреть..в этом случае в Бремене Шаафа не будет..думаю совмещать такие две должности ему не позволят...
Помню когда только увидел эту команду..не вспомню сейчас какой матч был уже...Бремен вел в один матч...шла последняя добавленная минута..мы атаковали через фланг...и любой игрок добежав бы да углового флага выставил бы свой зад) и уверенно тянул бы время...но только не в Бремене!!)...мгновенно последовала подача в штрафную...защитники сами были очень удивлены))...В этом и есть весь Томас Шааф...другого нам такого не найти.
naramulka
Видели новую форму сборной? Как вам? Мне кажется на игроках она смотриться лучше,чем на манекенах)))
happy_clinique
Ну что,2 декабря жеребьевка,кого в группу желаем?!)
Green Musician
Порвем любого. Шансы немцев оценивают выше всех, далее идут Испания и Голландия. Не пойму почему blink.gif
happy_clinique
Мда,что-то я тоже не особо согласен!А что там с шансами хорватов?
<dark_fan>
Австрия 0 - 3 Германия
53': Т.Хитцльшпергер 63': М.Клозе 80': М.Гомес

особо не напрягаясь вынесли австрийцев! из наших на поле играл только Мертезакер, провёл все 90 минут, стоял как столб! smile.gif
Green Musician
QUOTE(<dark_fan> @ Feb 7 2008, 13:05 )
Австрия  0 - 3 Германия
53': Т.Хитцльшпергер  63': М.Клозе  80': М.Гомес

особо не напрягаясь вынесли австрийцев! из наших на поле играл только Мертезакер, провёл все 90 минут, стоял как столб! smile.gif
*

А вот и нет. Сразу две ошибочки bleh.gif Во-первых, не напрягаясь - это неправда. Австрийцы достойно играли до второго пропущенного мяча и ни в чем не уступали, а если бы нападющие вроде Линца были порасторопнее, то могли бы и вовсе открыть счёт. Хозяева играли очень эмоционально, а немцы выдержанно и в итоге добились своего - хотя гол Хитцльшпергера во многом был случаен. Под конец очень классно играли в мелкий пас в одно касание thumbsup.gif Понравилось, как на замену вышел Гомес.

Во-вторых, из наших на поле были еще Харник и Прёдль, причём Харник был самым активным в Австрии. Один раз его выход один на один прервал боковой судья, и еще раз после его хлесткого удара с края Леманн выронил мяч из рук, но Линц был не точен на добивании.

Ну и плюс еще были бывшие наши - Клозе и Рольфес. happy.gif В общем, интересно, как две бундескоманды сыграют уже на ЧЕ. wink.gif
<dark_fan>
QUOTE(Green Musician @ Feb 7 2008, 17:23 )
А вот и нет. Сразу две ошибочки  bleh.gif  Во-первых, не напрягаясь - это неправда. Австрийцы достойно играли до второго пропущенного мяча и ни в чем не уступали, а если бы нападющие вроде Линца были порасторопнее, то могли бы и вовсе открыть счёт. Хозяева играли очень эмоционально, а немцы выдержанно и в итоге добились своего - хотя гол Хитцльшпергера во многом был случаен. Под конец очень классно играли в мелкий пас в одно касание  thumbsup.gif Понравилось, как на замену вышел Гомес.

Во-вторых, из наших на поле были еще Харник и Прёдль, причём Харник был самым активным в Австрии. Один раз его выход один на один прервал боковой судья, и еще раз после его хлесткого удара с края Леманн выронил мяч из рук, но Линц был не точен на добивании.

Ну и плюс еще были бывшие наши - Клозе и Рольфес.  happy.gif В общем, интересно, как две бундескоманды сыграют уже на ЧЕ.  wink.gif
*

ошибочка только одна, ибо я считаю, что немцы не в полную силу играли! поднажми они посильнее и всё было бы сделано раньше! а вот на счёт ошибки это да, действительно промах... чё то я забыл про него, когда предыдущий пост писал (А Прёдль ещё не наш пока bleh.gif )
Bremen_besser_aller
Хех.. Швейцария - Германия 0-4
Клозе (22), Гомес (61,67), Подольски (89). Ура, товарищи!
<dark_fan>
Кто игру видел? Как там наши играли? Не косячили? Если не ошибаюсь то из наших только Мерте и Фриц были?
naramulka
Кстати, за молодежку Ю21 Эзил забил из наших)) НА счет игры Бундестима не знаю, но пишут, что играли уже намного лучше, чем в матче с Австрией..
Green Musician
За Австрию Прёдль дубль сделал, Алмейда отдал голевую Нуну Гомешу, а Розенберг не реализовал выход один на один. Класнич вернулся в сборную после долгого перерыва.
happy_clinique
Йоахиму Лёву явно не позавидуешь! Мало того, что через 3 дня надо из 26 футболистов отсеять троих, так еще, как назло, один за другим игроки выходят из строя с разного рода недугами. Тим Боровски гриппует, у Марио Гомеза и Филиппа Лама проблемы с икроножными мышцами, у Арне Фридриха – с пищеварительным трактом. Кроме того, не совсем здоров Рене Адлер. Участие всех этих игроков в грядущем спарринге с Белоруссией под большим вопросом. Лидер немецкой сборной Михаэль Баллак против белорусов, скорей всего сыграет, однако, по словам Лёва, «не все 90 минут».
Кроме всех выше перечисленных проблем, готовящуюся на Майорке сборную и её тренеров не могло не коснуться еще одно не очень приятное событие. Оставленный в Германии вратарь Тимо Хильдебранд не смог, стиснув зубы, молча принять удар, и выступил в прессе с открытой критикой в адрес Йоахима Лёва. В частности, Хильдебранд негодовал из-за того, что «Лёв не счел нужным сообщить ему о своем решении лично, перепоручив это своему помощнику, тренеру вратарей Андреасу Кёпке, который передал нерадостную весть по телефону». Сам же «бундестренер» холодно отреагировал на поднятую обиженным Тимо в немецкой спортивной прессе шумиху. «Сёйчас не время это обсуждать» - сказал Лёв. Да уж, забот у штаба сборной и без Хильдебранда хватает.
Ну а Боровски, который не провел еще ни одной полноценной тренировки на Майорке, всерьез рискует остаться без Евро.
happy_clinique
Ждем 27 мая,товарняк с Беларуссией
Green Musician
Отомстим за Брестскую крепость! punk.gif
happy_clinique
А можно по-подробнее?))
Bremen_besser_aller
Бундестим победит со счетом 2-0!!! Германия вперед!!! Беларуси желаю показать достойную игру и проиграть лишь из-за разницы в уровне игроков.
naramulka
Неужели кто-то всерьез думает. что беларусы выиграют?? Я вот разрываюсь - не знаю, за кого болеть - приду на матч в майке с 13 номером сборной Германии, а в душе все же наверное за Беларусов... Хотя.... Бррр...
Bremen_besser_aller
Я вот самогончика хряпну и поверю!
Bremen_besser_aller
АА матч закончен Германия-Белоруссия 2-2 Булыга жжот, Леманн мудак
happy_clinique
Мда...Не особо!А что там у нас с составом было?!
<dark_fan>
Пипец, лучше бы уж Энке стоял!!! Да и голы не ахти забили... Короче, надо работать!
naramulka
Брррр.... "Жгла" вся сборная Германии - опять прибедняются перед чемпионатом??
Weser
Неа,просто соперник уж больно хорош clapping.gif )))
happy_clinique
Мда,на Евро тогда не стоит))
Green Musician
QUOTE(Weser @ May 28 2008, 12:37 )
Неа,просто соперник уж больно хорош clapping.gif )))
*

Просто тренер у соперников - немец! wink.gif happy.gif

Посмотрел обзорчик. Английские комментаторы, когда 2-2 стало, орали так, как будто это их сборная забила biggrin.gif Леманн конечно лоханулся со вторым мячом, Хомутовский наоборот тащил. А что за Джонс в Германии, я что-то пропустил? blink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.