Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Mannschaft
Форум на WerderBremen.ru > Немецкий футбол > Сборная Германии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
happy_clinique
По сообщению немецкой футбольной ассоциации, капитан национальной сборной Германии Михаэль Баллак не сможет принять участие в матче за бронзу чемпионата мира против команды Португалии из-за травмы колена.

"Врачи настоятельно советуют Баллаку воздержаться от участия в этой встрече", - говорится на официальном сайте футбольной ассоциации.

Schumacher
Вратарь:Канн
Защита:Ворнс,Мертестракер,Метзелдер,Лам
Полузащита:Бауманн,Фрингс,Боровски,Шванштайгер
Нападение:Клозе,Подольски
VOIN
Неплохой состав
happy_clinique
QUOTE(VOIN @ Jul 7 2006, 23:46 )
Неплохой состав
*

Мертезакер отпадает!
Green Musician
Вы видели? Признаться, я немного поражен. Видели, как пели свой гимн игроки Манншафта? Как у Кана стало комом в горле? Как пели Фрингс, Шнайдер, Мертесакер, Шнайдер, Лам и другие? Как Клинсманн по-дружески обнимался со Сколари? Вот когда российские футболисты будут также относиться к играм, с пониманием того, что они за страну играют, а не за гонорары, тогда можно будет говорить о каких-то стоящих результатах... Молодцы всё-таки немцы... Молодец Клинсманн! smile.gif

P.S. Не пел только Подольски dry.gif
VOIN
Подольски думаю не пел потому что члова не знает, у Португалов тоже все пели кроме Деку.
Green Musician
Ясен пень... dry.gif
Но мог бы уже и выучить, всё-таки за Германию играет, а не за Польшу... Ох и звездняк у пацана! mad.gif
VOIN
А насчет нашей сборной абсолютно согласен, именно когда они это поймут, тогда придут победы, надеюсь Хиддинк сможет вдолбить это в головы наших футболистов.
Green Musician
Не знаю, не знаю... Хиддинк - голландец... Были бы у нас такие молодые, как Клинсманн... Но если у нас такие как Бородюк - ноу комментс... dry.gif
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Jul 8 2006, 23:13 )
Не знаю, не знаю... Хиддинк - голландец... Были бы у нас такие молодые, как Клинсманн... Но если у нас такие как Бородюк - ноу комментс...  dry.gif
*

Конечно Хидинк добьётся успехов в нашей сборной. Об этом говорит его карьера, и то что наша молодёжка стала чемпионом Европы. Так что ждём побед на ЧМ-2010 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Osiris
QUOTE(Schumacher @ Jul 9 2006, 19:29 )
Конечно Хидинк добьётся успехов в нашей сборной.
*

Мне почему-то так не кажется.
Вот имхо хорошая статья про наш футбол http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/50n/n50n-s34.shtml
Советую всем почитать, хотя, думаю, многие с ней не согласятся
Green Musician
Не молодёжная, а юношеская. А это ещё далеко ничего не значит.
Green Musician
Эх, Клинсманн, Клинсманн... sad.gif
Green Musician
О, я читал это интервью. Неескенс некорректно себя повёл. Нельзя так высказываться mad.gif
Osiris
Мне кажется он прав, говоря:"Российские футболисты только по деньгам «профи»". Я вообще считаю, что спортсмены не должны получать такую огромную зарплату, как сейчас. И не будем мы никакими чемпионами, пока у наших футболистов зарплата почти как в лучших чемпионатах Европы! Да и за сборную они полностью не выкладываются, боясь получить травму и сидеть в своем клубе на скамейке.
Green Musician
Зарплаты просто заоблачные. dry.gif
Вообще я щас подумал, пожалуй я согласен во многом с Неескенсом... Так сказать, эмоции прошли smile.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jul 12 2006, 18:56 )
Эх, Клинсманн, Клинсманн...  sad.gif
*

Ты о чем?
Green Musician
Как о чём... О том, что Клинсманн принял решение оставить сборную Германию. Главным тренером назначен Йоахим Лёв. Аналогичное решение принял и Марчело Липпи.
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 13 2006, 00:35 )
Как о чём... О том, что Клинсманн принял решение оставить сборную Германию. Главным тренером назначен Йоахим Лёв. Аналогичное решение принял и Марчело Липпи.
*

Оооо,и кого же сейчас будет тренировать Клинсманн?! ohmy.gif
Green Musician
Полгодика сказал точно отдохнёт. А потом, видимо, сборную США будет тренировать.
space_oddity
Шева номер 2! Только теперь на тренерском поприще! Я решил посоветоваться со своей семьёй бла-бла-бла! Денег больше дали вот и перешёл!
Green Musician
Не знаю, не знаю... Я бы посмотрел на тебя, если бы тебя три с половиной года обкладывали со всех сторон dry.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 13 2006, 12:49 )
Полгодика сказал точно отдохнёт. А потом, видимо, сборную США будет тренировать.
*

Почему именно США?!?!?
space_oddity
Он там живёт sad.gif
happy_clinique
QUOTE(space_oddity @ Jul 13 2006, 18:04 )
Он там живёт sad.gif
*

Да,глупость какая-то! mad.gif
happy_clinique
Да,вы были правы-вот новость....

Немецкий тренер Юрген Клинсманн, недавно покинувший пост наставника сборной Германии, в ближайшее время может возглавить национальную команду США, из которой ушел ее многолетний тренер Брюс Арена, сообщает Reuters.

Как известно, Клинсманн, приведший сборную Германии к бронзовым медалям на ЧМ-2006, ушел со своего поста, чтобы больше времени проводить со своей семьей, которая проживает в Калифорнии.
space_oddity
У него чёт крыша поехала после бронзы, и всенемецкоё любви! tongue.gif
Schumacher
QUOTE(happy_clinique @ Jul 15 2006, 13:27 )
Да,вы были правы-вот новость....

Немецкий тренер Юрген Клинсманн, недавно покинувший пост наставника сборной Германии, в ближайшее время может возглавить национальную команду США, из которой ушел ее многолетний тренер Брюс Арена, сообщает Reuters.

Как известно, Клинсманн, приведший сборную Германии к бронзовым медалям на ЧМ-2006, ушел со своего поста, чтобы больше времени проводить со своей семьей, которая проживает в Калифорнии.
*

щет, что же будет с немецкой сборной? unsure.gif unsure.gif , а с Америкашками у него нечего не6 получится mad.gif mad.gif
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Jul 17 2006, 12:06 )
щет, что же будет с немецкой сборной? unsure.gif  unsure.gif , а с Америкашками у него нечего не6 получится mad.gif  mad.gif
*

Щитайтя, немцы пропали... sad.gif sad.gif Но я надеюсь, найдется достойный тренер smile.gif
ФутболКа
Если Клинсманн бросил сборную - это очень печально!! Но если Клинсманн стал тренировать другую сборную - это уже жутко!!
Guest
QUOTE(DEMON @ Jul 17 2006, 12:20 )
Щитайтя, немцы пропали... sad.gif  sad.gif Но я надеюсь, найдется достойный тренер smile.gif
*

Уже нашелся,вроде помошник Клинсманна!
ФутболКа
Только б помощник Клинсманна был не хуже самого наставника! Такую команду как сборная Германии нельзя ляпнуть лицом в грязь!
DEMON
QUOTE(ФутболКа @ Jul 17 2006, 18:50 )
Только б помощник Клинсманна был не хуже самого наставника! Такую команду как сборная Германии нельзя ляпнуть лицом в грязь!
*

Чё то мне не кажется, что Клинсманну есть замена... dry.gif dry.gif dry.gif blink.gif
Green Musician
Д ладно вам посыпать голову пеплом... Кто-нибудь да найдется
А Клинсамнна не стоит осуждать - поробуйте-ка восемь лет проработать под таким прессом, вот он и решил отдохнуть. В США его никто теребить не будет, он уже станет героем для них, если примет их предложение
space_oddity
Восемь лет??
DEMON
Мне не нравится выбор Клинсманна mad.gif mad.gif . Америкашкам суждено играть в свой тупой AMERICAN FOOTBALL!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
happy_clinique
QUOTE(DEMON @ Jul 18 2006, 09:19 )
Мне не нравится выбор Клинсманна mad.gif  mad.gif . Америкашкам суждено играть в свой тупой AMERICAN FOOTBALL!!! tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif
*

Так вот он и хочет им помочь.... blink.gif
ФутболКа
Клинсманн и американский футбол - во гремучая смесь будет! biggrin.gif
Green Musician
Восемь лет??
\

8 лет - два цикла между чемпионатами мира. Ну или 6 лет - если бы он проработал до ЧЕ. Тоже много unsure.gif
Schumacher
Бедный Клинсманн unsure.gif
Green Musician
Это сочувствие или насмешка? huh.gif
Schumacher
50% на 50% cool.gif
Guest
А ВОТ МНЕ НЕ КЛИНСМАННА ЖАЛКО, А АМЕРИКАШЕК.
DEMON
QUOTE(Guest @ Aug 3 2006, 22:00 )
А ВОТ МНЕ НЕ КЛИНСМАННА ЖАЛКО, А АМЕРИКАШЕК.
*

согласен
Green-White Spirit
Сегодня первая игра сборной после Чемпионата Мира. Йоахим Лева вызвал на товарищеский матч 19 игроков 3-е из которых представители "зелено-белых":
вратари - Йенс Леманн (Арсенал, Англия), Тимо Хильдебранд (Штутгарт), защитники - Арне Фридрих (Герта), Мануэль Фридрих (Майнц-05), Марсель Янсен (Боруссия М), Филипп Лам (Бавария), Кристоф Метцельдер (Боруссия Д), Йенс Новотны (Динама Загреб, Хорватия), полузащитники - Давид Одонкор (Боруссия Д), Бастьян Швайнштайгер (Бавария), Торстен Фрингс, Тим Боровски (оба - Вердер), Томас Хитцльспергер (Штутгарт), Бернд Шнайдер (Байер), нападающие - Мирослав Клозе (Вердер), Лукас Подольски (Бавария), Оливер Нойвилл (Боруссия М), Майк Ханке (Вольфсбург), Геральд Азамоа (Шальке-04).
Матч Германия - Швеция состоится в 20.30 (местное время) 16 августа на стадионе "Фельтинс-Арена" в Гельзенкирхене. thumbsup.gif
Green-White Spirit
Игроки сборной Германии удостоились государственной награды.

Через пять недель после окончания первенства мира по футболу президент Германии Хорст Келер вручил игрокам национальной сборной высшую спортивную награду страны - "Серебряный лавровый лист". Этой награды футболисты удостоены за третье место, которое они заняли в мировом первенстве. Церемония награждения прошла в берлинской резиденции главы государства - дворце "Бельвю".

"Вы показали образцовую игру, - сказал президент, обращаясь к футболистам. - Вы подарили нам всем чудесное незабываемое лето. Сегодня мы хотим поблагодарить вас за это. Вы показали стиль игры, который нас заворожил".

clapping.gif

Источник: Советский Спорт
Green Musician
Странно - матч 16-го числа. И через три дня уже тур Бундеслиги? Не представляю, как наши сборники выдерживают такие нагрузки. У них и отпуска-то почти не было.

Жаль, что Мерте пропускает матч из-за травмы. А так состав вообще без изменений по сравнению с ЧМ.
Green-White Spirit
QUOTE(Green Musician @ Aug 16 2006, 12:08 )
Жаль, что Мерте пропускает матч из-за травмы.
*

Согласен. Игрок основы.
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Aug 16 2006, 12:08 )
Странно - матч 16-го числа. И через три дня уже тур Бундеслиги? Не представляю, как наши сборники выдерживают такие нагрузки. У них и отпуска-то почти не было.

Жаль, что Мерте пропускает матч из-за травмы. А так состав вообще без изменений по сравнению с ЧМ.
*

Да, немцы выносливые ребята!!! umnik.gif
Green-White Spirit
Всех любителей немецкого футбола поздравляю с победой!!! drinks.gif
Шведы просто отдыхают. banned.gif
Лучшими на поле были игроки Вердера. «Зелено-белые» поучаствовали во всех голах сборной. Клозе забил два мяча, а Боровски отдал замечательный пас Шнайдеру. Хотя, вся команда смотрелась замечательно. По игре сборной, квалифицироваться на ЧЕ должны без проблем. Только нужно игровую форму до ЧЕ донести. biggrin.gif
В отсутствие Баллака как и предполагалось в основе играл Боровски. Справлялся намного лучше, чем Баллак на ЧМ. Может пора Михаэлю посидеть на скамейке запасных?
clapping.gif

В последний момент на матч со шведами был вызван защитник берлинского клуба Малик ФАТИ. umnik.gif

Статистика последней игры сборной Германии:

ГЕРМАНИЯ 3:0 ШВЕЦИЯ

ГЕЛЬЗЕНКИРХЕН, «Фельтинс-Арена». 16 августа. 53000 зрителей.

ГЕРМАНИЯ: Леманн, Лам, А.Фридрих (М.Фридрих, 46), Новотны, Янсен (Фати, 46), Шнайдер (Одонкор, 82), Боровски, Фрингс (Хитцльспергер, 74), Швайнштайгер, Подольски (Азамоа, 64), Клозе (Нойвилл, 46).

ШВЕЦИЯ: Шабаан, Нильссон (Бакирчиглу, 73), Ханссон, Антонссон, Стенман, Александерссон, Линдерот (Андерссон, 70), Кэльстрём, Вильхельмссон (Розенберг, 67), Свенссон, Элмандер (Берглунд, 82).

СУДЬЯ: Фарина (Италия).

ГОЛЫ: 1:0 – Шнайдер (4, пас – Боровски). 2:0 – Клозе (8). 3:0 – Клозе (44, пас – Швайнштайгер).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Подольски; Свенссон.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.