Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Mannschaft
Форум на WerderBremen.ru > Немецкий футбол > Сборная Германии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Schumacher
Так держать!!! clapping.gif
DEMON
Молодцы!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif biggrin.gif
DEMON
QUOTE(Green Musician @ Aug 16 2006, 12:08 )
Странно - матч 16-го числа. И через три дня уже тур Бундеслиги? Не представляю, как наши сборники выдерживают такие нагрузки. У них и отпуска-то почти не было.

Жаль, что Мерте пропускает матч из-за травмы. А так состав вообще без изменений по сравнению с ЧМ.
*

Так и надорваться можно! banned.gif banned2.gif
Green Musician
Немцы - молодцы. Рад за наших.

Игровую форму нужно до ЧМ донести однозначно. Боюсь, только злые таможенники помешают... happy.gif
Schumacher
А кто следуещий соперник немцев?
Рыбка
Товарищи, бог с ним, с вашим (ну, и нашим, конечно) чемпионатом мира! Когда следующий матч сборной, 7 октября? Дайте кто-нибудь вразумительный ответ! И, главное, против кого дружим на этот раз? Всеобщий мор среди защитников прекратился или нет ещё? Хоть бы прекратился уже, что ли, а то он ещё и в ряды нападающих проник! Клозе захворал, Подольски в "Баварии" сам на себя не похож... Что, жизнь прошла, венки в прихожей?! worthy.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Sep 25 2006, 00:17 )
Товарищи, бог с ним, с вашим (ну, и нашим, конечно) чемпионатом мира! Когда следующий матч сборной, 7 октября? Дайте кто-нибудь вразумительный ответ! И, главное, против кого дружим на этот раз? Всеобщий мор среди защитников прекратился или нет ещё? Хоть бы прекратился уже, что ли, а то он ещё и в ряды нападающих проник! Клозе захворал, Подольски в "Баварии" сам на себя не похож... Что, жизнь прошла, венки в прихожей?! worthy.gif
*

Писимистично как-то.... Нужно думать о хорошем wink.gif
Рыбка
Завтра, в смысле в понедельник, по Евроспорту опять начинают показыавть десятиминутные передачки, посвящённые отборочному турниру Евро-2оо8. Только я пока в упор не знаю, с кем будут играть немцы. Может, с чехами или словаками, они ж в этой группе, если я не обшибаюсь? А то играют со всякой срамотой типа Сан-Марино, так обзор этих матчей даже нигде не кажут, хоть ты 13 мячей забивай, хоть 53!! Может, если соперник будет посерьёзней, я увижу что-нить по телевизору...
Горностай
ФУТБОЛ |
08.10.06 14:19
Германия обыграла Грузию
В Ростоке состоялся товарищеский матч, в котором сошлись сборные Германии и Грузии. Счет на 24-й минуте открыл полузащитник мюнхенской «Баварии» Бастиан Швайнштайгер, которому удался неотразимый удар с дальней дистанции. После перерыва он же стал автором результативной передачи, когда он снабдил точным пасом своего бывшего партнера по «Баварии», а ныне хавбека «Челси», Михаэля Баллака. Встречу обе сборные заканчивали в неполных составах. В начале второго тайма за грубый фол против Зураба Хизанишвили с поля был изгнан Лукас Подольски, а вскоре сам пострадавший получил вторую желтую карточку и также увидел перед собой «красный свет». 11 октября сборная Грузии, руководимая Клаусом Топпмеллером, примет сборную Италии, а Германия Йоахима Лева в Братиславе сразится со Словакией.
Товарищеские матчи
Германия – Грузия – 2:0 (1:0). Голы: Швайнштайгер 24, Баллак 67. Удаления: Подольски 48 – Хизанишвили 62.

Жизнь продолжаецца.
Горностай
Германия обыграла Словаков. Ура, т0варищи!
Рыбка
Почему не обсуждается матч с киприотами? Или такое позорище уже не обсуждается? Кстати, вы видели как Клозе тёр свой носик обеими руками? Очаровательный мужчинка... rolleyes.gif
Green Musician
Сморкался, что ли? haha.gif
Рыбка
Да хрен его маму...Чесал, наверное... blink.gif
frau_alexis
Близится важнейший матч с Чехией, а пол команды в ауте(((
У Боро и Марио травмы, а Клеменц и Миро дисквалифицированы. Не знаю, будет ли ничья в данном случае приравнена к поражению как в матче с Кипром...
jurgen klinsmann
Думаю ничья с Чехией вполне устроет Германию. А по поводу состава сейчас вроде неплохо Польди играет, да Кевин ничего - прорвемся!!! Кстати буду смотреть матч по Германскому каналу. Кому интересно могу записать на DVD по сходной цене.
jurgen klinsmann
К тому же если кому интересно есть матчи сборной с Евро 96 на DVD и еще много чего если интересно пишите на мыло договоримся.
frau_alexis
16 марта будет объявлен состав сборной! Ждем решения Йоахима с нетерпением!

P.S. интересно, когда наш дорогой Йоги догадается Тима Визе позвать в сборную вместо Энке? По последним матчам он мне ОЧЕНЬ понравился.
van Mark
QUOTE(frau_alexis @ Mar 13 2007, 11:44 )
16 марта будет объявлен состав сборной! Ждем решения Йоахима с нетерпением!

P.S. интересно, когда наш дорогой Йоги догадается Тима Визе позвать в сборную вместо Энке? По последним матчам он мне ОЧЕНЬ понравился.
*

Согласен, Визе сейчас играет на приличном уровне, но ему во-первых, не хватает опыта, а во-вторых он еще не очень стабилен. Вот если отыграет без спадов до конца сезона, тогда всерьез можно надеяться на его попадание в "немецкую машину" smile.gif
frau_alexis
Да, стабильности Тиму нехватает-это точно. В матче с Аяксом ТАКИЕ мячи брал!!! Я в шоке была.
А потом пропустил такой курьезный мяч от Лукаса! А ведь могли и выиграть у Баварии!!!
Думаю, у Аарона тоже неплохой шанс появится в будущем сыграть за основную сборную. Что-то наш дорогой Миро совсем забивать перестал wacko.gif
frau_alexis
Карл Брюкнер назвал состав на матч с Германией.

Goalkeepers: Petr Čech (Chelsea FC), Jaromír Blažek (AC Sparta Praha), Marek Čech (FC Luch-Energia Vladivostok).

Defenders: Zdeněk Grygera (AFC Ajax), Marek Jankulovski (AC Milan), Radoslav Kováč (FC Spartak Moskva), Martin Jiránek (FC Spartak Moskva), David Rozehnal (Paris Saint-Germain FC), Tomáš Ujfaluši (ACF Fiorentina).

Midfielders: Tomáš Galásek (1. FC Nürnberg), Jaroslav Plašil (AS Monaco FC), Jan Polák (1. FC Nürnberg), Tomáš Rosický (Arsenal FC), Libor Sionko (Rangers FC), Daniel Pudil (FC Slovan Liberec), Marek Matějovský (FK Mladá Boleslav).

Forwards: Jan Koller (AS Monaco FC). Milan Baroš (Olympique Lyonnais), David Lafata (FK Austria Wien), Marek Kulič (AC Sparta Praha).

Дам, бросил все силы в бой. Ой, туго же будет!!!
jurgen klinsmann
Да, у Клозе явный спад в игре - посмотрим, что будет завтра с Сельтой. Но на матч с Чехией он дисквалифицирован. А Хунта уже на этот матч пригласят, я в этом уверен.
frau_alexis
QUOTE(jurgen klinsmann @ Mar 13 2007, 13:53 )
Да, у Клозе явный спад в игре - посмотрим, что будет завтра с Сельтой. Но на матч с Чехией он дисквалифицирован. А Хунта уже на этот матч пригласят, я в этом уверен.
*

Молод Аарон еще, думаю хэт-трик в матче с Бохумом Йоахима не особенно убедил в выдающихся способностях Хунта. Но у нас большие проблемы в атаке так, что может ты и прав. В любом случае, в пятницу мы это узнаем.
Schumacher
Что вы так беспокоитесь? Чехию должны пройти спокойно, а из группы выйти и подавно!
jurgen klinsmann
QUOTE(Schumacher @ Mar 13 2007, 16:22 )
Что вы так беспокоитесь? Чехию должны пройти спокойно, а из группы выйти и подавно!
*

Что из группы выйдем - спору нет!!! А Чехию в гостях обыграть сложновато, да и ничья, наверное, нормально будет.
frau_alexis
QUOTE(Schumacher @ Mar 13 2007, 15:22 )
*

Чехия довольно сильная команда. И пусть вас не смущают весьма посредственные клубы, за которые выступают её игроки (не в обиду болельщикам этих клубов сказано). И хотя у нас положительный баланс встреч (из 4 игр, 3 победы и 1 поражение) состав у чехов оптимальный, в отличии от Германии. С этим, думаю, спорить никто не станет.

А из группы выйдем-не вопрос!!! Что касается матча, то настраиваться, конечно, нужно на победу, но и ничья плохим результаом не будет (это же не Кипр, в самом деле, и от Тимо на воротах, дай бог, мы тоже будем избавлены)
Green Musician
Ничья скорее всего будет, у чехов дух тоже ничего, как и у немцев, несмотря ни на что.
jurgen klinsmann
QUOTE(Green Musician @ Mar 13 2007, 19:46 )
Ничья скорее всего будет, у чехов дух тоже ничего, как и у немцев, несмотря ни на что.
*

Да согласен, ничья это наиболее вероятный результат, к тому же, не самый плохой. Я ставлю на 1-1, а вы?
frau_alexis
QUOTE(jurgen klinsmann @ Mar 13 2007, 18:58 )
Да согласен, ничья это наиболее вероятный результат, к тому же, не самый плохой. Я ставлю на 1-1, а вы?
*

Поддерживаю!
happy_clinique
Кстати,а где играют?))
frau_alexis
QUOTE(happy_clinique @ Mar 13 2007, 19:56 )
Кстати,а где играют?))
*

В Чехии, на каком стадионе-не знаю, к сожалению.
happy_clinique
А я ставлю на 2-1!В чью сторону боюсь предположить)
frau_alexis
Скоро узнаем))))
Schumacher
2-0 в пользу Deutschland`a
happy_clinique
QUOTE(Schumacher @ Mar 14 2007, 15:09 )
2-0 в пользу Deutschland`a
*

Сомнительно!
frau_alexis
По хорошему, надо выигрывать т.к. следующий матч у Германии товарищеский, а у Чехии квалификационный. Побеждая 24 есть возможность до июня остаться в лидерах группы (до матча с Сан-Марино), а поражение может отбрость сборную на 2 место (там в спину дышат Словакия и Ирландия, у которых по 1 матчу с более слабыми соперниками и 28 числа они сыграют друг с другом). А чехи играют 28 с Кипром и в случае поражения Германии и побды Чехии над Кипром отставание от лидера составит 6 очков. Это сильный психологический удар для команды.
Green Musician
Психологические удары для немцев? wink.gif
frau_alexis
QUOTE(Green Musician @ Mar 15 2007, 20:42 )
Психологические удары для немцев?  wink.gif
*

Согласись, что команда до сих пор играет на эйфории от прошедшего Чемпионата мира. Одно поражение может дорого стоить. Если после архинеудачного выступления команды на ЧЕ 2004 (из группы их Фёллер так и не вывел) болельщики от них отвернулись и только Юрген заставил их вновь поверить в Бундестим. Теперь болельщики приходят на стадион и смотрят игры сборной с оглядкой на прошлое. Любая ошибка может резко изменить их отношение как к команде, так и к тренеру. Так что победа в субботнем противостоянии (или хотя бы ничья) это дело принципа. Поэтому расчитывать на то, что болельщики и игроки перенесут поражение в ПЕРВОМ официальном матче этого года, от ПЕРВОГО серьезного соперника весело и задорно, думаю не стоит.
Хотя, опять же это мое субъективное мнение и подписываться под ним я не прошу. Просто пытаюсь анализировать сложившуюся ситуацию.
jurgen klinsmann
Да! С этим можно согласится, но если что - можно попросить Юргена вернуться. Я от него никогда не отвернусь, как и от команды!!!
frau_alexis
QUOTE(jurgen klinsmann @ Mar 15 2007, 20:53 )
Да! С этим можно согласится, но если что  - можно попросить Юргена вернуться. Я от него никогда не отвернусь, как и от команды!!!
*

Я с тобой согласна. Он и так попугал нас то Штатами, то Австралией. Жаль, что женушка его непереносит на дух Европу. Эх, какой шикарной командой они с Йоахимом были, боже!!! Песня, а не тренерский штаб!
А теперь Ханси этот повсюду вертится как пятое колесо в телеге.
Green Musician
Да, Клинсманн отличный тренер и человек. Меня он привлекает тем, что он не заштампован, свободен от стереотипов и архаичных правил.
Green Musician
QUOTE(frau_alexis @ Mar 15 2007, 20:50 )
Согласись, что команда до сих пор играет на эйфории от прошедшего Чемпионата мира. Одно поражение может дорого стоить. Если после архинеудачного выступления команды на ЧЕ 2004 (из группы их Фёллер так и не вывел) болельщики от них отвернулись и только Юрген заставил их вновь поверить в Бундестим. Теперь болельщики приходят на стадион и смотрят игры сборной с оглядкой на прошлое. Любая ошибка может резко изменить их отношение как к команде, так и к тренеру. Так что победа в субботнем противостоянии (или хотя бы ничья) это дело принципа. Поэтому расчитывать на то, что болельщики и игроки перенесут поражение в ПЕРВОМ официальном матче этого года, от ПЕРВОГО серьезного соперника весело и задорно, думаю не стоит.
Хотя, опять же это мое субъективное мнение и подписываться под ним я не прошу. Просто пытаюсь анализировать сложившуюся ситуацию.
*

Это был провокационный вопрос cool.gif
frau_alexis
QUOTE(Green Musician @ Mar 15 2007, 21:56 )
Это был провокационный вопрос  cool.gif
*

Я поняла, но надеюсь, что позицию свою прояснила)))
А с немецкой машиной ребята у меня уже давно не ассоциируются)))
jurgen klinsmann
QUOTE(frau_alexis @ Mar 15 2007, 21:57 )
Жаль, что женушка его непереносит на дух Европу.

А его жена не импанирует. Давит в нем любую инициативу...А он просто идеальный тренер для сборной - воплощение духа команды. Я за него болею с 1992 года. Души в нем не чаю. А тут такой облом из сборной ушел...настроение мне испортил на целый месяц... smile.gif
jurgen klinsmann
Kader für das EM-Qualifikationsspiel in der Tschechischen Republik am 24. März in PragTrikot Name Geburtstag Verein Spiele Tore

Tor
23 Robert Enke 24.08.1977 Hannover 96 - -
12 Timo Hildebrand 05.04.1979 VfB Stuttgart 5 -
1 Jens Lehmann 10.11.1969 Arsenal London 43 -

Abwehr
35 Gonzalo Castro 11.06.1987 Bayer 04 Leverkusen - -
24 Manuel Friedrich 13.09.1979 1. FSV Mainz 05 6 1
2 Marcell Jansen 04.11.1985 Bor. Mönchengladbach 12 -
16 Philipp Lahm 11.11.1983 FC Bayern München 31 2
17 Per Mertesacker 29.09.1984 Werder Bremen 30 1
21 Christoph Metzelder 05.11.1980 Borussia Dortmund 29 -

Mittelfeld
13 Michael Ballack 26.09.1976 FC Chelsea London 76 35
8 Torsten Frings 22.11.1976 Werder Bremen 65 9
34 Roberto Hilbert 16.10.1984 VfB Stuttgart - -
15 Thomas Hitzlsperger 05.04.1982 VfB Stuttgart 21 2
19 Bernd Schneider 17.11.1973 Bayer 04 Leverkusen 75 3
7 Bastian Schweinsteiger 01.08.1984 FC Bayern München 42 13
28 Piotr Trochowski 22.03.1984 Hamburger SV 2 -

Angriff
33 Stefan Kießling 25.01.1984 1. FC Nürnberg - -
31 Kevin Kuranyi 02.03.1982 FC Schalke 04 36 15
20 Lukas Podolski 04.06.1985 FC Bayern München 37 22
29 Jan Schlaudraff 18.07.1983 Alemannia Aachen 2 -

Abruf
27 Clemens Fritz 07.12.1980 Werder Bremen 4 -
26 Alexander Madlung 11.07.1982 VfL Wolfsburg 1 -
36 Christian Schulz 01.04.1983 Werder Bremen 3 -
30 Paul Freier 26.07.1979 Bayer 04 Leverkusen 18 1
Schumacher
О па, чёта не понял а где Клозе? ohmy.gif
frau_alexis
QUOTE(Schumacher @ Mar 16 2007, 17:11 )
О па, чёта не понял а где Клозе? ohmy.gif
*

У Миро бан на эту встречу и у Клеменца тоже...
А я пойду пить полоний... Невидать ничьей как своих ушей....
Green Musician
QUOTE(jurgen klinsmann @ Mar 16 2007, 14:48 )
А его жена не импанирует. Давит в нем любую инициативу...А он просто идеальный тренер для сборной - воплощение духа команды. Я за него болею с 1992 года. Души в нем не чаю. А тут такой облом из сборной ушел...настроение мне испортил на целый месяц... smile.gif
*

Да причем тут жена, он же ясно сказал, что его ребенку подходит калифорнийский климат! Что пристали к человеку - на футболе свет клином не сошёлся, нужно и о здоровье семьи думать. Видимо поэтому Клинси рассматривал предложение австралийцев, где климат тоже в общем ничего.
jurgen klinsmann
QUOTE(Green Musician @ Mar 16 2007, 20:28 )
Да причем тут жена, он же ясно сказал, что его ребенку подходит калифорнийский климат! Что пристали к человеку - на футболе свет клином не сошёлся, нужно и о здоровье семьи думать. Видимо поэтому Клинси рассматривал предложение австралийцев, где климат тоже в общем ничего.
*

Как-то обходился 2 года. Мог наверное и дальше работать....Отговорки...Тогда ему надо в Африку ехать, там климат еще лучше. Тем более Юргену негритянки импанируют...типо его жены biggrin.gif

frau_alexis
Не думаю, что Юрген бы спас положение, при всём моем к нему безграничном уважении. Надо дождаться итога матча с чехами, а потом рассуждать сильно ли сдала команда с уходом Клинси (эх, 4:1 с Италией, это было мое самое большое разочарование за все время его работы с бундестим). Мы еще Йоахима-то толком в деле не видели. Пусть продемонстрирует класс в кризисном менеджменте)))
frau_alexis
Если вы не видели матч Чехия-Германия, то вы пропустили праздник футбола! Это был ПОТРЯСАЮЩИЙ матч! Я такими немцев не видела уже давно! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАТЧ И ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.