Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кубок Германии
Форум на WerderBremen.ru > Немецкий футбол > Кубок Германии
Pages: 1, 2, 3, 4
Green-White Spirit
Кстати, Магат сказал, что Вердер провел свой очередной выдающийся матч. smile.gif
Schumacher
Мне больше хотелось, что б забил Клозе unsure.gif .Но главное-победа cool.gif
van Mark
Уряяя!!! Поздравляю всах нас и "Вердер" с первым трофеем в этом сезоне и надеюсь не последним!!! biggrin.gif Да, рановато я Класнича со счетов списал - молоток! Так держать!!! Двешь победы во всех матчах с Бавариеей tongue.gif Ну, лана, побрел я на пляж tongue.gif Всем привет! biggrin.gif
Green Musician
Говорят, что "Вердер" мог и больше забить. Уже при счете 2:0 Хант (Хунт) не забил в каком-то нереальном моменте wink.gif
Green-White Spirit
Один приз выиграли. Осталось ещё три. Верю в команду. Вердер №1 на Севере и в Германии. wink.gif
DEMON
УРРРРРРРАААААА!!!!!!ё!!! НАШИ РУЛЯТ!!!!!
Schumacher
QUOTE(DEMON @ Aug 9 2006, 21:38 )
УРРРРРРРАААААА!!!!!!ё!!! НАШИ РУЛЯТ!!!!!
*

Ещё как скоро Лигу чемпионов выиграют punk.gif
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Aug 16 2006, 21:25 )
Ещё как скоро Лигу чемпионов выиграют punk.gif
*

Скоро, скоро!
Green Musician
Нет слов. Мы проиграли "Пирмасенс" по пенальти....... sad.gif
van Mark
Буду краток... пипеЦ thumbdown.gif
Osiris
ohmy.gif sad.gif blink.gif angry.gif cry2.gif newconfus.gif Я в печали...
Schumacher
Как так можно? mad.gif unsure.gif Проиграть команде из 3 лиги! mad.gif
van Mark
Я тут знаете что подумал... лично мне кажется что у "Вердера" просто другие приоритеты... Все-таки сложно играть на 3 фронта ЧГ и ЛЧ - вот главное. Поэтому и задачи взять кубок небыло, а если нет такой задачи, то зачем там играть? ...Надеюсь только, что оно того стоит и в ЧГ и ЛЧ "Вердер" не промахнется мимо высоких мест thumbsup.gif
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Sep 10 2006, 13:53 )
Как так можно? mad.gif  unsure.gif Проиграть команде из 3 лиги! mad.gif
*

УЖАС!!! newconfus.gif not_i.gif oops.gif

Какой позор!!!
VOIN
ohmy.gif sad.gif КОШМАР!!!!!!!!!
Schumacher
QUOTE(van Mark @ Sep 12 2006, 00:44 )
Я тут знаете что подумал... лично мне кажется что у "Вердера" просто другие приоритеты... Все-таки сложно играть на 3 фронта ЧГ и ЛЧ - вот главное. Поэтому и задачи взять кубок небыло, а если нет такой задачи, то зачем там играть? ...Надеюсь только, что оно того стоит и в ЧГ и ЛЧ "Вердер" не промахнется мимо высоких мест thumbsup.gif
*

Если честно,то я об этом тоже подумал. Достаточно вспомнить прошлый сезон, тогда Вердер полностью выкладывался в ЛЧ, и чуть не вышел в 1/16. Но занял 2 место в Бундеслиге, также плохое место получил в КГ
DEMON
QUOTE(van Mark @ Sep 12 2006, 00:44 )
  ...Надеюсь только, что оно того стоит и в ЧГ и ЛЧ "Вердер" не промахнется мимо высоких мест thumbsup.gif
*

Кто знает...
Renovattio
"Нюрнберг"! thumbsup.gif
Восточно-европейская банда заслуженно завоевала этот трофей.
А "Штутгарт", похоже, слишком много drinks.gif drinks.gif drinks.gif после бундеслиги smile.gif
Дубль стал бы слишком жирном куском для этой команды, ИМХО
happy_clinique
Это точно,ну не заслужили они этого в полной мере!=)
van Mark
Я смотрю нам в кубке лиги с напарничком подфартило unsure.gif
Renovattio
QUOTE(van Mark @ Jun 7 2007, 19:58 )
Я смотрю нам в кубке лиги с напарничком подфартило unsure.gif
*

Спасибо за комплимент biggrin.gif
Жду-не дождусь первой официальной игры с бело-зелеными drinks.gif
happy_clinique
Ну что сказать,вот мы и вылетели из Кубка!
Хм....Ну что э сказать,мы проиграли по заслугам...Шансов не было!
Будем ждать отсутствующих и новый игроков....Пора Аллофс!
naramulka
Народ, вы ошибаетесь - с Кубка Германии мы не вылетели... Это был всего лишь Кубок Лиги (а точнее Кубок Лиги Премьеры - канал такой, который весь Бундес показывает), впринципе, ничего не значащий вылет...
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 23 2007, 13:35 )
впринципе, ничего не значащий вылет...
*

Ну.. как сказать, когда в прошлом году мы выиграли этот кубок, для меня это было значимое событие, тогда почему же не рассматривать таковым вылет из него? Трофей - он и в Африке трофей...
naramulka
Ну, трофей-трофеем, но для немцев он почти ничего не значит... Факт - впереди Кубок Германии в августе против Брауншвейга.. вот этот Кубок в рейтинговом отношении намного тважнее какой-то Премьеры...
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 23 2007, 13:45 )
Ну, трофей-трофеем, но для немцев он почти ничего не значит... Факт - впереди Кубок Германии в августе против Брауншвейга.. вот этот Кубок в рейтинговом отношении намного тважнее какой-то Премьеры...
*

Ну, не буду спорить на счет важности кубка Германии, но с тем что кубок лиги ничего не значит для немцев я не моггу согласиться. Иначе мне становиться не понятно, зачем на стадион приходят 50 000 болельщиков, а команды, которым на старте Бундеслиги играть личный матч, выставляют оптимально возможные составы раскрывая тем самым карты huh.gif Впрочем, не буду спорить, тебе там лучше знать настроения немцев, просто еще раз повторю, что мне не понятно...
naramulka
Во-первых, команды карт не раскрыли - это касается как Вердеар, так и Баварии... Сюрпризов еще будет огого сколько)
Во-вторых, там чаще всего стадионы полны на ЛЮБЫХ матчах, а это - матч самого нелюбимого и самого любимого клубов всей Германии )) какие тут еще сомнения, идти или нет.. я кстати, тоже хотела ехать на этот матч, но билет не достала...
В-третих, о важности - я НИ РАЗУ не слышала о том, чтобы в конце года немцы говорили: "Вердер, выигравший Кубок Лиги 2006..."
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 23 2007, 19:20 )
Во-первых, команды карт не раскрыли - это касается как Вердеар, так и Баварии... Сюрпризов еще будет огого сколько)
*

Сюрпризы могут быть всегда и везде. А вот то, что Томас Шааф перед следующей игрой с Бавариеей, при подготовке к матчу будет отталкиваться именно от встречи в рамках лиги - факт. И видео будет использоваться в первую очередь именно этого матча, а потом уже последних матчей Баварии на тот момент. Не думаю, что Шааф стал бы это делать в случае, когда бы на матче кубка лиги в составе Баварии играли дублеры. Так что, полностью, не полностью, но карты на столе.

Во-вторых, там чаще всего стадионы полны на ЛЮБЫХ матчах, а это - матч самого нелюбимого и самого любимого клубов всей Германии )) какие тут еще сомнения, идти или нет.. я кстати, тоже хотела ехать на этот матч, но билет не достала...
*

К матчу Шальке - Карлсруе думаю такие параллели не подходят, однако, и там стадион был "под завязку" что называется. А то, что стадионы в Германии полны на любых матчах, еще не означает, что матчи кубка лиги любые, не в самом лучшем значении этого слова.

В-третих, о важности - я НИ РАЗУ не слышала о том, чтобы в конце года немцы говорили: "Вердер, выигравший Кубок Лиги 2006..."
*

А ты часто слышала: "ЦСКА - выигравший кубок России"? Или спроси у Глеба, как бы он относился к этому турниру, если бы там одной из команд был бы "Зенит"? А еще спроси у Гинера, каков его взгляд на этот суперкубок.. И не думаю, что футболисты, которые выиграют кубок лиги в этом году будут радоваться меньше чем если бы они выиграли дойче покаль.

В общем, я остаюсь при своем мнении wink.gif
Green Musician

Это какой же клуб самый любимый в Германии? huh.gif

В общем, я остаюсь при своем мнении

О да! Давайте, спорьте, детки, я кайфую от этого happy.gif
naramulka
QUOTE(Green Musician @ Jul 24 2007, 12:12 )
Это какой же клуб самый любимый в Германии?  huh.gif
*

По опросам прессы (опубликовано это было 18 июля этого года) самый любимый клуб всех немцев - ВЕРДЕР, хотя Бавария идет в номинации "лучший клуб"....

@ van Mark
По поводу Шальке - Карслруэ - стадион не был полон, пустых мест было предостаточно, так как матчи были на одном стадионе в разное время и все приехали именно на матч Баварии и Вердера... Еще матч был в субботу - то есть выходной день, если бы это была какая-нибудь среда - людей было бы меньше..
Сравнивать Российскую Лигу и Немецкую Лигу бессмысленно smile.gif Не те приоритеты...
Карты не были полностью раскрыты - у Баварии в запасе ще несколько вариантов, поэтому Шааф не настолько глуп, чтобы ориентироваться на тот матч - они его проанализируют, на предмет наличия пробелов в своих рядах, исправят ошибки + Вердер же тоже не играл оптимальным составом, да - это был запасной состав, на случай, если кто-то из ведущих игроков будет травмирован, но никак не основной - впускать Ленинга - пусть даже и талантливого, но АМАТЕРА - это только для того, чтобы протестировать его годность к Бундеслиге.
И вообще немецкая пресса очень расхваливала привлекательную манеру игры Баварии, несмотря на то, что обе команды "рассматривали этот матч как тест, как товарищеский матч", который как оказалось был совсем не товарищеским...

Короче, и ты и я останемся при своем мнении smile.gif
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 12:40 )
По поводу Шальке - Карслруэ - стадион не был полон, пустых мест было предостаточно
*

Значит официальный сайт Шальке распространяет заведомо ложную информацию?? huh.gif
Сравнивать Российскую Лигу и Немецкую Лигу бессмысленно smile.gif Не те приоритеты...
*

Не согласен.

Во-первых, команды карт не раскрыли
*

Карты не были полностью раскрыты
*

Прогресс на лицо smile.gif

- у Баварии в запасе ще несколько вариантов
Вердер же тоже не играл оптимальным составом
*

QUOTE(van Mark @ Jul 23 2007, 15:53 )
выставляют оптимально возможные составы
*

Шааф не настолько глуп, чтобы ориентироваться на тот матч
*

Не согласен. Как человек, играющий в футбол, могу на собственном опыте судить, что при подготовку к матчам, в случае недавней личной встречи, отталкиваются именно от нее при условии, что на поле находилось большинство игровков основного состава, с условием оговорки, о неигравших в той встречи и возможном выходе в предстоящей, других игроков. И вообще, жаль, что Шааф не учавствует в нашей дискуссии, он бы расставил все точки над i.

да - это был запасной состав
*

Wiese, Fritz, Baumann, Mertesacker, Wome, Frings, Borowski, Rosenberg - хорошо, что они тебя не слышат secret.gif Кстати, Frings (75. Lening), к тому моменту счет был 1:4. Я бы, пожалуй, тоже дал парнишке шанс wink.gif

"рассматривали этот матч как тест, как товарищеский матч"
*

Откуда цитата?
обе команды "рассматривали этот матч как тест, как товарищеский матч", который как оказалось был совсем не товарищеским...
*

А для кого это "как оказалось"? blink.gif Для Вердера и Баварии? Они вышли на поле и вдруг поняли - матч-то не товарищеский ohmy.gif
naramulka
Ооо.. Разнес в пух и прах... worthy.gif

QUOTE(van Mark @ Jul 24 2007, 13:37 )
Значит официальный сайт Шальке распространяет заведомо ложную информацию?? huh.gif
*

Оф.сайты часто округляют по своему, в свою пользу - Я матч видела от начала и до конца, и пустые места заполнились только к началу второго матча - то есть Баварии и Вердера. Цифры часто не соответсвуют действительности - когда я была на матче Штуттгарт - Вердер - кол-во человек на стадионе показали на табло - оф.сайт же значительно округлил эту сумму к большему...

Откуда цитата?
*

Цитата была из "Бадише Цайтунг"...

А для кого это "как оказалось"? blink.gif Для Вердера и Баварии? Они вышли на поле и вдруг поняли -  матч-то не товарищеский ohmy.gif
*

Говорю словами комментатора - слишком много фолили все...

А про Шаафа - ты вырвал слова из контекста - получилось как у некоторых журналистов, которые хотели бы завязать жесткую дискуссию - там после тире рема всего высказываения...

И вообще глупо спорить по этому поводу - я тебе говорю только то, что думаю, находясь среди немецкоговорящего населения и выслушивая их точки зрения на все это... то, что думают по этому поводу россияне может конечно же отличаться...
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 13:59 )
Оф.сайты часто  округляют  по своему, в свою пользу - Я матч видела от начала и до конца, и пустые места заполнились только к началу второго матча - то есть Баварии и Вердера. Цифры часто не соответсвуют действительности - когда я была на матче Штуттгарт - Вердер - кол-во человек на стадионе показали на табло - оф.сайт же значительно округлил эту сумму к большему...
*

В таком случае нет смысла вообще затрагивать тему посещения болельщиками футбольных стадионов. И соответственно, делать какие-то выводы исходя из этой информации.

Говорю словами комментатора - слишком много фолили все...
*

Если я правильно понял это выражение, то не показатель ли это значимости сего действа? Только не нужно ссылаться на то, что это борьба двух непримеримых команд, и т.д и т.п. Предлагаю посмотреть как будет проходить розыгрыш кубка дальше.

А про Шаафа - ты вырвал слова из контекста - получилось как у некоторых журналистов, которые хотели бы завязать жесткую дискуссию  - там после тире рема всего высказываения...
*

Сути это не меняет.

И вообще глупо спорить по этому поводу - я тебе говорю только то, что думаю, находясь среди немецкоговорящего населения и выслушивая их точки зрения на все это... то, что думают по этому поводу россияне может конечно же отличаться...
*

Во всяком случае с моим, похоже, точно разнятся. Буду в Германии обязательно поинтересуюсь у немецкоговорящего населения на предмет их отношения к кубку лиги. Не думаю, что ни один из 6 тренеров не поставил перед своими подопечными задачи выиграть этот кубок...

QUOTE(naramulka)
Знаете, а я вдруг поняла, что в этом году будет очень скучно смотреть Бундес... Бавария "купила" себе все, что смогла в этом сезоне, может быть и не совсем в прямом смысле.. Но конкуренции уже не будет... Кто-нить смотрел Шальке против Карлсруе в Кубке Лиги? Если сравнивать все остальные команды, в том числе и Вердер, с Баварией - то есть только 2 стороны - "Бавария" и все остальные... Жуть.. Кто-то может и радуется еще Бундеслиге, а я нет.. скука будет смертная... Бавария чемпион Бундеса, Кубка УЕФА, Кубка Лиги, Кубка НФС....

Уж не после ли победы Баварии ты это поняла? smile.gif А если бы Вердер выиграл со счетом 4:1 ты бы была такого же мнения? Только честно. Просто получается, что ты сделала выводы по "товарищеским" матчам......
naramulka
Честно, я сделала вывод письменно - именно после этого матча - для себя - еще после покупки Баварией Рибери... Можешь считать, что я сдалась, но мнение у меня не поменялось - я устала... сколько людей, столько точек зрения...
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 24 2007, 21:15 )
Честно, я сделала вывод письменно - именно после этого матча - для себя - еще после покупки Баварией Рибери... Можешь считать, что я сдалась, но мнение у меня не поменялось - я устала... сколько людей, столько точек зрения...
*

Ок, закрываем тему. Не буду считать, что ты сдалась, потому, что это не так bleh.gif А мнений действительно много, за то хоть форум узнал, какова его основная функция laugh.gif А еще я узнал, что ты упрямая (в хорошем смысле этого слова) и что ты до конца отстаиваешь свою точку зрения wink.gif thumbsup.gif
naramulka
Да я такая smile.gif Упрямая smile.gif Вчера, кстати, смотрела матч Шальке - Нюрнберг - было всего 25 000 посетителей - полстадиона свободно было smile.gif
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 25 2007, 13:10 )
Да я такая smile.gif Упрямая smile.gif Вчера, кстати, смотрела матч Шальке - Нюрнберг - было всего 25 000 посетителей - полстадиона свободно было smile.gif
*

Ой не начинай... А то еще на 2 страницы напостим haha.gif
naramulka
Ладно smile.gif Теперь без Фрингса будет тяжело не только в Кубку Германии, но и везде... На оф.сйте написано, что Фрингс незаменим...
Green Musician
Ну конечно) Какая харизма и опыт! worthy.gif
naramulka
Кстати, в Кубке 5 октября играем против Дуйсбурга...Баварии пока с жеребьевкой везет больше, они опять с кем-то из региональной лиги играют.
Frei
biggrin.gif Надеюсь Дуйсборг пройдём...
хотя команда не простая,они обыграли в гостях Боруссию buba.gif
van Mark
QUOTE(Frei @ Aug 21 2007, 11:39 )
biggrin.gif Надеюсь Дуйсборг пройдём...
хотя команда не простая,они обыграли в гостях Боруссию buba.gif
*

Это просто Боруссия мертвая =)) Друг, чур не бить bleh.gif
Frei
QUOTE(van Mark @ Aug 21 2007, 12:53 )
Это просто Боруссия мертвая =))
*

Да уж,за 2 тура 0 очков,но мы сами не лучше mad.gif имхо 1 очко...
Но ничего весь чемп впереди,наши разыграются и всё бдеи гуд thumbsup.gif
happy_clinique
Надеюсь,только уже пора начинать,а то поздно будет!

Нюрнберг - Вердер
Вердер - Айнтрахт
Боруссия Д - Вердер

Тут набираем 9 очков и все окей!
Думаю,что это вполне реально,самый серьезный последний матч,надеюсь,что никто спорить не будет)
Боруссия Д она всегда нам может сюрпризик сделать!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Aug 21 2007, 16:42 )
Надеюсь,только уже пора начинать,а то поздно будет!

Нюрнберг - Вердер
Вердер - Айнтрахт
Боруссия Д - Вердер

Тут набираем 9 очков и все окей!
Думаю,что это вполне реально,самый серьезный последний матч,надеюсь,что никто спорить не будет)
Боруссия Д она всегда нам может сюрпризик сделать!
*

Честно говоря и Нюрнберг со счетов не стал бы сбрасывать dry.gif
naramulka
QUOTE(van Mark @ Aug 21 2007, 18:16 )
Честно говоря и Нюрнберг со счетов не стал бы сбрасывать dry.gif
*

Кстати, заметь - я опять с тобой согласна)

Кстати, почему вдруг Бундес перекочевал в Кубок Германии?

А еще по поводу Нюрнберга - помню смотрела передачу какую-то футбольную по немцам перед стратом, так там показывали прикол - гадалка нагадала, что чемпом станет Нюрнберг, а в Баварии скоро пойдет не все гладко)) Во я смеялась - оказывается немцы перед началом Бундеса к гадалкам ходят))
van Mark
Да, юмористы)))
+1 за то, что соласна wink.gif Еще у нас согласие на счет ошибки в тренировочном процессе - оказывается все не так плохо drinks.gif
Green Musician
А что они там про "Вердер" сказали? biggrin.gif Кстати, Мулька, мы с тобой собратья по злоупотреблению "кстатями" laugh.gif
naramulka
Я точно не помню, там было вроде нечто про "борьбу до конца", но конкретно о Вердере ничего не было вроде smile.gif
naramulka
Ну-с, с победой всех!!! Супер матч))) 4:0 против Дуйсбурга, а молодежь вчера по пеналям сделала Санкт-Паули)) Пеллац монстр - 2 пеналя удержал, сегодня молодец был Розенберг, Москера - 1 игра один гол)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.