Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кубок Германии
Форум на WerderBremen.ru > Немецкий футбол > Кубок Германии
Pages: 1, 2, 3, 4
Weser
Сперва мне надо понять всю логику твоей мысли ..может я просто чего- то не улавливаю и неадекватно воспринимаю происходящую действительность biggrin.gif...Если я правильно понимаю,ты утверждаешь,что Вердер,самая худшая выездная команда из 10 первых... Ну вот мы на выезде набрали 4 очка в этом чемпионате..и то мы находимся в самой середине...я проверил выездные матчи других клубов,например Вольфсбург только и умеет,что 2-2 на выезде играть smile.gif ..Шальке ,например,тоже не побеждал еще на выезде..а это,между прочим,первая 10 cool.gif ...это этот сезон...ну а если брать другие,то думаю не реально что 2 команда чемпионата может набрать меньше на выезде скажем 5,не говоря уже о 10 secret.gif
Weser
Самый содержательный пост за всю мою историю rolleyes.gif biggrin.gif
naramulka
QUOTE(Weser @ Oct 8 2008, 14:10 )
Сперва мне надо понять всю логику твоей мысли ..может я просто чего- то не улавливаю и неадекватно воспринимаю происходящую действительность  biggrin.gif...Если я правильно понимаю,ты утверждаешь,что Вердер,самая худшая выездная команда из 10 первых... Ну вот мы на выезде набрали 4 очка в этом чемпионате..и то мы находимся в самой середине...я проверил выездные матчи других клубов,например Вольфсбург только и умеет,что 2-2 на выезде играть smile.gif ..Шальке ,например,тоже не побеждал еще на выезде..а это,между прочим,первая 10 cool.gif ...это этот сезон...ну а если брать другие,то думаю не реально что 2 команда чемпионата может набрать меньше на выезде скажем 5,не говоря уже о 10 secret.gif
*

Аааа, вот эту теорию))) Так она не моя smile.gif))) АналитеГи немецкие это утверждают smile.gif
Weser
А какя еще у тя теория,давай я и ее опровергну rolleyes.gif cool.gif
naramulka
Моя теория команд типа Штутгарт - когда на выезде все никак Вердер не может их обыграть) ты ее сможешь только после матча в кубке опровергнуть)))) для Дортмунда и Вердера это будет третий матч на выезде. Этому будет еще предшествовать матч в Бремене - надеюсь, что на домашние матчи эта теория не распространяется)
-Э-М-И-Н-
Вощем товариСЧИ,мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО И РЕЗСКО кажется что,дортмундцам продуем.
Была бы Бавария или Шальке или Гамбург,я так не думал бы.....увы...
хотя эта Вердер)всякое может быть...
van Mark
А я вот думаю, что мы пройдем дортмундцев smile.gif
Lisztes
QUOTE(van Mark @ Oct 11 2008, 10:24 )
А я вот думаю, что мы пройдем дортмундцев smile.gif
*

С чего бы вдруг?
happy_clinique
С тем,что для Визе это будет лучший матч!))Вот,что нам поможет!
Lisztes
QUOTE(happy_clinique @ Oct 13 2008, 23:09 )
С тем,что для Визе это будет лучший матч!))Вот,что нам поможет!
*

thumbsup.gif

Если опять кому-нибудь бутсами по голове не съездит,то поможет. smile.gif
Green Musician
Слава, респект! thumbsup.gif

Аня, все теории - это теории. К практике они никакого отношения не имеют. Лично у меня скорее бывает предчувствие перед игрой. Что касается "Штуттгарта" и "Боруссии", одно время мы с ними играли очень удачно. Хотя Дортмунд - соперник действительно достаточно неудобный.
naramulka
ЭЭмм. Я сама о никаких теориях и не говорила - это почему-то ребята решили сделать мои слова теориями)) А так, скорее тоже предчувствие, подтверждающееся практикой)
Lisztes
У меня вопрос.

А он(Кубок) нам очень нужен? smile.gif
naramulka
Думаю, что в этом году он нам пригодится... Хотя сли целенаправленно идти на "ноль трофеев в этом сезоне", то тогда пожалуй не нужен smile.gif
van Mark
QUOTE(naramulka @ Dec 5 2008, 09:22 )
Думаю, что в этом году он нам пригодится... Хотя сли целенаправленно идти на "ноль трофеев в этом сезоне", то тогда пожалуй не нужен smile.gif
*

хе-хе)) Представлю себе.. Первый сбор игроков и руководства команды после межсезонки летней и там такие слова от Алофса: "Друзья! В этом сезоне перед нами будет поставлена самая сложная задача из всех, что были за последние годы! Нам нужно умудриться не взять ни одного трофея! Это будет очень трудно сделать и я хочу видеть от вас оттдачу в каждом матче! Повторяю, в К А Ж Д О М!!! Я верю в Томаса и в вас иначе мы бы никогда не замахнулись на столь большое! Удачи всем нам, я верю, нам по силам добиться поставлнной цели!" haha.gif
Lisztes
QUOTE(van Mark @ Dec 5 2008, 10:14 )
хе-хе)) Представлю себе.. Первый сбор игроков и руководства команды после межсезонки летней и там такие слова от Алофса: "Друзья! В этом сезоне перед нами будет поставлена самая сложная задача из всех, что были за последние годы! Нам нужно умудриться не взять ни одного трофея! Это будет очень трудно сделать и я хочу видеть от вас оттдачу в каждом матче! Повторяю, в К А Ж Д О М!!! Я верю в Томаса и в вас иначе мы бы никогда не замахнулись на столь большое! Удачи всем нам, я верю, нам по силам добиться поставлнной цели!" haha.gif
*

biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Знаешь,а мне кажется, что ты недалек от истины.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.