happy_clinique
  Nov 2 2007, 00:47 

Хм.м.м.м....хочется отчет!

Green Musician
  Nov 2 2007, 19:02 

У Саного опять травма?  

У него ушиб голеностопа..завтра вроде как вне игры,а в лиге уже должен рисовать.

naramulka
  Nov 3 2007, 22:06 

Люди, Вердер попал на Дортмунд (матч выездной).... Пора бы команде доказать, что несколько месяцев назад не они играли на поле этого стадиона, а всего лишь жалкое подобие команды). А молодежка, бедняги, на Штуттгарт влетели... Жалко ребят, с их двумя красными у важных игроков... Зато как всегда повезло Баварии - они наткнулись на Вуперталь... Ждем следующего тура (предположительно 29-10 января 2008 года)..

happy_clinique
  Nov 4 2007, 04:11 

Блин,а я после Вердера в Германии за Вупперталь... 

Был в этом уютном городке,а так же на их матче! 
 Айда со мной болеть за Вуппер в этом матче,а?)

Горностай
  Nov 4 2007, 12:46 

100% Вуперталь!))))
А вообще надо у Дортмунда реванщщщ брать конечно)

happy_clinique
  Nov 4 2007, 14:34 

Пасиб Горностай! 

Дортмунд на платки)

Green Musician
  Nov 5 2007, 14:12 

Вперед, Вундерталь!  

На наших мини-ребяток не гнать  

Эти малыши, между прочим, уделали "Кёльн" - на козла отвечаю!    

-  а потом устроили показательную месть "Санкт-Паули" за ледовое убожище двухлетней давности в Гамбурге.  

happy_clinique
  Nov 5 2007, 15:34 

Вот-вот,мы с Глебом с самого детства за эту команду!)))
Да Глеб? 

happy_clinique
  Jan 17 2008, 00:42 

Вот бы уже Дортмунд быстрее!=)А то мои проги для просмотра уже соскучились по немецкому футболу... 

naramulka
  Jan 27 2008, 14:26 

Dortmund uje poslezavtra... Ox, 4uvstvuet moe serdze, 4to ne vse xoro6o budet, aj smotret straa6no.... (tjfu-tjfu-tjfu, kone4no je)... U nas v poluzawite obrazovalas dira, interesno kak Schaaf s etim spravitsja...

ТроллейбуZ
  Jan 29 2008, 23:30 

Пока никак, 1-0 дуем и 3 зашчитника под жёлтыми  

перерыв.

naramulka
  Jan 30 2008, 00:37 

Пипец, вот невезуха... Боро на мыло, даже сегодня буду на Тошича гнать... Одно радует - я угадала счет)

van Mark
  Jan 30 2008, 01:31 

Как я и предполагал..

Кто-нить саму игру видел? Поделитесь впчатлениями..

naramulka
  Jan 30 2008, 01:49 

Я видела.... Первый тайм - пройдусь по персоналиям - 
Визе - чудо в перьях - вы когда-нить видели, как он выходит из штрафной? Аж немецкий комментатор подавился... 2 раза вышле более-менее успешно, три - мааама дорогая..
Нальдо-Мерте - в целом нормлаьно - Нальдо желтую получил, но за дело
Тошич - очень слабо - навесы в штрафную слишком далекие и наобум, потери мяча, передачи - сопернику...
Пасанен - желтая по делу - редко подключался к атакам, но подключался, в целом незаметен был особо...
Боровски - семь потов сошло с бедняги уже на 10 минуте игры... 
Йенсен - солидно - пасы хорошие, в защите отрабатывал на ура
Хант - мне понравился... на позиции 10ки смотрелся солидно, единственное что больше был распасовщиком, чем напом, редко бил по воротам..
Бауманн - эх старик-старик.. Но один раз тактически сфолил весьма удачно, иначе возможно второй гол был бы раньше...
Розенберг - лучший на поле, по моему мнению... Какие он пасы отдавал - загляденье! Немного не везло в завершении атак...
Класнич - раза 3 промазал с супер-позиций и после супер-подач Рози... Оч старался, но был как мне показалось немного эгоистичным иногда... С прицелом у него что-то случилось сегодня...

На замену 
вышли Альмейда - внес свежесть в игру - один раз не повезло - мяч попал в штангу, но удар был мощнейший...
Диего - эх, что ж сказать, первый пенал на ура - второй - прямо в руки вратарю... Я такое впервые у него наблюдаю... Но также привнес новизны в игру..
Матч - весь матч, заисключением некоторох моментов сидели в штрафной у Боруссии, которая яростно защищалсь, причем очень успешно. Хотя первый шанс повести все же был у Боурссии - КРинге кажись пасовал на Федерико и тот по воротам - ВИзе защищал левый угол, а мяч пролетел в 50 см от штанги правого.. Затем наш шанс - Рози на Класнича, тот не попадает, мяч рикошетит на того же Кринге - тот чуть не забивает автогол... Ну а потом голу Боруссии 10 минут нервозности, затем опять осада ворот противника - без успеха... Так можно охарактеризовать весь матч... Темп, скорость, комбинации - все было - голов не было... с нашей стороны....

van Mark
  Jan 30 2008, 02:06 

Спасибо, Ань 

happy_clinique
  Jan 30 2008, 17:08 

Да-да-да,прям аналитик!=)

naramulka
  Jan 30 2008, 17:34 

QUOTE(happy_clinique @ Jan 30 2008, 18:08 )
Да-да-да,прям аналитик!=)

Ну что ты, я ж только учусь (с) 

Просто когда видишь игру - это совсем другое дело....

Green Musician
  Jan 31 2008, 14:08 

QUOTE(naramulka @ Jan 30 2008, 17:34 )

Ну что ты, я ж только учусь (с) 

Просто когда видишь игру - это совсем другое дело....
Вы еще почитайте обзор на главке!  

Если Диего выйдет, гол обеспечен))

happy_clinique
  Apr 20 2008, 12:07 

Усе,отчет на главке!=)

VfB-Fan85
  Jul 5 2008, 23:36 

06.07.2008 в 16.00 (GMT +1) произойдет жеребьевка 1 раунда Кубка DFB 2008-09. Все 64 участника первого раунда распределены по 2 корзинам (Amateurtopf и Profitopf). Во вторую корзину (Profitopf) попадают 18 клубов первой Бундеслиги и 14 первых клубов второй Бундеслиги по итогам сезона 2007-08. Клубы первой корзины (Amateurtopf) пользуются правом домашней игры.
Тем временем в пятницу (04.07.08) федерация объявила о сумме, которая будет распределена между участниками турнира. Эта сумма составила 38 609 608 евро.
Вот как распределены TV-бонусы в зависимости от прохождения турнирной дистанции:
1 раунд. Каждый участник получит по 97.942 евро на команду. По сравнению с прошлым годом эта сумма увеличилась на 82%.
2 раунд. + 227.133 евро каждому (+ 100%).
1/8 финала. + 454.267 евро (+ 88%).
1/4 финала. + 908.533 евро (+ 61%).
1/2 финала. + 1.567.067 евро (+ 72%).
Проигравший в финале получит 1.707.307 евро (+ 33%), а победитель пополнит свою казну еще на 2.560.960 евро (приз увеличился на 100%).
Победитель Кубка DFB получит суммарно 5815902 евро.
С этого розыгрыша вторым командам профессиональных клубов запрещено принимать участие в розыгрыше кубка DFB. Представьте, сколько мог бы заработать клуб при удачном стечении обстоятельств.

VfB-Fan85
  Jul 6 2008, 14:09 

Даты проведения матчей Кубка Германии:
1. Раунд: 07./08./09./10.08.08
2. Раунд: 23./24.09.08
1/8 финала: 27./28.01.09
1/4 финала: 03./04.03.09
1/2 финала: 21./22.04.09
Финал: 30.05.09 в Берлине

VfB-Fan85
  Jul 6 2008, 18:32 

Результаты жеребьевки 1 раунда:
Eintracht Nordhorn - Werder Bremen
Rot-Weiss Erfurt - Bayern Muenchen
Kickers Offenbach - SpVgg Gr. Fuerth
SV Niederauerbach - 1. FC Koeln
Preussen Muenster - VfL Bochum
FSV Frankfurt - VfL Osnabrueck
FC Homburg - FC Schalke 04
FC Oberneuland - TuS Koblenz
Eintracht Trier - Hertha BSC
SC Pfullendorf - Eintracht Frankfurt
Erzgebirge Aue - FC St. Pauli
SC Paderborn - FC Augsburg
SpVgg Ansbach - Karlsruher SC
RW Oberhausen - Bayer Leverkusen
Chemnitzer FC - 1899 Hoffenheim
Bergedorf 85 - MSV Duisburg
Rot-Weiss Essen - Borussia Dortmund
FC Hansa Lueneburg - VfB Stuttgart
Tennis Bor. Berlin - Energie Cottbus
Hallescher FC - Hannover 96
RW Ahlen - 1. FC Nuernberg
SpVgg Unterhaching - SC Freiburg
ASV Durlach - Arminia Bielefeld
FC Wegberg-Beeck - Alemannia Aachen
FC Carl Zeiss Jena - 1. FC Kaiserslautern
TSG Neustrelitz - 1860 Muenchen
1. FC Heidenheim - VfL Wolfsburg
Holstein Kiel - Hansa Rostock
SV Darmstadt 98 - SV Wehen Wiesbaden
FC Ingolstadt - Hamburger SV
SV Babelsberg - 1. FSV Mainz 05
VfB Fichte Bielefeld - Borussia M'gladbach

Браво ВЕРДЕР. С хорошим настроением войдем в сезон.)))))
Кубок Германии. 1/32финала. «Вердер» и менхенгладбахская «Боруссия» забили 17 мячей в ворота своих соперников и другие результаты
Кубок Германии
1/32 финала
Айнтрахт Нордхорн -Вердер - 3:9 (1:4)
Голы: 0:1 - Розенберг (6), 0:2 - Угу Алмейда (15), 0:3 -Угу Алмейда (22), 0:4 -Розенберг (31), 1:4 - Броде (36), 1:5 - Угу Алмейда (50), 1:6 - Розенберг (55), 1:7 -Саного (71), 1:8 - Розенберг (74), 1:9 - Враньеш (75), 2:9 -Новаку (81), 3:9 - Нарчар (90).
Фихте - Боруссия М - 1:8 (0:7)
Голы: 0:1 - Марин (7), 0:2 -Колаутти (9), 0:3 - Марин (11), 0:4 - Марин (17, пенальти), 0:5 - Рослер (19), 0:6 - Колаутти (24), 0:7 -Брауэрс (36), 0:8 - Рослер (54), 1:8 - Онен (66).
Ингольштадт - Гамбург - 1:3 (1:0)
Голы: 1:0 - Демир (33), 1:1 -Олич (51), 1:2 - Олич (54), 1:3 - Герреро (90).

ну Вердер как всегда в своём стиле))) будем надеяться, что продолжит в том же духе)))))

Ага, пусть в первом туре отдохнут, а во втором кобальтовым засунут штуки четыре-пять. Чтобы Нойеру пришлось маму звать. Уж больно он раскрученный. Надеюсь, уже скоро наступит время когда Адлер и Хильдебранд станут главными киперами Бундестим.

happy_clinique
  Aug 9 2008, 20:51 

QUOTE(lyon08 @ Aug 9 2008, 20:42 )
Ага, пусть в первом туре отдохнут, а во втором кобальтовым засунут штуки четыре-пять. Чтобы Нойеру пришлось маму звать. Уж больно он раскрученный. Надеюсь, уже скоро наступит время когда Адлер и Хильдебранд станут главными киперами Бундестим.
Ну,не знаю как ты,а я вот о Визе как о торварте сборной думаю...=)

QUOTE(happy_clinique @ Aug 9 2008, 20:51 )
Ну,не знаю как ты,а я вот о Визе как о торварте сборной думаю...=)
Пока трио Бирхофф-Лёв-Кепке будут у руля сборной Германии, Визе не получит места вратаря сборной. Вы разве не слышали о том конфликте Визе и этой троицы. Тим заявил им, что они мало что понимают в футболе.)))))

naramulka
  Aug 10 2008, 09:54 

Тогда ты не в курсе того, что Лев  включил Визе в пятерку потенциальных кандидатов на пост Леманна ?(кстати вчера Леманн заявил об окончании карьеры в сборной)

Wiedzmin
  Aug 10 2008, 15:07 

QUOTE(naramulka @ Aug 10 2008, 09:54 )
Тогда ты не в курсе того, что Лев  включил Визе в пятерку потенциальных кандидатов на пост Леманна ?(кстати вчера Леманн заявил об окончании карьеры в сборной)
Слава богу "соб..ка" Леманн уходит! 

lyon08
  Aug 10 2008, 17:15 

Визе не будет в сборной! Он слабее Хильдебранда и Нойера, и наголову слабее Адлера

naramulka
  Aug 10 2008, 18:57 

На счет Хильдебранда и Нойера я бы поспорила. Хильда столько пеналей не берет, а Нойер ну уж очень нестабилен. Я даже уверена, что если б не наша защита - счета в матчах были б совсем другие.

lyon08
  Aug 10 2008, 19:45 

Возможно, ты и права. Спорить не буду. Но точно уверен в одном: Рене Адлер на данный момент сильнейший.

naramulka
  Aug 11 2008, 08:24 

Адлер да, объективно сильнейший, есть тока один минус  - его возраст. Я вот не припомню вратарей такого молодого возраста в сборной. но ладно, тема не об этом 

Вчера баварцы еле прошли Эрфурт - со счетом 4-3 выиграли... Не все так сладко в королевстве статуй Будды 

lyon08
  Aug 11 2008, 10:45 

Да, Бавария под руководством "шваба" пока не впечатляет. Хорошо если это спад Баварии перейдет и на начало сезона в ЧГ. Гамбург кстати весьма прилично смотрелсю на Эмирейтс Кап. О Шальке особо много не доводилось слышать. Штутгарт мы все видели - Фе идет на явное омоложение. К числу претендентов на призовые места причислю Вольфсбург и Дортмунд. Уж больно хорошие приобретения сделали "волки", на БВБ09 уже завоевали трофей. Что ж, ВПЕРЕД ВЕРДЕР!!!

naramulka
  Aug 11 2008, 11:03 

Сезон обещает быть интересным :0 а между тем наш "Клауси" поехал в Англию в поисках напада 

гы) Посмотрим, что из этого выйдет 

happy_clinique
  Aug 11 2008, 13:46 

QUOTE(naramulka @ Aug 11 2008, 11:03 )
Сезон обещает быть интересным :0 а между тем наш "Клауси" поехал в Англию в поисках напада 

гы) Посмотрим, что из этого выйдет 

Может Бербатов?)))Ха-ха-ха...Мля,когда у Вердера появятся $$$??

naramulka
  Aug 11 2008, 13:50 

Да есть деньги - не в том вопрос - просто пока еще клуб не может позволить платить одному намного больше чем остальным - будет бунт. если купят кого за 15 лямов - то и з/п соответственно буит велика - а этого и стараются избежать (+ыы, Карлос Альберто - как провал - страшно)

lyon08
  Aug 11 2008, 15:36 

Мне тоже Демитарыч очень нравится. Он "клон" Торреса. В смысле игровой стиль, техника и пр. у них ОООЧЕНЬ ПОХОЖА. А вообще я б Вилью хотел видеть в Вердере.))))) Но... мечты, мечты. Давид бы разрывал всяких Лусио, Бордонов, Ковачей, Матийсенев, Бардзальи, Тасчи и прочих. Он Велик. Ой, сорри, че-т увлекся. Говоришь, Алоффс уехал в Англию. Хм... Это, на мой лично взгляд, Д. Хили, К. Дэмси из Фулхэма (связи с "Крэвен Коттеджем налажены ведь: вспомните переход Андреасона), мож кто-то еще. А может и Бенджани Мварувари. Хоть он и стоил дорого, но это раньше. Ща он в опалу попал. Да и М. Хьюз не особо в него. Там же "великий и ужасный" ЖОпаигрывает.))) Это все мои догадки, что ж, "будем посмотреть"...

naramulka
  Oct 6 2008, 13:43 

Все,  прошла жеребьевка на третий этап кубка Германии.... Мы опять попали на Дортмунд, считайте, что вылетаем снова - ну не везет нам с этим клубом, как и со Штуттгартом(((((((((
Вот все пары:
BUNDESLIGA - BUNDESLIGA 
VfB Stuttgart - Bayern München 
Bayer Leverkusen - Energie Cottbus 
Borussia Dortmund - Werder Bremen 
BUNDESLIGA - 2. BUNDESLIGA 
Hamburger SV - 1860 München 
Karlsruher SC - SV Wehen Wiesbaden 
VfL Wolfsburg - Hansa Rostock 
BUNDESLIGA - 3. LIGA 
Carl Zeiss Jena - Schalke 04 
2. BUNDESLIGA - 2. BUNDESLIGA 
SC Freiburg - FSV Mainz 05

ТроллейбуZ
  Oct 6 2008, 21:20 

Мало того, что опять на Дортмунд, так еще опять на Дортмунд в гостях  

Барашек
  Oct 6 2008, 23:02 

Ооо, класс, die Hühnchen на швабов попали. Оч надеюсь, прокатят не хуже Бремена

Green Musician
  Oct 6 2008, 23:20 

Опять двадцать пять!  

-Э-М-И-Н-
  Oct 6 2008, 23:52 

нет,опять 69 )))

Барашек
  Oct 7 2008, 17:35 

Да, смотрю тут сплошные оптимисты собрались 
 Особенно последний пост улыбнул))

naramulka
  Oct 8 2008, 08:29 

Насть, просто с таким настроем команды и у нас настрой соответствующий 

Никто ж не будет против, если оеи смогут выиграть, но судя по тому, что они за 3 раза не смогли выиграть в Штутгарте, уже дважды продули в Дортмунде, то и тут бог любит троицу. Кстати, мы вообще считаемся командой из первой десятки, хуже всех играющей на выездах(( вот такой вот настрой....

Не верю! 

....если команда занимает призовые места,она по теории не может играть хуже 10 команды пусть даже и на выезде 

Хотя даже если ты имела ввиду этот сезон,то и здесь твоя теория рушится на корню 

Сам проверил 

naramulka
  Oct 8 2008, 12:57 

QUOTE(Weser @ Oct 8 2008, 13:34 )
Хотя даже если ты имела ввиду этот сезон,то и здесь твоя теория рушится на корню 

Сам проверил 

Хм, очень инетерсно, каким образом моя теория рушится и каким образом ты проверил это? Факты в студию 

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please 
click here.