Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Слухи
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Трансферы
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Горностай
Странный слух.
Индзаги в Спартаке. blink.gif
Ну и как обычно:
Сычев, Биля, Малхаз, ХВ - Спартак, Цска, Динамо
Ничего нового пока.
VOIN
Индзаги в Спартаке. blink.gif

Локопасенок, ты простот не понял это реклама нового фантастического фильма yes.gif
Green Musician
Ага... Брюс Уиллис, Кевин Костнер, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталоне и Андрей Панин в фильме "Какого хрена здесь делает Андрей Панин?!" haha.gif

Чета меня сегодня на ржачь пробрало... happy.gif
VOIN
haha.gif thumbsup.gif
ЖЖОШ!!!
Schumacher
ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!О, боже мой, только бы это не сбылось!
VOIN
ЭЭЭ если б я еще понял кто на фотке! Шумахер обьясни кто на фотке!
оффтоп:шумахер скинь номер аськи своей!
Schumacher
QUOTE(VOIN @ Dec 2 2006, 22:51 )
ЭЭЭ если б я еще понял кто на фотке! Шумахер обьясни кто на фотке!
оффтоп:шумахер скинь номер аськи своей!
*

Как же не узнать это же Мирослав Клозе, который 3 часа назад вышел на 1 место среди бомбадиров немецкой бундеслиги! worthy.gif
С чего ты взял что она вобще у меня есть? huh.gif
VOIN
Сори, я просто, щас плохо соображаю.
Клозе в Юве или Баварию. ДА ПОШЛИ ОНИ НА ......!!!
ЗЫ если нет так скачай с www.qip.ru
VOIN
а как вам такая новость?
http://www.championat.ru/news-29135.html
happy_clinique
QUOTE(VOIN @ Dec 7 2006, 19:39 )
а как вам такая новость?
http://www.championat.ru/news-29135.html
*

Пииии...Неудачная шутка болельщика питерского "Зенита"!
Schumacher
Ха! Весёла новость!
Green Musician
Игроки

Jason Euell [Boro] --> C. Palace
Jonathan Woodgate [R. Madrid] --> Aston Villa
Craig Bellamy [Liverpool] ---> Aston Villa
Javier Saviola [Barca] --> Newcastle
Gregory Coupet [Lyon] --> Tottenham
Dani Guiza [Getafe] --> Bolton
J. Samuel [A. Villa] --> West Ham
Miguel [Valencia] --> Chelsea
Arjen Robben [Chelsea] --> Bayern Munich
Pascal Chimbonda [Tottenham] --> Sevilla
Jason Koumas [West Brom] --> Everton/Man City
Quaresma > Lyon (25 million euros).
Grosso> Roma.
Chivu> Inter
Cocu> Sydney FC
Sahin> Arsenal.
Sneijder > Valencia.
Mikel Arteta [Everton] --> Real Zaragoza
Danny Mills [Man City] --> Hull City
K. Dayer [Newcastle] --> Tottenham
J. Defoe [Tottenham] --> Man Utd.
Elmander [Tolouse] --> Real Betis

Тренеры

S.G. Eriksson --> Palermo
C. Coleman --> Leicester
Green Musician
Трансферные цели ведущих клубов:

"Манчестер Юнайтед": 27 миллионов евро за Бербатова + Саа (11 миллионов), Это О, Хунтелаар, Писарро (?, свободка)

"Ливерпуль": Это О, Тевес, Даниэль Алвеш, Габриэль Милито, Хююпя (Фулхэм), Давид Силва (12 млн, Валенсия), Симау Саброза (в обмен на Сиссе), Малуда

"Сандерленд": Яаскелайнен ("Болтон") - 2 млн. евро, Гудьонсен

"Реал": Фабрегас (15 млн.)

"Челси": Мануэль да Кошта (ПСВ), Шимбонда ("Тоттенхэм")

"Астон Вилла": Беллами

"Тоттенхэм": Нани (13.5 млн.)

"Бавария": Рибери (10 млн.)

"Милан": Шевченко

"Вест Хэм": Паркер

"Арсенал": Кёртис Дэвис ("Вест Бром.")

"Эспаньол", "Осасуна": Кану
happy_clinique
Барселона:Анри,Абидаль,ЙяЙя Туре
happy_clinique
"Барселона": Пепе???,Андраде???
Green Musician
По слухам, "Вердер" наряду с "Ювентусом", ПСЖ, "Эспаньолом", "Фиорентиной" и "Реалои" интересуется 18-летним нападающим "Эстудиантес" из аргентинской Ла-Платы. Зовут его Пабло Пьятти, у него двойное гражданство - аргентинское и итальянское. Рост - 163 см. Впрочем, я сомневаюсь, что мы интересуемся таким малогабаритным форвардом. Хотя, кто его знает... smile.gif
ТроллейбуZ
Впрочем мы может и интересуемся, но я сомневаюсь, что 18-летний итальяноаргентинец выберет немецкий клуб, когда есть предложения из Италии и Испании
van Mark
Анриал полюбому..
<dark_fan>
А если перейдёт то вапще круть будет!!! Верю в лучшее... (я не наивный!) smile.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Feb 21 2008, 15:39 )
Анриал полюбому..
*

Это ты по поводу слуха или по поводу перехода?
Bremen_besser_aller
Барош, Барош... Если б он у нас оказался, то я бы подписался под тем что соперникам Вердера не позавидуешь wink.gif Но сомневаюсь я что
1)он примет наше предложение
2)у нас хватит на него денег
ТроллейбуZ
Эхх, если б это было пару лет назад...хотя пару лет назад Барош стоил в разы больших денег. А на данный момент честно говоря я не вижу чем он сильнее Рози или Класнича ...
Diego_Ribas10
QUOTE(ТроллейбуZ @ Apr 21 2008, 01:37 )
Эхх, если б это было пару лет назад...хотя пару лет назад Барош стоил в разы больших денег. А на данный момент честно говоря я не вижу чем он сильнее Рози или Класнича ...
*

аха,согласен с тобой как мне кажется лучшие его годы уже позади...это не усиление состава yes.gif
Green Musician
По-моему они Бароша уже года три мониторят... Я не понимаю, что за слухи об уходе Класнича. На мой взгляд, он сейчас второй по силе нападающий в команде после Розенберга! blink.gif dry.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Apr 21 2008, 20:17 )
По-моему они Бароша уже года три мониторят... Я не понимаю, что за слухи об уходе Класнича. На мой взгляд, он сейчас второй по силе нападающий в команде после Розенберга! blink.gif  dry.gif
*

А по потенциалу первый...
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Apr 21 2008, 20:23 )
А по потенциалу первый...
*

Это точно! mad.gif
happy_clinique
Ну-с,что нас ожидает?!
Green Musician
"Вердер" интересуется нападающим сборной Боливии Марсело Морено. Сейчас попытаюсь перевести и на главк вывешу.

Вроде ничего малый, лишь бы не второй Альберто thumbdown.gif Альберто, кстати в аренду отдали "Ботафого", так что еще не совсем ушел.

Надеюсь, этот Морено умеет играть на нормальной высоте laugh.gif
Bremen_besser_aller
В FIFA 2008 он крутой biggrin.gif
А вообще-то будет обидно,если не купим worthy.gif
Green Musician
Да уж говорят, переход в "Шахтёр" почти состоялся... sad.gif
Bremen_besser_aller
В нашем(я имею в виду украинский) тупорылом чемпионате ему нечего делать - завянет как красивый цветок, если его не поливать (чего-то на лирику потянуло...наверно самогончик начинает действовать)
Bremen_besser_aller
А че это за Pascal Testroet ?
Green Musician
Так это ж давно было, еще в марте... Юниор какой-то из "Шальке", напад.
happy_clinique
Я только сейчас заметил)
Что ж ты не писал?
happy_clinique
Воме перешел в "Кельн".Контракт подписан на 2 года! ohmy.gif
Green Musician
Что он там забыл-то? huh.gif Я думал, он найдет что-нибудь более подходящее для себя.
happy_clinique
Хз....Не понятно!Ждем покупок!
Green Musician
QUOTE(happy_clinique @ May 29 2008, 15:04 )
Хз....Не понятно!Ждем покупок!
*

А что непонятного? Об уходе Воме было известно ещё зимой. У него, как и у Класнича, нелады с докторами клуба unsure.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ May 29 2008, 19:37 )
А что непонятного? Об уходе Воме было известно ещё зимой. У него, как и у Класнича, нелады с докторами клуба  unsure.gif
*

Может дешевле будет новых докторов найти,чем искать 2-3 игроков,которые из-за них ушли?! mad.gif
naramulka
QUOTE(happy_clinique @ May 30 2008, 02:17 )
Может дешевле будет новых докторов найти,чем искать 2-3 игроков,которые из-за них ушли?! mad.gif
*

Объясните это руководству клуба - у них на этот счет видимо другое мнение.... Кстати, по аналогии с формой, может все же нам в этом году по-раньше новичков-то представят?)))))
van Mark
А вообще бред какой-то.. Впервые вижу, чтобы клуб покидали из-за докторов..
ЗЫ.. Может и Клозе из-за этого ушел ohmy.gif secret.gif haha.gif
<dark_fan>
Выручку то хоть какую то за Воме получили или он как свободный игрок перешёл???
happy_clinique
"Защитник сборной Камеруна Пьер Воме расстался с Вердером и присоединился к Кельну, который заработал путевку в первую бундеслигу."

Хм,похоже Вердер получил 0$! mad.gif
<dark_fan>
Печально... sad.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ May 30 2008, 09:33 )
А вообще бред какой-то.. Впервые вижу, чтобы клуб покидали из-за докторов..
ЗЫ.. Может и Клозе из-за этого ушел ohmy.gif  secret.gif  haha.gif
*

Да, в своё время врачи не поставили ему один диагноз... haha.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ May 30 2008, 17:35 )
Да, в своё время врачи не поставили ему один диагноз...  haha.gif
*

Зато сейчас диагноз-нет голов)
Green Musician
QUOTE(happy_clinique @ May 30 2008, 17:46 )
Зато сейчас диагноз-нет голов)
*

Интересно, что будет делать, если из "Баварии" попрут...

smile.gif Смотрите, что пишет один парень на Трансфермаркте. Знакомые фамилии мелькают. Впрочем, это видимо его пожелания. Я вот думаю, может на Петрича замахнуться?

Fred, Iaquinta oder Oliveira wären zwar sehr sehr schön, aber irgendwie denke ich das . Deswegen hab ich man am Ende einen weniger großen Namen holt, was aber nicht schlecht sein muss. Deshalb habe ich mir nochmal über andere Spieler Gedanken gemacht und da halte ich Kerzhakov, Sinama Pongolle, Baros und Chevanton für gute neue Leute. Wenn ich sie in einer Liste anordnen müsste sähe es so aus:

1. Sinama Pongolle

2. Chevanton

3. Baros

4. Kerzhakov
Wobei die letzten drei mMn sehr nah beieinander liegen, Pongolle allerdings halte ich aufgrund seiner guten Leistungen in der PD und aufgrund seines Alters für etwas besser, vor allem was das Potential angeht.
Weser
Не потянем Петрича=)..кстати где-то читал ,но вроде не здесь..Боливийца какого-то хотели купить за 9 млн..но Шахтер донетский перехватил
Green Musician
Нужно брать центрального полузащитника из "Херенвена" и сборной США Майкла Брэдли. Он стоит 5 миллионов, но уже заявил о своем уходе из стана голландцев. Он мог бы стать преемником неуклонно теряющего форму Бауманна. Причем интерес к нему вроде как есть, но "Эвертон" и "Гамбург" также начали охоту за Брэдли.

Другой вариант - де Гузман из "АЗ", но его скорее всего перехватят более именитые клубы. Радой из "Стяуа" стоит 2 с половиной ляма, но за него президент румынцев предлагает в несколько раз больше. Розенталь из "Ганновера" - тоже неплохой вариант, учитывая принятое недавно правило, по которому с 2012 года в составе всех команд должно выходить по 6 местных игроков (т.е. в нашем случае - немцев). Неплохо было бы прикупить игрока на фланг. Например, есть Олег Гусев из "Динамо" Киев - я плохо знаю этого игрока, но вроде надежный. Украинцы, что скажете?

По нападающим. Скорее всего, если не купим Подольски, надо будет искать в Южной Америке. В "Порту-Алегри" играет Нилмар (3,5 млн) - еще молодой, но уже пробовавший себя в "Лионе". В "Ривер Плейте" колумбиец Фалькао забил 5 мячей в 11 играх и на данный момент стоит 5 млн. Перспективным считается Пабло Даниэль Пьятти из "Эстудиантеса". Ему всего 19, но он уже стоит 6,5 млн евро и, кстати, "Вердер", по слухам, также проявлял интерес к этому аргентинцу с итальянским паспортом, коих очень много в этой южноамериканской стране.

Если смотреть по Европе, здесь есть Омотойосси из "Хельсингборга" (2 млн), но мне кажется - не такого он и высокого класса игрок. Два перспективных хорвата - наколотивший 17 мячей в 24 играх Никола Калинич из "Хайдука" (20 лет, 6 млн) и Марио Манцукич из "Динамо" (22 года, 3 млн) - год назад он забивал "Вердеру" в квалификационном раунде ЛЧ.

Был бы забавен переход форварда "Гронингена" и сборной Швеции Маркуса Берга. Хорошая пара - Маркус Берг - Маркус Розенберг haha.gif Стоит швед 4,5 млн. евро. Говорят, "Вердер" интересовался нападающем сборной Марокко Аллауди, который в 8 играх за сборную забил 8 мячей. Аллауди выступает за местный клуб "Аль-Аин" и стоит 2 млн. Ну и один из самых заметных слухов - переход Фреда из "Лиона". Впрочем, тот стоит аж 12 млн евро - что-то мало похоже на правду.

А какие у вас варианты усилений? wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.