Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Слухи
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Трансферы
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
<dark_fan>
Хм, Глеб, интересные довольно таки варианты! smile.gif Я думаю что нам нужны правый защитник, левый полузащитник, опорник ну и возможно нападающий! А по именам и ценам как Глеб сказать ничего не могу... smile.gif
Горностай
У Фреда лричка ахренетительная.. Он вроде с Тоттенхема 5 лямов в год запросил =0 Нада ли нам такое счастье?

Касаемо перспективных в Байере есть какойто интересный парень русский..За сборную отметился.. То ли Блохин, то ли Булкин.. Чото такое)) И недорогой и забивной ппц)
Green Musician
QUOTE(Горностай @ Jun 1 2008, 18:24 )
У Фреда лричка ахренетительная.. Он вроде с Тоттенхема 5 лямов в год запросил =0 Нада ли нам такое счастье?

Касаемо перспективных в Байере есть какойто интересный парень русский..За сборную отметился.. То ли Блохин, то ли Булкин.. Чото такое)) И недорогой и забивной ппц)
*

Так "Байер" его не отдаст! Сказали, рассматривается только переход в ФК "Рублёвка" smile.gif
<dark_fan>
Ну собственно вот!

Хз кто это, что за клуб нам его продал и на кой он нам нужен при нашем то нападении, но факт есть факт!
Bremen_besser_aller
Насчет Гусева могу сказать что потенциал у него есть, но пока что-то парень не прогрессирует, особенно мне не нравится в его игре слабый котроль мяча в движении и точность передач, но я думаю что у нас (в "Вердере") он бы заиграл.
Green Musician
QUOTE(<dark_fan> @ Jun 3 2008, 19:00 )
Ну собственно вот!

Хз кто это, что за клуб нам его продал и на кой он нам нужен при нашем то нападении, но факт есть факт!
*

Ну это явно покупка на будущее. Парнишка будет играть за молодёжку. Ему всего 18 лет, полагаю, что взяли его бесплатно или за какие-то копейки, поскольку цена этого Патрика Дердака неизвестна. Сыграл два матча за Австрию U19, играл за безвестный австрийский клуб "Нойзидль".

С другой стороны - вот за что уважаю европейских скаутов. Другой подход. Мониторят еще ребятишек, работают на перспективу. Кто знает - может, через пару лет об этом Патрике будет говорить вся Европа? wink.gif Бог даст smile.gif
naramulka
Кажется наиболее вероятным, что все же будет у нас Фред. Мониторят еще и некого Миранду и Рикарлисона (или Ричарлисона - я не в курсе как оно пишется)))...
Аллофс недавно заявил, что будут новички в полузащите и в нападении, а в защите он считает, что не тнеобходимости укрепляться. + он сказал, что команду полностью представят только к концу трансферного окна... В общем, как всегда....
Green Musician
QUOTE(naramulka @ Jun 19 2008, 09:19 )
Кажется наиболее вероятным, что все же будет у нас Фред. Мониторят еще и некого Миранду и Рикарлисона (или Ричарлисона - я не в курсе как оно пишется)))...
Аллофс недавно заявил, что будут новички в полузащите и в нападении, а в защите он считает, что не тнеобходимости укрепляться. + он сказал, что команду полностью представят только к концу трансферного окна... В общем, как всегда....
*

В принципе я с ним согласен. Прёдль - уже усиление, интересно будет ли он играть вместо Налдо? Но Аллофс, думаю, лукавят, наверняка купят одного защитника, возможно юного.

Нам надо еще центр и фланги укреплять. Брэдли из "Херенвена" как вариант. Почему бы кстати не прикупить Дердийока в нападение, он молод и перспективен.
naramulka
Глеб, так напиши письмо Аллофсу - посоветуй) Ты ж знаешь, что наши пожелания никогда не учитываются....
Green Musician
QUOTE(naramulka @ Jun 19 2008, 16:27 )
Глеб, так напиши письмо Аллофсу - посоветуй) Ты ж знаешь, что наши пожелания никогда не учитываются....
*

Если очень хотеть... Откуда ты знаешь smile.gif Просто кто-то хотел больше нашего, чтоб купили Саного, вот его и купили laugh.gif

Ивуарийские шаманы постарались haha.gif
van Mark
Хе-хе))) Мкертезакер агентом Польди заделался haha.gif drinks.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Jun 25 2008, 12:22 )
Хе-хе))) Мкертезакер агентом Польди заделался haha.gif  drinks.gif
*

Правильно-правильно! Мерте, думаю, лучше всяких агентов может втолковать Лукашу, где ему стоит играть bleh.gif
Weser
Купили Андерсена..кто- нибудь владеет инфой о нем?..когда уже что нить солидное будет?)
Green Musician
В принципе, ничего зазорного не вижу. Аллофс делает ставку на перспективную молодёжь, подкрепленную опытными мастерами. Мне кажется, всем уже ясно, что на данный момент цель №1 - Подольски. Ситуация с ним мне напоминает прошлогодний уход Клозе. Вот уже и Хенесс объявил, что Подольски никуда уйдёт, но, думаю, это он только цену набивает.
Weser
Саид Хусейнович...какая- то стремная фамилия=)
<dark_fan>
Я вообще не понимаю зачем из Вердера делают второй Арсенал sad.gif Все преобретения 2 последних трансферных окон - сплошь молодёжь! Аллофс, даёшь чё-нить серьёзное!!!
Green Musician
Да подождите, рано еще!
naramulka
Смотрите, что я надыбала - на оффоруме появилась инфа о желаемых трансферах Клауса Аллофса с 2004 года (вроде)(тех, что не осуществились, но и те, которые может еще осуществятся. Много имен... Судите сами.

Позиция, Имя, Слух с какого года, клуб

TW Timo Hildebrand 2005 (FC Valencia/ESP)
TW Andreas Isaksson 2005 (PSV Eindhoven/NL)
TW Yoann Pele 2008 (UC Le Means/FRA)
TW Roman Weidenfeller 2005 (Borussia Dortmund/1.BL)

IV Marko Basa 2008 (UC Le Mans/FRA)
IV Geromel 2008 (1.FC Köln/1.BL)
IV Nicolae Doian 2008 (Steaua Bukarest/RUM)
IV Miranda 2008 (FC Sao Paulo/BRA)
IV/LV Sylvain Monsoreau 2005/06/08 (AS Monaco/FRA)
IV Alex Silva 2008 (FC Sao Paulo/BRA)
IV Thiago Silva 2008 (Fluminense/BRA)

LV Andre Santos 2008 (Corinthians/BRA 2.Liga)
LV Taye Taiwo 2006/07 (Olympique Marseille/FRA)
LV/LM Juan Vargas 2005/06 (AC Florenz/ITA)

RV Bernard Mendy 2008 (vereinslos)
RV/RM Georgios Seitaridis 2004/05 (Atletico Madrid/ESP)

DM Segundo Castillo 2006 (Roter Stern Belgrad/JUG)
DM Alou Diarra 2007 (Girondins Bordeaux/FRA)
DM/LM/RM Ibson 2007 (FC Porto/POR)
DM Konstantinos Katsouranis 2004/05/07 (Benfica Lissabon/POR)
DM Hedwiges Maduro 2008 (FC Valencia/ESP)
DM Rio Mavuba 2007 (OSC Lille/FRA)
DM/LM/ZM Ramires 2008 (Cruzeiro/BRA)
DM/IV Mario Yepes 2008 (vereinslos)

LM/LA Szabolcz Huszti 2006 (Hannover 96/2.BL)
LM Senijad Ibricic 2008 (Hajduk Split/CRO)
LM/OM Niko Kranjcar 2005/06 (FC Portsmouth/ENG)
LM Milos Krasic 2007 (ZSKA Moskau/RUS)
LM/ZM/OM Renato August 2008 (Flamengo/BRA)
LM/ZM/LV/DM Richarlyson 2008 (FC Sao Paulo/BRA)

RM Jan Rosenthal 2007 (Hannover 96/1.BL)

ZM Edgar Barreto 2004/05 (Reggina Calcio/ITA)
ZM Miralem Pjanic 2008 (Olympique Lyon/FRA)

OM Yassine Chikhaoui 2007/08 (FC Zürich/SUI)
OM/ST Reimond Manco 2007 (PSV Eindhoven/NL)
OM/ZM Luka Modric 2006 (Tottenham Hotspur/ENG)
OM Thiago Neves 2008 (Fluminense/BRA)
OM/LM Leandro Romagnoli 2002 (Sportling Lissabon/POR)
OM/ST Alexis Sanchez 2006/07 (Udinese Calcio/ITA)

LA Pablo Piatti 2008 (UD Almeria/ESP)
LA/ST Robin van Persie 2004 (Arsenal London/NL)

ST Afonso Alves 2007 (FC Middlesbrough/ENG)
ST Amauri 2007 (Juventus Turin/ITA)
ST Nicolas Anelka 2007 (FC Chelsea/ENG)
ST Milan Baros 2006/07/08 (Olympique Lyon/FRA)
ST Jair Baylon 2007 (Sporting Braga/POR)
ST John Carew 2005/06 (Aston Villa/ENG)
ST Fernando Cavenaghi 2008 (Girondins Bordeaux/FRA)
ST Niculae Dica 2006/07 (Catania Calcio/ITA)
ST Aruna Dindane 2007 (RC Lens/FRA)
ST/HS El-Hadji Diouf 2005/06 (vereinslos)
ST Edin Dzeko 2007 (VfL Wolfsburg/1.BL)
ST Eduardo 2007 (Arsenal London/ENG)
ST Luis Fabiano 2004 (FC Sevilla/ESP)
ST Falcao 2008 (River Plate/ARG)
ST/LA Jefferson Farfan 2003/2008 (Schalke 04/1.BL)
ST Martin Fenin 2007 (Eintracht Frankfurt/1.BL)
ST Fred 2007/08 (Olympique Lyon/FRA)
ST Asamoah Gyan 2006 (Udinese Calcio/ITA)
ST Nwankwu Kanu 2007 (vereinslos)
ST Nikola Kalinic 2008 (Hajduk Split/CRO)
ST Ezequiel Lavezzi 2007 (SSC Neapel/ITA)
ST Peguy Luyindula 2007 (Paris St. Germain/FRA)
ST Marcelo Moreno 2008 (Schachtjor Donezk/UKR)
ST Nilmar 2007 (Internacional/BRA)
ST Peter Odemwingie 2007 (Lok. Moskau/RUS)
ST Roman Pavlyuchenko 2006 (Spartak Moskau/RUS)
ST Lukas Podolski 2006/07/08 (Bayern München/1.BL)
ST Jan Schlaudraff 2007 (Hannover 96/1.BL)
ST Andrei Shevchenko 1999 (FC Chelsea/ENG)
ST Rafael Sobis 2006/08 (Betis Sevilla/ESP)
ST Luis Suarez 2007 (Ajax Amsterdam/NL)
ST Humberto Suazo 2007 (CF Monterrey/MEX)
ST Mauro Zarate 2007 (Al Sadd/SAR)
ST Nikola Zigic 2007 (FC Valencia/ESP)
naramulka
В других темах проскакивают такие имена как Рафаэль Собис, бразильский нападающий из Бетиса,за которого Вердер вроде готов выложить 9 миллионов. Вчера появился снова слух о Милане Бароше.... Ну и снова загадочный Рикарлисон (Ричарлисон).... Но конкретно ничего нового sad.gif
Горностай
хмм.. Имхо отвлекающие маневры..
Надеюсь попытка сбить цену с Подольски)
Хотя от Бароша тож бы не отказался, ну и о Собисе хорошие отзывы..
Weser
Самый интересный слух это Шева с 1999)) worthy.gif
Weser
Что вообще по Класничу...в одних новостях он сам не хочет подписывать контракт, в других руководство не хочет продлевать с ним соглашение..где правда?
Green Musician
Ути-путеньки, Исакссон! Я же говорил, что он нужен "Вердеру" - значит еще не все со мной потеряно! smile.gif Жаль, что ушел он в ПСВ...

Радует обилие нападающих в списке - сразу видно, кто есть кто biggrin.gif Неплохо в этом списке выглядят ван Перси, Луис Фабиано, Нилмар, Шевченко) Тьягу Невес кстати очень неплохой игрок - он тут в финале Кубка Либертадорес хет-трик сделал. Только вот, Боже упаси, не надо нам Анелька!

Из всех перечисленных наиболее реальными видятся переходы Николы Калинича (6 млн.евро, "Хайдук"), Фреда (давно слухи ходят), Бароша, Подольски, Пьянича, Менди, Ибричича и кого-нибудь из бразильцев.

Только вот мне интересно - это его жена что ли рассказала? Откуда такие познания? happy.gif
naramulka
Это инфа, собранная некоторыми людьми с 2005 года по всем слухам и газетам (онлайн и нет), где упоминались с этими именами Вердер и Аллофс smile.gif Да и у нашего Клауса есть братик Томас, который любит рассказывать "секреты" братика smile.gif
<dark_fan>
Кстати, не нашёл ни одного официального заявление о переходе Боровски в Баварию, а ведь ещё зимой все только об этом и трубили! Как это понимать? Он всё же перешёл?
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jul 4 2008, 13:52 )
Ути-путеньки, Исакссон! Я же говорил, что он нужен "Вердеру" - значит еще не все со мной потеряно!  smile.gif  Жаль, что ушел он в ПСВ...

Радует обилие нападающих в списке - сразу видно, кто есть кто  biggrin.gif  Неплохо в этом списке выглядят ван Перси, Луис Фабиано, Нилмар, Шевченко) Тьягу Невес кстати очень неплохой игрок - он тут в финале Кубка Либертадорес хет-трик сделал. Только вот, Боже упаси, не надо нам Анелька!

Из всех перечисленных наиболее реальными видятся переходы Николы Калинича (6 млн.евро, "Хайдук"), Фреда (давно слухи ходят), Бароша, Подольски, Пьянича, Менди, Ибричича и кого-нибудь из бразильцев.

Только вот мне интересно - это его жена что ли рассказала? Откуда такие познания?  happy.gif
*

Только собрался тут понаписать, а злобный админ уже за меня все-все сказал banned.gif
+100000 в общем к его словам))

QUOTE(<dark_fan> @ Jul 4 2008, 19:26 )
Кстати, не нашёл ни одного официального заявление о переходе Боровски в Баварию, а ведь ещё зимой все только об этом и трубили! Как это понимать? Он всё же перешёл?
*

На сколько мне известно он уже в Баварии и даже 24 номер ему дали.
naramulka
Кстати, все больше и больше роятся слухи о Оливейре.... не хочу........... зачем он Вердеру???
naramulka
Ууу, а в английской прессе появился весьма странный слух о Валоне Бехрами и Вердере. Честно говоря, была бы оч рада видеть его у нас, жаль что это похоже лишь спекуляции....
<dark_fan>
QUOTE(naramulka @ Jul 8 2008, 10:39 )
Ууу, а в английской прессе появился весьма странный слух о Валоне Бехрами и Вердере. Честно говоря, была бы оч рада видеть его у нас, жаль что это похоже лишь спекуляции....
*

А мона почитать чего пишут? rolleyes.gif
naramulka
QUOTE(<dark_fan> @ Jul 8 2008, 10:40 )
А мона почитать чего пишут?  rolleyes.gif
*

http://www.setantasports.com/en/Sport/N ... /football/

Zitat:
The chance of seeing the midfielder ply his trade in England are now very thin as agent Alessandro Beltrami assumes his client wants to play in the Bundesliga next season with Werder Bremen a possible destination for the talented player.

“No meetings are planned, but we have received offers from Germany, Spain and England as well.

“The player’s wish is to play in the Bundesliga. As a consequence, England is not a priority at all"

Вот ссылка на статью
Green Musician
Ну знаешь - то, что игрок хочет, это еще ни о чем не говорит. Может быть, он просто набивает себе цену. Это как Подольски - "мною интересуется "Ювентус", но никто со мной по этому поводу не говорил" haha.gif

Бехрами у нас где играет? Справа?

Weser, насчёт Класнича - он на 99% уходит. Вроде даже Хусейновичу уже его 17-й номер дали.
Weser
Класнич в Нанте... unsure.gif
van Mark
QUOTE(Weser @ Jul 9 2008, 00:12 )
Класнич в Нанте... unsure.gif
*

Мдя....... unsure.gif
naramulka
QUOTE(van Mark @ Jul 9 2008, 02:42 )
Мдя....... unsure.gif
*

Что ж, дело Класнича, похоже ситуация будет как и с кое-кем, кто когда-то в Бордо перешел... Но надеюсь конечно, что все у него получится. Вот кстати фотка

user posted image
van Mark
Вообще не понимаю, что он там забыл blink.gif Променять участие в ЛЧ на вообще не понятно что.. Не ужели посерьезнее клуба не смог найти.. При всем уважении к Нанту, на мой взгляд, Класнич сделал большой шаг незад.. dry.gif
<dark_fan>
Мдааааааааа.... Класнич лопух... Лучше бы в Бетис топал али в Монако... Но тем не менее желаю ему удачи!

QUOTE(naramulka @ Jul 9 2008, 10:48 )
Что ж, дело Класнича, похоже ситуация будет как и с кое-кем, кто когда-то в Бордо перешел...

Я опять ни в чём не осведомлён... lol sad.gif Кто этот кое-кто?
Lost
QUOTE(<dark_fan> @ Jul 9 2008, 16:26 )
Мдааааааааа.... Класнич лопух... Лучше бы в Бетис топал али в Монако... Но тем не менее желаю ему удачи!
Я опять ни в чём не осведомлён... lol  sad.gif Кто этот кое-кто?
*

Мику перешел из "Вердера" в "Бордо" 2 года назад.
Weser
Кстати, насчет Бехрами,он заявил,что в Лацио не останется..ему было сделано несколько предложений из Англии,но его агент сказал..что он хочет играть как думаете где?..ага) в бундеслиге..так что посмотрим... clapping.gif
Weser
А Класничу может импанирует желтый цвет)) haha.gif
naramulka
QUOTE(Lost @ Jul 9 2008, 14:58 )
Мику перешел из "Вердера" в "Бордо" 2 года назад.
*

Ага.. А теперь про него и не слышно ничего....
<dark_fan>
QUOTE(Weser @ Jul 9 2008, 16:32 )
Кстати, насчет Бехрами,он заявил,что в Лацио не останется..ему было сделано несколько предложений из Англии,но его агент сказал..что он хочет играть как думаете где?..ага) в бундеслиге..так что посмотрим... clapping.gif
*

Если мне не изменяет памать, Бехрами - игрок правой бровки! Следовательно возникает вопрос: на кой нам ещё один футболист правой бровки??? У нас слева вообще некому играть, так что лучше уж подписать таинственного Рикарлисона, он хоть слева бегает!
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 9 2008, 14:44 )
Ага.. А теперь про него и не слышно ничего....
*

Последнее, что я слышал, это что у него истекал контракт с Бордо, а клуб не стал прелагать новый, т.к. новый тренер (вроде новый) решил делать ставку на молодых игроков..
Weser
QUOTE(<dark_fan> @ Jul 9 2008, 18:36 )
Если мне не изменяет памать, Бехрами - игрок правой бровки! Следовательно возникает вопрос: на кой нам ещё один футболист правой бровки??? У нас слева вообще некому играть, так что лучше уж подписать таинственного Рикарлисона, он хоть слева бегает!
*

Ну в том то и дело,что Бехрами играть будет там ,а не бегать smile.gif
Weser
Насчет Мику почему не слышно,надо только поинтересоваться)..я следил за ним, он нормально выступал в этом году матчей 30 провел..забил немного,отдал..ему 35 лет,что вы от него хотите сверхестественного,а игрок то оч сильный на самом деле smile.gif
<dark_fan>
QUOTE(Weser @ Jul 9 2008, 23:49 )
Ну в том то и дело,что Бехрами играть будет там ,а не бегать smile.gif
*

smile.gif
Тем не менее всё равно считаю что первоочередной задачей должно быть укрепление левой бровки! umnik.gif yes.gif
naramulka
QUOTE(Weser @ Jul 9 2008, 22:51 )
Насчет Мику почему не слышно,надо только поинтересоваться)..я следил за ним, он нормально выступал в этом году матчей 30 провел..забил немного,отдал..ему 35 лет,что вы от него хотите сверхестественного,а игрок то оч сильный на самом деле smile.gif
*

Я имела ввиду прессу. естесственно, что если поинтересоваться, то многое можно узнать wink.gif. А с Вердером о нем хоть писали больше... А Класнича мы еще конечно увидим - беларусы ж с хорватами играют smile.gif
naramulka
А между тем сегодня английские The Guardian, The Sun и немецкие онлайн-газеты напечатали о том, что транфер Бехрами в Вердер все боле вероятен.За 4 миллиона
Green Musician
Товарищи, Мику отдал "Вердеру" четыре года. Корить его за завершение карьеры в родном клубе как-то странно. С Класничем ситуация непонятная. Может, он решил поберечь своё здоровье? smile.gif

Я думаю, что Бехрами за 4 миллиона - это неплохая покупка. В будущем он может вырасти в игрока, которого можно продать за 20 миллионов. Вообще, конечно, интересная у нас получается схема в центре поля. Опять под угрозой место Йенсена на поле. Судите сами: Фрингс, Йенсен, Диего, Озил, Хант, Бауманн, Враньеш, возможно Бехрами.
Green Musician
Бехрами, кстати, и слева может сыграть. Так что не паникуйте biggrin.gif
Weser
QUOTE(Green Musician @ Jul 13 2008, 12:31 )
Товарищи, Мику отдал "Вердеру" четыре года. Корить его за завершение карьеры в родном клубе как-то странно. С Класничем ситуация непонятная. Может, он решил поберечь своё здоровье?  smile.gif 

Я думаю, что Бехрами за 4 миллиона - это неплохая покупка. В будущем он может вырасти в игрока, которого можно продать за 20 миллионов. Вообще, конечно, интересная у нас получается схема в центре поля. Опять под угрозой место Йенсена на поле. Судите сами: Фрингс, Йенсен, Диего, Озил, Хант, Бауманн, Враньеш, возможно Бехрами.
*

Йенсен у нас самый полезный, я так считаю,не думаю что его место в составе будет подвергаться сомнению smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.