Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Слухи
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Трансферы
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
naramulka
А как по мне, то Шааф готовит два равноценных состава на ЛЧ и на Бундес smile.gif
Горностай
Агонь)))))))

Узбекский клуб заявил о переходе Самюэля Это'О

Узбекский клуб «Курувчи» в понедельник на своем официальном сайте опубликовал заявление, в котором сообщил о переходе в команду нападающего «Барселоны» Самюэля Это'О. Как утверждает «Курувчи», этот трансфер стал возможен благодаря контракту о сотрудничестве с каталонским клубом.

«Уважаемые болельщики, «Курувчи» делает очередные шаги для развития футбола в стране. Мы начали серьезно работать с менеджерами ведущих мировых футбольных клубов. В частности, заключили контракт с командой «Барселона» сроком «год плюс год». По его условиям, восемь менеджеров этого клуба в ближайшее время приедут к нам, и каждый по своей линии окажет непосредственное содействие в совершенствовании деятельности «Курувчи».

Кроме этого, мы пригласили и заключили договор с камерунским форвардом Самюэлем Это’О из «Барселоны». Нападающий прилетит в Ташкент 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители «Курувчи» ждут в матчах Лиги чемпионов АФК.

Следующим шагом будет дата 20-21 июля. В эти дни в Ташкент приедут новоиспеченные чемпионы Европы, игроки «Барселоны». А именно, лучший игрок чемпионата Европы 2008 года – полузащитник Хави, а также еще один полузащитник Андрес Иньеста и защитник Карлес Пуйоль. Они приедут для того, чтобы провести мастер-класс, который, будем надеяться, послужит развитию футбола в Узбекистане», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Эту информацию корреспонденту Sports.ru Инне Герман подтвердил пресс-атташе ташкентского клуба Бахадыр Мирзаев.

«Это действительно так. Это'О прилетит в Ташкент 17 июля, а утром 18-го пройдет его презентация, на которую мы всех приглашаем.

Главная цель «Курувчи» в этом сезоне – победа в азиатской Лиге чемпионов и выступление на клубном чемпионате мира. Именно с этой целью мы приглашаем известных футболистов в нашу команду. Уже подписал контракт с нами форвард сборной Чили Хосе Вильянуэва, который кстати забил свой гол в дебютном матче с «Пахтакором». Но это еще только начало, мы ожидаем и других громких трансферов.

Знает ли сам Самюэль Это'О об этом переходе? Наверное, знает, раз «Барселона» уже договорилась с нашим клубом», – сказал пресс-атташе.

Касымов: переход Это’О – это не утка

Главный тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за «Аланию» и самарские «Крылья Советов», в беседе с корреспондентом «Чемпионат.ру» Самвелом Авакяном подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской «Барселоны» Самуэля Это′О.

«Переход Это′О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и «Барселоны». Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства и обязательно расскажу читателям «Чемпионат.ру». Но могу сказать, что Самуэль как минимум полгода будет защищать цвета «Курувчи» в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов», — сказал он.

На вопрос о целях команды на этот сезон Касымов ответил, что главное – завоевать признание болельщиков. «Конечно, мы мечтаем выиграть первенство Узбекистана и азиатскую Лигу чемпионов. Но наша главная цель – увлечь народ футболом, красивой игрой. Это′О — идеальная кандидатура для пропаганды футбола в стране. А именно эту задачу поставило передо мной руководство клуба», — заявил Мирджалол Касымов.
<dark_fan>
НЕт слов)))))))))))))))))))))) Ахахахаха)))))))) Теперь осталось Месси в Зенит и Рональдиньо в Динамо СПб (с) ))))))))))))))
Green Musician
Появились слухи о покупке напада из "Порту" Лисандро Лопеса. Вроде неплохой, но хотелось бы побольше немцев в команде. Тем более со всеми нововведениями Платини.
naramulka
Ыыыыы, если все же (ттт) этот слух оправдается - у нас скоро будет прикольная ситуация с именами smile.gif Вердер уже долгое время интересуется бразильским 21 летним нападающим ДИОГО)) Гыыыыы) Хочу этот трансфер!!! (Но как жаль, что он все же маловероятен, так как Португеза его не отдаст Вердеру если уже не отдала Арсеналу и Олимпиакосу...
Говорят, он талантливее миланского Пато...

Его профиль на Трансфермаркт.де, Видео с Ютуба 1, Видео с Ютуба 2
<dark_fan>
QUOTE(naramulka @ Aug 2 2008, 13:26 )
Ыыыыы, если все же (ттт) этот слух оправдается - у нас скоро будет прикольная ситуация с именами smile.gif Вердер уже долгое время интересуется бразильским 21 летним нападающим ДИОГО)) Гыыыыы) Хочу этот трансфер!!! (Но как жаль, что он все же маловероятен, так как Португеза его не отдаст Вердеру если уже не отдала Арсеналу и Олимпиакосу...
Говорят, он талантливее миланского Пато...

Его профиль на Трансфермаркт.де, Видео с Ютуба 1, Видео с Ютуба 2
*

Прикольно было бы biggrin.gif Из какого он клуба я так чё то и не понял? blink.gif И с сылкой на трансфермаркет какой то косяк, профиль не вылазит...
naramulka
Он из Португеза Сан Паоло вроде, если не ошибаюсь (Associação Portuguesa de Desportos)У меня сслыка на трансфермаркт отлично открывается (она правда на немецком).
Diogo - Diogo Luis Santo
Дата рождения: 26.05.1987
рост: 1,82
национальность: Бразилец, португалец
"забивная" нога: обе
lyon08
Хорошие данные у парня! Удар с двух ног. Хотя хороший футболист должен владеть обеими ногами.
<dark_fan>
QUOTE(naramulka @ Aug 2 2008, 15:44 )
Он из Португеза Сан Паоло вроде, если не ошибаюсь (Associação Portuguesa de Desportos)У меня сслыка на трансфермаркт отлично открывается (она правда на немецком).
Diogo - Diogo Luis Santo
Дата рождения: 26.05.1987
рост: 1,82
национальность:  Бразилец, португалец
"забивная" нога: обе
*

Всё, нашёл его на трансфермаркете! smile.gif Нехило так он оценивается то, 4 лимона + если покупать будем врятли они меньше 6 запросят... Но, имхо, можно попробовать купить!
naramulka
де ты нашел, что 4 лимона??? За него 12 не меньше просят!!
<dark_fan>
QUOTE(naramulka @ Aug 2 2008, 20:19 )
де ты нашел, что 4 лимона??? За него 12 не меньше просят!!
*

Ну как бы он оценивается в 4 лимона, а сколько за него просят - я хз, про 6 лимонов от балды ляпнул. smile.gif А то, что он оценивается в 4 лимона - ЗДЕСЬ, слева от картинки с изображением позиции на поле. smile.gif
Green Musician
Не думаю, что нам нужен еще один бразилец. Стабильности не хватает, а они нам ее не принесут.
lyon08
Трансфермаркт - это АЦТОЙ. Они половину игроков от балды пишут.
<dark_fan>
QUOTE(lyon08 @ Aug 3 2008, 10:14 )
Трансфермаркт - это АЦТОЙ. Они половину игроков от балды пишут.
*

А ты знаешь подобный трансфермаркету ресурс, но лучше? smile.gif Я нет, поэтому его и юзаю! smile.gif
naramulka
Дело не в трансфыермаркте - слух появился в Бильде (хотя тож желтизна, но обычно - то, что пишут они - весьма оправдано)
naramulka
Ааааааааа, ыыыыыыыыыыы, уууууууууу, я больше не могу!!! Прихожу на работу, открываю форум официальный - а там в топике про трансферы - АИЛТОН!!! Сча лопну от смеха! Аилтон хочет снова к нам : "Я позвоню Клаусу и попрошу подписать меня!" гыыыыыыыыы
<dark_fan>
Весело smile.gif Но это нифига не усиление sad.gif
naramulka
Так не вердер его хочет - а он хочет в Вердер! Вот в чем весь прикол!!!! бедный Тони - сча все болелы ржут над этим smile.gif
Green Musician
Ну если по свободке - то почему бы и нет? biggrin.gif
lyon08
Пусть ржут, Аня, пусть. Я, например, хохотал с этого неудачника Тони на Евро-08. Как он из 30 своих моментов реализовал ОДИН!... И тот судья не защитал! )))))) Еще и поспорил с Миро, кто больше забьет. Хочу поздравить Клозе с Великой победой! )))) Он же ЦЕЛЫХ ДВА МЯЧА забил на Евро.))) Ржунимагу)) ой..))))))все вроде) Ах да, мы ж про Аилтона. Я скажу так: "Двери в Бремен для тебя всегда открыты, друг!"...
lyon08
Слыхали? http://www.smolfootball.ru/index.php?optio...id=862&Itemid=1
<dark_fan>
А аренда с правом выкупа или нет? Думаю опытный нападающий нам не помешает! Надеюсь Писсаро заиграет у нас! smile.gif Кстати, он за нас уже играл или нет?
Динара
ну насколько я поняла, аренда без права выкупа
я буду рада, если Писарро заиграет в Вердере)))
настораживает правда его статистика в Челси - 31 появление на поле 2 гола, ну да ладно))))
Green Musician
Забавно. Писарро уже играл в "Вердере". Интересно, если бы еще взяли и Аилтона, воссоединилась бы связка Аилтон - Писарро biggrin.gif

Не знаю даже... конечно, джокер хороший, но в основе вряд ли будет. Ну хз..
lyon08
Я думаю, Пизарро будет один из основных форвардов Вердера в этом году.
naramulka
Один из основных, судя по началу, будет Рози. Связка Рози-Писарро - обещает быть интересной
lyon08
Кстати, да. Это будет супер. Потому что у нас Рози прекрасно работает в паре с Уго и Бубакарычем. Последние двое тоже хороши в связке.
Bremen_besser_aller
Куарежма в Интере
lyon08
Да, слыхали. Маур его еще в Челси хотел видеть.
naramulka
Робиньо в манчестер Сити, а Воронин в Герте.... один Вердер блин...
van Mark
QUOTE(naramulka @ Sep 2 2008, 08:43 )
Робиньо в манчестер Сити, а Воронин в Герте.... один Вердер блин...
*

Эх.. Нам бы 40 лямов т=на трансверные нужды)) А так экономить приходится sad.gif
lyon08
За выигрыш ЛЧ нехилые деньги дают.)) Так что, чуть-чуть усилия и след. летом будут хорошие приобретения.)))
van Mark
QUOTE(lyon08 @ Sep 2 2008, 11:48 )
За выигрыш ЛЧ нехилые деньги дают.)) Так что, чуть-чуть усилия и след. летом будут хорошие приобретения.)))
*

Дело за малым =)
Барашек
Ыххы, накопить многа денех и сделать харошые приобретния happy.gif
Bremen_besser_aller
хех... собрать с каждого болелы из стран СНГ по 1 доллару и купить Подольски biggrin.gif
Green Musician
Да ну, Подольски достал в последнее время. Какой-то нытик. Хочешь уходить - так ушел бы! Или мы-таки вступаем в эпоху футбольного рабства? smile.gif
lyon08
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Sep 14 2008, 21:20 )
хех... собрать с каждого болелы из стран СНГ по 1 доллару и купить Подольски  :D
*

Проще на эти деньги купить полностью экипировку для двух-трех болельщиков, умеющих хорошо играть в футбол. И доверить их Шаафу. Толку будет больще, чем от понтярщика Подольски.)))
van Mark
QUOTE(lyon08 @ Sep 15 2008, 08:55 )
Проще на эти деньги купить полностью экипировку для двух-трех болельщиков, умеющих хорошо играть в футбол. И доверить их Шаафу. Толку будет больще, чем от понтярщика Подольски.)))
*

Хорошо сказал biggrin.gif
Green Musician
QUOTE(lyon08 @ Sep 15 2008, 09:55 )
*

Я за! haha.gif
Weser
Я готов тогда biggrin.gif
lyon08
Ну, вот Леша готов играть. Осталось хоя бы еще одного человека найти.
Слава, я слышал, ты хорошо в футбол играешь... Вот и замечательно. Пишем письмо Клаусу Алоффсу: "Уважаемый господин Алоффс, мы хотим предложить Вам выгодный контракт. Вы берете в команду двух наших ребят. Понимаем, что денег у Вердера немного, поэтому мы ребятам форму купили полностью. Условия личного контракта оговорим позже. От Вердера требуется всего лишь выход из группы в ЛЧ и завершение осенне-зимней части ЧГ в первой двойке. И все: игроки ваши. При несоблюдении вышеперечисленных условий грозимся санкциями. P. S.: Пока печатал письмецо, ко мне пришел факс из Мадрида на имя некоего Рамона Кальдерона... К чему бы это? Вот, у меня все. Выбор за Вами, господин Алоффс." И не надо думать зимой о трансферной политике.
Weser
Нуу все тогда rolleyes.gif rolleyes.gif ...я готов закрыть левую бровку cool.gif ..только минут на 10=))) laugh.gif
Green Musician
QUOTE(lyon08 @ Sep 15 2008, 18:45 )
Слава, я слышал, ты хорошо в футбол играешь... Вот и замечательно. Пишем письмо Клаусу Алоффсу: "Уважаемый господин Алоффс, мы хотим предложить Вам выгодный контракт. Вы берете в команду двух наших ребят. Понимаем, что денег у Вердера немного, поэтому мы ребятам форму купили полностью. Условия личного контракта оговорим позже. От Вердера требуется всего лишь выход из группы в ЛЧ и завершение осенне-зимней части ЧГ в первой двойке. И все: игроки ваши. При несоблюдении вышеперечисленных условий грозимся санкциями. P. S.: Пока печатал письмецо, ко мне пришел факс из Мадрида на имя некоего Рамона Кальдерона... К чему бы это? Вот, у меня все. Выбор за Вами, господин Алоффс." И не надо думать зимой о трансферной политике.
*

Арам, ты наверное не в курсе... но Слава уже давно там играет haha.gif

Вот ссылочки по теме: wink.gif
http://werderbremen.ru/index.php?subaction...rt_from=&ucat=1
http://www.werderbremen.ru/forum/http://www.werderbremen.ru/forum/index.php?showtopic=1454
lyon08
Да, прочитал. :))))) Классно придумали. :))))) Тогда нужен еще один человек. :)
van Mark
QUOTE(lyon08 @ Sep 15 2008, 17:45 )
*

Эх.. Придется у Диего 10-ку отробать.. laugh.gif ))))
lyon08
QUOTE(van Mark @ Sep 15 2008, 23:31 )
Эх.. Придется у Диего 10-ку отробать.. :lol: ))))
*

Ничего... Это наказание за самоволку в Пекин.)
Green Musician
А Диего в Обнинск! Вместо Саного laugh.gif
naramulka
Пора кормить слухами нашу публику smile.gif В общем - самый новый слух - Alexandros Tziolis - защ из Панатинаикоса. Вроде как из-за того, что Пана приобрел Жилберту Силву, то Алекса посадили на банку, что его конечно не устраивает и вот пошли слухи о его переходе в Вердер. Правда оценка вероятности перехода 20% - сумма не известна smile.gif
van Mark
QUOTE(naramulka @ Oct 23 2008, 08:26 )
Пора кормить слухами нашу публику smile.gif В общем - самый новый слух - Alexandros Tziolis  - защ из Панатинаикоса. Вроде как из-за того, что Пана приобрел Жилберту Силву, то Алекса посадили на банку, что его конечно не устраивает и вот пошли слухи о его переходе в Вердер. Правда оценка вероятности перехода 20% - сумма не известна smile.gif
*

Что-то не впечатляет меня это имя dry.gif
naramulka
Скажи лучше когда в последнее время нас что-то впечатляло? smile.gif)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.