Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Беларусь, жду ответа!
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2
naramulka
Хех, завтра принципиальный матч с Шальке - жду всех в 16.30 в "Центральном"...
Wiedzmin
Вітаю тутэйшых "музыкаў"!!!
Только сейчас узнал о форуме, хоть за Бремен болею не первый год.
Смотрю последний пост в марте, надеюсь я не опоздалwink.gif Если есть идеи и поводы встретиться - буду рад!

Кстати я из Минска.

Weser
О боец еще один!!!
naramulka
Наша братия увеличивается, что не может не радовать!!! Как только договорюсь с "Вяселкой" о показе наших матчей - сообщу smile.gif
naramulka
QUOTE(Wiedzmin @ Jul 30 2008, 22:28 )
Вітаю тутэйшых "музыкаў"!!!
Только сейчас узнал о форуме, хоть за Бремен болею не первый год.
Смотрю последний пост в марте, надеюсь я не опоздалwink.gif Если есть идеи и поводы встретиться - буду рад!

Кстати я из Минска.
*

Вот правда еще - тебе надо отписаться в темке регистрация, чтобы пройти валидацию форума smile.gif
naramulka
Так, сегодня связалась со спорт-баром "Вяселка". На сколько помню - в прошлом сезоне из всей нашей братии лишь я туда ходила. Остальные "забивали". так что ребята - готовьтесь к сезону - как только буит возможность - нас покажут - расписание буду выкладывать тут. Просьба отписаться мне в аську, или в эту темку - кто будет ходить!
Wiedzmin
Я подтверждаю! (100% werder)

P.S. Дзякуй за спасылкі!
naramulka
QUOTE(Wiedzmin @ Aug 11 2008, 20:20 )
Я подтверждаю! (100% werder)

P.S. Дзякуй за спасылкі!
*

Не за что smile.gif Отлично smile.gif 2 человека уже есть smile.gif Думаю еще один точно будет, остальных надо за уши тянуть!
naramulka
тааак, начало Бундеса в "Вяселке"!!! Быть всем!!!!!!!
Суббота. 16 Августа.

16:30 "Арминия - Вердер" Live.
Проектор.

До пятницы мне сказать, кто пойдет - для заказа столика - стучаться в асю - там дам телефон - или мылом 488002474 naramulka @ tut. by
Weser
QUOTE(naramulka @ Aug 12 2008, 09:08 )
Не за что smile.gif Отлично smile.gif 2 человека уже есть smile.gif Думаю еще один точно будет, остальных надо за уши тянуть!
*

Я что ли? rolleyes.gif я там в контакте написал все что думаю по этому поводу=))
Weser
Ну все таки могли уже каго нить и купить!! sad.gif
naramulka
QUOTE(Weser @ Aug 12 2008, 14:17 )
Я что ли? rolleyes.gif  я там в контакте написал все что думаю по этому поводу=))
*

Ну конечно ты - я на счет тебя и не сомневалась smile.gif + насколько понимаю Wiedzmin тоже. Уже хорошо - начнем сезон все вместе !!

Зы. а купить - может еще купят до субботы smile.gif
naramulka
Эх.... Ну вот так всегда - я в субботу не смогу пойти на Вердер-Шальке....так как буду не в Минске целый день..... Соберетесь без меня?
Guest_Wiedzmin_*
Я точно не смогу sad.gif
naramulka
Плохо sad.gif ну что ж сделаешь - надеюсь, что на матч с Баварией в октябре все точно соберутся...
Wiedzmin
А до октября просмотры будут?
naramulka
QUOTE(Wiedzmin @ Aug 21 2008, 20:32 )
А до октября просмотры будут?
*

Сорри, что раньше не ответила....

20 сентября, суббота.
спорт-бар Вяселка.
16.30 - Бавария-Вердер

Быть всем!!!!!!
naramulka
В общем, вот что было опубликовано на ПБ от директора "Вяселки":

"Уважаемые друзья! Меня зовут Александр, я директор кафе "Вясёлка"! Хотелось бы по возможности лично принести свои извинения за те неудобства и расстройства которые мы доставили Вам, в связи с нашими личными проблемами, терками и разборками! Я думаю что не стоит разьяснять причины раздела, к то в теме, тот в курсе ! Нам очень мешают, но я обещаю, что в ближайшие несколько дней, всё стабилизируется и мы Все будем счастливы, мы от Вашей посещаемости а Вы от наших трансляций!
По всем вопросам можно связываться с Сергеем, Капоном или со мной тел. 651 34 55.
Все пожелания по работе кафе пишите в личку! По возможности будем удовлетварять все предложения, ведь кафе "Вясёлка" работает для Вас, и от Вас во многом зависит его существование! Ещё раз приношу извинения за збои в транляциях! Всего наилучшего!"

Будем надеяться, что все уладится.... Кстати, нам половину первого тайма на показали из-за того, что кто-то украл карточку НТВ+((((
ТроллейбуZ
QUOTE(naramulka @ Sep 22 2008, 08:47 )
Кстати, нам половину первого тайма на показали из-за того, что кто-то украл карточку НТВ+((((
*

Вот же ж...подлой диверсией попахивает sad.gif

А вообще, я там еще в воскресенье побывал, накладок особых вроде не было. Правда Ювентус свой я не посмотрел, но, собственно, о замене на Интер предупредили на форуме еще в субботу.
naramulka
Суббота. 4 Октября. Вяселка.

16:30 "Штуттгарт - Вердер Бремен" Live.

Кто собирается посмотреть - просьба всем отписаться или отзвониться до пятницы вечера!!! а не отмалчиваться до последнего! или да, или нет - других ответов не принимается! Ответ ваш нужен для того, чтобы заказывать места и столики!
ТроллейбуZ
Прошу меня извинить, но еще в среду утром, я думал, что всё будет нормально, однако слишком видимо громко я драл глотку за Борисов, так что вынужден был смотреть по тв и в субботу явно тоже пас sad.gif
naramulka
Наш фанклуб в контакте
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.