Partizan
Dec 9 2005, 17:49
А в данной теме жду появления сообщений от болельщиков "музыкантов" из Беларуси. Это очень важно!!!
Green-White Spirit
Aug 6 2006, 18:28
QUOTE(Partizan @ Dec 9 2005, 18:49 )
А в данной теме жду появления сообщений от болельщиков "музыкантов" из Беларуси. Это очень важно!!!
Вот ты и дождался. Я из РБ. Рад, что в оркестре есть ещё один белорус.
ФутболКа
Aug 6 2006, 18:58
Из РБ-то из РБ... А город какой, если не секрет?
QUOTE(ФутболКа @ Aug 6 2006, 18:58 )

Секрета нет. Гомель.
Green-White Spirit
Aug 6 2006, 20:46
QUOTE(ФутболКа @ Aug 6 2006, 19:58 )

Прости. Забыл зайти под ником. Гость - это я. Живу я в Гомеле.
Green Musician
Aug 6 2006, 22:57
Привет! Очень рады! Жаль, что Партизан почему-то стал редко посещать наш сайт...
Green-White Spirit
Aug 7 2006, 06:55
Я тоже жду когда объявится Partizan. В Беларуси я никого не знаю кто болел бы за Вердер. Он будет первым.
ФутболКа
Aug 28 2006, 18:07
А я у вас в Беларуси побывала. Вот, только вернулась. Впечатления - супер!!!
naramulka
Dec 24 2006, 17:19
Привет всем, я вот тоже из Беларуси, и очень рада, что и в нашей стране есть болелы Музыкантов, а то совсем как-то грустно становится, когда в клубе сидишь и смотришь матч, а за бременцев никто кроме меня не болеет
ТроллейбуZ
Dec 29 2007, 02:39
такс, я судя по всему тут 4-й, кто из Беларуси ...
naramulka
Dec 29 2007, 17:11
Так это же отлично!! У нас пополнение!! Ура, товарищи!!)) А то я уже думала, что так и останемся 3ем)) Кстати, из всех зарегиных здесь людей активны только 3 (и то 2 в этой темке не отметившиеся)))
Бдя)..я только сейчас увидел эту тему просто...и в шоке от первого сообщения т.к Евгения, он же Партизан, знаю лично,но в первые слушу ,что он имеет какое либо отношение к Бремену..видно поугас пыл с 2005 года уже))
naramulka
Dec 29 2007, 21:01
Ага, так и нме про Партизана сказали -я его знаю только через Кресвита)
Green Musician
Dec 29 2007, 21:55
Партизана все знают

Женько Хвалько, президент МЛФ
ЗЫ ТроллейбуZ`без`габаритных`огней, мне, к сожалению, придётся сократить твой красивый ник, потому что форум съезжает из-за этого. Могу под именем звание тебе такое сделать
ТроллейбуZ
Dec 30 2007, 01:19
ок, буду тогда ТроллейбуZ просто
naramulka
Jan 7 2008, 16:43
Ветка Вердера на Прессболе.Люди, ну помогите мне вести борьбу на этой ветке, а то меня там скоро сгрызут баварцы.....
+ в субботу 12 января спорт-бар Центральный покажет наш френдли матч Шальке-Вердер!!! Прошу всех желающих связаться со мной!! (если не будет желающих - опять пойду тока одна, ну еще надеюсь на Везера

)
ТроллейбуZ
Jan 8 2008, 02:30
В перспективе (начиная со 2 круга) хочу (и собираюсь) периодически посещать матчи Вердера в спортбарах.
Но 12 по различным причинам точно не пойду
naramulka
Jan 8 2008, 13:15
Ок, тогда буду одна смотреть 12го... Но в перспективе - это хорошо, тем более, что первые 3 матча второго круга я пропускаю ввиду того, что буду в это время в Германии...Теперь нас будет 4

(если Настя будет ходить..)
van Mark
Jan 8 2008, 13:29
QUOTE(naramulka @ Jan 8 2008, 14:15 )
Ок, тогда буду одна смотреть 12го... Но в перспективе - это хорошо, тем более, что первые 3 матча второго круга я пропускаю ввиду того, что буду в это время в Германии...Теперь нас будет 4

(если Настя будет ходить..)
К кто есть Настя? Или я что-то упустил...
Green Musician
Jan 8 2008, 13:41
QUOTE(van Mark @ Jan 8 2008, 13:29 )
К кто есть Настя? Или я что-то упустил...

Так, Вячеслав, а вам как дама, то все сразу надо знать

Я так понимаю, это
Барашек
ТроллейбуZ
Jan 9 2008, 14:02
QUOTE(naramulka @ Jan 8 2008, 13:15 )
... тем более, что первые 3 матча второго круга я пропускаю ввиду того, что буду в это время в Германии...
Ого! Посещения на мюнхенской арене игры Бавария-Вердер случайно не планируется?
van Mark
Jan 11 2008, 15:48
QUOTE(Green Musician @ Jan 8 2008, 14:41 )
Так, Вячеслав, а вам как дама, то все сразу надо знать
Палюсь, да?
naramulka
Jan 11 2008, 19:50
QUOTE(ТроллейбуZ @ Jan 9 2008, 15:02 )
Ого! Посещения на мюнхенской арене игры Бавария-Вердер случайно не планируется?

Вообще планировалось, но билеты есть только у перекупщиков за огромные деньги, поэтому еще не уверена, получится ли.... + не очень хочется, чтобы Вердер проиграл эту битву(а шанс выиграть уменьшится, если я буду на стадионе

)
ЗЫ: Слав, Глеб был прав - это Барашек)) Только она что-то пропала с футбольной стихии, видимо решила отдохнуть) Ниче, я тут вчера выяснила, что у меня в общаге есть еще один болела Вердера))) Надо взять под шефство
happy_clinique
Jan 11 2008, 20:18
Давай-давай,все болел под шефство,потом партию образуйте!=))
naramulka
Jan 11 2008, 20:29
А партия как-никак уже даже есть) По крайней мере я даже один раз на сбор всех фан-клубов Минска ходила как представитель фан-клуба(смешно конечно)) Вердера в Беларуси)))). Ну, и (да-да, я такая скромная) благодаря мне Вердер в Минске показывать будут намного чаще

)
happy_clinique
Jan 11 2008, 20:33
Серьезно?Чаще,а как ты так договорилась,может и к нам в Питер приедешь,поболтаешь?=))
naramulka
Jan 11 2008, 20:40
Знакомства хорошие надо водить

У на спросто есть классный спорт-бар, который постепенно развивается, я знаю людей, которые этим занимаются, вот и пообещали, что так как мы фан-клуб хороший(кто бы сомневался), тихий и спокойный)), а они поддерживают "меньшинства" (на Валенсию вообще только 1 человек ходит)), вот и будут показывать) Надеюсь тольок, что пока я буду в Германии, кто-то туда (в спорт-ьар) все же будет добираться
ТроллейбуZ
Jan 14 2008, 00:40
QUOTE(naramulka @ Jan 11 2008, 20:40 )
...У на спросто есть классный спорт-бар, который постепенно развивается, я знаю людей, которые этим занимаются, вот и пообещали, что так как мы фан-клуб хороший(кто бы сомневался), тихий и спокойный)), а они поддерживают "меньшинства" (на Валенсию вообще только 1 человек ходит)), вот и будут показывать) Надеюсь тольок, что пока я буду в Германии, кто-то туда (в спорт-ьар) все же будет добираться

А что за спорт-бар то? На Ювентус я в основном в Центральный хожу, но он уж точно на меньшинства не ориентируется
naramulka
Jan 14 2008, 02:05
Нет, ты не прав - это тот же Центральный, просто после некоторых обстоятелств все же стал поддерживать меньшинства)) Я была на собрании фан-клубов и Влад всем сказал, что политика меняется в положительную сторону для "меньшинств")))
ТроллейбуZ
Jan 14 2008, 21:21
QUOTE(naramulka @ Jan 14 2008, 02:05 )
...просто после некоторых обстоятельств ...

интересно, что за обстоятельства... уж не после гвоздевого ли английского тура, когда Арс играл с Челси а Ливер с МЮ. Наслышан об "особо интеллектуальной" манере боления в барах минских манков...
naramulka
Jan 15 2008, 00:31
Да болелы манков, да и вообще других клубов Премьер-лиги оч неадекватно себя иногда ведут) Хотя со всеми бывает, миланисты с интеристами тож один раз начудили

Но пока показ матчей Вердера обеспечен (если только есть трансляция в нете по какому-нить Скай)Единственное, что не радует - люди уходят - вот возможно мы и потеряем одного человека скоро... Ну зато мож еще один парень прибавится, если мне удастся вычислить, кто он (просто друг сказал, что в общаге есть еще один болела Вердера)) осталось только познакомиться))
ТроллейбуZ
Jan 15 2008, 03:15
Я через IRC знаю пару человек, которые симпатизируют Вердеру. Думаю что на матчи-"гвозди" (например, с Баварией или Гамбургом) у меня будет возможность их сагитировать.
naramulka
Jan 15 2008, 21:24
Просто отлично! Жаль только, что на Баварии-Вердер меня здесь не будет.... А вообще приятно, что наше "меньшинство" растет и расширяется в этом новом году - в прошлом году нас максимум 3ое ходило....
ТроллейбуZ
Feb 5 2008, 19:31
спорт-бар "Центральный".
18:00 "Бавария - Вердер" Live.
Плазменный телевизор.
----------------------------------------------
Добавлено: 05 Фев 2008 13:48 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
bavaria писал(а):
Можно нас на проектор, т.к., нас будет более 10 человек, да и болелы Вердера подойдут.
Ок! Покажем на проекторе.
---------------------------------------------
Вот так вот
Кто пойдет - отзовитесь!
naramulka
Feb 5 2008, 20:42
Вот, я спросила у одной девушки - она еще точно не знает, возможно из-за работы у нее не получится, но если не будет работы - то возможно прийдет. Везер думаю тоже придет - как такое пропустить) И я б пришла, да воть никак....
ТроллейбуZ
Feb 10 2008, 01:49
Чертовшчина...
И я никак..
А я вот заввтра позваню,если Челсики с Ливерам еще не все места заняли,то отожгем по полной

..удалим там пару баварцев

)))..шучу)
naramulka
Feb 10 2008, 13:49
Ок, Леш, я на тебя надеюсь - не подведи!
naramulka
Mar 3 2008, 01:00
Люди, в четверг Центральный покажет Глазго - Вердер в 22.00 начало. Кто пойдет на просмотр?
ТроллейбуZ
Mar 11 2008, 01:48
ходил кто-нибудь? я как раз на историческую родину уезжал
на ответку сходил бы несмотря на 0-2 в 1-й игре, правда на сайте пб пока расписание только на среду
ТроллейбуZ
Mar 12 2008, 00:53
Добавлено: 11 Мар 2008 19:45 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Господа, случилось то, чего мы опасались. Вкратце описываю инцидент. Я думаю, все кто посещал центральный на прошлой неделе обратили внимания на банер "Дни Французского кино" так вот, эти мероприятия проводились при участии французского посла в РБ, и к нашему общему несчастью ей давелось слышать суппорт фан-клуба Баварии, достоверно не знаю что конкретно она услышала, но сегодня директора к-т Центральный вызвали на ковёр и недвусмысленно интересовались что за сборища проводяться в Центральном с ярко нацистской окраской.Мы имели честь выслушать про себя многое, и в довесок получили запрет на трансляции в спорт-баре кинотеатра. Но так как у нас зарегестрированный договор с Кинотеатром и неустойку они платить не хотят, они запретили нам показывать матчи на проекционном телевизоре, а также забрали пренадлежащий кинотеатру экран от проектора. На данный момент все матчи в к-т Центральный начиная с этой субботы будут транслироваться ТОЛЬКО на маленьком телевизоре. Посему львиную долю матчей мы перенесли в клуб "Аквариум". Условия просмотра там будут известны ближе к четвергу...
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=...4b7e1af04148a55вот такая х...
naramulka
Mar 13 2008, 20:49
Ничего народ) В воскресенье Вердер-Вольфсбург покажут нам, во все том же Центральном)) КТо-нить пойдет? - начало в 18.00. Я иду 100%, надеюсь, что кто-нить составит мне компанию - в последнее время сделала странное замечание - не смотрела последние 2 матча (даже в текстовом варианте) - Вердер проиграл, да еще так глупо) Так что я постараюсь вернуться к просмотру.
ТроллейбуZ
Mar 13 2008, 21:12
не так показать то покажут...
вот только там осталась только панелька
naramulka
Mar 13 2008, 21:21
Ничего страшного) нас не так много - нормально посмотрим) Там как-то миланисты 20 человек на панельке смотрели) что ж - смотерли же) а для Вердера о таком количестве людей только мечтать можно

НУ что, кто пойдет в воскресенье?
naramulka
Mar 22 2008, 22:16
Еще раз призываю всех не игнорировать просмотры матчей Вердера в Центральном!!!! КТо со мной в воскресенье, 23.03. в 18.00 на Арминию- Вердер????
ТроллейбуZ
Mar 24 2008, 02:39
эхх, диплом..диплом...
судя по счёту, я видимо много не потерял
naramulka
Mar 25 2008, 00:09
Нуу, у меня целых 2 диплома, однако воскресенье или субботу я все же выделяю 2 часа на просмотр матча.... Честно говоря, мне уже стыдно просить друзей показывать матч ВЕрдера - все время только я хожу.... Эх, стараешься как лучше, а получается как всегда...
van Mark
Mar 25 2008, 10:41
Так, ребята, ну-ка поддержите Аню!! Действительно, человек ведь старается не только для себя
naramulka
Apr 4 2008, 21:03
Завтра в 16.30 Спорт-бар ЦЕнтральный. Герта-Вердер...Жду всех! Явка обязательная!(Пишу и понимаю, что наверняка напрасно....)
<dark_fan>
Apr 5 2008, 16:16
Капец вы ребят на самом деле... Вот у меня нет вообще возможности смотреть игры любимой команды, поэтому приходится через раз качать со скоростью черепахи... А у вас такая возможность!!! Эхх... Меня бы в Минск! Создаётся впечатление, что вы не поддерживаете, не болеете, и уж тем более не фанатеете от Вердера, а всего лишь скромно симпотезируете!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.