Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Цвета "Вердера"
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4
Green Musician
Как вы относитесь к оранжевому цвету, который влился в атрибутику "Вердера"? Одобряете или нет, считаете ли, что он должен закрепиться в символике клуба?
NIVa
Добрый вечер!
Если честно, то введение оранжевого, мне не понравилось, что-то похоже на клоунское.
Вообще, мне ближе цвета того года, когда Вердер играл со Спартаком - насыщенно зеленый, с оттенением. Это просто класс!!!
NIVa
Здесь другой, как найду и отсканирую, тогда пришпилю.
Green Musician
А вот мне наоборот нравится оранжевый, хотя сначала тоже отнёсся к этому с негодованием. Мне кажется, это подчёркивает индивидуальность команды, ведь кроме НЕКа из Неймегена ни у кого такого сочетания я не видел.

Насчёт клоунского - не клоунский это цвет, а попугайский biggrin.gif
NIVa
Доброе утро!!!
(ИМХО) Дело не в сочетании цветов, а в процентном их количестве. Зеленый с оранжевым в их форме ~ 75-25%, а по-моему мнению может быть не более 95-5%. Слишком специфичные цвета. (ИМХО).
Green Musician
Доброе утро!
ну тут дело вкусов, кому что нравится. У меня, например, любимый цвет - зелёный, но не раз встречал людей, который обожают оранжевый (не из-за Ющенко biggrin.gif ) и носят всю одежду оранжевую. Это создаёт определённое настроение, так более живенько что ли.

Мне больше непонятня ситуация с так называемой "Event-Trikot". Почему в ней присутствуют красныые цвета? Я конечно понимаю, что это - цвет из герба Бремена, но это же абсолютно не свойственные команде цвета! Кстати, был прецендент (в сезоне 73/74, по-моему) когда "Вердер" выступал в футболках цвета герба города, т.е. в таких "матрасных" футболках, как у "Атлетико" (спросите у В.Уткина - он об этом вам поподробнее расскажет biggrin.gif ). Но она не прижилась, и уже на следующий сезон была старенькая "бело-зелёная".

Кстати "Арсенал" в этом году отдаёт дань истории, играя в "смородиновых" футболках. Мне они очень нравятся, довольно-таки стильные, но сделаны они только на сезон, и уже в следующем году "канониры" вернутся к привычным красным футболкам с белыми рукавами.

ЗЫ Надо будет специально для тебя, NIVa, сделать тэг [IMHO] smile.gif
NIVa
Привет всем!!!
Вот счастливый цвет:
Что такое тэг???? (Гэг - знаю, тэг - нет.)
Green Musician
Тэг - это то, что ты видишь наверху, когда дбавляешь сообщение на форуме.
Например:
текст - тэг В (жирность) или тэг U (подчёркивание)

А что ты называешь оттенением? Вроде как - полоски свтело-зелёные и потемнее? А мне не нравятся команды в полосатой форме - это ИМХО безвкусица. Ну за редким исключением - разве что на "Юве" это смотрится стильно, и теперь этот стиль 100% (вплоть до номера в овале) копируют все, кому ни попадя - "Сиена", "Нефтчи" и многие другие...
NIVa
Привет!!!
Оттенение... Может я уже забыл, может привидилось, но как мне кажется, если у себя найду выложу фотку, у Вердера была форма по цвету один в один как у сб. ФРГ на ЧМ90, не просто зеленая, а зеленая из "галочек" и "галочки" были с переходом тонов зеленого. Переход еле заметный но очень эффектный.
Хотя может и ошибаюсь - давно было.
Но тот цвет в последней фотке, мне очень нравится, просто ассоциируется с командой-звездой-победителей.
Green Musician
Если соберусь, в ближайшее время выложу раздел с фотками команды всех сезонов.
NIVa
Привет!!!
Это было бы очень здорово!
А то у меня фотки только из 30-и и 40-я Немецкого футбола и отдельные из Киккеров.
Только посоветуйся с юристами о том как выкладывать их, а то кто его знает об авторских правах на снимки (даже в инете). Если только сам их типа художественно оформишь, там рамки, состав, эмблема (и то...?).
Guest
у Вердера самая красивая форма в мире
van Mark
Привет всем болельшикам! =)
Цвета клуба - дело вкуса каждого. Лично мне такое сочетание по душе. Каждый сезон менять вид формы выгодно! Тем более, когда меняются цвета. Болельшики сразу же тянуться за новыми комплектами клубной аттрибутики. Клуб на этом зарабатывает (не просто же так сборная Германии нарядилась в красное?). Вердеру ораньжевый цвет идет, но при условии, что один из основных присутствует. Главное, что бы руководство не переборщило.. А по поводу того, что бы внести ораньжевый цвет в официальные цвета клуба - здесь я против. У Вердера есть традиционные цвета и добавлять ничего не надо! Ораньжевый и другие цвета будут приходить и уходить, а зелений и белый будут всегда! Не удивлюсь, например, если в скором времени мы увидим нашу любимую команду в черно-зеленых цветах... =)
SM@RT
У Вердера самая красивая форма
Я негде не могу купить бл*дь !!!
happy_clinique
А я был в Бремене-там столько можно всякой символики купить,но в тот момент я за Вердер не болел!
SM@RT
Я наверно закажу !!!!
Мику если не уёдет но это вряд ли
А так Торстена Фрингса !!!
Green Musician
А у меня сестра часто ездит в Германию, правда не в Бремен, а в основном в Берлин, Франкфурт и... Баварию... unsure.gif И она в Германии так и не смогла найти футболку. Я уже почти отчаялся, и тут совершенно неожиданно она наткнулась на футболку... проходя по рынку в Таиланде laugh.gif

Футболка естессно не оригинальная, но всё равно она классная. Из отличий - только то, что сзад она также оражево-полосатая, а не чисто-зелёная, как в реале, фамилии на спине нет и значок немного кривой. А так супер! В футбол играю тока в ней! rolleyes.gif

А ещё, я думаю, вам Слава расскажет о том, где он видел футболку "Вердера" в своём родном Обнинске. Я угорал полчаса laugh.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ May 28 2006, 11:41 )
А ещё, я думаю, вам Слава расскажет о том, где он видел футболку "Вердера" в своём родном Обнинске. Я угорал полчаса  laugh.gif
*

Ага, кому интересно, обращайтесь... расскажу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Green Musician
А ты прямо здесь расскажи biggrin.gif
RAMBO
А мне нравится !!! Мне всё нравится про Вердер !!! Мне нравится то что Вердер отличается от всех - ни у кого похожего нет !!! Вот этим мне нравится !!! Всё равно мы лучшии !!!
van Mark
Рассказ про то, где я увидел майку Вердера в своем городе.

Начну с того, что я как только начал болеть за "Вердер", а это с 97-98 года, всегда мечтал приобрести себе майку. Но увы я ее даже в Германии не смог купить и это при том, что в я там был 2 раза (вот только на юге, а "Вердер" там не особо любят)... Что уж говорить о России! Здесь продовцы чуть ли не вопросы задают "А что это за коианда"? mad.gif Представляете себе какие меня поситили чувсва, когда я увидел майку "Вердера" в Обнинске!!!

Вобщем дело было... уже точно и не помню... наверное лет 5 назад или года 4. В общем дело было летом, шел я с друзьями по центру города - народу жуть! И вдруг... я не верю своим глазам... майка "Вердера"!!!!!! В магазине... подумаете вы? Ха, если бы!!! ....Да, в ней шел человек!!! ...Но, если бы все было так просто... В ней шел не просто человек... в ней шел БОМЖ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Представте себе такую картину: Лето, жара, центр города, бомж в майке "Вердера" и я, готовый за что угодно выменять у него эту майку... и, наверное, выменял бы если бы... да... не такая сильная вонь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А майка была образца 91 года. Вот эта:
Osiris
А ты на 100% уверен, что это была майка Вердера? Откуда БОМЖ мог ее взять?
van Mark
QUOTE(@ndr0id @ Jun 6 2006, 13:46 )
А ты на 100% уверен, что это была майка Вердера? Откуда БОМЖ мог ее взять?
*

На все 100! Впереди значек, а сзади надпись "Werder Bremen"! А откуда он мог ее взать... До сих пор этим вопросом задаюсь! unsure.gif
happy_clinique
van Mark-круто,ты бы еще обмен произвел!!!)))
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 6 2006, 15:32 )
van Mark-круто,ты бы еще обмен произвел!!!)))
*

Точно!:lol: laugh.gif laugh.gif
happy_clinique
Странные вообще вещи,в Питере трудно найти футболку "Вердера"-полная ерунда,раздражает...
Steff
У меня бабуля в Германии живет - говорит, что формы нет нигде, ни в одном магазине! Италия - пожалуйста, Голландия - тоже пожалуйста, Баврия - разбирай-нехочу! А Вердера нет! mad.gif
van Mark
QUOTE(Steff @ Jun 7 2006, 21:17 )
У меня бабуля в Германии живет - говорит, что формы нет нигде, ни в одном магазине! Италия - пожалуйста, Голландия - тоже пожалуйста, Баврия - разбирай-нехочу! А Вердера нет! mad.gif
*

А где она живет? Если на юге - то дело дрянь... Тама "Вердер" не найти mad.gif Сам пол дня только по центру Мюнхена лазил и ничего не нашел mad.gif Аналогичная ситуация с Франкфуртом и Нюрнбергом, про маленькие города вообще молчу... Дурдом какой-то sad.gif
happy_clinique
Эх ребята,а я в Бремене был,но тогда еще за него не болел....
Steff
Она у меня в Бонне живет - это в земле Северный Рейн - Вестфалия.
Я ее заслал в боннский фанклуб Вердера (адрес любезно предоставлен нашим сайтом), может хоть там можно футболку надыбать. Бабуля завтра прилетает - надеюсь на ее успех! biggrin.gif
happy_clinique
Да-хоть кому-то повезет!!!))
van Mark
QUOTE(Steff @ Jun 8 2006, 20:23 )
Она у меня в Бонне живет - это в земле Северный Рейн - Вестфалия.
Я ее заслал в боннский фанклуб Вердера (адрес любезно предоставлен нашим сайтом), может хоть там можно футболку надыбать. Бабуля завтра прилетает - надеюсь на ее успех! biggrin.gif
*

Будем надеяться, что она тебе ее привезет wink.gif Ты ее тогды сфоткай и на автарку помести biggrin.gif
happy_clinique
Все.В следующий раз заказываем футболку у твоей бабушки....
van Mark
Ага, целые поставки организуем laugh.gif
happy_clinique
Круто,так и получается бизнес....)))
van Mark
Кстати, ни кто не знает, как будет выглядеть форма "Вердера" в новом сезоне? Я за черно-зеленое сочетание tongue.gif
happy_clinique
А что собираются менять форму?!Черно-зеленую на гостевую?!
Steff
Черт, обламала меня бабуля с футболкой - говорит нету там никакого фанклуба mad.gif !!!
smile.gif Зато привезла футболку ЧМ и панамку с немецим флагом(только я ее на даче забыл)!!!
Green Musician
Я ее заслал в боннский фанклуб Вердера (адрес любезно предоставлен нашим сайтом), может хоть там можно футболку надыбать. Бабуля завтра прилетает - надеюсь на ее успех! 

Вот видишь - в чём-то наш сайт уже помогает. biggrin.gif
Правда, в данном случае мало чем помог. Только бабушка силы потратила. unsure.gif

Но это уже не мы виноваты tongue.gif

У меня этих фигней с символикой ЧМ и сборной Германии завались. Спасибо, хоть что-то есть. smile.gif
Herr Festo
QUOTE(Steff @ Jun 11 2006, 19:38 )
Черт, обламала меня бабуля с футболкой - говорит нету там никакого фанклуба mad.gif !!!
smile.gif Зато привезла футболку ЧМ и панамку с немецим флагом(только я ее на даче забыл)!!!
*

Ничего так футболочка cool.gif
Жаль только на этой импровизированной карте нет Бремена dry.gif

На днях заскочил в магазин Адидас, нашел новую футболку Манншафта. Сразу видно качество, и цена соответствующая. Если немцы победят на ЧМ, то куплю по любому, чтобы было, чё вспомнить! А вот форму Вердера еще нигде не встречал sad.gif
van Mark
А вообще мне кажеться, что это даже хорошо, что футболку "Вердера" просто так не достать... а то ходили бы кому не поподя в "наших", "зеленых"!!! А так если встретишь человека, сразу поймешь - болельшик "Вердера"!!! ...как тот бомж biggrin.gif
happy_clinique
Нет,футболку Чм я точно покупать не буду-вот в следующем сезоне мы выйграем ЛЧ и тогда будет и у нас полно футболок... rolleyes.gif
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 12 2006, 00:07 )
Нет,футболку Чм я точно покупать не буду-вот в следующем сезоне мы выйграем ЛЧ и тогда будет и у нас полно футболок... rolleyes.gif
*

Во-во!!! Осталось тока выиграть wink.gif
space_oddity
Незнаю, а мне сочетание этих цветов нравиться! Такоеже весёлое как и наш стиль игры laugh.gif laugh.gif laugh.gif
van Mark
QUOTE(space_oddity @ Jun 12 2006, 20:54 )
Незнаю, а мне сочетание этих цветов нравиться! Такоеже весёлое как и наш стиль игры laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Это точно laugh.gif Я кстати и не говорил, что мне не нравится такое сочетание biggrin.gif
happy_clinique
Всем нравится,надеюсь,что не поменяют....
Herr Festo
Адрес фирменного магазина Kappa в Санкт-Петербурге: Большой пр. П.С., ул.Красного Курсанта д.3 (м. Спортивная).
Кто-нибудь из питерцев там был?
van Mark
QUOTE(Herr Festo @ Jun 12 2006, 23:09 )
Адрес фирменного магазина Kappa в Санкт-Петербурге: Большой пр. П.С., ул.Красного Курсанта д.3 (м. Спортивная).
*

Ты тоже из Питера? blink.gif - Сколько вас там? biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(Herr Festo @ Jun 12 2006, 23:09 )
*

Нет,а что там?!Я из Питера....
space_oddity
Там фирменны магазин Kappa или как он там...

Kappa - Итальянская фирма, обеспечивающая бременский "Вердер" качественной и неповторимой по дизайну клубной атрибутикой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.