Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Цвета "Вердера"
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4
space_oddity
А можно посмотреть как выглядят номера?
Green Musician
Номера
user posted image

А вот и третья футболочка:
user posted image
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 16 2006, 17:09 )
Номера
user posted image

А вот и третья футболочка:
user posted image
*

3 футболка тоже кулллл! smile.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jul 16 2006, 15:41 )
Всё! Это моя мечта. Если поеду в Бремен, накуплю себе атрибутики на всю оставшуюся жизнь!  rolleyes.gif
*

И на меня закупи wink.gif biggrin.gif

Мне лично зелено-белая больше по душе чем зелено-ораньжевая, и черная клевая!
Green Musician
user posted image

Ещё номера
space_oddity
У нас будет играть Вомэ из Интера?
Green Musician
Да
space_oddity
Интересно
van Mark
А мне нравится такие номера rolleyes.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jul 17 2006, 09:59 )
*

Во всяком случае не надоевший стандарт! rolleyes.gif
ФутболКа
Мда, приятно. Глаз радует. rolleyes.gif
van Mark
QUOTE(van Mark @ Jul 17 2006, 09:59 )
*

ГЫ biggrin.gif Особенно 10-ка импонирует biggrin.gif
Schumacher
Вообще всё клёво и футболки и номера, поеду в Германию обязательно куплю бело-зеленую футболку Клозе. Глаза радует и впрямь smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif
ФутболКа
Да уж, футболку с 11-м номером не помешало бы! smile.gif
happy_clinique
QUOTE(ФутболКа @ Jul 18 2006, 12:57 )
Да уж, футболку с 11-м номером не помешало бы!  smile.gif
*

Так мы ее еще увидим!!! tongue.gif
ФутболКа
biggrin.gif
Green Musician
Эх, я бы себе шестерочку взял со своей фамилией. Что уж поделаешь, 6 - любимое число... Вон и Роберто Карлос шестерой бегал! laugh.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 18 2006, 15:09 )
Эх, я бы себе шестерочку взял со своей фамилией. Что уж поделаешь, 6 - любимое число... Вон и Роберто Карлос шестерой бегал!  laugh.gif
*

А я бы 13,с Баллаком не сравнивать....
Хотя,если играю футбол,то как раз на позиции Баллака и Зидана! rolleyes.gif
space_oddity
А я могу везде! tongue.gif
happy_clinique
QUOTE(space_oddity @ Jul 18 2006, 15:48 )
А я могу везде! tongue.gif
*

Я в принципе тоже-вообще я вратарь!
space_oddity
Крута smile.gif
Green Musician
Давайте уже в тему писать
Borussia
Оранжевый мой самый любимый цвет!! Так что, мне он в вердеровской форме нравится!! хотя, то, что он вместе с зеленым (моим не любимым цветом) не очень... Но все равно в каком цвете - лишь бы выигрывали!! biggrin.gif
happy_clinique
Классные цвета!Я бы сделал зелено-оранжевую дома!Черно-оранжевую-гости!
VOIN
Форму тока щас увидел, просто ТНE BEST!!!
Green Musician
Чёрно-оранжевую? Типа "Шахтер" что ли? biggrin.gif
Или черный верх - оранжевый низ? blink.gif
happy_clinique
И так и так нравится....
Green Musician
В последнее время главной темой для разговоров был футбольный клуб "Вердер" из Бремена. В начале июля мэрия Бремена запретила клубу размещение эмблем нового спонсора - спортивной лото-фирмы betandwin. По мнению мэрии, "Вердер" не имеет права рекламировать частную фирму, специализирующуюся в игорном бизнесе. При этом ведомство сослалось на решение федерального административного суда ФРГ против нелегальных лотто-фирм. thumbdown.gif

После быстрого решения административного суда в пользу бременского клуба судебная тяжба перешла в следующий раунд: мэрия ганзейского города подала жалобу в Высший административный суд Германии. Похожие трудности возникли и у клуба из второй Бундеслиги – "1860 Мюнхен", который тоже рекламирует частную лотто-фирму. blink.gif

Предметом дискуссии также стала эмблема на футболках дортмундской "Боруссии". Так как концерн RAG (Ruhrkohle AG) перед намеченным на первую половину 2007 года выходом на биржу собирается изменить свое имя, но до сих пор не нашел подходящего варианта, футболисты дортмундского клуба носят на футболках не эмблему концерна, а просто изображение восклицательного знака. В случае, если выход на биржу не удастся, концерн может расторгнуть до 30 июля 2007 года заключенный на три года контракт с клубом.

"Я считаю, впрочем, что это так же невозможно, как и переход "Боруссии" в низшую лигу", - сказал глава правления RAG Вернер Мюллер на конференции, посвященной совместному сотрудничеству концерна с клубом. bleh.gif
Green Musician
Благодаря Franz'у (админ болел "Баварии") я узнал наконец-то о том, почему у "Вердера" одна звездочка на футболке worthy.gif clapping.gif

Итак.

*** - 10 чемпионских титулов и больше (т.е. имеется в виду и 15, и 20, и 50:)) - Бавария (20)

** - 5 чемп. титулов - Боруссиа М (5)

* - 3 чемп.титула - Вердер (4), Гамбург (3), Боруссиа Д (3)

Это правило принято в 2004 году и называется "Verdiente Meistervereine". не учитываются титулы завоеванные командами до 1963 года, т.е. до образования Бундеслиги, а также титулы восоточно-германских команд полученные ими в чемпионате ГДР.

Все это вызвало крайне неоднозначную реакцию со стороны некоторых клубов. Берлинские динамовцы, выигравшими чемпионат ГДР 10 раз, опротестовали это решение, заявив, что и им положено носить на футболках три звезды. В DFB проигнорировали этот протест, и тогда берлинцы решили самовольно поместить звездочки.

После этого "взбунтовались" и другие клубы с востока. Поэтому в ноябре 2005 года DFB разрешил всем бывшим (до-бундеслиговских) чемпионам а также чемпионам ГДР, играющим в низших лигах (2-й бундес и региональные лиги) изображать на своих формах по звезде за титул. Теперь, например, футболисты Гройтер Фюрт носят аж три звезды, которые указывают на три чемпионских титула выигранных клубом ещё до войны.

Однако в отношении этих клубов, решение DFB носит неофициальный храктер. Как только они попадут в 1-ю бундеслигу, звездочки придется убрать.

Вот так-то. yes.gif punk.gif
Steff
Вчера смотрел футбол. Спартак Москва - Крылья Советов Самара.
На Спартаковской трибуне от моего зоркого взгляда не укрылся болельщик в Вердеровской розе!
Green Musician
Да ну! Ты по телеку смотрел или на стадионе был? ohmy.gif

з.ы. Я, кстати, помню смотрел биатлон (передача была из маленького уютного баварского городка Рупольдинга) и там в кадр попал парень в зелено-оранжевом шарфе "Вердера" punk.gif
Osiris
Вердер наступает по всем фронтам! УРА, товарищи!!! punk.gif buba.gif
DEMON
QUOTE(@ndr0id @ Aug 14 2006, 18:05 )
Вердер наступает по всем фронтам! УРА, товарищи!!! punk.gif  buba.gif
*

присоединяюсь

УРРРААААААА!!!!! clapping.gif clapping.gif
Schumacher
А КАК ЖЕ!? ВЕДЬ ВЕРДЕР СУПЕР КОМАНДА!!!! umnik.gif Я думаю в этом году Вердер станет чемпионом drinks.gif
Schumacher
В мэрии Бремена охренели, что запретили спонсора banned.gif На следующий год видимо, придёться искать нового спонсора mad.gif
happy_clinique
QUOTE(Schumacher @ Aug 24 2006, 15:02 )
В мэрии Бремена охренели, что запретили спонсора banned.gif На следующий год видимо, придёться искать нового спонсора mad.gif
*

А что им так не понравилось? huh.gif
DEMON
Да, Шуми, объясни!
NIVa
Всем привет!!!!

Вот, наконец, отсканил:
user posted image

Из Киккера зондерхефт 06-07 года.

Все-таки зелено-белая (без оранжа) мне больше нравится.
DEMON
Если честно, мне тоже. Глазу приятнее...
van Mark
Мне тут друг (спартаковский болельщик) ссылочку прислал... Зацените! thumbsup.gif Особенно wir 12 задушу взяло rolleyes.gif
http://fratria.ru/forum/index.php?automodu...&cmd=sc&cat=421
Green Musician
Кул! Когда сайт будет в норме, обязательно закачаем! wink.gif
Osiris
http://www.youtube.com/watch?v=A-wmukkK0Y4
clapping.gif
Lebenslang grün-weiss
NIVa
На еBay нашел еще две фотки Вердера тех времен, был несколько обескуражен цветом на первой фотке. (эх, жаль, купить на этом еBay ничего не могу, как туда деньги переводить даже не представляю).

[attachmentid=75]
[attachmentid=74]

Во еще появилось еще - сезон 82-83 год.
[attachmentid=76]
van Mark
Интересно, какие это года?
NIVa
Верхний - сезон 76-77, нижний - 72-73 года.
van Mark
QUOTE(NIVa @ Nov 30 2006, 16:21 )
Верхний - сезон 76-77, нижний - 72-73 года.
*

Благодарямс wink.gif
Mamoth
Чемпионат Германии. "Бавария" теряет очки в родных стенах
БАВАРИЯ — БОРУССИЯ М - 1:1 (1:1)

Голы: 1:0 - Демичелис (23), 1:1 - Делура (33).

БАВАРИЯ: Кан, Лам, Лусио, Ван Бейтен, Саньоль, Демичелис (Дайслер, 46), Салихамиджич (Санта Крус, 70), Швайнштайгер, Ван Боммель, Макай, Писарро.

БОРУССИЯ: Келлер, Хельвег, Левелс (Комппер, 10), Свенссон, Хосе Антонио, Делура, Инсуа, Кирх (Давид Дежен, 83), Клюге (Полански, 77), Тайс, Каэ.

Предупреждения: Свенссон (42), Ван Боммель (71).

2 декабря. "Альянц-Арена", 17:30.

Судья: Маркус Мерк (Оттербах).

ВЕРДЕР — ГЕРТА - 3:1 (3:1)

Голы: 1:0 - Диего (23, пенальти), 1:1 - Шимунич (24), 2:1 - Клозе (32), 3:1 - Клозе (40).

ВЕРДЕР: Визе, Воме, Мертезакер, Налдо, Фриц, Боровски (Юрица Враньеш, 83), Диего, Фрингс, Йенсен (Хант, 69), Угу Альмейда (Класнич, 72), Клозе.

ГЕРТА: Фидлер, Фати, Арне Фридрих, Шимунич, Ван Бурик (Чахед, 34), Кевин-Принс Боатенг, Дардаи (Нойндорф, 46), Жилберто, Шмидт, Дежага, Лакич (Баштюрк, 63).

Предупреждения: Жилберто (33), Арне Фридрих (52).

2 декабря. "Везерштадион", 17:30.

Судья: Херберт Фандель (Килльбург).

БОРУССИЯ Д — ВОЛЬФСБУРГ - 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 - Смолярек (90).

БОРУССИЯ Дортмунд: Вайденфеллер, Амедик, Деде, Вернс, Кринге, Крушка, Шахин (Пиенар, 61), Тинга, Фрай (Амоа, 73), Смолярек, Вальдес.

ВОЛЬФСБУРГ: Йенцш, Хофланд, Мерле, Кирога, Стегмайер (Ван дер Хейден, 82), Макиади, Сантана, Сарпей (Лампрехт, 71), Пабло Тиам, Боакье, Менсегес (Алекс, 83).

Предупреждения: Кринге (66), Хофланд (67), Крушка (68).

2 декабря. "Сигнал-Идуна-Парк", 17:30.

Судья: Петер Гагельманн (Бремен).

АРМИНИЯ — БАЙЕР - 0:0

АРМИНИЯ: Хайн, Габриэл (Болльманн, 10), Кучера, Шулер, Вестерманн, Беме (Масманидис, 46), Кауф, Коржиниц, Кампер (Айглер, 77), Вихнярек, Зума.

БАЙЕР: Бутт, Аги, Жуан, Атирсон (Де Вит, 66), Бабич, Кастро, Фрайер, Рольфс, Шнайдер, Барбарес, Кисслинг (Воронин, 75).

Предупреждения: Зума (29), Аги (35), Жуан (52), Кисслинг (56), Фрайер (74), Кастро (86).

2 декабря. "Шюко-Арена", 17:30.

Судья: Кнут Кирхер (Роттенбург).

БОХУМ — ГАМБУРГ - 2:1 (1:1)

Голы: 1:0 - Дабровски (5), 1:1 - Любойя (42), 2:1 - Мисимович (70).

БОХУМ: Сков-Йенсен, Бениг, Дршек, Лензе, Мальтриц, Дабровски, Шредер, Троян (Бехманн, 76), Здебель, Мисимович (Ван Хоут, 90), Гекас (Майхельбек, 83).

ГАБМУРГ: Вехтер, Матайсен, Бастиан Райнхардт, Бенджамин (Сорин, 47), Файльхабер, Яролим (Саного, 74), Троховски (Лаас, 70), Махдавикия, Герреро, Любойя.

Предупреждения: Бениг (23), Герреро (34), Лензе (61), Троховски (61), Бастиан Райнхардт (69), Яролим (71), Мисимович (79).

Удаление: Ван дер Варт (79)

2 декабря. "Райн-Пауэр-Штадион", 17:30.

Судья: Вольфганг Штарк (Эргольдинг).

ЭНЕРГИ — ГАННОВЕР-96 - 0:1 (0:1)

Голы: 0:1 - Черандоло (22).

ЭНЕРГИ: Пиплица, Вражел Да Силва, Кукелка, Маккенна, Митрески, Файк, Мунтяну (Ривич, 87), Рост, Джиай (Баумгарт, 59), Киойо (Кунцель, 70), Раду.

ГАННОВЕР-96: Энке, Черандоло, Тарнат, Винициус, Журав, Балич, Бруггинк, Хусти (Андерссон, 88), Розенталь (Шретер, 77), Янков (Фарехорст, 69), Штайнер.

Предупреждения: Рост (60), Хусти (75), Файк (80).

Удаление: Файк (90, второе предупреждение).

2 декабря. "Штадион дер Фройндшафт", 17:30.

Судья: Мануэль Грефе (Берлин).

НЮРНБЕРГ — ШАЛЬКЕ-04 - 0:0

НЮРНБЕРГ: Шефер, Доминик Райнхардт, Вольф, Бошам, Пинола, Галашек, Мнари, Кристиансен (Банович, 82), Виттек, Шрот (Бенко, 78), Саенко (Пагенбург, 87).

ШАЛЬКЕ-04: Нойер, Рафинья, Бордон, Крстаич, Пандер, Хамит Алтынтоп (Линкольн, 68), Эрнст, Кобиашвили, Халил Алтынтоп (Варела, 58), Кураньи, Ловенкрандс (Ларсен, 76).

Предупреждения: Рафинья (52), Кураньи (66), Виттек (76), Бордон (87).

3 декабря. "Изи-Кредит-Штадион", 19:00.

Судья: Михаэль Вайнер (Гизен).

АЛЕМАНИЯ — АЙНТРАХТ - 2:3 (1:2)

Голы: 0:1 - Такахара (14), 1:1 - Шлаудрафф (32), 1:2 - Такахара (43), 1:3 - Такахара (61), 2:3 - Филь (81)

АЛЕМАНИЯ: Нихт, Херциг, Клицпера, Сичоне (Регекампф, 46), Лейвакабесси, Плассхенрих (Дум, 46), Сержиу Пинту, Маттиас Леманн (Кронтирис, 71), Филь, Эбберс, Шлаудрафф.

АЙНТРАХТ: Прелль, Охс, Кирьякос, Русс, Шпихер, Ремер, Финк (Хуггель, 72), Майер (Крис 90+3), Штрайт, Беньямин Колер, Такахара

Предупреждения: Дума (53), Клицпера (87).

3 декабря. "Тиволи", 19:00.

Судья: Флориан Майер (Бургдорф).

МАЙНЦ-05 — ШТУТГАРТ - 0:0

МАЙНЦ-05: Веткло, Демиртас, Мануэль Фридрих, Новески, Розе, Азауаг (Гонсалвеш Эду, 81), Бабац, Фойльнер (Амри, 69), Пекович, Йованович (Руман, 71), Сабич.

ШТУТГАРТ: Хильдебранд, Бока, Дельпьер, Фернанду Мейра, Осорио, Пардо, Да Силва (Фарнеруд, 78), Хильберт, Хицльшпергер, Какау, Гомес.

Предупреждения: Бока (31), Пардо (55), Демиртас (77), Фарнеруд (83), Гомес (89).

1 декабря. "Брухвегштадион", 22:30.

Судья: Бабак Рафати (Ганновер).

ПРИМЕЧАНИЕ: Время начала матчей — московское.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Клуб И В Н П М О
1 ВЕРДЕР 15 9 3 3 39-19 30
2 ШАЛЬКЕ-04 15 9 3 3 25-16 30
3 ШТУТГАРТ 15 8 4 3 27-19 28
4 БАВАРИЯ 15 8 3 4 24-18 27
5 ГЕРТА 15 6 6 3 26-22 24
6 БОРУССИЯ Д 15 5 7 3 19-16 22
7 АРМИНИЯ 15 5 6 4 22-17 21
8 АЙНТРАХТ 15 4 8 3 20-21 20
9 НЮРНБЕРГ 15 3 10 2 18-15 19
10 БАЙЕР 15 5 4 6 24-22 19
11 ВОЛЬФСБУРГ 15 4 7 4 10-12 19
12 ГАННОВЕР-96 15 5 4 6 14-22 19
13 ЭНЕРГИ 15 4 4 7 17-22 16
14 АЛЕМАНИЯ 15 4 3 8 23-29 15
15 БОХУМ 15 4 3 8 20-29 15
16 БОРУССИЯ М 15 4 2 9 12-20 14
17 ГАМБУРГ 15 1 8 6 13-19 11
18 МАЙНЦ-05 15 1 7 7 10-25 10

СНАЙПЕРЫ: Клозе (Вердер) - 10, Пантелич (Герта) - 9, Макай (Бавария), Гомес (Штутгарт) - по 8, Гекас (Бохум), Диего (Вердер) - по 7

16-й ТУР. 8.12. Байер — Герта. 9.12. Бавария — Энерги, Гамбург — Нюрнберг, Штутгарт — Бохум, Боруссия М — Майнц-05, Ганновер-96 — Арминия, Айнтрахт — Вердер. 10.12. Шальке-04 — Боруссия Д, Вольфсбург — Алемания.

Источник: СПОРТ сегодня
NIVa
Всем привет!!!

Вот на гетти нашел еще несколько снимков:

[attachmentid=91]
NIVa
Вердер-Барса

(странно, картинки не вставляются)

[attachmentid=100]

van Mark
Прикольная тема, для тех кто хочет посмотреть на Weserstadion как с наружи так и из нутри:

посмотреть ->
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.