QUOTE(Soup @ Jun 7 2007, 01:15 )
повезло конечно,Хорваты играли лучше на много.Первые двадцать минут было видно что наши растеряны,ножки трясутся,подкашиваются.Замены у Хиддинка вполне понятные,Саенко и Сычёв усилили игру и мы даже пару раз цент поля переходили.
Не стал бы сравнивать Булыкина с Будянским,кроме того что у них фамилии начинаются на "Бу" я ничего схожего не вижу.Конечно Будянский ещё до основы сборной не до рос как мне кажется,но игрок хороший,видно что в Италии его научили играть.
Я ничего удивительного не вижу что Израиль на первом месте,очень сильная команда,помню ещё в отборочном раунде к ЧМ 2006 они не потерпели не одного поражения,и только чудом не попали на этот чемпионат,два раза сыграли с Францией в ничью,команда сильная,думаю мы потеряем очки 17 ноября когда сыграем сними.
Насчет ножек - это точно, еще запомнилось, как Жирков по-моему в Торбинского впилился во втором тайме. Сычёв - согласен, усилил, но мне кажется, в первую очередь за счет того, что Билич убрал активного Кранчара.
Интересная вообще тактика у Хиддинка - 80 минут дрожащей обороны в надежде на последнюю десятиминутку - авось не пропустим, тогда-то мы уж со свеженькими нападами их прикончим!
Будянский - шут его знает, первое впечатление не лучшее. А уж если его перекупит "Локо", думаю, его можно будет поставить в ряд со всеми остальными. Поколение этой десятилетки (где-то 1997-2007) - потерянное, надежды на молодых ребят, которые сейчас подрастают.
Что касается Израиля - я просто удивляюсь, насколько все в Европе меняется. И кстати - в последнем туре тогда Израиль не проиграл Швейцарии?