Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сборная России в отборочном цикле ЧЕ 2008
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Чемпионаты Мира и Европы
Pages: 1, 2, 3
happy_clinique
Просто молодцы!Выстояли....
Горностай
Будянский далекооооооо не худшим был имхо...
Виктор играл опорника и, если не ошибаюсь, не должен был организовывать атаки. Да, первого паса не было, но это лишь следствие. Причина - слабая игра Жиркова, объявленного "лучшим игроком всего и вся", и Быстрова, самого бесполезного на поле в этом матче. Гусу низачод. Все понимали что Аршавин в нынешнем состоянии не потянет роль "мосска команды". н и не потянул.
Лиссабонский красафчег. Надежно сыграл. А сестер гнать из ззборной. Они и за ПфкПони то неиграют толком, а за сборную вапще ппц(((
Нужно разбить Израиль и Англию на Черкизоне/Луже/Денаме. И тогда мы выйдем.
Lupus
Гуса не трогать!!!
Фартовый тренер другим давно уже шансов не было бы!
А он как прорецатель берет очки с тем кем надо!
Думаю второе место в группе по любому НАШЕ!!!
van Mark
Когда у нас с Англичанами дома игра? Кто-нить собирается идти?
L1ght Иной
С Англией 17-го октября, я оч. хочу поехать, главное успеть купить билеты и по приемлемой цене...
van Mark
Кстати, кто еще собирается идти на этот матч?
Soup
я на 95% иду, жаль что матч не в черкизова((...мож ещё и на Македонию попаду..всё же на родной арене играем.
van Mark
QUOTE(Soup @ Sep 4 2007, 14:28 )
я на 95% иду, жаль что матч не в черкизова((...мож ещё и на Македонию попаду..всё же на родной арене играем.
*

А ты как билеты доствать будешь?
Поменяй аватарку bleh.gif
Frei
QUOTE(van Mark @ Sep 4 2007, 14:08 )
Кстати, кто еще собирается идти на этот матч?
*

Я пойду,если конечно с билетом всёё гут будет)))
Soup
QUOTE(van Mark @ Sep 4 2007, 15:24 )
А ты как билеты доствать будешь?
Поменяй аватарку bleh.gif
*

в кассе куплю smile.gif
van Mark
QUOTE(Soup @ Sep 4 2007, 22:49 )
в кассе куплю smile.gif
*

А не проблема достать будет?
И поменяй аватарку bleh.gif
Soup
QUOTE(van Mark @ Sep 4 2007, 23:17 )
А не проблема достать будет?
И поменяй аватарку bleh.gif
*

думаю нет...лужники большие...всем хватит...главное не тянуть.
van Mark
Ну что, кто на матч-то идет? Кто билетик счастливый урвал?
Green Musician
ДАААААААААААААА!!!!!! КРАСАВА РОМЫЫЫЫЧ! drinks.gif
Горностай
Господа...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
van Mark
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСАААААВААААА!!! Я ТАМ БЫЛ!!!!! Я ВСЕ ВИДЕЛ!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif
van Mark
Вот как это было biggrin.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Рыбка
Ё-моё...))
Хорошо, что ты ещё не в такой шапке, как молодой чемодан с буквой О - они меня чуток раздражают... biggrin.gif
А по большому счёту, мог бы мне в камеру рукой помахать... dry.gif
Люди, счастье есть, но ведь так же не бывает! Прошли англичан - значит, обязательно споткнёмся на ком-нибудь другом, слава богу, ещё два матча осталось))) А англичанам так и надо. Я их вообще не люблю, так плюс к этому всему что за хрень - выпускать Крауча и прочих ведущих футболистов под самый конец матча, когда уже петух жареный в одно место клюнул... Неужто наша сборная априори такая жужелка, что против неё полуосновной состав идёт играть?... blink.gif
happy_clinique
Так-с,ждем игры с Израилем!)Абрам,ну ты ж еврей,может подкинешь сб. Израиля пару млн для победы нашей великой страны? bleh.gif
Green Musician
Думаю, так и будет happy.gif
Горностай
Игнашевич может быть пропустит игру.
А насчет денег бредь..
2Рыпка
Шапки рулят! Нечего тут гнать)
Рыбка
Вот Рыпкой меня ещё никто и никогда... Однажды в библиотеке ошиблись и написали не Рыбка, а РЫКА. Я так ржала, что меня еле вычухали. )) А вот Денис мой один раз сам себя неправильно написал - он получился Рыбба. Я так даже иногда смски пишу - Рыббе от Рыки...)))
В душе тоже надеюсь, что будет иметь место израильское лобби, но... Блин, сколько ждёшь-ждёшь, а выходит одна хрень, нечего наперёд заглядывать, ждёмссс... Обидно, конечно, будет, ежели англичане не попадут на такой турнир - там же столько звёзд, есть на кого посмотреть, она там, по большому счёту, будет лучше смотреться, чем мы, хоть я и англичан не любу. ))) А мы ж-то всё равно туда попадём и жиииденько так...))) Тем не менее, англичане сами виноваты, правильно я говорю? История знавала случаи пролетания классных сборных мимо турниров... не они первые, не они последние...)))
Горностай
Англичанам кста не в первой. Игроки в большинстве своем мне симпатичны, но Англия - одна из самых лузерских сборных.. И отборочные они проигрывали и на чемпах косячили..

Только вот блин как жне по-русски после победы над сборной Англии надеяцца что нам купят матч с Израилем, как будто по-другому с Израилем ничего не поделать ибо он супер-пупер гранд..)
Green Musician
QUOTE(Рыбка @ Nov 4 2007, 21:52 )
Вот Рыпкой меня ещё никто и никогда... Однажды в библиотеке ошиблись и написали не Рыбка, а РЫКА. Я так ржала, что меня еле вычухали. )) А вот Денис мой один раз сам себя неправильно написал - он получился Рыбба. Я так даже иногда смски пишу - Рыббе от Рыки...)))
В душе тоже надеюсь, что будет иметь место израильское лобби, но... Блин, сколько ждёшь-ждёшь, а выходит одна хрень, нечего наперёд заглядывать, ждёмссс... Обидно, конечно, будет, ежели англичане не попадут на такой турнир - там же столько звёзд, есть на кого посмотреть, она там, по большому счёту, будет лучше смотреться, чем мы, хоть я и англичан не любу. ))) А мы ж-то всё равно туда попадём и жиииденько так...))) Тем не менее, англичане сами виноваты, правильно я говорю? История знавала случаи пролетания классных сборных мимо турниров... не они первые, не они последние...)))
*

Ну всё когда-то бывает в первый раз, Рыбонька biggrin.gif bleh.gif

А мне англичан нисколько не жаль, ничего вечного не бывает. Надо дать шанс и другим сборным. Никто ведь не вспоминает про Венгрию 50-х, громивших всех и вся? Меня возмутила заметка в одной из английских газет, где было высказано буквально следующее. Такие сборные, как Англия, Германия, Франция, Испания и Италия не должны унижаться и принимать участие в каких-то там отборочных турнирах. Этим странам проход в финальную пульку должен обеспечиваться напрямую и железно. Мол, почему это мы и какая-то Албания должны пробиваться вместе из грязи в князи? Самое смешное, что эти четыре страны никто и не спросил, англичане сами все решили. Так может, вообще, сами будут между собой играть?!

QUOTE(Горностай @ Nov 5 2007, 13:21 )
Англичанам кста не в первой. Игроки в большинстве своем мне симпатичны, но Англия - одна из самых лузерских сборных.. И отборочные они проигрывали и на чемпах косячили..

Только вот блин как жне по-русски после победы над сборной Англии надеяцца что нам купят матч с Израилем, как будто по-другому с Израилем ничего не поделать ибо он супер-пупер гранд..)
*

Самая лузерская сборная - Испания. В прошлом году даже выяснили, что якобы Сострадамус нагадал, что они чемпионами будут. И не фига, опять пролетели, как Парижа над фанерой.

Ну так правильно - это по-русски мочить всех в сортире и делать ремонт дрянной дорожки десять лет. Вот был бы у нас стимул - если не выиграем, то зарплату не будут платить год, тогда бы порвали всех в мире.
Горностай
Тебя возмутила а я ржалл)))
Там такие предложения аццкие были..
Osiris
Вот мы и вышли в финальную часть ЧЕ... Радует, конечно smile.gif но боюсь, с такой игрой далеко мы не уйдем, там везение нам не поможет! Остается надеяться, что Хиддинк все-таки поставит игру)) С нетерпением жду ЧЕ drinks.gif
happy_clinique
Хорватия,пасиб те!Приходится выручать те нашу лоховскую сборную!! clapping.gif
van Mark
0:3 ппц thumbdown.gif Я вчера даже досмартивать не стал angry2.gif Как кто-то сказал после матчей Андорра - Россиия и Англия - Хорватия - "В финальную часть чемпионата Евпрпы вышли вантастические хорваты и феерические долб***ы" (с) haha.gif А первая игра у нас с Испанией.. То еще глумление будет dry.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Mar 27 2008, 10:16 )
0:3 ппц thumbdown.gif Я вчера даже досмартивать не стал angry2.gif Как кто-то сказал после матчей Андорра - Россиия и Англия - Хорватия - "В финальную часть чемпионата Евпрпы вышли вантастические хорваты и феерические долб***ы" (с)  haha.gif А первая игра у нас с Испанией.. То еще глумление будет dry.gif
*

Не уверен, что с испанцами глумление будет. Не тот стиль у них. Может, даже ничья будет. У нас нападение нулевое - я бы ставил в пару Павлюченко с Кержаковым.
Bremen_besser_aller
Будете смеятся но мой кореш - УНСОвец (ненавидящий румын, цыган и т.п.) вчера орал на 3 этажа: Румунія вперед! Бий кацапів! - В переводе "Румыния вперед! Бей кацапов (русских). biggrin.gif Я к нему зашел и сказал чтоб вел себя потише и поинтересовался че он так разорался. Он сказал что Румыния - его любимая сборная и вообще румыны рулят. И это тот чувак, который при мне метелил цыган и орал "румынская гнида". А вообще, херово ваши сыграли вчера, на ЧЕ с такой игрой можно и из группы не выйти.
Diego_Ribas10
ладно бы просто не выйти...можно еще при этом и опозориться thumbdown.gif тем более испанию смотрел и стало еще грустнее sad.gif
Guest
Похоже наше участие в ЧЕ сводится к вопросу, сможем ли мы набрать одно очко в матче с Грецией, или нет..)
Osiris
Это было мое позитивное сообщение)
van Mark
А можетмы как в прошлый раз.. Выиграем у будущих чемпионов Европы и будем этим гордиться. haha.gif
ТроллейбуZ
Вряд ли... Италия и Германия ведь в других группах...
-Э-М-И-Н-
Россия берегись!))

У нас новый тренер!Берти Фогтс!)который сделал сборную Германия чемпионом в 1996ом году.

Пороботал потом в сборной Шотландие,а потом до апреля 2008го в Нигерие!

В Баку вам не выйграть,эта 100%)
Green Musician
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Apr 19 2008, 22:09 )
Россия берегись!))

У нас новый тренер!Берти Фогтс!)который сделал сборную Германия чемпионом в 1996ом году.

Пороботал потом в сборной Шотландие,а потом до апреля 2008го в Нигерие!

В Баку вам не выйграть,эта 100%)
*

Интересно, сколько он там продержится. Вон Топмеллер недавно у грузин ушел в отставку, сообщив о том, что ему не выплачивалась зарплата.
-Э-М-И-Н-
Ого!))
Я не знал что Топпи ушол)

Да у них денег нету...

Вот у нас до этого работал КАРЛОС АЛБЕРТО ТОРЕС.Почти миллион получял в год)Эта у НАС не проблема если речь идёт о футболе.Вклад хороший.Ну вот,результат должен быть ещё лучше.

Что насчёт Фогтса,он будет заробатовать не как Алберто Торес.Чуть меньше....

ваще то Результат нужен!.....

вощем то доживём увидим....=)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.