Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Еда
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Увлечения
Pages: 1, 2
<dark_fan>
QUOTE(naramulka @ Jan 29 2008, 18:49 )
фледлезуппе (суп из блинов)
*

ну что за извращение?! happy.gif (сужу только по названию, ибо сам не пробовал smile.gif)
naramulka
Неее, очень даже ничего супчик из блинов smile.gif они ж там не целые)) а порезанные))))
Green Musician
QUOTE(ТроллейбуZ @ Jan 29 2008, 15:24 )
А я больше всего люблю беларуское блюдо - "колдуны". Кто не знает, ет чтото вроде клёцек из картофельного теста, внутри мясо (желательно свинина). Рекомендуется обильно полить сметаной  biggrin.gif  thumbsup.gif
*

Пельмени что ли? haha.gif
ТроллейбуZ
QUOTE(Green Musician @ Jan 29 2008, 22:54 )
Пельмени что ли?  haha.gif
*

Неееет. Они во-первых, намного больше. Во-вторых, тесто КАРТОФЕЛЬНОЕ
-Э-М-И-Н-
Киевские котлеты тоже не плохая еда...)
happy_clinique
QUOTE(Азери_Музыкант @ Jan 30 2008, 01:04 )
Киевские котлеты тоже не плохая еда...)
*

Мммммм,с сыром!=)
-Э-М-И-Н-
и с кока-колой)))
happy_clinique
Нееее,тогда уж с Маутин Дью! thumbsup.gif
happy_clinique
И так,где самая вкусная пицца?!?! bleh.gif
Green Musician
QUOTE(happy_clinique @ May 25 2008, 22:53 )
И так,где самая вкусная пицца?!?! bleh.gif
*

не знаю, где самая вкусная, но в школе точно самая противная thumbdown.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ May 26 2008, 16:56 )
не знаю, где самая вкусная, но в школе точно самая противная thumbdown.gif
*

Сравнил))
Я имел ввиду Папу Джонс,Пиццу Хат,Сбарро и тп=)
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ May 26 2008, 22:06 )
Сравнил))
Я имел ввиду Папу Джонс,Пиццу Хат,Сбарро и тп=)
*

Нигде не был((
Green Musician
QUOTE(van Mark @ May 27 2008, 10:05 )
Нигде не был((
*

В Пицце Хат невкусная, в остальных тоже не был. Вообще, пицца дорогая, если честно. Лучше пироги брать в "Штолле", ням-ням! wink.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ May 27 2008, 14:36 )
В Пицце Хат невкусная, в остальных тоже не был. Вообще, пицца дорогая, если честно. Лучше пироги брать в "Штолле", ням-ням!  wink.gif
*

Пироги?!)Хм...Можно))
Просто я люблю сыр и все блюда с ним,главное,чтобы без грибов,рыбы и морепродуктов!=)
-Э-М-И-Н-
Турецкий Дёнер,Лахмаджун....Мексиканская и Куринная Пицца + вишнёвый сiк.....все всего за 20 манатов (22 долларов)....готов днями сидеть в ресторане и кушать эти блюды....ааааааааа!!!
Weser
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Sep 16 2008, 00:14 )
Турецкий Дёнер,Лахмаджун....Мексиканская и Куринная Пицца + вишнёвый сiк.....все всего за 20 манатов (22 долларов)....готов днями сидеть в ресторане и кушать эти блюды....ааааааааа!!!
*

Самый дорогой билет на лигу чемпионов на Ювентус у нас в 1.5 раза дешевле))..Ну как вам уровень цен??..Зарплаты к слову соответствующие=))
-Э-М-И-Н-
)) у нас вообще бесплатно было в кфалификационном раунде)Стадион был заплонен.Наш чемпион выйграл македонского чемпиона,потом сыграла здесь 0:0 с Партизаном а там проиграл 2:0...потом Фенербахче порвал Партзиан и прошол в ЛЧ)
Думаю если сыграли в ЛЧ то опять бесплатный был бы вход))

а сколько стоит у вас хлеб? в долларах или в центах...)
Weser
Ну вообще то хлеб разный бывает))...так если на глаз сказать 60-80 где-то smile.gif нуу естественно центов laugh.gif
-Э-М-И-Н-
а вот у нас небольше 45 центов))
а билеты на матчи сборной 2-4 долларов.На ВИП 22 долларов )
Weser
Думаю,наши друзья россияне, хотели бы себе такие цены smile.gif
Green Musician
В Анапе хлеб просто наивкуснейший! И дешевле почти в два раза! У нас 30 рублей, а там - 17! Ещё кстати шаверму попробовали в Анапе, но мне показалось, что у нас вкуснее... dry.gif
-Э-М-И-Н-
шаверма это по нашему кажется "шАВУРМА" )
Это хлеб внутри мясо,майнез и так далее да?
Green Musician
Ха... а в Москве называют шаурмА)) Это пита (типо лаваша), внутри рубленая обжаренная курятина, соус с загадочным составом (вроде там майонез, чеснок, кефир, перец и еще что-то), огурцы, помидоры, иногда капуста. В некоторых местах кладут кетчуп, но это уже перебор. Удар по печени и поджелужочной biggrin.gif Бывает также шаверма в лаваше, шаверма на тарелке, как-то наткнулся на шаверму с сыром, а в одном месте делали некое "чудо" под названием "шавердог" - то есть смесь шавермы и хот-дога blink.gif haha.gif

Вот так. Хотя вроде бы изначально это арабское блюдо. В Турции и Германии, например, его называют "кебаб".
-Э-М-И-Н-
А да,тоже самое =)
У на стоит 1 манат 60 копеек. 2 доллара =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.