Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Еда
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Увлечения
Pages: 1, 2
Green Musician
Обсуждаем пристрастия в еде. Тоже хобби в своём роде... wink.gif Я вот не большой фанат сладкого, а вот курочку жареную с жареной картощечкой с удовольстием... rolleyes.gif А так ем практически всё, и от много балдею... Салат "Оливье", гуляш, плов, капусточка корейская и квашеная... Всё, щас есть захочу. Высказываемся wink.gif
Поручик Ржевский
А для меня любая жратва - навоз, если любимая команда проигрывает, а вот если пронесет "Вердер" "старую синьору" - начну, наверное, есть лук (а пока я его терпеть не могу).
happy_clinique
Пицца,Шашлык+пиво,манты
Demetriuz
Ем все и вся (читать "всех"... biggrin.gif)... Я человек спортивный, так что форму по любому сохраняю... А так, пивко, пицца из магаза и за комп или на диван перед телеком!
-------------------------------
Так и живу... tongue.gif
van Mark
Манты, кстати, вчера ел - вукоснотища!!! biggrin.gif
Steff
Манты - это большие пельмени, чего в них особенного?
Green Musician
Чем больше, тем вкуснее laugh.gif
happy_clinique
Вот когда тебе их нормально приготовят,тогда и поймешЬ!)))
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 7 2006, 00:03 )
Вот когда тебе их нормально приготовят,тогда и поймешЬ!)))
*

Полностью с тобой согласен!

И кстати, для тех, кто не знает пельмени варятся в воде, а манты готовятся на пару! wink.gif
happy_clinique
В мантнице,я их кстати довольно часто ем....
Steff
Я ел манты, самолично приготовленные таджиком! Ничего конечно, но чтоб прям так ими восторгаться? Не спорю - в еде у всех особенно разные вкусы.
van Mark
QUOTE(Steff @ Jun 7 2006, 21:10 )
Не спорю - в еде у всех особенно разные вкусы.
*

Что верно - то верно smile.gif
Herr Festo
А я очень люблю морепродукты. Могу просто так есть морской коктейль, даже без соли и соуса. Хотя со вторым вкуснее wink.gif А также различные салаты с креветками, малюсками и т.д.
Что касается мяса, то я больше люблю куриное. Котлеты по-киевски - это верх блаженства и удовольствия для моего желудка. И обязательно пиво. Алкоголь - это вообще отдельный разговор. Я пиво просто так не употребляю, только с едой. Так сытнее.
happy_clinique
Да....Котлетки по-киевски -вкуснятина,согласен!! wink.gif
VOIN
морепродукты это жесть
Herr Festo
QUOTE(happy_clinique @ Jun 12 2006, 17:21 )
Да....Котлетки по-киевски -вкуснятина,согласен!! wink.gif
*

QUOTE(VOIN @ Jun 12 2006, 17:54 )
морепродукты это жесть
*

Я рад, что мы сходимся во вкусах biggrin.gif
Everton
мне нравится больше картошка пюре,курица,пицца,шашлык-сладкое очень люблю и газировку всякую.
Schumacher
Обожаю итальянскую кухню, нравится всё кроме пасты!!! А также газировку и еду из МакДональдса, хоть она ивредная. Самое любимое это-куриные сердца!!! cool.gif cool.gif cool.gif А пиво мне нельзя неджорос ещё, и будучи взрослым не намерен его пить!!!
Green Musician
Пиво - гадость. Особенно наше. Горечь с мочой mad.gif

Из всех, что я пробовал, более-менее только Tuborg, Becks (настояще бременское пиво cool.gif ), Redd's (ну это и не пиво вовсе) и Guinness.

А вообще я фанат сидра tongue.gif biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 22 2006, 18:33 )
Пиво - гадость. Особенно наше. Горечь с мочой  mad.gif

Из всех, что я пробовал, более-менее только Tuborg, Becks (настояще бременское пиво  cool.gif ), Redd's (ну это и не пиво вовсе) и Guinness.

А вообще я фанат сидра  tongue.gif  biggrin.gif
*

А мне нравится "Стелла Артуа"....
Green Musician
Я вроде не пробовал

Есть еще такая вкуснятина - Скоч. Но не тот, которым рот заклеивают laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это курица, фаршированная грибами rolleyes.gif
С картошечкой и витаминным салатиком wink.gif
space_oddity
А ещё есть такая вкусность как жареная картошечка!!!
Green Musician
rolleyes.gif
Картошка - всему голова! Единственная еда, которая никогда не надоедает
Steff
Наше пиво норм. Мне Невское Айс нравится, а так я последнее время на Оболонь перешел.
happy_clinique
QUOTE(Steff @ Aug 7 2006, 00:52 )
Наше пиво норм. Мне Невское Айс нравится, а так я последнее время на Оболонь перешел.
*

Стелла Артуа,Хайнекен,Туборг...
Green Musician
Оболонь - это же вроде украинское пиво. У нас его продают?? blink.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Aug 7 2006, 12:39 )
Оболонь - это же вроде украинское пиво. У нас его продают??  blink.gif
*

Вроде да...
DEMON
Жру мало, зато обажаю САЛО...
happy_clinique
QUOTE(DEMON @ Sep 12 2006, 22:47 )
Жру мало, зато обажаю САЛО...
*

А вроде не с Украины)))
Schumacher
QUOTE(happy_clinique @ Sep 13 2006, 05:32 )
А вроде не с Украины)))
*

Не только хохлы любят сало umnik.gif
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Sep 13 2006, 15:02 )
Не только хохлы любят сало umnik.gif
*

Точно! Вот ты ХЭППИ, наверняка пиццу любишь, а ты вроде не из Италии.
happy_clinique
QUOTE(DEMON @ Sep 13 2006, 15:50 )
Точно! Вот ты ХЭППИ, наверняка пиццу любишь, а ты вроде не из Италии.
*

С чего это ты так решил?!?!)))
Обожаю,только сегодня из пиццерии!Ням-ням...
DEMON
QUOTE(happy_clinique @ Sep 13 2006, 20:12 )
С чего это ты так решил?!?!)))
Обожаю,только сегодня из пиццерии!Ням-ням...
*

Догадался.
Нет в мире человека, не любящего пиццу. И сало.
happy_clinique
QUOTE(DEMON @ Sep 13 2006, 23:15 )
Догадался.
Нет в мире человека, не любящего пиццу. И сало.
*

ну про сало я бы так не говорил)))
Schumacher
QUOTE(happy_clinique @ Sep 14 2006, 00:29 )
*

я б тоже, пицца куда рульнее
VOIN
Пицца рулит, особенно с сыром.
Green Musician
Вот это баталии! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
DEMON
QUOTE(happy_clinique @ Sep 14 2006, 00:29 )
*

А если с чесночком? dry.gif
Schumacher
QUOTE(VOIN @ Sep 14 2006, 15:57 )
Пицца рулит, особенно с сыром.
*

Блин, ты читаешь мои мысли, потому что самая клёвая пицца- маргарита
Green Musician
А разве бывает пицца без сыра? unsure.gif
happy_clinique
Блин,ты 4 месяца назад угадал мой вопрос!+)))Как раз прочитывал и хотел задать...
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jan 7 2008, 04:16 )
Блин,ты 4 месяца назад угадал мой вопрос!+)))Как раз прочитывал и хотел задать...
*

О как...))
-Э-М-И-Н-
Был в 5и странах.Польска,Норвегия,Германия,Хорватия и Финландия.Норежская и Финская кухня мне очень понравилось.Особенно рис с криветками в отеле в Хельсинки)Или же золотая рыба которую я ел в Осло.Или же рыба которыю я ел на телебашне в Берлине)..Ну как заметили я люблю так скажем МОРСКУЮ КУХНЮ)

В Варшаве поел какой та салат.Вкусный был но не наелся...Было поздно и пришлось возврашятся в отель(Подобное случае было и в Загребе...Так что НЕ ИЗУЧИЛ Хорватскую и Польскую кухню))

Но наша кухня тоже очень и очень вкусная!)Азербайджанский ЛЮЛЕ,ТИКЕ,БАСДЫРМА...или же не повторимый напиток ДОВГА!)

пока это писал сильно проголодался..а холодильник пустой((

)))))))
Green Musician
QUOTE(Азери_Музыкант @ Jan 28 2008, 00:04 )
пока это писал сильно проголодался..а холодильник пустой((

)))))))
*

Не один ты... Я вот очень люблю покушать. Вчера был в ресторане латвийской кухни Rigasseta (в пер. - Рижский дворик). Очень понравилось. Пробовал блюдо "Курземес" - оно включает в себя три вида мяса, грибы, морковь, соус, даже немного огурцы.

Очень люблю и итальянскую кухню - разнообразные спагетти, например спагетти "Карбонара". Мечтаю попробовать что-то из восточного рациона - остренькое, жирное biggrin.gif

Недавно в первый раз в жизни отведал суши. Больше всего вдохновила вот эта зеленая штука типо имбиря (забыл название). Васаби - вот! biggrin.gif
<dark_fan>
QUOTE(Green Musician @ Jan 28 2008, 18:31 )
Недавно в первый раз в жизни отведал суши. Больше всего вдохновила вот эта зеленая штука типо имбиря (забыл название). Васаби - вот!  biggrin.gif
*

АААААААА!!! СУШИ!!!!!! Обожаю суши!!! worthy.gif Правда нихрена в них не разбираюсь haha.gif в ресторанах, где предлагают суши, доверяюсь тому, с кем пришёл!!! happy.gif Вот! laugh.gif

Так же угараю по Кавказской и Немецкой кухням! clapping.gif (В Немецкой особенно по пыву drinks.gif haha.gif )

Также боготворю свою любимую кухоньку, на которую сейчас и отпраляюсь, дабы отведать мамин рис по-французски с курецей, фаршированной ананасами! thumbsup.gif Ням-ням!

з.ы. спрячте слюни haha.gif
van Mark
QUOTE(<dark_fan> @ Jan 28 2008, 20:24 )
з.ы. спрячте слюни  haha.gif
*

Првильное примечание.. Я уже пустил)) biggrin.gif
-Э-М-И-Н-
Да да СУШИ я тоже ел.В Осло в отеле там был японский ресторан.Меня один новежец старался научить как держать эти фкиинн ПЛОЧКИ))Но не смог.Тоесть у меня не получилось.

Пришлось попросить у японки что бы принесла мне вилку))

А так не плохо было.Но вкуснее блюд много rolleyes.gif
van Mark
А я вот суши не пробовал secret.gif sad.gif
ТроллейбуZ
А я больше всего люблю беларуское блюдо - "колдуны". Кто не знает, ет чтото вроде клёцек из картофельного теста, внутри мясо (желательно свинина). Рекомендуется обильно полить сметаной biggrin.gif thumbsup.gif
naramulka
А я люблю все и желательно по-больше))) А вообще, люблю южно-немецкую, итальянскую и украинскую кухни...
Сейчас вот отведываю традиционную баденскую еду - всякие маульташен (это что-то типа наших пельменей, только с разной начинкой...), фледлезуппе (суп из блинов), всякие Айнтопфы (густые овощные супы), ну и не совсем баденскую - но также популярную в этом регионе))) Сколько тут разных видов салатов - обожаю их Фельдсалат - у нас такое не растет... так как зима слишком суровая для него....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.