Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фильмы
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Увлечения
Pages: 1, 2, 3
DEMON
QUOTE(Steff @ Sep 3 2006, 19:48 )
Про небо советую посмотреть "Горячие головы 1", я недавно пересмотрел и писал на пол кипятком! Вотрые "головы" тоже угар!
*

Да уж... haha.gif haha.gif Я тоже смотрел-угар, ваще здорово! После просмотра у меня живот болел. От смеха. haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif biggrin.gif
DEMON
Про авиацию советую посмотреть французский фильм " Рыцари неба ". thumbsup.gif cool.gif
Green Musician
Мы в институте смотрели фильм Сергея Потемкина "Город без солнца", который вместе со своим отцом преподает у нас на кафедре. Фильм про наркотики, любовь, жизнь, смерть и надежду. В главной роли Безруков. Достаточно тяжёлый фильм, но посмотреть стоит. Это фильм для зрителя более узкого, так что любителям боевичков и фэнтези лучше не беспокиться.

Вся инфа тут: www.sunlesscity.ru
Горностай
Кто нибудь смотрел фильм "Гол"?
Пункт назначения-классная вещь!
happy_clinique
QUOTE(Локопасенок @ Oct 3 2006, 23:38 )
Кто нибудь смотрел фильм "Гол"?
Пункт назначения-классная вещь!
*

Я смотреЛ!!!
Green Musician
Пункт назначения - это Final Destination что ли? haha.gif

Я ЭТО смотрел!!! Такая ржачь! Мы смотрели на инглише... Просто пацтолом валялись от такого бреда... Мы все время ржали и аплодировали!

Например, момент когда чел валяется на полу полумертвый, тянется к столу по-моему за телефоном, но задевает доску с кухонными ножами и они все ему вонзаются в живот! laugh.gif clapping.gif

А еще круче - это когда они застярли в тачке на переезде, в последнюю секунду выбрались, а когда поезд размесил машину, какая-то железка от нее подлетела и перерезала чуваку горло! punk.gif clapping.gif haha.gif

Блин, только сегодня этот угар вспоминал... Достали совпадения thumbsup.gif
Горностай
Green Musician
Я тоже под столом валялся.
Смешно и страшно. Прям таки страшно смешно(с)
happy_clinique
Ну и как тебе?
Shaun Wright-Phillips
А кто-нибудь смотрел русский фильм - "Сдвиг"??? Такого бреда я давно не смотрел, я в кинотеатре чуть не умер.
Green Musician
Смотрели в универе "Малыш" с Чарли Чаплином - отличный фильм!

Еще показывали "На последнем дыхании" с Бельмондо и какой-то жутко концептуальный фильм "Пыль". Оба сняты любительской камерой. Второй - полный бред, про жирного чела, который хотел накачаться. По ходу дела у него там какие-то жуткие глюки... В общем, полный анриал. haha.gif bleh.gif
Рыбка
Перечитала всё, что вы здесь написали. Сейчас буду активно вносить свою лепту. Самым страшным фильмом, который я когда-либо смотрела, я считаю «Ведьму из Блэр», причём исключительно первую часть. Вторая – уже маразм. Обожаю «Властелин колец», Элайджа Вуд – просто лапочка, люблю его до безобразия! Книгу, кстати, тоже. Ещё люблю старый фильм «Клуб «Завтрак», 1984 года выпуска. Рыдательный фильм «Зелёная миля», «Пила», «Куб», «Ключ от всех дверей», «Точки над i», «Деревня» (в некоторых переводах «Таинственный лес»), «Десятое королевство» (да, такое я тоже смотрю), «Плакса», «Бал вампиров», «Демоны», «Кошмар на улице Вязов» и многие другие. thumbsup.gif Самые маразматические фильмы для меня – «Пункт назначения – 3», «Терминатор – 3», все тупые молодёжные американские комедии, где все трахаются, трахаются и никак не натрахаются, «Дом тысячи трупов-1,2», нелепые дешёвые ужастики с «оригинальным» сюжетом, когда в результате какой-нибудь генной мутации живые существа превращаются в ненасытных пожирателей плоти и т.д. thumbdown.gif
А теперь о наболевшем. Кто-нибудь смотрел 8 частей «Хэллоуина» и 8 частей «Пятницы 13-е»?.. Причём вперемежку – сначала один фильм того, потом один фильм того? Люди, это страшно. Не в том, смысле, что кровь стынет в жилах, а в том, что это страшно представить! Фильмы-близнецы. Безмолвный неторопливый убийца со стопроцентной регенерацией шастает в маске и вырезает подростков во всей округе. Всё бы ничего, но герои этих фильмов, особенно «Хэллоуина» (который, кстати, каким-то образом был признан самым страшным фильмом 20-го века…), ведут себя просто тупо! 17-тилетняя няня Джеми Ли Кёртис, спасаясь от Майкла Майерса, который в соседнем доме уже расчленил всех её друзей, вместо того, чтобы бежать по улице и будить соседей криками, тихонечко бежит к себе домой, где мило спят двое чужих детей, за которыми ей поручено присматривать. Видя, что убийца медленно, но верно приближается, а у неё, как назло, нет ключа, она начинает будить детей, чтобы те открыли ей дверь. Конечно, подумаешь – чужие дети! Они делают это уже перед самым носом убийцы, не успевают закрыть дверь, и он проникает в дом. Она бежит по лестнице, а он всё так же медленно идёт за ней. Ну если ты видишь, что он не торопится, не дышит тебе в спину, ну потрудись хотя бы закрывать за собой двери, это хоть на две минутки его отвлечёт – пока он там взломает эту дверь!.. Нет, она тупо бежит и прячется в соломенный шкаф! Когда ей всё-таки удаётся треснуть Майкла Майерса чем-то по башке, он падает, а она сидит рядом с ним, причём, к нему спиной, и причитает. Да ну ё…твою мать, возьми добей его табуреткой промеж глаз, чтоб уж точно не встал! Опять хрен вам! Он, естественно, встаёт, она опять бежит прятаться в очередной соломенный шкаф и так весь фильм. С Джейсоном Уорхисом из «Пятницы 13-е» чуть получше - там уже научились его добивать, когда он лежит. Прогресс. Да и сам образ умственно отсталого убийцы в хоккейной маске с мачете в руках как-то более впечатляет. Короче, муж еле стерпел мою критику. Говорит, этим фильмам по тридцать с лишним лет, нужно на некоторые вещи закрывать глаза…Мда, наверное, он в чём-то прав…
unsure.gif
Предлагаю обсуждать, какие фильмы напугали вас больше всего и образы каких «киношных» злодеев вы считаете наиболее удачными?
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Nov 6 2006, 02:11 )
Да ну ё…твою мать, возьми добей его табуреткой промеж глаз, чтоб уж точно не встал!
*

Опа.. да Вы опасная девушка, Рыбка...

P.S.: ммм... Здесь хотел спошлить но не стал...
Рыбка
А надо было!.. biggrin.gif Но можешь задержать мысль и написать мне в письме всё, что хотел сказать! Опасная - неопасная, просто люблю логику во всём.
Green Musician
Всё бы ничего, но герои этих фильмов, особенно «Хэллоуина» (который, кстати, каким-то образом был признан самым страшным фильмом 20-го века…), ведут себя просто тупо!

Да это всегда так!! Фильмы ужасов - это полнейший бред! Все сюжеты одинаковые. Все куда-нибудь сваливают тихой ночкой и так каждый вечер какой-нть упырь-маньяк убирает по одному со страшными визгами. thumbdown.gif
Рыбка
Не скажи, попадаются и нормальные. А если даже и ненормальные, но смотреть в подходящей обстановке, то тоже может выйти презабавнейшая вещь. Так однажды мы смотрели ужастик про какой-то дом с привидениями, уже и не помню толком, про что, нас было несколько человек. Сидели смотрели, внезапно телик стал показывать сплошные помехи. Мы стали переглядываться. И тут мой муж, который тогда ещё не был мужем, без предупреждения кинул плюшевую игрушку в одну девчонку, сидевшую прямо напртив. Такого крика я даже в ужастиках не слышала... biggrin.gif Или ещё: однажды я смотрела "Звонок". Как только фильм кончился, мне позвонила подруга. У меня душа в пятки ушла от неожиданности... blink.gif Думаю, ни хрена себе совпаденьице...
happy_clinique
Насчет фильмов ужасов-обожаю "6 демонов Эмили Роуз"!!
Нравится как сама идея,так и как снято...
P.S + детективный сюжет thumbsup.gif
Green Musician
А кто-нибудь смотрел "Предзнаменование"? biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Nov 6 2006, 20:08 )
А надо было!.. biggrin.gif Но можешь задержать мысль и написать мне в письме всё, что хотел сказать!
*

Я подумаю над этим, а то потом опять "нехорошим человеком" назовешь...
Рыбка
Что?! Кстати, ты как-то сказал, что все мужики сволочи....Ну а значит, я спишу всё на этот счёт...Сволочи - это же...сволочи...что с них взять?... biggrin.gif Шучу, конечно. Ты ж меня знаешь, я на это не обижаюсь. Я обижаюсь, если мне долго не пишут. Кстати, не чувствуешь за собой грехов? Можешь покаяться.
А кто -нибудь смотрел старинный фильм "Зловещие мертвецы"? Вот это хохма ваще...
van Mark
Покаятся? Хехе... и над этим тоже поразмыслю =)

А мне вот что интересно... Есть любители ходить в кинотеатры? Если да, то просьба отписывайтесь на что ходили в последнее время? И в предь, сходили в кино - расскажите как оно Вам! В двух словах, не больше. Чтобы остальные сделали вывод стоит пойти тоже или нет. wink.gif
VOIN
Вопрос: Кто нить смотрел фильм Пила 3?, а то я диск хочу купить и не знаю хороший фильм или не очень.
Рыбка
Ух ты, а я и не знала, что «Пила-3» существует! Но с учётом того, что «Пила-2» уже высосана из пальца, то и третья часть, наверное, хрень несусветная! И это притом, что я обожаю первую часть.
VOIN
я тоже об этом не знал...... до вчерашнего дня, а вчера зашел в магазин и увидел этот диск, вот терь думаю брать или не брать.
Green Musician
мне вот что интересно... Есть любители ходить в кинотеатры? Если да, то просьба отписывайтесь на что ходили в последнее время? И в предь, сходили в кино - расскажите как оно Вам!

А у нас универ - один сплошной кинотеатр. По крайней мере, на половине пар смотрим кино. А есть даже специальный предмет - "История кино и телевидения" с просмотровой лекцией. Сейчас наверное буду ходить в прокат брать старые фильмы. В кинотеатр как таковой хожу редко, в жизни был всего раз десять. Придерживаюсь мнения, что 3/4 проката - полная мура для стандартных людей.

Из последнего зацепил фильм "Человек с киноаппаратом". Режиссер - Дзига Вертов, 1929 год, русский авангард. Если берете этот фильм, лучше берите версию с музыкой. Помните, недавно у меня был аватар с человеком над городом со штативом в руке - так вот это как раз кадр из этого потрясающего фильма.
Рыбка
Ну что там с "Пилой-3"? Смотрели уже или как? Блин, по закону подлости, когда фильм показывали у нас в кинотетаре, у меня не было возможности туда сходить! У меня дома какой-то мор...Да и меня что-то тошнит последние дни...К чему бы это? blink.gif Даже в прокат в лом сходить...Напишите мне, понравился вам фильм или нет, лучше/хуже 1,2 частей?
VOIN
Рыбка, я смотрел, и тебе не советую, это даже не страшно, это отвратительно!!!
Рыбка
Отвратительно - это как? В смысле высосано из пальца или в смысле много нелицеприятных анатомических подробностей? Если честно, первое меня пугает гораздо больше, чем второе.
VOIN
к счастью для тебя второе)))) очень моного подробностей
Рыбка
О, так это ж самое оно! Пасибо, я такое люблю.
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Nov 24 2006, 21:47 )
О, так это ж самое оно! Пасибо, я такое люблю.
*

Извращенка thumbdown.gif tongue.gif
Рыбка
Кто? Я? Надо же, дипломированный сексуальный маньяк называет меня извращенкой...Прямо не знаю, плакать или смеяться. blink.gif
Green Musician
Че за закулисные игры? Хватит уже шифроваться! bleh.gif Выкладывайте все, как есть! Что там у вас былО? haha.gif
Рыбка
Эх, Зелёный, уже очень давно ничего не было... sad.gif Понимаешь ли, он от меня убегает. blink.gif
Рыбка
Собралась я наконец-то взять в прокате "Пилу - 3". А её кто-то уже взял! Заботливый муж, зная, как я люблю древнегреческую мифологию, взял для меня "Минотавра". Такой хрени я не видела давно...От мифа там осталось очень мало...Да чего там мало, практически ничего! ПОрнушка какая-то, а минотавр похож на корову-дистрофика и бегает на четвереньках! Короче, не досмотрели. Зато посмотрели "Чудаки - 2". Анальный юмор, но я этих сумасшедших просто обожаю. Джонни Ноксвилл - просто очаровашка! thumbsup.gif
Горностай
Кто смотрел девятую роту и дозоры? Вываливайте мнение!
Рыбка
Я первый дозор досмотрела только с четвёртой попытки. Так интересно было, что прям всё время засыпала. Короче, мне не очень. blink.gif
Рыбка
Принимаю поздравления - наконец-то посмотрела "Пилу". Лучше, чем вторая, но хуже, чем первая.
Schumacher
Смотрел все вышедшие дозоры, понравились, но фильмы не суперские dry.gif
А 9 рота чуть получше(лично для меня)... bleh.gif
В общем3dflagsdotcom_russi_2faws.gifещё не дошла до уровня U.S.A.
Горностай
Девятую роту ненавижу ибо лысый муфлон переделал финал истории под слезливых девочек и изобразил советских командиров мудаками бездушными.
Еще и оставил надпись " бла-бла-бла на реальных событиях!".
Федя факофф из кино!
Дозоры ересь высосаная из пальца имхо. Зачем было менять книжную историю под гребанную голивудщину не знаю. У Лукьяненки как то получше было...
Schumacher
QUOTE(Локопасенок @ Nov 29 2006, 16:58 )
Девятую роту ненавижу ибо лысый муфлон переделал финал истории под слезливых девочек и изобразил советских командиров мудаками бездушными.
Еще и оставил надпись " бла-бла-бла на реальных событиях!".
Федя факофф из кино!
Дозоры ересь высосаная из пальца имхо. Зачем было менять книжную историю под гребанную голивудщину не знаю. У Лукьяненки как то получше было...
*

О вкусах не поспоришь smile.gif
Osiris
Мне 9 рота не понравилась совсем thumbdown.gif
Да и дозоры не очень
Фтопку
Steff
Смотрел Дозоры - вроде ничё.
Вроту даже не смотрел.
VOIN
Наши еще не научились фильмы снимать ИМХО
Зы: Кто нить смотрел первый русский фильм ужасов:Ведьма?
Green Musician
Щас буду хвастаться. bleh.gif

Список фильмов, просмотренных мною за последнее время:

"Город без солнца" (Сергей Потёмкин)
"Малыш" (Чарли Чаплин)
"Человек с киноаппаратом" (Дзига Вертов)
"Берлин. Симфония большого города" (Вальтер Руттман)
"Андалузский пёс" (Луис Бунюэль)
"Голем" (Вине)
"М" (Фриц Ланг)
"Кабинет доктора Калигари" (Винегер)
"Раба любви" (Никита Михалков)
"Метрополис" (Фриц Ланг)
"Гори, гори, моя звезда" (Митта)
"Фаренгейт 9/11" (Майкл Мур)

Те, что выделены жирным, мне очень понравились. Просто супер, как говорят некоторые. happy.gif "Раба любви" - полная чушь, "Голем" и "Кабинет доктора Калигари" - слишком психованные и переигранные, "Андалузского пса" я понять пока не в состоянии, тем более, что некоторые кады ужасают. "Город без солнца" - фильм нашего препода С.Потемкина с Безруковым в главной роли. Не скажу, что меня он очень задел, но фильм классный. "Берлин. СБГ" - тоже весьма и весьма. "Малыш" - это классика. "Фаренгейт" - документалистика, опускают Буша. Есть отличный кадр - сначала иракская женщина на фоне руин плачет, рассказывая о том, что у них гибнут близкие, что страдают мирные люди, рушатся дома... а потом показывают Бритни Спирс на каком-то розовом фоне и она, жуя жвачку, говорит, мол, я согласна с нашим президентом во всем, что он делает блаблабля... Просто скотина... быдло тупое! mad.gif

Об остальных фильмах готов поговорить отдельно. smile.gif
Кстати, это еще не все - некоторых я не вспомнил ни названия, ни авторов.

Ну че, "Пила", "9 блевота", "Ночной позор"? Фтопку, фтопку... Федя, фтопочку...

Давай, коммерческое кино, подходи! Давай, с...о! banned.gif thumbdown.gif
Рыбка
Жутко хотим посмотреть "Ведьму", но пугает то, что это не просто по "Вию", а по мотивам мотивов Гоголя...Не Хома Брут, а какой-то Айван, блин, даже не Иван, Америка, поговаривают даже, что хэппи энд (не путать с Хэппи Клиником)... Боязно... А что, кто-нить уже видел?
VOIN
Интересно, смогли ли наши снять хороший фильм??
кто посмотрит делитесь впечатлениями!
Green Musician
Меня по-моему дружно игнорируют... dry.gif dry.gif dry.gif
Кстати, я не уверен, что эта ваша "Ведьма" - первый русский фильм ужасов...
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Dec 2 2006, 22:12 )

Кстати, я не уверен, что эта ваша "Ведьма" - первый русский фильм ужасов...
*

Я уверен.Помню месяц назад, на Домашнем показывали первую русскую страшилку.Сняли по-моему в 78 году. Помню только что там тётка днём лежит в могиле,а ночью встают и пугает мужиков. Дальше смотреть не стал, так как он вовсе не страшный,а тупой(сценарий дурацкий). В общем первый(или один из первых) русских страшилок получился убогим.

P.S.Папа ещё позвал, типа-Юрик иди смотреть какие раньше русские страшилки были!
VOIN
Имхо у нас не умеют фильмы снимать
Steff
Из всех перечисленных Грином фильмов смотрел только Фаренгейт 9/11. Хороший фильм. Все-таки есть в америке умные люди (про режиссера).

За последнее время посмотрел Сезон охоты - ничего особенного, мульт как мульт.
Рыбка
На выходных посмотрела-таки "Ведьму". Ну...Вия там не было вообще. Снято как-то нелепо, из всех "спецэффектов" там только эпизод, когда ведьма пытается просунуть голову через нарисованный круг, его ещё в анонсах постоянно показывали. А сюжет нормальный. Один раз посмотреть можно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.