Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фильмы
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Увлечения
Pages: 1, 2, 3
DEMON
Посмотрел недавно " Эскадрилью Лафайет". Фильм очень понравился, правда воздушные бои не совсем реалистичные - от таких виражей и перегрузок эти самолеты должны были развалиться. А так смотреть можно.

Что касается "9-й роты" и "Дозоров", то фильмы тоже хорошие.
Горностай
Что касается "9-й роты" и "Дозоров", то фильмы тоже хорошие.

Наши еще не научились фильмы снимать ИМХО

Снимать то как раз научились, снято неплохо, но вот смысл полностью передернут! То же про фильм сволочи! Я ржал над ним долго очень biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif haha.gif
DEMON
" Ленинград " на " Первом ". thumbsup.gif Ещё кто смотрит?
DEMON
Кто-нить смотрел комедию " Адольф Гитлер "? Стоит покупать? huh.gif
Osiris
Вот что пишут в нашей сети:

Комментарии к фильму: "Адольф Гитлер: Настоящая, наиправдивейшая правда о диктаторе" (9)

Дата/время: 2007-02-25 02:39:10 От: Lola

ЭТО СТОИТ СМОТРЕТЬ?

Дата/время: 2007-02-18 09:41:13 От: Triton

Гитлер-чмо, фашисты-пид...но даже это не оправдывает такое убожество

Дата/время: 2007-02-10 09:32:05 От: Greek

гано

Дата/время: 2007-02-07 19:53:04 От: Ded777

Недосмотрел! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!

Дата/время: 2007-02-06 21:55:53 От: Gami

Гитлер наверно в гробу сальто делает!!от такого такая ху*ня досмативать не стал!!!

Дата/время: 2007-02-05 21:45:18 От: Taylor

это чушь ... я ожидал от этого фильма чего то серъезного а не пародии на фашистов в духе американского пирога

Дата/время: 2007-02-05 20:42:11 От: Shoot

2 балл-это ещё мягко сказанно!если бы можно было бы поставить меньше 1,я бы поставил!

Дата/время: 2007-02-04 22:16:32 От: Dredd

Что б меня......до такого нада додуматься, не буду судить очень строго ибо честно, заснул

Дата/время: 2007-02-04 20:27:41 От: Danil

2 балла!(((

Средняя оценка 2,31 из 5
van Mark
А че, похоже стоит посмотреть! Вон как народу понравилось! Радубтся!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Green Musician
Отстой этот Ленинград... Раньше про людей снимали, а теперь про бомбы... Смотреть даже не хочу thumbdown.gif
DEMON
QUOTE(@ndr0id @ Feb 28 2007, 18:40 )
Вот что пишут в нашей сети:

Комментарии к фильму: "Адольф Гитлер: Настоящая, наиправдивейшая правда о диктаторе" (9)

Дата/время: 2007-02-25 02:39:10 От: Lola

ЭТО СТОИТ СМОТРЕТЬ? 

Дата/время: 2007-02-18 09:41:13 От: Triton

Гитлер-чмо, фашисты-пид...но даже это не оправдывает такое убожество 

Дата/время: 2007-02-10 09:32:05 От: Greek

гано 

Дата/время: 2007-02-07 19:53:04 От: Ded777

Недосмотрел! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!! 

Дата/время: 2007-02-06 21:55:53 От: Gami

Гитлер наверно в гробу сальто делает!!от такого такая ху*ня досмативать не стал!!! 

Дата/время: 2007-02-05 21:45:18 От: Taylor

это чушь ... я ожидал от этого фильма чего то серъезного а не пародии на фашистов в духе американского пирога 

Дата/время: 2007-02-05 20:42:11 От: Shoot

2 балл-это ещё мягко сказанно!если бы можно было бы поставить меньше 1,я бы поставил! 

Дата/время: 2007-02-04 22:16:32 От: Dredd

Что б меня......до такого нада додуматься, не буду судить очень строго ибо честно, заснул 

Дата/время: 2007-02-04 20:27:41 От: Danil

2 балла!((( 
Средняя оценка 2,31 из 5
*

@ndrOid, а ты сам фильм смотрел?
Osiris
Нет secret.gif
DEMON
QUOTE(@ndr0id @ Mar 3 2007, 22:13 )
Нет secret.gif
*

Пасмари и скажи своё мнение dry.gif mad.gif
van Mark
QUOTE(DEMON @ Mar 4 2007, 14:37 )
Пасмари и скажи своё мнение dry.gif  mad.gif
*

Не кипятись wink.gif Он же не свое мнение высказал, а лишь показал то, что пишут другие.
DEMON
QUOTE(van Mark @ Mar 4 2007, 16:28 )
Не кипятись wink.gif Он же не свое мнение высказал, а лишь показал то, что пишут другие.
*

SORRY
Schumacher
Ванес как дела?
frau_alexis
Любимый фильм V for Vendetta, а вообще люблю кино разное Стар Трек, Крестный отец, День Сурка, Догма, Матрица и много других (сейчас не вспомню уже все). Из новых фильмов очень советую посмотреть "Королеву" и "Вавилон".
van Mark
На днях посмотрел "Green Street Hooligans"... Обалденный фильм!!!! thumbsup.gif
Green Musician
Это про кого? Про меня что ли? laugh.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Feb 16 2008, 17:14 )
Это про кого? Про меня что ли?  laugh.gif
*

Про фанов, а вернее про "Фирмачей" Вест Хема. Советую thumbsup.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Feb 17 2008, 13:26 )
Про фанов, а вернее про "Фирмачей" Вест Хема. Советую thumbsup.gif
*

Что касается футбола, я хотел бы посмотреть фильмы "Германия. Летняя сказка" о сборной Германии на ЧМ и "Страх вратаря перед 11-метровым ударом" Вима Вендерса. Никто не видел? ohmy.gif
van Mark
Нет не видел такого. За то смотрел "Гол" и "Гол-2", тоже хороши thumbsup.gif
Green Musician
У Вендерса я смотрел три фильма. Это такой режиссер немецкой новой волны. Конечно, лучший среди тех, что смотрел - "Небо над Берлином". Очень советую всем, там про перестроечный Берлин, про ангелов и земную жизнь, если говорить грубо и вкратце. В одной их главных ролей Питер Фальк, который играл всем известного лейтенанта Коломбо.

Еще кстати есть фильм немецкий тоже - "Замужество Марии Браун" Вернера Райнера Фассбиндера. Там в конце фильма к главной героине возвращается муж, отсидевший в тюрьме, она там бегает, уже не может-ждёт секса, а он смотрит футбол haha.gif Германия в финале играет с Венгрией. А тут еще она забывает выключить газ на плите.

Дом взрывается. А за кадром голос комментатора: "Ура! Германия - чемпион мира!" happy.gif
van Mark
Жостка...
happy_clinique
Requiem for a Dream

Пипец,это нереальный фильм!Я в каком-то шоке...Спать просто уже не хочется!
Легендарная музыка!Этот фильм стоит смотреть в гордом одиночестве и желательно ночью!
Горностай
Хаппи
Ога +1
Потом фильм кончился, а ты сидишь смотришь в одну точку и молчишь..
Имхо кста тема матери там важнее, чем тема 3 молодых людей =0
Горностай
ВанМарк
Над Грин Стрит Хулс я ревел в конце =0
-Э-М-И-Н-
Люблю,обожаю ДРАММЫ!

Легенда Осени
Если Только
Спящие
Оно
1408
......и так далее

Вот особенно фильмы Стивена Кинга.Он гений.У него что то между ужасом и драммой...оргинально!
van Mark
"Легенда осени" классный фильм thumbsup.gif
А смотрел "Четыре пера"?
Ксати, не так давно смотрел "Ограбление на Бэйкерстрит". Советую wink.gif
-Э-М-И-Н-
Четыре пера?
Эта что драма?Если да,то прям утром пойду и возьму наверное)
Weser
Кто такой Рокки Бальбоа? - это человек легенда, застенчивый, но чрезвычайно упрямый и талантливый боксер. Ему наплевать, что его лицо превращается в кровавое месиво, он всегда идет до самого конца, и кажется, что он скорее умрет, чем покажет свою слабость...
Классика=)))..Недавно пересматривал rolleyes.gif
van Mark
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Sep 15 2008, 23:37 )
Четыре пера?
Эта что драма?Если да,то прям утром пойду и возьму наверное)
*

Драма =)
van Mark
QUOTE(Weser @ Sep 15 2008, 23:52 )
Кто такой Рокки Бальбоа? - это человек легенда, застенчивый, но чрезвычайно упрямый и талантливый боксер. Ему наплевать, что его лицо превращается в кровавое месиво, он всегда идет до самого конца, и кажется, что он скорее умрет, чем покажет свою слабость...
Классика=)))..Недавно пересматривал rolleyes.gif
*

Первые части просто обажаю thumbsup.gif
Osiris
"Залечь на дно в Брюгге" видели?))
van Mark
QUOTE(Osiris @ Sep 16 2008, 10:21 )
"Залечь на дно в Брюгге" видели?))
*

Неа, о чем кино?
Weser
У нас недавно в кинотеатре показывали...Говорят не плохой фильм
Osiris
Я бы сказал отличный thumbsup.gif Фильм про двух киллеров. И один из них должен убить своего напарника. Вообще довольно странное кино, но меня впечатлило! Хотя по описанию это комедийный боевик, там все намного глубже) Лучший фильм, который я в этом году посмотрел.
van Mark
QUOTE(Osiris @ Sep 16 2008, 21:08 )
Я бы сказал отличный thumbsup.gif  Фильм про двух киллеров. И один из них должен убить своего напарника. Вообще довольно странное кино, но меня впечатлило! Хотя по описанию это комедийный боевик, там все намного глубже) Лучший фильм, который я в этом году посмотрел.
*

Надо будет посмотреть, уговорил))
Green Musician
Сегодня препод по кинодраматургии заявил, что "Пила" - отстой, потому что там актеры посредственные, а вот "Чужой-3" и "Чужой-4" - это мегафильмы! Потому что там Сигурни Уивер biggrin.gif Дядьке лет 70 happy.gif

А вообще много могу рассказать на эту тему, ибо профиль у меня - тележурналист/режиссер кино и телевидения. И кругозор немножко шире в силу того, что очень много отсматриваем фильмов. Классики кино. В частности, очень много того, что редко показывают.

Сложно что-то посоветовать, нужно знать ваши жанровые предпочтения wink.gif
Bremen_besser_aller
самый ядовый фильм это "ДМБ" smile.gif))))))))))))))))))))
-Э-М-И-Н-
Вот очень нравится фильм 1408.Для самый лучший 2007го года.
Green Musician
Посмотрел фильм Кустурицы о Марадоне. Отличный фильм, всем советую. Речь идет не только о Марадоне-футболисте, но и вообще о его личности, затрагивает проблемы борьбы и противостояния власти.
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Oct 14 2008, 21:22 )
Посмотрел фильм Кустурицы о Марадоне. Отличный фильм, всем советую. Речь идет не только о Марадоне-футболисте, но и вообще о его личности, затрагивает проблемы борьбы и противостояния власти.
*

Только сегодня видел в продаже его..)) Удивился, что такой есть вообще)) Интересно думаю, кто-нибудь смотрел.. И тут ты))
Weser
Я вот за последния 2 дня посмотрел 2 фильма "Приют" и "Все точки над i" обо какого- то европейского происхождения то ли Франция,то ли Испания,я не вдавался в подробности..мне понравились особенно последний..если где-то увидете-посмотрите.
-Э-М-И-Н-
Вот не давно посматрел 2 ваших филма.

Лилия Навсегда (Lilia Forever) и 7 кабинок.
1я больше понравилась.
Lisztes
"Вечное Сияние Чистого Разума".Всем рекомендую,кто не смотрел.
Если с первого раза не врубитесь - это нормально.Я сам только на 4 начал только кое-что понимать. bleh.gif

Ну и Lord of war,конечно.Оружейный Барон,если на русский переводить.
Посмотрев,убедился ,что Джаред Лето еще и актер офигенный.Хотя скорее он в первую очередь актер. yes.gif
Green Musician
А это "Вечное сияние" кто снял?

Я всем рекомендую Джармуша. Такой классный режиссёр thumbsup.gif Особенно "Более странно, чем рай" и "Кофе и сигареты". Еще обязательно посмотрите фильм "Эд Вуд" с Джонни Деппом (режиссер - Тим Бартон) - просто обалденный фильм wink.gif
Lisztes
Не помню.Француз куакой-то.Но фильм получил Оскар за лучший сценарий.
-Э-М-И-Н-
Вечное Сияние Чистого Разума" эта же старый фильм.Сморел,понравился)

Что то новое...Воув...вчера посмотрел очень классный фильм.
2008го года.Снимали в Германие и в Австрие.
Фильм называется "ЭТА ЖИЗНЬ ДЛЯ ТЕБЯ"........всем советую)для любителей драм
Werder Bremen
Достучаться до небес мой любимый фильм! Так же обожаю смотреть гангстерские фильмы, такие как: Крестный отец, Лицо со шрамом. Ну а потом всё что нравится biggrin.gif Хулиганы, Евро Тур, Гол, Гол 2. Я Легенда, Человек Паук 3, Матрица(все части), Блэйд(все части). Обожаю смотреть все фильмы с участием Джима Керри! smile.gif Мой любимый актёр: Тиль Швайгер.
van Mark
QUOTE(Werder Bremen @ Dec 25 2008, 16:45 )
Мой любимый актёр: Тиль Швайгер.
*

Кто это? secret.gif
Werder Bremen
QUOTE(van Mark @ Dec 25 2008, 18:18 )
Кто это? secret.gif
*

Могу сказать самое главное, он немец. biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.