Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лига Чемпионов 2008/09
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Клубные турниры > Лига Чемпионов
Pages: 1, 2, 3, 4
happy_clinique
Открываю одну общую тему на все сезоны!
Просьба-новых не создавать!
happy_clinique
"Спартак" будет посеян при жеребьёвке Лиги чемпионов

Московский "Спартак" окажется в числе сеяных команд при жеребьёвке 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов-2008/09. Красно-белые с коэффициентом 40,437 заняли последнее 16-е место в списке команд, которые встретятся с посеянными соперниками.

В третьем квалификационном раунде "Спартак" может сыграть с одной из следующих команд: "Атлетико" (Испания), "Спарта" (Чехия)**, "Динамо" (Украина)**, "Славия" (Чехия), "Галатасарай" (Турция), "Партизан" (Сербия)**, ЦСКА (Болгария), "Витория Гимараеш" (Португалия), "Динамо" (Хорватия)*, "Висла" (Польша)**, "Стандард" (Бельгия), "Твенте" (Голландия), "Петржалка" (Словакия)*, "Ольборг" (Дания)**, "Бранн" (Норвегия)**, "Рапид" (Австрия)**.

* — если преодолеет барьер 1-го и 2-го квалификационных раундов.
** — если преодолеет барьер 2-го квалификационного раунда.
happy_clinique
Лига чемпионов

2-й отборочный раунд

Первые матчи

29 июля
Интер Баку Азербайджан – Партизан Сербия – 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 – Богунович (3), 1:1 – Златинов (82).
Бранн Норвегия – Вентспилс Латвия – 1:0

Гол: 1:0 – Демба-Найрен (87).
Дрогеда Юнайтед Ирландия – Динамо Киев – 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 – Михалик (23), 1:1 – Хьюз (47), 1:2 – Алиев (86).
lyon08
Думаю, все уже знаете, что Спартак в третьем квал. раунде с играет с киевским Динамо (говорю с уверенностью, потому как не верю, что Дрогеда выиграет в Киеве с разницей в два мяча). Я считаю фаворитом Динамо. По ряду причин: и отлично начатый сезон и сбалансированность, в то время как нынешняя форма москвичей далека от идеала. Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу этого будущего противостояния, друзья...
<dark_fan>
Ты всё сам сказал: сало вздрючит мясо... sad.gif
Green Musician
Безусловно, киевляне - фавориты. В "Спартаке" сейчас черти что творится. Да и Сёмин - очень квалифицированный тренер и всё же сдержаннее, чем Черчесов сегодня. Он лучше наладил игру своей команды.

а "Шахта" будет похоже играть с загребским "Динамо" - соперник сложный, но чует мое сердце, будет в этом году две украинских команды в групповом раунде...
happy_clinique
Мне пофиг,я за Спартак...Пусть наши очки зарабатывают для России!
Горностай
Грин
Шахтер в первых двух турах 1 очко))
А вот Киев или Спартак прям диллема)
Green Musician
Это еще ничего не значит. Интересно, как там наш Аилтон? biggrin.gif
van Mark
Никто не знает, где можно сегодняшнюю жеребьевку посмотреть?
lyon08
QUOTE(van Mark @ Aug 28 2008, 11:03 )
Никто не знает, где можно сегодняшнюю жеребьевку посмотреть?
*

Знаю, что в 20:00 (время московское) жеребьевку в прямом эфире покажут каналы: "РТР-Спорт", "Евроспорт" и "НТВ+ Футбол".
Weser
Я в прошлом году на евроспорте ру смотрел..наверно в этом должно тоже быть..Батэ в лиге sad.gif ))))
Отвечая на вопрос, готов ли БАТЭ к групповой стадии, тренер откровенно произнес: "Честно говоря - не готовы. Мы так далеко не заглядывали и готовились только к ответной встрече с "Левски". В принципе, не представляю, как мы будем играть в середине декабря.
Вот это я понимаю biggrin.gif
lyon08
"Темная лошадка", что и говорить. А тренер трезво на вещи смотрит. Респект ему.
van Mark
Спасибо, lyon08 wink.gif По "РТР-Спорт'y" - это хорошо)) Это у меня есть))
Bremen_besser_aller
вот бы Вердер в группу к киевлянам или к "кротам" попал... я б на футбол сьездил smile.gif
Weser
Нееее ты что,зачем нам киев из 4 корзины...команды в 1 сейчас по слабее есть,Семин ,конечно,поставил игру..
lyon08
Интересно, какие это команы с 1-ой корзины слабее Киева?????))))))))
<dark_fan>
Группа B

Интер
Вердер
Панатинайкос
Анартосис

з.ы. Учитывая то, как мы играем греческими командами (вспоминаем Олимпиакос sad.gif), в этой группе наименее всего стоит опасаться Интера. biggrin.gif
Динара
да ладно, мне кажется, в любом случае выйдем))))
van Mark
Согласен с Динарой, думаю, в этом розыгрыше мы обязаны выходить из группы и обязательно выйдем thumbsup.gif
А вот "Зениту", на мой взгляд, тяжелее придется..
Guest
Только одно скажу, если дурака не сваляют с греческим клубом как в прошлом году, будет всем счастье. А БАТЭ из группы выйдет, со 2 места, да-да, и даже самой не смешно

Weser
QUOTE(lyon08 @ Aug 28 2008, 18:12 )
Интересно, какие это команы с 1-ой корзины слабее Киева?????))))))))
*

Арсенал
Weser
Да или Лион с Ливерпулем..не думаю что сильнее,и нечего смешного не вижу
<dark_fan>
QUOTE(Guest @ Aug 28 2008, 22:36 )
Только одно скажу, если дурака не сваляют с греческим клубом как в прошлом году, будет всем счастье.
*

Во-во! smile.gif
lyon08
Везер, вот насмешили, честное слово.)))) Динамо Киев сильнее Арсенала, Ливерпуля и Лиона.))))) Как, это не смешно? Смешно же.))))) Уже хорошо будет, если Киев не установит свой очередной антиРЕКОРД. Ладно, шутки шутками, а Вердеру группа "проходимая" досталась. Надо выходить! Не смешно будет, если с Анартосисым этим в двух встречах наберем очко, или того хуже... Кстати, можно просто взять шесть очков с Анортосисым и четыре с Панатинаикосом - уже для выхода достаточно.
naramulka
QUOTE(lyon08 @ Aug 29 2008, 07:27 )
Везер, вот насмешили, честное слово.)))) Динамо Киев сильнее Арсенала, Ливерпуля и Лиона.))))) Как, это не смешно? Смешно же.))))) Уже хорошо будет, если Киев не установит свой очередной антиРЕКОРД. Ладно, шутки шутками, а Вердеру группа "проходимая" досталась. Надо выходить! Не смешно будет, если с Анартосисым этим в двух встречах наберем очко, или того хуже... Кстати, можно просто взять шесть очков с Анортосисым и четыре с Панатинаикосом - уже для выхода достаточно.
*

Масса примеров, подтверждающих то, что всякое может случиться, даже такое, чего никто не ожидает. Поэтому нельзя быть такими категоричными. Арсенал в этом году слшком много и многих потерял - пока сыграются - могут и не выйти с группы. На счет Ливера я б конечно поспорила - кубковая они команда, ну Лион... Лион как обычно - как и Вердер - как попрет. Группа у Вердера - проходима, НО - вот это самое и пугает, в прошлом году тоже самое было. Юаварии повезло как обычно. А БАТЭ - парням нечего терять, но с группы точно не выйдут smile.gif
lyon08
Баварии повезло? Думаю, из группы выйдут Лион и Фиорентина. А то, что у Баварии, мягко говоря, слабенький тренер - внушает оптимизм как в ЛЧ, так и в чемпионате Германии.
lyon08
Стартуем дома с Анартосисым. Осечка непростительна.
Вот расписание (источник Спорт-Экспресс):
16.09.2008
Группа A Челси- Бордо_:_
Группа A Рома- ЧФР_:_
Группа B. Панатинаикос- Интер_:_
Группа B. Вердер- Анортосис Фамагуста
_:_
Группа C. Базель- Шахтер Д_:_
Группа C. Барселона- Спортинг_:_
Группа D. ПСВ- Атлетико_:_
Группа D. Марсель- Ливерпуль_:_

17.09.2008
Группа E. Селтик- Ольборг_:_
Группа F. Стяуа- Бавария_:_
Группа F. Лион- Фиорентина_:_
Группа G. Порту- Фенербахче_:_
Группа G. Динамо К- Арсенал_:_
Группа E. Манчестер Юнайтед- Вильярреал
Группа H. Реал- БАТЭ_:_
Группа H. Ювентус- Зенит_:_

30.09.2008
Группа E. Ольборг- Манчестер Юнайтед
Группа E. Вильярреал- Селтик_:_
Группа F. Фиорентина- Стяуа_:_
Группа F. Бавария- Лион_:_
Группа G. Арсенал- Порту_:_
Группа G. Фенербахче- Динамо К
Группа H. БАТЭ- Ювентус_:_
Группа H. Зенит- Реал_:_

01.10.2008
Группа A ЧФР- Челси_:_
Группа A Бордо- Рома_:_
Группа B. Анортосис Фамагуста- Панатинаикос
Группа B. Интер- Вердер_:_
Группа C. Спортинг- Базель_:_
Группа C. Шахтер Д- Барселона_:_
Группа D. Ливерпуль- ПСВ_:_
Группа D. Атлетико- Марсель_:_

21.10.2008
Группа E. Вильярреал- Ольборг_:_
Группа E. Манчестер Юнайтед- Селтик
Группа F. Бавария- Фиорентина_:_
Группа F. Стяуа- Лион_:_
Группа G. Фенербахче- Арсенал_:_
Группа G. Порту- Динамо К_:_
Группа H. Зенит- БАТЭ_:_
Группа H. Ювентус- Реал_:_

22.10.2008
Группа A Бордо- ЧФР_:_
Группа A Челси- Рома_:_
Группа B. Интер- Анортосис Фамагуста
Группа B. Панатинаикос- Вердер
Группа C. Шахтер Д- Спортинг_:_
Группа C. Базель- Барселона_:_
Группа D. Атлетико- Ливерпуль_:_
Группа D. ПСВ- Марсель_:_

04.11.2008
Группа A ЧФР- Бордо_:_
Группа A Рома- Челси_:_
Группа B. Анортосис Фамагуста- Интер
Группа B. Вердер- Панатинаикос
Группа C. Спортинг- Шахтер Д_:_
Группа C. Барселона- Базель_:_
Группа D. Ливерпуль- Атлетико_:_
Группа D. Марсель- ПСВ_:_

05.11.2008
Группа E. Ольборг- Вильярреал_:_
Группа E. Селтик- Манчестер Юнайтед
Группа F. Фиорентина- Бавария_:_
Группа F. Лион- Стяуа_:_
Группа G. Арсенал- Фенербахче_:_
Группа G. Динамо К- Порту_:_
Группа H. БАТЭ- Зенит_:_
Группа H. Реал- Ювентус_:_

25.11.2008
Группа H. БАТЭ- Реал_:_
Группа E. Вильярреал- Манчестер Юнайтед
Группа E. Ольборг- Селтик_:_
Группа F. Бавария- Стяуа_:_
Группа F. Фиорентина- Лион_:_
Группа G. Фенербахче- Порту_:_
Группа G. Арсенал- Динамо К_:_
Группа H. Зенит- Ювентус_:_

26.11.2008
Группа A Бордо- Челси_:_
Группа A ЧФР- Рома_:_
Группа B. Интер- Панатинаикос_:_
Группа B. Анортосис Фамагуста- Вердер
Группа C. Шахтер Д- Базель_:_
Группа C. Спортинг- Барселона_:_
Группа D. Атлетико- ПСВ_:_
Группа D. Ливерпуль- Марсель_:_

09.12.2008
Группа A Челси- ЧФР_:_
Группа A Рома- Бордо_:_
Группа B. Панатинаикос- Анортосис Фамагуста
Группа B. Вердер- Интер_:_
Группа C. Базель- Спортинг_:_
Группа C. Барселона- Шахтер Д_:_
Группа D. ПСВ- Ливерпуль_:_
Группа D. Марсель- Атлетико_:_

10.12.2008
Группа E. Манчестер Юнайтед- Ольборг
Группа E. Селтик- Вильярреал_:_
Группа F. Стяуа- Фиорентина_:_
Группа F. Лион- Бавария_:_
Группа G. Порту- Арсенал_:_
Группа G. Динамо К- Фенербахче
Группа H. Ювентус- БАТЭ_:_
Группа H. Реал- Зенит_:_
Время начала матчей -московское.
Weser
QUOTE(lyon08 @ Aug 29 2008, 07:27 )
*

Смейся,какой антирекод?ты киев видел?А группу их?Так посмотри и то и другое..
Weser
А насчет Анартосиса не знаю...если пятерку им не закатывать дома,то это непростительная роскошь будет unsure.gif
lyon08
QUOTE(Weser @ Aug 29 2008, 12:47 )
Смейся,какой антирекод?ты киев видел?А группу их?Так посмотри и то и другое..
*

Без истерик. Зрение у меня хорошее. Вижу, в какой группе Динамо. Но, если ты видишь хорошо, должен заметить, что твой первый пост, послуживший началом этого диалога, начинался со слов, типа Киев сильнее некоторых с первой корзины.
Weser
Нуу так я и не сколько не отказываюсь от этого мнения, Динамо-Арсенал в 1 туре,вот и посмотрим
Bremen_besser_aller
Люди!!! то что "Динамо" порвало "Спартак" еще ни о чем не говорит, и на мой субьективный взгляд Динамо не показало в этих матчах хорошей игры: не использована уйма моментов, в защите есть дырки, особенно на позиции Вукоевича, и все это было в матче против команды которая - опять-таки-на мой субьективный взгляд, отнюдь не хотела победить ни в домашнем, ни в ответном матче.
lyon08
Думаю, стоит прекратить дискуссию на этом. Ни к чему хорошему она не приведет! А то и так много наговорили друг другу. Bremen_besser_aller, Вас я не имею ввиду, не подумайте...
Green Musician
Ребята, не ссорьтесь! Игра покажет.

Посмотрел календарь. Да, пожалуй, это худший расклад из всех возможных. "Вердеру" бы Фамагусту в последнем туре, а начинать с "Интером" дома... Хотя радует, что с "Интером" играем дома в 6-м туре.
lyon08
Ну не знаю, а меня, например, радует, что мы с Панатинаикосом играем "спаринг": 3,4 тур.
naramulka
И чем же это тебя радует? Меня вообще Пантинаикос не радует sad.gif Из всех матчей в лучшем варианте бар покажет только 2 с Интером sad.gif( (шутка) Вообще просто кабы никакого дежавю не случилось с укловном в худшую сторону... Панатинаикос знакомый гость....
Green Musician
QUOTE(naramulka @ Sep 4 2008, 10:02 )
И чем же это тебя радует? Меня вообще Пантинаикос не радует sad.gif Из всех матчей в лучшем варианте бар покажет только 2 с Интером sad.gif( (шутка) Вообще просто кабы никакого дежавю не случилось с укловном в худшую сторону... Панатинаикос знакомый гость....
*

Да что остается делать? Нам группа попалась проходимая, что теперь каждого соперника бояться что ли? Пора уже вырабатывать дух победителей, в конце концов!
Bremen_besser_aller
просто у нашего клуба есть одно замечательное свойство - он может как отлично так и прое..., простите провально сыграть в матче с любой командой.
lyon08
Главное - начать с победы. И уверенности придаст после провального старта в чемпионате и собственно 3 очка в актив.
van Mark
На livetv.ru сегодня вроде будут показывать матч "Вердера". Надеюсь, удасться посмотреть))
-Э-М-И-Н-
В общем сильнами фаворитами на чемпионства считаю Реал,Интер,Чельси,Ливерпуль,Арсенал.Эти команды очень крепкие на данный момент.
Милан,МЮ,Барселона думаю в этом году ничего не сделают.Тоже самое и насчёт Баварии.Эти команды максимум дойдут до полуфинала.

Что насчёт Вердера,ожидаю минимум 2ое место в группе.Если собратся и играть аккуратно,не как против Олимпиакоса или против Лацио,а так как против Реала у себя на поле когда команда можно сказать играла с 2м составом.
Если Шалке смогла дойти до 1/4 финала,то Вердер сможет дойти до полуфинала.Но и здесь играет роль и удача.И нормально уметь использовать все возможности.
Weser
Ставлю сегодня -2 На Вердер ,пускай только попробуют этим старикам не накидать целый мешок smile.gif cool.gif
Weser
"Реал" - БАТЭ. Бернд Шустер: для нас матч с БАТЭ - как финал

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Улыбнуло...А если честно надоело уже читать перед любым матчем стандартные комплименты в адрес соперника..когда они уже научаться говорить то что действительно думают...

Рафаэла ВАН ДЕР ВААРТ: БАТЭ - физически мощная команда, которая, кажется, никогда не сдается. Это опасный соперник, чтобы одолеть его, необходимо выложиться больше, чем на сто процентов.
Без комментариев wink.gif
P/s Нуууу вообще-то я оптимист, но не настолько же laugh.gif
-Э-М-И-Н-
QUOTE(Weser @ Sep 16 2008, 17:42 )

когда они уже научаться говорить то что действительно думают...

браво!

они это делают для страховки)
Weser
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Sep 16 2008, 16:47 )
браво!

они это делают для страховки)
*

Просто все как один говорят, что бы для того чтобы выиграть у Батэ дома надо вылажиться,подчеркиваю!! более 100 процентов)))..а потом же выйдут и будут как на утренней тренировке после большого праздника smile.gif
<dark_fan>
Хоть бы не осечка, хоть бы не осечка, хоть бы не осечка...
Green Musician
Это кошмар какой-то... Такого я ещё не видел... mad.gif
van Mark
идиоты..
<dark_fan>
Писсимист говорит во мне: [*censored] осечка... Команду надо по новой прошивать, в топку Шаафа, он изжыл себя, в топку половину команды, ибо лохи знатные...

Оптимист говорит во мне: Ну нечего, просто придётся Интер 2 раза порвать, но я думаю они не особо обидятся! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.