happy_clinique
May 30 2008, 17:07
Открываю одну общую тему на все сезоны!
Просьба-новых не создавать!
happy_clinique
May 30 2008, 17:08
"Спартак" будет посеян при жеребьёвке Лиги чемпионов
Московский "Спартак" окажется в числе сеяных команд при жеребьёвке 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов-2008/09. Красно-белые с коэффициентом 40,437 заняли последнее 16-е место в списке команд, которые встретятся с посеянными соперниками.
В третьем квалификационном раунде "Спартак" может сыграть с одной из следующих команд: "Атлетико" (Испания), "Спарта" (Чехия)**, "Динамо" (Украина)**, "Славия" (Чехия), "Галатасарай" (Турция), "Партизан" (Сербия)**, ЦСКА (Болгария), "Витория Гимараеш" (Португалия), "Динамо" (Хорватия)*, "Висла" (Польша)**, "Стандард" (Бельгия), "Твенте" (Голландия), "Петржалка" (Словакия)*, "Ольборг" (Дания)**, "Бранн" (Норвегия)**, "Рапид" (Австрия)**.
* — если преодолеет барьер 1-го и 2-го квалификационных раундов.
** — если преодолеет барьер 2-го квалификационного раунда.
happy_clinique
Jul 30 2008, 16:09
Лига чемпионов
2-й отборочный раунд
Первые матчи
29 июля
Интер Баку Азербайджан – Партизан Сербия – 1:1 (0:1)
Голы: 0:1 – Богунович (3), 1:1 – Златинов (82).
Бранн Норвегия – Вентспилс Латвия – 1:0
Гол: 1:0 – Демба-Найрен (87).
Дрогеда Юнайтед Ирландия – Динамо Киев – 1:2 (0:1)
Голы: 0:1 – Михалик (23), 1:1 – Хьюз (47), 1:2 – Алиев (86).
Думаю, все уже знаете, что Спартак в третьем квал. раунде с играет с киевским Динамо (говорю с уверенностью, потому как не верю, что Дрогеда выиграет в Киеве с разницей в два мяча). Я считаю фаворитом Динамо. По ряду причин: и отлично начатый сезон и сбалансированность, в то время как нынешняя форма москвичей далека от идеала. Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу этого будущего противостояния, друзья...
<dark_fan>
Aug 2 2008, 08:44
Ты всё сам сказал: сало вздрючит мясо...
Green Musician
Aug 2 2008, 15:47
Безусловно, киевляне - фавориты. В "Спартаке" сейчас черти что творится. Да и Сёмин - очень квалифицированный тренер и всё же сдержаннее, чем Черчесов сегодня. Он лучше наладил игру своей команды.
а "Шахта" будет похоже играть с загребским "Динамо" - соперник сложный, но чует мое сердце, будет в этом году две украинских команды в групповом раунде...
happy_clinique
Aug 2 2008, 16:35
Мне пофиг,я за Спартак...Пусть наши очки зарабатывают для России!
Горностай
Aug 2 2008, 19:55
Грин
Шахтер в первых двух турах 1 очко))
А вот Киев или Спартак прям диллема)
Green Musician
Aug 2 2008, 21:36
Это еще ничего не значит. Интересно, как там наш Аилтон?
van Mark
Aug 28 2008, 11:03
Никто не знает, где можно сегодняшнюю жеребьевку посмотреть?
lyon08
Aug 28 2008, 12:22
QUOTE(van Mark @ Aug 28 2008, 11:03 )
Никто не знает, где можно сегодняшнюю жеребьевку посмотреть?
Знаю, что в 20:00 (время московское) жеребьевку в прямом эфире покажут каналы: "РТР-Спорт", "Евроспорт" и "НТВ+ Футбол".
Я в прошлом году на евроспорте ру смотрел..наверно в этом должно тоже быть..Батэ в лиге

))))
Отвечая на вопрос, готов ли БАТЭ к групповой стадии, тренер откровенно произнес: "Честно говоря - не готовы. Мы так далеко не заглядывали и готовились только к ответной встрече с "Левски". В принципе, не представляю, как мы будем играть в середине декабря.
Вот это я понимаю
lyon08
Aug 28 2008, 12:44
"Темная лошадка", что и говорить. А тренер трезво на вещи смотрит. Респект ему.
van Mark
Aug 28 2008, 13:51
Спасибо, lyon08

По "РТР-Спорт'y" - это хорошо)) Это у меня есть))
Bremen_besser_aller
Aug 28 2008, 15:47
вот бы Вердер в группу к киевлянам или к "кротам" попал... я б на футбол сьездил
Нееее ты что,зачем нам киев из 4 корзины...команды в 1 сейчас по слабее есть,Семин ,конечно,поставил игру..
lyon08
Aug 28 2008, 17:12
Интересно, какие это команы с 1-ой корзины слабее Киева?????))))))))
<dark_fan>
Aug 28 2008, 19:55
Группа B
Интер
Вердер
Панатинайкос
Анартосис
з.ы. Учитывая то, как мы играем греческими командами (вспоминаем Олимпиакос

), в этой группе наименее всего стоит опасаться Интера.
Динара
Aug 28 2008, 20:25
да ладно, мне кажется, в любом случае выйдем))))
van Mark
Aug 28 2008, 20:34
Согласен с
Динарой, думаю, в этом розыгрыше мы обязаны выходить из группы и обязательно выйдем
А вот "Зениту", на мой взгляд, тяжелее придется..
Только одно скажу, если дурака не сваляют с греческим клубом как в прошлом году, будет всем счастье. А БАТЭ из группы выйдет, со 2 места, да-да, и даже самой не смешно
QUOTE(lyon08 @ Aug 28 2008, 18:12 )
Интересно, какие это команы с 1-ой корзины слабее Киева?????))))))))
Арсенал
Да или Лион с Ливерпулем..не думаю что сильнее,и нечего смешного не вижу
<dark_fan>
Aug 29 2008, 04:58
QUOTE(Guest @ Aug 28 2008, 22:36 )
Только одно скажу, если дурака не сваляют с греческим клубом как в прошлом году, будет всем счастье.
Во-во!
lyon08
Aug 29 2008, 06:27
Везер, вот насмешили, честное слово.)))) Динамо Киев сильнее Арсенала, Ливерпуля и Лиона.))))) Как, это не смешно? Смешно же.))))) Уже хорошо будет, если Киев не установит свой очередной антиРЕКОРД. Ладно, шутки шутками, а Вердеру группа "проходимая" досталась. Надо выходить! Не смешно будет, если с Анартосисым этим в двух встречах наберем очко, или того хуже... Кстати, можно просто взять шесть очков с Анортосисым и четыре с Панатинаикосом - уже для выхода достаточно.
naramulka
Aug 29 2008, 09:17
QUOTE(lyon08 @ Aug 29 2008, 07:27 )
Везер, вот насмешили, честное слово.)))) Динамо Киев сильнее Арсенала, Ливерпуля и Лиона.))))) Как, это не смешно? Смешно же.))))) Уже хорошо будет, если Киев не установит свой очередной антиРЕКОРД. Ладно, шутки шутками, а Вердеру группа "проходимая" досталась. Надо выходить! Не смешно будет, если с Анартосисым этим в двух встречах наберем очко, или того хуже... Кстати, можно просто взять шесть очков с Анортосисым и четыре с Панатинаикосом - уже для выхода достаточно.
Масса примеров, подтверждающих то, что всякое может случиться, даже такое, чего никто не ожидает. Поэтому нельзя быть такими категоричными. Арсенал в этом году слшком много и многих потерял - пока сыграются - могут и не выйти с группы. На счет Ливера я б конечно поспорила - кубковая они команда, ну Лион... Лион как обычно - как и Вердер - как попрет. Группа у Вердера - проходима, НО - вот это самое и пугает, в прошлом году тоже самое было. Юаварии повезло как обычно. А БАТЭ - парням нечего терять, но с группы точно не выйдут
lyon08
Aug 29 2008, 12:28
Баварии повезло? Думаю, из группы выйдут Лион и Фиорентина. А то, что у Баварии, мягко говоря, слабенький тренер - внушает оптимизм как в ЛЧ, так и в чемпионате Германии.
lyon08
Aug 29 2008, 12:31
Стартуем дома с Анартосисым. Осечка непростительна.
Вот расписание (источник Спорт-Экспресс):
16.09.2008
Группа A Челси- Бордо_:_
Группа A Рома- ЧФР_:_
Группа B. Панатинаикос- Интер_:_
Группа B. Вердер- Анортосис Фамагуста
_:_
Группа C. Базель- Шахтер Д_:_
Группа C. Барселона- Спортинг_:_
Группа D. ПСВ- Атлетико_:_
Группа D. Марсель- Ливерпуль_:_
17.09.2008
Группа E. Селтик- Ольборг_:_
Группа F. Стяуа- Бавария_:_
Группа F. Лион- Фиорентина_:_
Группа G. Порту- Фенербахче_:_
Группа G. Динамо К- Арсенал_:_
Группа E. Манчестер Юнайтед- Вильярреал
Группа H. Реал- БАТЭ_:_
Группа H. Ювентус- Зенит_:_
30.09.2008
Группа E. Ольборг- Манчестер Юнайтед
Группа E. Вильярреал- Селтик_:_
Группа F. Фиорентина- Стяуа_:_
Группа F. Бавария- Лион_:_
Группа G. Арсенал- Порту_:_
Группа G. Фенербахче- Динамо К
Группа H. БАТЭ- Ювентус_:_
Группа H. Зенит- Реал_:_
01.10.2008
Группа A ЧФР- Челси_:_
Группа A Бордо- Рома_:_
Группа B. Анортосис Фамагуста- Панатинаикос
Группа B. Интер- Вердер_:_
Группа C. Спортинг- Базель_:_
Группа C. Шахтер Д- Барселона_:_
Группа D. Ливерпуль- ПСВ_:_
Группа D. Атлетико- Марсель_:_
21.10.2008
Группа E. Вильярреал- Ольборг_:_
Группа E. Манчестер Юнайтед- Селтик
Группа F. Бавария- Фиорентина_:_
Группа F. Стяуа- Лион_:_
Группа G. Фенербахче- Арсенал_:_
Группа G. Порту- Динамо К_:_
Группа H. Зенит- БАТЭ_:_
Группа H. Ювентус- Реал_:_
22.10.2008
Группа A Бордо- ЧФР_:_
Группа A Челси- Рома_:_
Группа B. Интер- Анортосис Фамагуста
Группа B. Панатинаикос- Вердер
Группа C. Шахтер Д- Спортинг_:_
Группа C. Базель- Барселона_:_
Группа D. Атлетико- Ливерпуль_:_
Группа D. ПСВ- Марсель_:_
04.11.2008
Группа A ЧФР- Бордо_:_
Группа A Рома- Челси_:_
Группа B. Анортосис Фамагуста- Интер
Группа B. Вердер- Панатинаикос
Группа C. Спортинг- Шахтер Д_:_
Группа C. Барселона- Базель_:_
Группа D. Ливерпуль- Атлетико_:_
Группа D. Марсель- ПСВ_:_
05.11.2008
Группа E. Ольборг- Вильярреал_:_
Группа E. Селтик- Манчестер Юнайтед
Группа F. Фиорентина- Бавария_:_
Группа F. Лион- Стяуа_:_
Группа G. Арсенал- Фенербахче_:_
Группа G. Динамо К- Порту_:_
Группа H. БАТЭ- Зенит_:_
Группа H. Реал- Ювентус_:_
25.11.2008
Группа H. БАТЭ- Реал_:_
Группа E. Вильярреал- Манчестер Юнайтед
Группа E. Ольборг- Селтик_:_
Группа F. Бавария- Стяуа_:_
Группа F. Фиорентина- Лион_:_
Группа G. Фенербахче- Порту_:_
Группа G. Арсенал- Динамо К_:_
Группа H. Зенит- Ювентус_:_
26.11.2008
Группа A Бордо- Челси_:_
Группа A ЧФР- Рома_:_
Группа B. Интер- Панатинаикос_:_
Группа B. Анортосис Фамагуста- Вердер
Группа C. Шахтер Д- Базель_:_
Группа C. Спортинг- Барселона_:_
Группа D. Атлетико- ПСВ_:_
Группа D. Ливерпуль- Марсель_:_
09.12.2008
Группа A Челси- ЧФР_:_
Группа A Рома- Бордо_:_
Группа B. Панатинаикос- Анортосис Фамагуста
Группа B. Вердер- Интер_:_
Группа C. Базель- Спортинг_:_
Группа C. Барселона- Шахтер Д_:_
Группа D. ПСВ- Ливерпуль_:_
Группа D. Марсель- Атлетико_:_
10.12.2008
Группа E. Манчестер Юнайтед- Ольборг
Группа E. Селтик- Вильярреал_:_
Группа F. Стяуа- Фиорентина_:_
Группа F. Лион- Бавария_:_
Группа G. Порту- Арсенал_:_
Группа G. Динамо К- Фенербахче
Группа H. Ювентус- БАТЭ_:_
Группа H. Реал- Зенит_:_
Время начала матчей -московское.
QUOTE(lyon08 @ Aug 29 2008, 07:27 )
Смейся,какой антирекод?ты киев видел?А группу их?Так посмотри и то и другое..
А насчет Анартосиса не знаю...если пятерку им не закатывать дома,то это непростительная роскошь будет
lyon08
Aug 29 2008, 13:08
QUOTE(Weser @ Aug 29 2008, 12:47 )
Смейся,какой антирекод?ты киев видел?А группу их?Так посмотри и то и другое..
Без истерик. Зрение у меня хорошее. Вижу, в какой группе Динамо. Но, если ты видишь хорошо, должен заметить, что твой первый пост, послуживший началом этого диалога, начинался со слов, типа Киев сильнее некоторых с первой корзины.
Нуу так я и не сколько не отказываюсь от этого мнения, Динамо-Арсенал в 1 туре,вот и посмотрим
Bremen_besser_aller
Aug 29 2008, 16:49
Люди!!! то что "Динамо" порвало "Спартак" еще ни о чем не говорит, и на мой субьективный взгляд Динамо не показало в этих матчах хорошей игры: не использована уйма моментов, в защите есть дырки, особенно на позиции Вукоевича, и все это было в матче против команды которая - опять-таки-на мой субьективный взгляд, отнюдь не хотела победить ни в домашнем, ни в ответном матче.
lyon08
Aug 29 2008, 17:06
Думаю, стоит прекратить дискуссию на этом. Ни к чему хорошему она не приведет! А то и так много наговорили друг другу. Bremen_besser_aller, Вас я не имею ввиду, не подумайте...
Green Musician
Sep 3 2008, 17:21
Ребята, не ссорьтесь! Игра покажет.
Посмотрел календарь. Да, пожалуй, это худший расклад из всех возможных. "Вердеру" бы Фамагусту в последнем туре, а начинать с "Интером" дома... Хотя радует, что с "Интером" играем дома в 6-м туре.
Ну не знаю, а меня, например, радует, что мы с Панатинаикосом играем "спаринг": 3,4 тур.
naramulka
Sep 4 2008, 09:02
И чем же это тебя радует? Меня вообще Пантинаикос не радует

Из всех матчей в лучшем варианте бар покажет только 2 с Интером

( (шутка) Вообще просто кабы никакого дежавю не случилось с укловном в худшую сторону... Панатинаикос знакомый гость....
Green Musician
Sep 4 2008, 14:42
QUOTE(naramulka @ Sep 4 2008, 10:02 )
И чем же это тебя радует? Меня вообще Пантинаикос не радует

Из всех матчей в лучшем варианте бар покажет только 2 с Интером

( (шутка) Вообще просто кабы никакого дежавю не случилось с укловном в худшую сторону... Панатинаикос знакомый гость....
Да что остается делать? Нам группа попалась проходимая, что теперь каждого соперника бояться что ли? Пора уже вырабатывать дух победителей, в конце концов!
Bremen_besser_aller
Sep 5 2008, 17:36
просто у нашего клуба есть одно замечательное свойство - он может как отлично так и прое..., простите провально сыграть в матче с любой командой.
Главное - начать с победы. И уверенности придаст после провального старта в чемпионате и собственно 3 очка в актив.
van Mark
Sep 16 2008, 09:34
На livetv.ru сегодня вроде будут показывать матч "Вердера". Надеюсь, удасться посмотреть))
-Э-М-И-Н-
Sep 16 2008, 11:17
В общем сильнами фаворитами на чемпионства считаю Реал,Интер,Чельси,Ливерпуль,Арсенал.Эти команды очень крепкие на данный момент.
Милан,МЮ,Барселона думаю в этом году ничего не сделают.Тоже самое и насчёт Баварии.Эти команды максимум дойдут до полуфинала.
Что насчёт Вердера,ожидаю минимум 2ое место в группе.Если собратся и играть аккуратно,не как против Олимпиакоса или против Лацио,а так как против Реала у себя на поле когда команда можно сказать играла с 2м составом.
Если Шалке смогла дойти до 1/4 финала,то Вердер сможет дойти до полуфинала.Но и здесь играет роль и удача.И нормально уметь использовать все возможности.
Ставлю сегодня -2 На Вердер ,пускай только попробуют этим старикам не накидать целый мешок
"Реал" - БАТЭ. Бернд Шустер: для нас матч с БАТЭ - как финал

Улыбнуло...А если честно надоело уже читать перед любым матчем стандартные комплименты в адрес соперника..когда они уже научаться говорить то что действительно думают...
Рафаэла ВАН ДЕР ВААРТ: БАТЭ - физически мощная команда, которая, кажется, никогда не сдается. Это опасный соперник, чтобы одолеть его, необходимо выложиться больше, чем на сто процентов.
Без комментариев
P/s Нуууу вообще-то я оптимист, но не настолько же
-Э-М-И-Н-
Sep 16 2008, 15:47
QUOTE(Weser @ Sep 16 2008, 17:42 )
когда они уже научаться говорить то что действительно думают...
браво!
они это делают для страховки)
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Sep 16 2008, 16:47 )
браво!
они это делают для страховки)
Просто все как один говорят, что бы для того чтобы выиграть у Батэ дома надо вылажиться,подчеркиваю!! более 100 процентов)))..а потом же выйдут и будут как на утренней тренировке после большого праздника
<dark_fan>
Sep 16 2008, 16:16
Хоть бы не осечка, хоть бы не осечка, хоть бы не осечка...
Green Musician
Sep 16 2008, 23:39
Это кошмар какой-то... Такого я ещё не видел...
van Mark
Sep 16 2008, 23:41
идиоты..
<dark_fan>
Sep 17 2008, 04:25
Писсимист говорит во мне: [*censored] осечка... Команду надо по новой прошивать, в топку Шаафа, он изжыл себя, в топку половину команды, ибо лохи знатные...
Оптимист говорит во мне: Ну нечего, просто придётся Интер 2 раза порвать, но я думаю они не особо обидятся!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.