Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лига Чемпионов 2008/09
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Клубные турниры > Лига Чемпионов
Pages: 1, 2, 3, 4
van Mark
мда... mad.gif
По такой игре можно радоваться что очко взяли..
Lisztes
Ну что,неплохо.Надо выигрывать либо у Анора,либо у Пао.А лучше у тех и других.И второй плей-офф в истории.. yes.gif
-Э-М-И-Н-
Я сильно обрадовался когда Алмейда забил.
Хехе до чего дошли))
Вандер всётаки чуток подвёл во 2ом голе....нуэтоже ВАНДЕР biggrin.gif
3 очка за 3 матча.
Теперь всё.Думаю теперь можно за 3 матча взять 7 очка как минимум.
Ну вощем ещё много есть.

Анартосис несмотря что проиграл,но за то достойно)
А даже не думал что когда то Адриано опять сыграет за Интер после того скандала.С Златаном у него классно может получится!(В футбольном плане )))))) )

Потом...удивил Шахтёр.Не думал что они проиграют.А жаль...

Барса в своём репертуаре.Думаю посчле 5го гола они сами "остановились".

Атлетико молодцы.7 очков .Думаю "Ли Лигская эйфария" им не помешает в будущем.Ну конечно же если он НЕ выйдут из неё.

Рад за ПСВ.Теперь смогли получить первые очки.Куверманс молодец.Ещё за Аз Азлкмаар тоже хорошо играл.

И за Бордо тоже рад.Всётаки победа и этой команды сделает ЛЧ ещё интереснее.

Чельси выйграл да.Но думаю им будет трудно в на стадионе Олимпио в Роме.
naramulka
QUOTE(Weser @ Oct 22 2008, 22:18 )
Нехайчик мне показалось не понил,что сам натворил))).Он  сразу начал жестекулировать типо я вас не слышу.а потом ему видно не понравилось и спародировал Аршавина  smile.gif Получились 2 жеста взаимо исключающие друг друга..я все вижу rolleyes.gif
*

Не, такой жест есть - типа "ага, молчите?! ну так (на будущее) и молчите дальше!" smile.gif Как-то видела подобное у Баллака smile.gif
naramulka
Кстати, похоже дело не в команде... Что-то странное творится в бременском "королевстве"... если и дальше так пойдет - то это будет последний сезон Шаафа...
Lisztes
Да ладно вам пессимизм разводить.
Все в наших руках.Не удивлюсь,если получится у Интера на Везере выиграть.А что?
После Реала и Челси логично, по-моему, перейти на итальянских грандов smile.gif
naramulka
Кто его знает, если Анартосис не выиграли на своем поле, то не факт, что и с интером справятся... Но ладно, на самом деле пора бросать пессимистичные мысли smile.gif
van Mark
QUOTE(naramulka @ Oct 23 2008, 13:17 )
Кто его знает, если Анартосис не выиграли на своем поле, то не факт, что и с интером справятся... Но ладно, на самом деле пора бросать пессимистичные мысли smile.gif
*

Хотелось бы.. Вот только они все лезут и лезут dry.gif
-Э-М-И-Н-
QUOTE(van Mark @ Oct 23 2008, 16:19 )
Хотелось бы.. Вот только они все лезут и лезут dry.gif
*

во во!
как вирусы biggrin.gif
Green Musician
А по-моему самая тяжёлая и определяющая игра будет на Кипре... huh.gif
Fil
QUOTE(Green Musician @ Oct 23 2008, 18:48 )
А по-моему самая тяжёлая и определяющая игра будет на Кипре...  huh.gif
*

Соглашусь, что ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ.По моему скромному мнению, естественно wink.gif.
Weser
Нам надо набрать всего 4 очка,при условии не проигрышу Анартосису huh.gif unsure.gif ..Если не решать такие задачи с такими соперниками ,то не о чем и говорить и тем более играть еще в лиге! smile.gif
lyon08
Выиграть Пао дома и Анортосис в гостях - 100% - выход. Даже и 4 очков может хватит, но там возможны разные расклады.
ТроллейбуZ
QUOTE(Lisztes @ Oct 22 2008, 23:57 )
Ну что,неплохо.Надо выигрывать либо у Анора,либо у Пао.А лучше у тех и других.И второй плей-офф в истории.. yes.gif
*

Вообщето, 3-й. Если пробьёмся.

А по поводу недовольства ничьей - я его не разделяю. В данной ситуации ничья в гостях со стратегической точки зрения хороший результат (естественно при условии, что дома нужно побеждать).

Согласен с Глебом, выезд на Кипр будет немногим легче выезда в Афины, нынешний состав Анортосиса мало в чём уступает составу Пао - соответственно ярлык лузеров, навешенный на эту команду перед стартом, мягко говоря, неоправдан.
Lisztes
QUOTE(ТроллейбуZ @ Oct 25 2008, 19:59 )
Вообщето, 3-й. Если пробьёмся.

*

Saison 2007/08 вылет в Кубок УЕФА
Saison 2006/07 3 место.
Saison 2005/06 Эпическая битва с Юве в 1/8
Saison 2004/05 Возвращение в элиту
Saison 1993/94 Первое участие Вердера в Лиге Чемпионов

Как ты еще один насчитал?
Green Musician
В сезоне 2004/05 мы попали в одну группу с "Интером", "Валенсией" и "Андерлехтом", где мы заняли второе место (в-н-п: 4-1-1) и проиграли в плей-офф "Лиону" (0:3, 2:7).
Guest
QUOTE(Green Musician @ Oct 26 2008, 13:11 )
В сезоне 2004/05 мы попали в одну группу с "Интером", "Валенсией" и "Андерлехтом", где мы заняли второе место (в-н-п: 4-1-1) и проиграли в плей-офф "Лиону" (0:3, 2:7).
*

Как? Вы это помните? smile.gif
А для меня тех матчей с Лионом просто не было yes.gif
Green Musician
Кошмар. Ужас. Катастрофа. Слов нет. Похоже, это последний матч Шаафа. Трибуны свистят... sad.gif sad.gif sad.gif
lyon08
Если уволят Шаафа, Вердер вылетит из Бундеслиги. Шааф же не может "родить" деньги на покупку нормальных игроков, чтобы была "длинная скамейка". Пока не будет выведено финансирование на новый уровень, такие срывы будут.( Невозможно с таким бюджетом играть на два фронта: ЛЧ и ЧГ. И вдобавок, бороться за что-то. Надо пережить это поражение... :(
naramulka
Лион, о каком бюджете ты говоришь? ты последние финансовые отчеты Вердера видел ? - деньги ЕСТЬ. Основная причина, почему их не используют - НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ В КОМАНДЕ КТО_ТО ПОЛУЧАЛ БОЛЬШЕ, А КТО_ТО МЕНЬШЕ. А Сразу всем доход не увеличить из-за реконструкции стадиона. Шааф себя изжил, нет идей, НЕТ!!! Рехагеля уволили, и его уволят, может не сейчас, но это его последний сезон, если не случится чудо.
Lisztes
QUOTE(naramulka @ Nov 5 2008, 09:28 )
Лион, о каком бюджете ты говоришь? ты последние финансовые отчеты Вердера видел ? - деньги ЕСТЬ. Основная причина, почему их не используют - НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ В КОМАНДЕ КТО_ТО ПОЛУЧАЛ БОЛЬШЕ, А КТО_ТО МЕНЬШЕ. А Сразу всем доход не увеличить из-за реконструкции стадиона. Шааф себя изжил, нет идей, НЕТ!!! Рехагеля уволили, и его уволят, может не сейчас, но это его последний сезон, если не случится чудо.
*

А что в твоем понимании "чудо"? Чемпионство(беру максимально высоко)? Так о нем уже сейчас можно забыть.Выход в плей-офф ЛЧ? С таким подходом к делу вероятность приближается к нулю.Кубок? Кому он вообще нужен?

Но что самое парадоксальное - Шааф будет тренировать Вердер.И в этом сезоне,и в следующем.Слишком много сделал что бы вот так запросто уйти.
Ох,как же хочется ошибаться! sad.gif

Спасибо за ревью. yes.gif
Green Musician
Я очень ценю и уважаю Шаафа, но налицо явный кризис идей. По доходам между прочим "Вердер" в 20-ку входит.
ТроллейбуZ
QUOTE(Lisztes @ Nov 5 2008, 14:54 )
Но что самое парадоксальное - Шааф будет тренировать Вердер.И в этом сезоне,и в следующем.Слишком много сделал что бы вот так запросто уйти.

*

Будет. Попробуйте себе представить увольнение Фергюсона, Венгера. Или вспомните 90-е и прикиньте какова была вероятность того, что могут уволить Лобановского и Сёмина. Во всех этих случаях тренер для клуба больше чем просто тренер. Так что до Шаафа могут уволить только если Вердер займёт место этак ниже 10-го, до чего врядли дойдёт. Либо ему самому надоест, что тоже маловероятно.
mayak68
Разрешите и мне с вами подискутировать на эту тему. Обидно за Тренера становится. Томаса Шаафа не уволят из Вердера никогда. С человеком, который находится в клубе больше 30-ти лет, так лучшее руководство клуба в Германии уж точно никогда не поступит. Если Тренер сам поймёт ,что не может донести своё видение футбола до команды, то он сам предложит свою отставку. Про идею Тренера скажу просто-атакующий, зрелищный для болельщиков футбол. Мне кажется, что за это Вердер любят во всём мире. Если хотите представить другого тренера, то стоит посмотреть Вердер конца 90-ых годов, с тренерами: Аад де Мос, Вольфганг Сидка, Феликс Магат smile.gif . Я не хочу такого футбола от моей любимой команды. Посещаемость на стадионе была 15-18 тысяч. Последние 5-7 лет на футбол без годового билета попасть почти невозможно. Томас Шааф - это Вердер! Кстати, его учителя Отто Реххагеля не уволили из клуба. Он был переманен Ули Хёнесом в "Баварию", во времена общего отхода лидеров Вердера ( А.Херцог, М.Баслер) в Мюнхен.
Про нынешный сезон в ЧЛ согласен с общим мнением. Позор! К сожелению бывают и такие сезоны. Для этого есть оправдания , и самое основное это блёклая игра лидеров команды-Диего, Мертезакера,Фрингса,Алмейды,Розенберга. Сказываются Олимпиада для Диего, травмы остальных. Предсезонную подготовку не провело почти пол-команды. Так что всё было предсказуемо. Остаётся на зубах добраться до зимней паузы и с новыми силами опять ринуться в бой. Насколько я знаю Вердер, то нас ждёт оболденная вторая половина сезона в бундеслиге и если повезёт то и в Кубке УЕФА. Никто цели в сезоне ещё не изменял.

Никого не хочу обидеть, всё моё мнение.

Извиняюсь за мой сумбурный и неграмотный русский, мало в последние года приходится писменно на нём изъяснятся.
naramulka
QUOTE(mayak68 @ Dec 1 2008, 03:29 )
Разрешите и мне с вами подискутировать на эту тему. Обидно за Тренера становится. Томаса Шаафа не уволят из Вердера никогда. С человеком, который находится в клубе больше 30-ти лет, так лучшее руководство клуба в Германии уж точно никогда не поступит. Если Тренер сам поймёт ,что не может донести своё видение футбола до команды, то он сам предложит свою отставку. Про идею Тренера скажу просто-атакующий, зрелищный для болельщиков футбол. Мне кажется, что за это Вердер любят во всём мире. Если хотите представить другого тренера, то стоит посмотреть Вердер конца 90-ых годов, с тренерами: Аад де Мос, Вольфганг Сидка, Феликс Магат smile.gif . Я не хочу такого футбола от моей любимой команды. Посещаемость на стадионе была 15-18 тысяч. Последние 5-7 лет на футбол без годового билета попасть почти невозможно. Томас Шааф - это Вердер! Кстати, его учителя Отто Реххагеля не уволили из клуба. Он был переманен Ули Хёнесом в "Баварию", во времена общего отхода лидеров Вердера ( А.Херцог, М.Баслер) в Мюнхен.
  Про нынешный сезон в ЧЛ согласен с общим мнением. Позор! К сожелению бывают и такие сезоны. Для этого есть оправдания , и самое основное это блёклая игра лидеров команды-Диего, Мертезакера,Фрингса,Алмейды,Розенберга. Сказываются Олимпиада для Диего, травмы остальных. Предсезонную подготовку не провело почти пол-команды. Так что всё было предсказуемо. Остаётся на зубах добраться до зимней паузы и с новыми силами опять ринуться в бой. Насколько я знаю Вердер, то нас ждёт оболденная вторая половина сезона в бундеслиге и если повезёт то и в Кубке УЕФА. Никто цели в сезоне ещё не изменял.

Никого не хочу обидеть, всё моё мнение.

Извиняюсь за мой сумбурный и неграмотный русский, мало в последние года приходится писменно на нём изъяснятся.
*

Согласна, что слово "уволить" может и не применимо, но цепочку "уволить=сам уволится" все же можно осуществить различными способами. Увы, сам же Томас говорил, что незаменимых людей нет. Все может случиться, и как бы мы не представляли Вердер без Шаафа, но имхо потом будет еще хуже - он же не вечный - в любом случае в будущем придется его на кого-то сменить. Кстати, а тут у меня возникла такая мысль - раз Шааф был учеником Рехагеля, то на смену ему может прийти тоже его ученик. Пофантазируем - Бауми заканчивает карьеру, немного учится тренерской деятельности у Томаса и все - новый тренер, отлично подходящий Вердеру, готов smile.gif
lyon08
QUOTE(naramulka @ Dec 1 2008, 09:25 )
Согласна, что слово "уволить" может и не применимо, но цепочку "уволить=сам уволится" все же можно осуществить различными способами. Увы, сам же Томас говорил, что незаменимых людей нет. Все может случиться, и как бы мы не представляли Вердер без Шаафа, но имхо потом будет еще хуже - он же не вечный - в любом случае в будущем придется его на кого-то сменить. Кстати, а тут у меня возникла такая мысль -  раз Шааф был учеником Рехагеля, то на смену ему может прийти тоже его ученик. Пофантазируем - Бауми заканчивает карьеру, немного учится тренерской деятельности у Томаса и все - новый тренер, отлично подходящий Вердеру, готов :)
*

Шааф будет руководить команду и это просто замечательно. Один неудачный отрезок - это не повод для отставки. Люди и 20, и 30 лет тренируют одну команду. Вспомните Сэра Алекса и Ги Ру (Осер). Шааф знает, что делать - уверен в этом.
Lisztes
Пофантазируем - Бауми заканчивает карьеру, немного учится тренерской деятельности у Томаса и все - новый тренер, отлично подходящий Вердеру, готов smile.gif
*

Я двумя руками ..... против blink.gif
А если серьезно прикидывать...
Хотя Шааф и был защитником,из него получился классный тренер-атакёр(другого словы не могу подобрать smile.gif ) .А вот с Бауми ситуация имхо сложнее.
Тут уместнее назвать кандидатуру Мику wink.gif .Вот уж где олицетворение всего Бремена.Со всеми его плюсами и минусами.
naramulka
QUOTE(Lisztes @ Dec 1 2008, 12:55 )
Я двумя руками ..... против blink.gif
А если серьезно прикидывать...
Хотя Шааф и был защитником,из него получился классный тренер-атакёр(другого словы не могу подобрать smile.gif ) .А вот с Бауми ситуация имхо сложнее.
Тут уместнее назвать кандидатуру Мику wink.gif .Вот уж где олицетворение всего Бремена.Со всеми его плюсами и минусами.
*

Хех, жаль только что он подался в виноделие......
van Mark
Согласна, что слово "уволить" может и не применимо, но цепочку "уволить=сам уволится" все же можно осуществить различными способами. Увы, сам же Томас говорил, что незаменимых людей нет. Все может случиться, и как бы мы не представляли Вердер без Шаафа, но имхо потом будет еще хуже - он же не вечный - в любом случае в будущем придется его на кого-то сменить. Кстати, а тут у меня возникла такая мысль -  раз Шааф был учеником Рехагеля, то на смену ему может прийти тоже его ученик. Пофантазируем - Бауми заканчивает карьеру, немного учится тренерской деятельности у Томаса и все - новый тренер, отлично подходящий Вердеру, готов smile.gif
*

Ань, а там про Боде ничего не слышно? Он случайно в тренеры не метит еще? biggrin.gif
<dark_fan>
QUOTE(van Mark @ Dec 1 2008, 18:00 )
Ань, а там про Боде ничего не слышно? Он случайно в тренеры не метит еще? biggrin.gif
*

Ох, Вячеслав, вы всё о Боде да о Боде biggrin.gif

Кстати, кандидатура Бауманна наравится smile.gif Правда стиль игры имхо чуток накренится в сторону обороны, но может это даже к лучшему будет wink.gif
mayak68
Не вижу в Германии и даже в Европе тренера подходящего Вердеру. Есть ,конечно, Мауриньо и ему прочие, но для их оплаты и заработка прийдётся собирать команду из 14-и летних парней, т.к остальных прийдётся продать. smile.gif В Вердере есть философия, по которой с командой должен работать человек, который с Бременом и Вердером иденфицируется. Другой путь был опробован, но ничего из него не получилось. Опять же разговор о конца 90-ых. Ох... не хочется его вспоминать... Единственными приёмниками вижу в таком случае Дитера Айлтса (работавщим с недавнего времени с Ростоком) и Томаса Волтера, наставника Вердер-2. Но... Шааф опытнее и лучше по моему мнению.
van Marco:Марко Боде был бы классный вариант, полностью с тобой согласен. Но "Профессор" в активный футбольный мир пока к сожелению не собирается. А вообще это умнейший, интелегентный и очень открытый человек. Он сейчас модерирует детскую спортивную передачу на ТВ, пишет книги для детей, работает экспертом на важных играх "Вердер"а ,занимается благотворительной деятельностью. Человек с большой буквы. Но тренером быть не хочет, если да, то только для своих детей smile.gif
ТроллейбуZ
Можно играть в атакующий футбол как испанцы на Евро. А можно просто разгильдяйство и анархию обозвать атакующим стилем. В приложении к нынешнему Вердеру больше подходит 2-й вариантю.Именно такое мнение было мной найдено в одной спортивной газете, и на тот момент оно меня здорово возмутило. Но после таких матчей как с Анортосисом, или к примеру Боруссией, я вынужден скорее согласиться с тем автором.
ТроллейбуZ
Добавлю еще касательно ЛЧ в целом. Очень огорчает тот факт, что с каждым годом всё больше команд досрочно обеспечивают себе место в плей-офф. Да еще и делают это поголовно те, кому по рейтингу 'положено'. Вот, на этот раз уже 13 из 16 мест забито...
mayak68
Не надо сравнивать сб. Испании с Вердером. Средства и материал не тот, не может Вердер купить защитников за двухзначные моллионые цены. Делают результат из того, что по корману. Ну а если бы они атаковали как испанцы, то бы от празднования всех кубков и чемпинатов не просыхали. И не факт что сб. Испания 34 тура ровно прошла бы. Команды из раздутых лиг,которые скупают всё подряд, должны выходить дальше ибо накладно это будет. Но,к футбольному счастью, финансовый кризис уравнит многие клубы. Игроки будут играть там где платят меньше, но реальные деньги. А там и ЧЛ интереснее станет...
van Mark
QUOTE(mayak68 @ Dec 1 2008, 20:12 )
Но тренером быть не хочет, если да, то только для своих детей smile.gif
*

С одной стороны, надеюсь, что он изменит свою позицию, а с другой, думаю, вдруг у него "не пойдет" тренерская карьера dry.gif Тогда начнутся камни в его огород, чего бы крайне не хотелось. sad.gif Может, действительно, правильно что не хочет. Но осмотреть на него как на тренера, лично мне былобы оень и очень интересно! biggrin.gif

Вопрос не по теме, куда Green Musican пропал? huh.gif
mayak68
Мне почему то кажется,что он когда-нибудь вернётся. Хёнес потихоньку в Мюнхене закругляется, и они, подлые, на Аллофса поглядывают. banned.gif Если это когда- нибудь случится тогда Профессора к Вердеру менеджером приспособят. clapping.gif У него высшее образование как раз в этом направлении.van Mark , вот тебе радость то будет, и не только тебе... drinks.gif Но пусть пока Аллофс порулит, у него это хорошо получается, несмотря на пару последних косяков.
van Mark
QUOTE(mayak68 @ Dec 3 2008, 02:14 )
Мне почему то кажется,что он когда-нибудь вернётся. Хёнес потихоньку в Мюнхене закругляется, и они, подлые, на Аллофса поглядывают. banned.gif  Если это когда- нибудь случится  тогда Профессора к Вердеру менеджером приспособят. clapping.gif  У него высшее образование как раз в этом направлении.van Mark , вот тебе радость то будет, и не только тебе... drinks.gif  Но пусть пока Аллофс порулит, у него это хорошо получается, несмотря на пару последних косяков.
*

Да, согласен, путь Алофс пока остается. А 17-й номер путь пока хорошенько соскучится по футболу, чтобы пользы от него в будуем еще больше было drinks.gif
mayak68
Немного информации перед матчем с Интером. В Вердере проблемы с составом, из-за травмы не будут игратъ Нальдо ( Восполение пальца на ноге) и Алмейда (травма позвоночника). Под вопросом находится Франк Бауман с травмой икроножной мышцы. Как известно после третьей жёлтой карточки в предыдущей игре пропускает игру и Диего. Ну а в стане соперника всё в порядке... Шесть побед подряд в лиге, десять подряд без проигрыша... Моуриньо горит желанием взять реванш у зелёно-белых за проигрыш с Челси... все игроки на борту. По всей Вердеровской логике проблем не должно быть и победителем в этой партии может быть только наш любимый Вердер!
Lisztes
Чем нам хуже,тем больше у нас шансов.Все правильно)))
Особенно ,когда терять уже нечего.
<dark_fan>
Для пущей уверенности в победе нужно ещё чтобы Визе не вышел! biggrin.gif
Андрей, расскажите на сколько тяжела травма Алмейды? Его в Карлсруэ из-за неё так рано заменили? А травма Налдо тяжёлая?
naramulka
По поводу Альмейды - травма позвоночника, 100% не будет играть с Вольфсбургом, будет вне игры несколько месяцев

Нальдо:точных данных нет, вероятно, что уже к субботе он восстановится.

Впрочем, в субботу ж последний матч перед рождественскими каникулами и перед паузой в Бундесе...

Кстати, интеерсный факт - при смене конференций (сперва Жозе, затем Шааф), оба тренера обняли друг друга и пожелали друг другу удачи). Моуринью сказал, что дружит с Шаафом достаточно тесно и пожелал, чтобы в следующем году команда снова вышла в групповую стадию ЛЧ.
Bremen_besser_aller
Походу это обычная вежливость, и не более того...

Р.С. кинул на сайт перевод статьи с оффсайта о других интересных фактах smile.gif) Как будто история за нас, и вот это-то и настораживает... обычно в таких случаях мы проигрываем sad.gif
mayak68
Господа!! Гигант проснулся!! Футбольный бог живёт не на Кипре и носит зелёно-белую футболку! Опять Вердер доказал всем в Европе что он принадлежит к элите мирового футбола! Это захлёстывающие эмоции, а теперь трезвая оценка матча для тех кто не видел. В-общем: Вердер переиграл Интер по всем статьям. Наконец-то команда показала то, что делало команду сильной. В игре была полная самоотдача, темп, техника. С самого начала игры Вердер овладел инициативой и создавал один момент за другим, но... то не везло, то не хватало хладнокровия. Достаточно сказать владение мячом после первого тайма 63:37% в пользу "музыкантов". Во втором тайме давление на ворота итальянцев нагнеталось с каждой минутой всё больше и больше. И почти никто не сомневался ,что взятие ворот Интера остаётся лишь вопросом времени. Клаудио Пиззаро, после множества возможностей, всё же оказался в нужном месте и добил мяч, отбитый вратарём после отменного удара нанесённого Мезутом Ёсилом! После этого сопроптивление соперника было сломлено и Маркус Розененберг замкнул выверенную подачу с фланка всё того же Ёзила. И даже красивый ответный мяч Ибрагимовича, под занавес матча, не испортил картину от блестящей ,сегодня, игры Вердера.
mayak68
немного оффтопа... Анечка! написал небольшое сообщение, а мыло у тебя не работает... не порядок. smile.gif куда скинуть?
mayak68
Коротко оценки игрокам:

Мировой уровень: ЁЗИЛ

сильно: Фритц,Враньеш,Пиззаро,Фрингс

хорошо: Визе,Мертезакер,Бёниш,Прёдль,Хант,Розенберг

без оценки: Нимаер, Йенсен

забыли на 90 минут: Диего banned.gif
mayak68
Чёто комп дурканул у меня малехо... сорри! Админ, можно подчистить?
mayak68
для Dark Fan :Насчёт травм Альмейды и Нальдо Аня ответила абсолютно точно, мне добавить нечего. Единственное... у Альмейды надломана кость копчика...и он её получил в матче с Карсруэ в борьбе с защитником и поэтому был заменён.
<dark_fan>
Последний розыгрыш КУЕФА... Может возьмём и войдём в историю? smile.gif
naramulka
QUOTE(mayak68 @ Dec 10 2008, 02:17 )
немного оффтопа... Анечка!  написал небольшое сообщение, а мыло у тебя не работает... не порядок. smile.gif  куда скинуть?
*

Эт не мыло не работает smile.gif Это форум у нас такой ломаный-устаревший smile.gif Пиши на naramulka @ tut. by
van Mark
QUOTE(naramulka @ Dec 9 2008, 16:18 )
Кстати, интеерсный факт - при смене конференций (сперва Жозе, затем Шааф), оба тренера обняли друг друга и пожелали друг другу удачи). Моуринью сказал, что дружит с Шаафом достаточно тесно и пожелал, чтобы в следующем году команда снова вышла в групповую стадию ЛЧ.
*

хм.. Если мне не изменяет память, в группе сметри мы также мауриньский Челси обыграли.. Договорняк? blink.gif laugh.gif
А если серьезно, радует тот факт, что мы каждый год обыгрываем то Челси, то Реал, то Интер thumbsup.gif Еще бы с командами более слабыми очки не терять.. Неужели проблема в мотивации? huh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.