lyon08
Sep 17 2008, 04:40
Это ужас какой-то. Онлайн присылал голевые моменты из Бремена раз в 20-30 мин. А из др. городов каждые пять минут. Эт я к тому, что и моментов не особо. Ппц, все настроение испорчено :(
naramulka
Sep 17 2008, 08:31
Да не, значиту тя какой-то онлайн был плохой - моментов было тьма-тьмущая - но Пицца ДЕРЕВо с большой буквы. И вообще - Рози 2 раза из офсайда забивал... Я вчера даже до конца матч не досмотрела от отчаяния (вернее не до читала

).. Спать пошла...
van Mark
Sep 17 2008, 10:10
Не знаю.. Я смотрел матч по инету.. Связь была ужасного качества, картинка постоянно пропадала. Но в те моменты, когда она появлялась Вердер был с мячем, но был далеко от подстув к штрафной.. Где-то ближе к центральному кругу.. пару передачь центр-фланг-центр-фланг и потеря. Потом отбор и опять эти же передачи.. И так каждый раз, за исключением тех моментов когда мяч все-таки доходил до нашего бездарного нападения.. Доходил и только-то.
lyon08
Sep 17 2008, 10:29
Моментов было 2-3 нормальных, действительно остры. Сейчас обзор смотрел полный - до "тьмы-тьмущей" голевых моментов там ой как далеко.
Обзор я тож посмотрел..нуу просто вопрос в том,кто что называет голевым моментом...удары то сыпались один за одним из нормальных позиций,но все мимо..И это пока только кипрские старперы у которых средний возраст команды 30 лет...

Не ожидал такого
naramulka
Sep 17 2008, 11:19
Ну ладно - уговорили - для меня в последнее время 3-4 голевых - это уже огого

Перегорел Вердер, надо что-то менять
<dark_fan>
Sep 17 2008, 16:05
Дайте пожалуйста ссылку на обзорчик!
Green Musician
Sep 17 2008, 19:57
Пять раз вчера наши из убойных позиций били так, как будто полгода не играли на уровне дворового чемпионата. Целятся в правый угол - бьют в левый, хотят ударить - не попадают по мячу... Так дела не делаются. Совершенно провальная селекция... Писарро не утруждает себя даже бегать похоже, да и по-моему человек, который поиграл в "Вердере", потом три года бегал в "Баварии" и со сладким видом отмечал голы в его ворота, а потом ушел в "Челси" и там год маялся дурью... Причем бесит, что он сейчас хуже других, а играет даже больше Розенберга... Глядишь, Саного вначале бы и забил, а в конце нервов ему уже не хватает и он мажет...
В общем, я так долго могу говорить. Читайте обзор, скоро будет. Там всё и изложу.
-Э-М-И-Н-
Sep 17 2008, 20:06
Да Саного гений...вощем забудем...
Сегодня буду бешенно болеть за Фенербахче,ну и за Зенит и БАТЭ....
lyon08
Sep 17 2008, 21:20
А я буду со всей душой болеть за Лион!)
-Э-М-И-Н-
Sep 18 2008, 00:15
Интересно...все 3,за которых я болел проиграли...и всё на чужом поле.....таково у меня ещё не было.......ваще мне последние времена в футболе ваще не везёт....то сборная пропускате гол на 83ей минуты,то играет 0:0 Лихтенштейном,то Вердер проигрывает БОРУССИ из Мюнхенгледбаху,то играет 0:0 с Анортосисом,то Фенер уступает одибно португальцам,то у Зенита не хватает сил на сравнение счёта в матче против Ювентуса......................меня надо ОБНОВИТЬ! ))[*censored]
Green Musician: Э-М-И-Н, понимаю твое негодование. Но ты, и вообще все форумчане, не употребляйте все-таки матерных выражений, пусть и коротких. Это запрещено правилами форума. Давайте будем культурными
Батэ молодцы...=) я от них такого не ожидал...ну,конечно,если б Реалу для выхода в след этап надо было забить 5 они бы это сделали,но тем не мене=))..кстати насчет Киева...если Венгер говорит на пресс-конференции,что нас прилично так возили на определенном этапе матче,то неужели,Арам,мои слова такие смешные?
lyon08
Sep 18 2008, 15:44
Алексей, меня улыбнуло только то, что ты сказал, что Динамо сильнее некоторых команд из первой корзины: Аренала, Ливерпуля и Лиона. Вот это. Я же не говорил, что Киев - никчемная команда. А насчет антирекорда: ведь киевляне в прошлой ЛЧ пропустили больше всех голов за турнир - 19. Сейчас команда другая, Палыч неплохо работает. Уверен, Динамо поборется за выход, но повторяю: до уровня топ-команд им очень далеко. Да, вчера с Арсами они очень сильно выглядели. Но будет ли эта игра киевская стабильной?
Bremen_besser_aller
Sep 18 2008, 17:30
Сильными??? Ни одного момента нормального за всю игру - это вы называете сильной игрой??? Огромное количество ошибок во время передач, полное отстутствие связи между полузащитой и атакой... Арсенал вчера сыграл не в полную силу, я думаю, потому, что Сеск играл вчера очень слабо
Green Musician
Sep 18 2008, 19:11
В декабре станет ясно, кто там кого сильнее
Bremen_besser_aller
Sep 18 2008, 20:03
это точно, а самое главное, будут ясны 2 вопроса:
1) на каком месте в своей группе будет "Вердер",
ну а теперь самый интригующий вопрос:
2)на каком месте в своей группе будет "БАТЭ"
lyon08
Sep 18 2008, 20:20
Вердер второе займет, БАТЭ первой. И сыграют в 1/8 друг с другом.
Bremen_besser_aller
Sep 19 2008, 17:24
пускай лучше Вердер с Динамо или шахтером встретится, я тогда на любимый клуб погляжу
ТроллейбуZ
Sep 20 2008, 14:31
Возвращаясь к спорам про ДК, истина как всегда посередине. Повторения антирекорда в этом году не будет (хотя бы потому, что 1 очко уже есть), в этом сезоне в команде нет бардака, присутствовавшего год назад. Но и звездами, состоявшимися или потенциальными, там тоже не пахнет, так что утверждения, мол ДК сильнее Арсенала и Ливерпуля, мне смешны. Сила команды определяется ее уровнем игры, игроков, стабильностью результатов, потенциалом. Если ДК и наберет 4 очка с Арсеналом это не будет значит, что они сильнее Арсенала. Это лишь будет значить что они лучше сыграли в конкретных матчах. В футболе ведь так бывает (к счастью), что более слабые обыгрывают более сильных.
Теперь по Вердеру. 5-0 я конечно не ожидал, но в результате П1 был уверен на 99,9%. Смотрел обзор, ждал когда же увижу долгожданные голы и когда увидел радующихся киприотов, то даже не сразу поверил. Обидно, что тут скажешь...Впрочем, я думаю основных конкурентов из Пао Анортосис тоже кусанёт.
А значит, календарь для нас имхо благоприятный. Не понял почему многие считают иначе. Ведь в последнем туре принимать дома Интер (который вполне вероятно к тому времени выйдет в 1\8 досрочно) куда лучше, чем выходить на поле афинского 60-тысячника с надписями 'Добро пожаловать в ад'
Кипр ниче из себя не представляет, такие команды надо выносить и крупно..но у всех бывают критические дни

..на выезде с ними будет все по другому я уверен
Bremen_besser_aller
Sep 21 2008, 20:39
Ты ж не забудь в спорт-бар сходить
lyon08
Sep 22 2008, 02:19
QUOTE(ТроллейбуZ @ Sep 20 2008, 14:31 )
Возвращаясь к спорам про ДК, истина как всегда посередине. Повторения антирекорда в этом году не будет (хотя бы потому, что 1 очко уже есть), в этом сезоне в команде нет бардака, присутствовавшего год назад. Но и звездами, состоявшимися или потенциальными, там тоже не пахнет, так что утверждения, мол ДК сильнее Арсенала и Ливерпуля, мне смешны. Сила команды определяется ее уровнем игры, игроков, стабильностью результатов, потенциалом. Если ДК и наберет 4 очка с Арсеналом это не будет значит, что они сильнее Арсенала. Это лишь будет значить что они лучше сыграли в конкретных матчах. В футболе ведь так бывает (к счастью), что более слабые обыгрывают более сильных.
Теперь по Вердеру. 5-0 я конечно не ожидал, но в результате П1 был уверен на 99,9%. Смотрел обзор, ждал когда же увижу долгожданные голы и когда увидел радующихся киприотов, то даже не сразу поверил. Обидно, что тут скажешь...Впрочем, я думаю основных конкурентов из Пао Анортосис тоже кусанёт.
А значит, календарь для нас имхо благоприятный. Не понял почему многие считают иначе. Ведь в последнем туре принимать дома Интер (который вполне вероятно к тому времени выйдет в 1\8 досрочно) куда лучше, чем выходить на поле афинского 60-тысячника с надписями 'Добро пожаловать в ад'
+10, согласен с каждым твоим словом. И насчет Динамо, и насчет календаря.
-Э-М-И-Н-
Oct 1 2008, 11:43
Млин..как Фенер вчера не смог забить Киеву??!!....мда...Фенер уже не тот что был в прошлом сезоне.Дела плохи...Фенер назвал бы щас самой слабой командой в ЛЧ.Даже Анортосис сильнее на данный момент.
Как я болел за БАТЭ!когда показали по каналу оннлайн 2ой гол белорусов,как я обрадовался...ну жаль что не выдержали..Но всёравно.Молодец им!Хороший пример для наших команд.У нас в футбол летят миллионы,а больше 2го квалификационного раунда проходить не могут....
Вощем БАТЭ рулит!
что касается Зенита,мне кажется что это последний проигрыш команды Адвоката.Под вопросом оставил бы выездной матч с испанцами.А так в остальных матчах думаю 3 очка русские возьмут.
naramulka
Oct 1 2008, 11:59
Я была в Минске на стадионе во время Батэ-Юве. Это было нечто!! Была сопровождающим-преводчиком ювентини итальянских и сидела в их секторе. Трудно было болеть за наших (мало ли, пьяные тифози еще побили бы и не посмотрели что девушка). Зато какая поддержка была на стадионе - просто до сих пор под впечатлением!! В общем, вперед Борисов!!
Зы: Вчеар случайным образом наткунлась на форуме Вердера на темку англоязычных фанов о Вердере, и там был парень с Ипсвича - болел ипсвичских (боже,хоть праивльно написала), называют ТРАКТОР бойз))) я смеялась долго, залезла даже на википедию - у них и на эмблеме ТРАКТОр самый что ни на есть настоящий

)) Эт я к тому, что борисовчан же тоже часто тракторисатми называют)) Меня этот факт повеселил
ТроллейбуZ
Oct 1 2008, 18:21
Ну в пределах Беларуси тракторами чаще всего называют МТЗ.
А за рубежом, те кто знает как расшифровывается БАТЭ действительно применяют это название.
На матче вчера тоже был, активно болел за наших

против любимого Ювентуса, хотя еще с утра и не надеялся достать билет.
Единственным минусом похода стал откат моего здоровья в то болезненное состояние, из которого я 2 недели выходил. Так что в бар на Вердер я, увы, не пойду. Благо родное БТ из 8 игр выбрало показать в прямой именно Интер-Вердер
Bremen_besser_aller
Oct 1 2008, 19:25
Спасибо Батэ,я благодаря ему с 3 кентами выиграл 2000 гривен
Анартосис-молодцы,отобрали очки,видимо для них последние в этой лиге
БАТЭ еще поборется с Зенитом за КУЕФА.
ТроллейбуZ
Oct 3 2008, 01:22
По-моему пора уже отрекаться от этих заезженных стереотипов насчет кипрского футбола. После 2-х туров очевидно, что клуб не слабее Панатинаикоса, и по составу и по игре. Так что первоначально вырисовывашийся сюжет: мы и греки разыгрываем путевку в 1\8, видимо, немного усложняется.
ТроллейбуZ
Oct 3 2008, 01:24
QUOTE(Weser @ Oct 2 2008, 12:53 )
Анартосис-молодцы,отобрали очки,видимо для них последние в этой лиге

Думаю, с Интером дома могут удивить и ничейку цепануть. Кому стало смешно - смотреть обзор БАТЭ-Ювентус
Такой вариант возможен был только при одном условии:в среду был обыгран Вердер Интером,потом домашняя победа того же Интера над Анартосисам..иии уже нулевая ничья с ними же на выезде...а так без шансов для пенсионеров
-Э-М-И-Н-
Oct 21 2008, 13:43
жду побЕду от Фенербахче.
Хотя Арагонес уже об*срал команду.
Думаю это ИСПАНЦы сделали его чемпионом Европы а не он Испанию.
Фенер уже не тот Фенер который рвал у себя на поле Чельси.Эх...
Очень интересная игра будет между Зенитом и БАТЭ.
Даже не знаю за кого болеть...
Всётаки бабушка моя на половину русская так что пусть ЗЕНИТ!
хотя есть симпатия к БЕЛОРашам!
van Mark
Oct 21 2008, 21:54
Ох блиииин.. Вот это жеееесть)))))))))))))))))))))))))))
Побывал в шкуре болельщиков Арсенала, когда каннониры не смогли обыграть ЦСКА у себя дома.. Жесть!
Bremen_besser_aller
Oct 22 2008, 08:28
хех... БАТЭ продолжает отжигать и шокировать
van Mark
Oct 22 2008, 09:16
-Э-М-И-Н-
Oct 22 2008, 11:34
Спасибо Арагонесу))
Реально об*срал такую команду на 100%.
Что бы Фенер кому то уступал у себя 2:4 это было невозможно.
Они у себя ещё пару лет назад МЮ выйгрывали.В прошлом сезоне Чельси тоже.99% Арагонеса уволят.А может уже уволили?Турецкие болельщики не дадут что бы он остался.
Динамо...молодцы!
Особенно радует что забил мой земляк,АЛИЕВ!!! =)
Это напомнило гол Дель Пьеро в ворота Зенита.
Всётаки обыграть Порто на чужом поле это очень прекрасная вещь.
Зенит-БАТЭ....по ходу матча болел за Фатиха Текке =)И он забил.
van Mark
Oct 22 2008, 11:54
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Oct 22 2008, 11:34 )
Зенит-БАТЭ....по ходу матча болел за Фатиха Текке =)И он забил.
Вот только обязан был не один забивать
-Э-М-И-Н-
Oct 22 2008, 12:40
QUOTE(van Mark @ Oct 22 2008, 13:54 )
Вот только обязан был не один забивать

согласен.
Ну я иногда удивляюсь когда он остаётся на замене.Они с Погребняком могут вместе многое сделать.Фатих любит играть как 2ой форвард.В сборной Турцие так и играл с Хаканом Шюкюром или с Нихатом.
В сборную его не вызвают из за того что у него проблемы с армиой.Он покинул Турцию не отслужив.И не только это.Вроде говорят Фатих Терим сам его не вызывает.
Ну вощем.
naramulka
Oct 22 2008, 13:42
А я, ребята, сорвала голос вчера, болея в баре за.... Батэ!! Сегодня болит горло, хотя казалось, что почти не кричала... О и прте гордость за то, что в нашей стране начинает что-то двигаться вперед в футбольном плане. КРАСАВЦЫ!
Lisztes
Oct 22 2008, 16:56
Удивило поведение Текке.После забитого им мяча вместо того чтобы быстро достать его из сетки и побежать к центру,он начал отмечать,раздавать возд.поцелуи.ИМХО не вовремя.
Забить БАТЭ - не велика заслуга.
Или я не прав?
Не прав,не сложение наверно чем какому другому клубу из группового этапа,но ты попробуй забей иди
Lisztes
Oct 22 2008, 17:17
QUOTE(Weser @ Oct 22 2008, 17:08 )
Не прав,не сложение наверно чем какому другому клубу из группового этапа,но ты попробуй забей иди

Щазззз.Пойду и забью

Будешь,кстати?
Если серьезно,то Данни на него потом так посмотрел.Я на повторе видел.Чуть глазами не съел.
Португалец со мной согласен.
QUOTE(Lisztes @ Oct 22 2008, 18:17 )
Щазззз.Пойду и забью

Будешь,кстати?
Если серьезно,то Данни на него потом так посмотрел.Я на повторе видел.Чуть глазами не съел.

Смотря что

...Так а в чем проблема у Данни?..парень сколько стоит 30 млн? или сколько?..это 3 состава Батэ...положил бы тройку и пошел бы забивать
van Mark
Oct 22 2008, 19:06
QUOTE(Lisztes @ Oct 22 2008, 17:17 )
Щазззз.Пойду и забью

Будешь,кстати?
А чо, есть чо?
-Э-М-И-Н-
Oct 22 2008, 19:17
QUOTE(Lisztes @ Oct 22 2008, 19:17 )
Щазззз.Пойду и забью

Будешь,кстати?

Да ладно.
Какиета 8-10 секунд ушло.
Ну чо поеделаешь,не все же такие "СКРОМНЫЕ" как ДАННИ!
naramulka
Oct 22 2008, 19:36
Хм, Вот нашли уже к чему приципиться - к тому как кто празднует гол, гы) Еще б прицепились к Нехайчику, который "спародировал" Шава-шава-шавочку
Нехайчик мне показалось не понил,что сам натворил))).Он сразу начал жестекулировать типо я вас не слышу.а потом ему видно не понравилось и спародировал Аршавина

Получились 2 жеста взаимо исключающие друг друга..я все вижу
van Mark
Oct 22 2008, 22:17
МЕРТЕЕЕЕ!!!!!
но по игре мы никакущие пока...
van Mark
Oct 22 2008, 22:37
Никакой мысли в атаке.. сплошные забросы которые ни к чему не приводят. Греки нас просто-таки прижали к своим воротам
Рози вышел.
Должно пойти.
Ничья - не совсем тот результат
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.