Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лига Чемпионов 2008/09
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Клубные турниры > Лига Чемпионов
Pages: 1, 2, 3, 4
lyon08
Это ужас какой-то. Онлайн присылал голевые моменты из Бремена раз в 20-30 мин. А из др. городов каждые пять минут. Эт я к тому, что и моментов не особо. Ппц, все настроение испорчено :(
naramulka
Да не, значиту тя какой-то онлайн был плохой - моментов было тьма-тьмущая - но Пицца ДЕРЕВо с большой буквы. И вообще - Рози 2 раза из офсайда забивал... Я вчера даже до конца матч не досмотрела от отчаяния (вернее не до читала smile.gif).. Спать пошла...
van Mark
Не знаю.. Я смотрел матч по инету.. Связь была ужасного качества, картинка постоянно пропадала. Но в те моменты, когда она появлялась Вердер был с мячем, но был далеко от подстув к штрафной.. Где-то ближе к центральному кругу.. пару передачь центр-фланг-центр-фланг и потеря. Потом отбор и опять эти же передачи.. И так каждый раз, за исключением тех моментов когда мяч все-таки доходил до нашего бездарного нападения.. Доходил и только-то.
lyon08
Моментов было 2-3 нормальных, действительно остры. Сейчас обзор смотрел полный - до "тьмы-тьмущей" голевых моментов там ой как далеко.
Weser
Обзор я тож посмотрел..нуу просто вопрос в том,кто что называет голевым моментом...удары то сыпались один за одним из нормальных позиций,но все мимо..И это пока только кипрские старперы у которых средний возраст команды 30 лет... sad.gif Не ожидал такого wink.gif
naramulka
Ну ладно - уговорили - для меня в последнее время 3-4 голевых - это уже огого smile.gif Перегорел Вердер, надо что-то менять
<dark_fan>
Дайте пожалуйста ссылку на обзорчик!
Green Musician
Пять раз вчера наши из убойных позиций били так, как будто полгода не играли на уровне дворового чемпионата. Целятся в правый угол - бьют в левый, хотят ударить - не попадают по мячу... Так дела не делаются. Совершенно провальная селекция... Писарро не утруждает себя даже бегать похоже, да и по-моему человек, который поиграл в "Вердере", потом три года бегал в "Баварии" и со сладким видом отмечал голы в его ворота, а потом ушел в "Челси" и там год маялся дурью... Причем бесит, что он сейчас хуже других, а играет даже больше Розенберга... Глядишь, Саного вначале бы и забил, а в конце нервов ему уже не хватает и он мажет...

В общем, я так долго могу говорить. Читайте обзор, скоро будет. Там всё и изложу.
-Э-М-И-Н-
Да Саного гений...вощем забудем...

Сегодня буду бешенно болеть за Фенербахче,ну и за Зенит и БАТЭ....
lyon08
А я буду со всей душой болеть за Лион!)
-Э-М-И-Н-
Интересно...все 3,за которых я болел проиграли...и всё на чужом поле.....таково у меня ещё не было.......ваще мне последние времена в футболе ваще не везёт....то сборная пропускате гол на 83ей минуты,то играет 0:0 Лихтенштейном,то Вердер проигрывает БОРУССИ из Мюнхенгледбаху,то играет 0:0 с Анортосисом,то Фенер уступает одибно португальцам,то у Зенита не хватает сил на сравнение счёта в матче против Ювентуса......................меня надо ОБНОВИТЬ! ))[*censored]

Green Musician: Э-М-И-Н, понимаю твое негодование. Но ты, и вообще все форумчане, не употребляйте все-таки матерных выражений, пусть и коротких. Это запрещено правилами форума. Давайте будем культурными smile.gif
Weser
Батэ молодцы...=) я от них такого не ожидал...ну,конечно,если б Реалу для выхода в след этап надо было забить 5 они бы это сделали,но тем не мене=))..кстати насчет Киева...если Венгер говорит на пресс-конференции,что нас прилично так возили на определенном этапе матче,то неужели,Арам,мои слова такие смешные? smile.gif
lyon08
Алексей, меня улыбнуло только то, что ты сказал, что Динамо сильнее некоторых команд из первой корзины: Аренала, Ливерпуля и Лиона. Вот это. Я же не говорил, что Киев - никчемная команда. А насчет антирекорда: ведь киевляне в прошлой ЛЧ пропустили больше всех голов за турнир - 19. Сейчас команда другая, Палыч неплохо работает. Уверен, Динамо поборется за выход, но повторяю: до уровня топ-команд им очень далеко. Да, вчера с Арсами они очень сильно выглядели. Но будет ли эта игра киевская стабильной?
Bremen_besser_aller
Сильными??? Ни одного момента нормального за всю игру - это вы называете сильной игрой??? Огромное количество ошибок во время передач, полное отстутствие связи между полузащитой и атакой... Арсенал вчера сыграл не в полную силу, я думаю, потому, что Сеск играл вчера очень слабо
Green Musician
В декабре станет ясно, кто там кого сильнее biggrin.gif
Bremen_besser_aller
это точно, а самое главное, будут ясны 2 вопроса:
1) на каком месте в своей группе будет "Вердер",
ну а теперь самый интригующий вопрос:
2)на каком месте в своей группе будет "БАТЭ" biggrin.gif
lyon08
Вердер второе займет, БАТЭ первой. И сыграют в 1/8 друг с другом.
Bremen_besser_aller
пускай лучше Вердер с Динамо или шахтером встретится, я тогда на любимый клуб погляжу
ТроллейбуZ
Возвращаясь к спорам про ДК, истина как всегда посередине. Повторения антирекорда в этом году не будет (хотя бы потому, что 1 очко уже есть), в этом сезоне в команде нет бардака, присутствовавшего год назад. Но и звездами, состоявшимися или потенциальными, там тоже не пахнет, так что утверждения, мол ДК сильнее Арсенала и Ливерпуля, мне смешны. Сила команды определяется ее уровнем игры, игроков, стабильностью результатов, потенциалом. Если ДК и наберет 4 очка с Арсеналом это не будет значит, что они сильнее Арсенала. Это лишь будет значить что они лучше сыграли в конкретных матчах. В футболе ведь так бывает (к счастью), что более слабые обыгрывают более сильных.

Теперь по Вердеру. 5-0 я конечно не ожидал, но в результате П1 был уверен на 99,9%. Смотрел обзор, ждал когда же увижу долгожданные голы и когда увидел радующихся киприотов, то даже не сразу поверил. Обидно, что тут скажешь...Впрочем, я думаю основных конкурентов из Пао Анортосис тоже кусанёт.

А значит, календарь для нас имхо благоприятный. Не понял почему многие считают иначе. Ведь в последнем туре принимать дома Интер (который вполне вероятно к тому времени выйдет в 1\8 досрочно) куда лучше, чем выходить на поле афинского 60-тысячника с надписями 'Добро пожаловать в ад'
Weser
Кипр ниче из себя не представляет, такие команды надо выносить и крупно..но у всех бывают критические дни smile.gif ..на выезде с ними будет все по другому я уверен happy.gif
Bremen_besser_aller
Ты ж не забудь в спорт-бар сходить drinks.gif wink.gif
lyon08
QUOTE(ТроллейбуZ @ Sep 20 2008, 14:31 )
Возвращаясь к спорам про ДК, истина как всегда посередине. Повторения антирекорда в этом году не будет (хотя бы потому, что 1 очко уже есть), в этом сезоне в команде нет бардака, присутствовавшего год назад. Но и звездами, состоявшимися или потенциальными, там тоже не пахнет, так что утверждения, мол ДК сильнее Арсенала и Ливерпуля, мне смешны. Сила команды определяется ее уровнем игры, игроков, стабильностью результатов, потенциалом. Если ДК и наберет 4 очка с Арсеналом это не будет значит, что они сильнее Арсенала. Это лишь будет значить что они лучше сыграли в конкретных матчах. В футболе ведь так бывает (к счастью), что более слабые обыгрывают более сильных.

Теперь по Вердеру. 5-0 я конечно не ожидал, но в результате П1 был уверен на 99,9%. Смотрел обзор, ждал когда же увижу долгожданные голы и когда увидел радующихся киприотов, то даже не сразу поверил. Обидно, что тут скажешь...Впрочем, я думаю основных конкурентов из Пао Анортосис тоже кусанёт.

А значит, календарь для нас имхо благоприятный. Не понял почему многие считают иначе. Ведь в последнем туре принимать дома Интер (который вполне вероятно к тому времени выйдет в 1\8 досрочно) куда лучше, чем выходить на поле афинского 60-тысячника с надписями 'Добро пожаловать в ад'
*

+10, согласен с каждым твоим словом. И насчет Динамо, и насчет календаря.
-Э-М-И-Н-
Млин..как Фенер вчера не смог забить Киеву??!!....мда...Фенер уже не тот что был в прошлом сезоне.Дела плохи...Фенер назвал бы щас самой слабой командой в ЛЧ.Даже Анортосис сильнее на данный момент.
Как я болел за БАТЭ!когда показали по каналу оннлайн 2ой гол белорусов,как я обрадовался...ну жаль что не выдержали..Но всёравно.Молодец им!Хороший пример для наших команд.У нас в футбол летят миллионы,а больше 2го квалификационного раунда проходить не могут....
Вощем БАТЭ рулит!

что касается Зенита,мне кажется что это последний проигрыш команды Адвоката.Под вопросом оставил бы выездной матч с испанцами.А так в остальных матчах думаю 3 очка русские возьмут.
naramulka
Я была в Минске на стадионе во время Батэ-Юве. Это было нечто!! Была сопровождающим-преводчиком ювентини итальянских и сидела в их секторе. Трудно было болеть за наших (мало ли, пьяные тифози еще побили бы и не посмотрели что девушка). Зато какая поддержка была на стадионе - просто до сих пор под впечатлением!! В общем, вперед Борисов!!

Зы: Вчеар случайным образом наткунлась на форуме Вердера на темку англоязычных фанов о Вердере, и там был парень с Ипсвича - болел ипсвичских (боже,хоть праивльно написала), называют ТРАКТОР бойз))) я смеялась долго, залезла даже на википедию - у них и на эмблеме ТРАКТОр самый что ни на есть настоящий smile.gif)) Эт я к тому, что борисовчан же тоже часто тракторисатми называют)) Меня этот факт повеселил smile.gif
ТроллейбуZ
Ну в пределах Беларуси тракторами чаще всего называют МТЗ.
А за рубежом, те кто знает как расшифровывается БАТЭ действительно применяют это название.
На матче вчера тоже был, активно болел за наших clapping.gif против любимого Ювентуса, хотя еще с утра и не надеялся достать билет.
Единственным минусом похода стал откат моего здоровья в то болезненное состояние, из которого я 2 недели выходил. Так что в бар на Вердер я, увы, не пойду. Благо родное БТ из 8 игр выбрало показать в прямой именно Интер-Вердер
Bremen_besser_aller
Спасибо Батэ,я благодаря ему с 3 кентами выиграл 2000 гривен drinks.gif
Weser
Анартосис-молодцы,отобрали очки,видимо для них последние в этой лиге smile.gif
lyon08
БАТЭ еще поборется с Зенитом за КУЕФА.
ТроллейбуZ
По-моему пора уже отрекаться от этих заезженных стереотипов насчет кипрского футбола. После 2-х туров очевидно, что клуб не слабее Панатинаикоса, и по составу и по игре. Так что первоначально вырисовывашийся сюжет: мы и греки разыгрываем путевку в 1\8, видимо, немного усложняется.
ТроллейбуZ
QUOTE(Weser @ Oct 2 2008, 12:53 )
Анартосис-молодцы,отобрали очки,видимо для них последние в этой лиге smile.gif
*

Думаю, с Интером дома могут удивить и ничейку цепануть. Кому стало смешно - смотреть обзор БАТЭ-Ювентус biggrin.gif
Weser
Такой вариант возможен был только при одном условии:в среду был обыгран Вердер Интером,потом домашняя победа того же Интера над Анартосисам..иии уже нулевая ничья с ними же на выезде...а так без шансов для пенсионеров cool.gif
-Э-М-И-Н-
жду побЕду от Фенербахче.
Хотя Арагонес уже об*срал команду.
Думаю это ИСПАНЦы сделали его чемпионом Европы а не он Испанию.
Фенер уже не тот Фенер который рвал у себя на поле Чельси.Эх...

Очень интересная игра будет между Зенитом и БАТЭ.
Даже не знаю за кого болеть...
Всётаки бабушка моя на половину русская так что пусть ЗЕНИТ!
хотя есть симпатия к БЕЛОРашам!
van Mark
Ох блиииин.. Вот это жеееесть))))))))))))))))))))))))))) haha.gif
Побывал в шкуре болельщиков Арсенала, когда каннониры не смогли обыграть ЦСКА у себя дома.. Жесть!
Bremen_besser_aller
хех... БАТЭ продолжает отжигать и шокировать clapping.gif
van Mark
Дель Пьеро красавчик!!! Такое ощущение, что ему серия Б только на пользу пошла! Опять забил! И не кому-нибудь, а Реалу и самому Касильясу!! Да как забил!! Обажаю его! clapping.gif thumbsup.gif clapping.gif
-Э-М-И-Н-
Спасибо Арагонесу))
Реально об*срал такую команду на 100%.
Что бы Фенер кому то уступал у себя 2:4 это было невозможно.
Они у себя ещё пару лет назад МЮ выйгрывали.В прошлом сезоне Чельси тоже.99% Арагонеса уволят.А может уже уволили?Турецкие болельщики не дадут что бы он остался.

Динамо...молодцы!
Особенно радует что забил мой земляк,АЛИЕВ!!! =)
Это напомнило гол Дель Пьеро в ворота Зенита.
Всётаки обыграть Порто на чужом поле это очень прекрасная вещь.

Зенит-БАТЭ....по ходу матча болел за Фатиха Текке =)И он забил.
van Mark
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Oct 22 2008, 11:34 )
Зенит-БАТЭ....по ходу матча болел за Фатиха Текке =)И он забил.
*

Вот только обязан был не один забивать dry.gif
-Э-М-И-Н-
QUOTE(van Mark @ Oct 22 2008, 13:54 )
Вот только обязан был не один забивать dry.gif
*

согласен.
Ну я иногда удивляюсь когда он остаётся на замене.Они с Погребняком могут вместе многое сделать.Фатих любит играть как 2ой форвард.В сборной Турцие так и играл с Хаканом Шюкюром или с Нихатом.
В сборную его не вызвают из за того что у него проблемы с армиой.Он покинул Турцию не отслужив.И не только это.Вроде говорят Фатих Терим сам его не вызывает.
Ну вощем.
naramulka
А я, ребята, сорвала голос вчера, болея в баре за.... Батэ!! Сегодня болит горло, хотя казалось, что почти не кричала... О и прте гордость за то, что в нашей стране начинает что-то двигаться вперед в футбольном плане. КРАСАВЦЫ!
Lisztes
Удивило поведение Текке.После забитого им мяча вместо того чтобы быстро достать его из сетки и побежать к центру,он начал отмечать,раздавать возд.поцелуи.ИМХО не вовремя.
Забить БАТЭ - не велика заслуга.
Или я не прав?
Weser
Не прав,не сложение наверно чем какому другому клубу из группового этапа,но ты попробуй забей иди smile.gif
Lisztes
QUOTE(Weser @ Oct 22 2008, 17:08 )
Не прав,не сложение наверно чем какому другому клубу из группового этапа,но ты попробуй забей иди smile.gif
*

Щазззз.Пойду и забью wink.gif Будешь,кстати?

Если серьезно,то Данни на него потом так посмотрел.Я на повторе видел.Чуть глазами не съел.
Португалец со мной согласен. laugh.gif
Weser
QUOTE(Lisztes @ Oct 22 2008, 18:17 )

Если серьезно,то Данни на него потом так посмотрел.Я на повторе видел.Чуть глазами не съел.
*

Смотря что happy.gif ...Так а в чем проблема у Данни?..парень сколько стоит 30 млн? или сколько?..это 3 состава Батэ...положил бы тройку и пошел бы забивать laugh.gif
van Mark
QUOTE(Lisztes @ Oct 22 2008, 17:17 )
*

А чо, есть чо? secret.gif huh.gif
-Э-М-И-Н-
QUOTE(Lisztes @ Oct 22 2008, 19:17 )

*

Да ладно.
Какиета 8-10 секунд ушло.
Ну чо поеделаешь,не все же такие "СКРОМНЫЕ" как ДАННИ! biggrin.gif
naramulka
Хм, Вот нашли уже к чему приципиться - к тому как кто празднует гол, гы) Еще б прицепились к Нехайчику, который "спародировал" Шава-шава-шавочку smile.gif
Weser
Нехайчик мне показалось не понил,что сам натворил))).Он сразу начал жестекулировать типо я вас не слышу.а потом ему видно не понравилось и спародировал Аршавина smile.gif Получились 2 жеста взаимо исключающие друг друга..я все вижу rolleyes.gif
van Mark
МЕРТЕЕЕЕ!!!!! clapping.gif drinks.gif

но по игре мы никакущие пока... thumbdown.gif
van Mark
Никакой мысли в атаке.. сплошные забросы которые ни к чему не приводят. Греки нас просто-таки прижали к своим воротам mad.gif
Guest
Рози вышел.
Должно пойти.

Ничья - не совсем тот результат
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.