Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: East Park по-русски
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2
naramulka
Серия 8: "Газета "Бильд"

user posted image
Томас- "Кто же это может быть??!!"

user posted image
Томас - "Иду-иду уже..."

user posted image
Почтальон - "С великолепным добрым утром!"

user posted image
Томас - "Да уж, великолепным..."

user posted image
Почтальон - "Вот ваша газета "Бильд". Всего хорошего!"

user posted image
Томас - "Угу… спасибо.. До свидания…"

user posted image
Шааф - "Посмотрим-ка что они там пишут..."

user posted image
Бильд - "Слепые нашли скрытый сатанистский код на немецких обоях, Джексон - Теперь говорить буду я! Половина правды в нашей газете, Кто поедет со мной за город? Ангела (канцлер Германии, очень любит ездить за город. Кто же ездит с ней?"

user posted image
Томас - "За город? Не, я лучше поеду туда с Астрид (прим.перев. - ?)"

user posted image
Бильд - "Мы все умрем? Ученые утверждают, что через 5 миллиардов лет солнце взорвется. Паника в США. Животные сходят с ума. Билефельд исчез. (реклама). АППД выиграл выборы в Ландтаг Баварии! Бухать! Не работать! Дикий секс! Штойбер: эээ…знаете…эээ.. Буш отменяет выборы "Это еще одна мера по борьбе с террором", Бен Ладен любит Эрни и Барта!! Папа приглашает всех начать крестовый поход!!"

user posted image
Томас - "Хм…Конец света.. Бен Ладен… Буш… у них "башню" снесло...

user posted image
Бильд - "Токио Отель.Билл: Да, я девочка. Пенсионерка из М. "Меня украли инопланетяне. Мы не одни? Можно и без Томаса! Модерн Токинг вернулись! Дитер: Я клонировал себя 4 раза!. Реклама - Такие же красивые как женщины. Однако "соображают".

user posted image
Томас - "Что такое Токио Отель?"

user posted image
Бильд - "Вчера в "Спорим?.." Маленький бразилец всех околдовал! Шааф улыбается! Бойняв Баварии! Бавария хочет еще! Позитивный настрой! Чемпионский титул обеспечен!
Эксклюзивно в Бильд:Интервью с Томасос Шаафом!!
Бильд:Господин Шааф, вы только на 3 месте..
Шааф:Да, я не доволен этим… если ситуация не улучшиться, я буду подумывать о смене клуба…
Бильд: Значит, что если вы не займете 2 места, то вы уйдете из клуба?
Шааф:Я целюсь еще выше…
Бильд: А куда бы вы хотели перейти?
Шааф: Мне предлагают перейти в Мюнхен, Шальке или Гамбург…
Бильд: Господин Шааф, спасибо за интервью
Шааф: Без проблем."

user posted image
Томас - "Спорим?..дадада… Что же это за интервью? Я ведь не с кем не разговаривал… Надо им позвонить.../size]

user posted image
[size=7]Томас - "Алло? Я разговариваю с Ули Келером?"
Ули - "Здравствуй Томас! Да, это я, дружбан мой! Спасибо еще раз за интервью!"

user posted image
Томас - "Дада… благодарить можешь господа бога. Я бы хотел кое-что поправить в интервью…"
Ули - "Да, конечно, дружище!"

user posted image
Томас - "Итак: Я не Недоволен нашей ситуацией, и мы можем еще занять 2 место. А о переходе даже нет и речи…"
Ули - "Ааах, я наверное неправильно тебя тогда понял! Я попытаюсь, все исправить в завтрашнем издании, ок?"

user posted image
Томас - "было бы мило с твоей стороны…"
Ули - "Да для тебя я все сделаю! Чувак, нам бы еще в какой-нибудь бар с тобой сходить, мы ведь настоящие друзья, да? Хаха, пока, Томас!"

user posted image
На следующее утро..

user posted image
Почтальон - "Здравствуйте, господин Шааф! Ваша Бильд, как и каждое утро с доставкой!"

user posted image
Томас - "Ок… Спасибо…да...."

user posted image
Томас - "Так, посмотрим, что там…"

user posted image
Бильд - "Что делает Наддель? Большая статья в Бильд. Страница 1-6 Герл Кто бы хотел стать моим королем? Шааф подтверждает переход!! "Я и Аллофса заберу в Мюнхен" Вердер в Кризисе? Полное интервью с Ули Келером в Бильд!

user posted image
happy_clinique
Муль,а больше серий не осталось?!? sad.gif
naramulka
Остались, ток пока нет времени пока переводить.... и картинки разрезать.. тут такой загруз с учебой....
happy_clinique
ждем новых серий...Муль,эт как подарок от тебя на НГ! rolleyes.gif
happy_clinique
Уже все праздники прошли!Муля,ау!=)
Green Musician
Боюсь, если у Ани нет времени на обзоры сейчас, то на мульты тем более sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.