Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЧМ-2006 в Германии
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Чемпионаты Мира и Европы
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
space_oddity
Ну нефига себе! Нет слов!
happy_clinique
QUOTE(space_oddity @ Jul 7 2006, 17:25 )
Ну нефига себе! Нет слов!
*

Я и сам очень сильно удивился,я сомневаюсь,что это трава!!! huh.gif
VOIN
Да если это потвердится Франции в финале будет очень плохо!
happy_clinique
QUOTE(VOIN @ Jul 7 2006, 20:04 )
Да если это потвердится Франции в финале будет очень плохо!
*

А Зидану хорошо!!)))
VOIN
Теперь ясно че он так рульно играет!)))
happy_clinique
QUOTE(VOIN @ Jul 7 2006, 20:59 )
Теперь ясно че он так рульно играет!)))
*

Надо еще допинговой компании насчет Рональдиньо задуматься,что-то он постоянно улыбается! mad.gif biggrin.gif
VOIN
Обязательно, и по поводу Жо тоже, а то он че то раззабивался biggrin.gif
VOIN
Надеюсь Клозе заколотит парочку этим португалам!
Borussia
Буду болеть за Францию... Хотя терпеть не могу эту страну и их язык... Но, итальянцы насолили немцам и за это они мне очччень не нравятся! mad.gif
А во Франции хотя бы Зидан есть... smile.gif А немцы португальцев стопудово победять!!! Ух! Быстрей бы вечер! Быстрей бы игра! Хотя, такое ощущение, что я скоро от таких переживаний совсем поседею!! smile.gif
happy_clinique
QUOTE(Borussia @ Jul 8 2006, 16:14 )
Буду болеть за Францию... Хотя терпеть не могу эту страну и их язык... Но, итальянцы насолили немцам и за это они мне очччень не нравятся! mad.gif
А во Франции хотя бы Зидан есть... smile.gif А немцы португальцев стопудово победять!!! Ух! Быстрей бы вечер! Быстрей бы игра! Хотя, такое ощущение, что я скоро от таких переживаний совсем поседею!! smile.gif
*

)))))Даже незнаю,для немцев 3 место на родном Чм-не очень!Надеюсь,что на воротах Кан выйдет!Плюс молодеж к матчу подключат,хотя рисковать 3 местом-уж очень глупо....
happy_clinique
QUOTE(VOIN @ Jul 7 2006, 23:36 )
Надеюсь Клозе заколотит парочку этим португалам!
*

Нам нужен рекорд.... rolleyes.gif
van Mark
Думаю немцы сегодня победят biggrin.gif И надеюсь Клозе забьёт!!!
Не знаю как все, а я буду смотреть сегодняшнюю игру в баре с друзьямиtongue.gif Зато с финалом мне не повезло... Я в это время работать буду sad.gif Там телевизор канешна есть, но обстановка не та mellow.gif
VOIN
QUOTE(van Mark @ Jul 8 2006, 20:06 )
Думаю немцы сегодня победят biggrin.gif И надеюсь Клозе забьёт!!!
Не знаю как все, а я буду смотреть сегодняшнюю игру в баре с друзьямиtongue.gif Зато с финалом мне не повезло... Я в это время работать буду sad.gif Там телевизор канешна есть, но обстановка не та mellow.gif
*

Да несвезло тебе.
VOIN
Ждем победы немцев и голов Клозе smile.gif
Borussia
QUOTE(happy_clinique @ Jul 8 2006, 17:07 )
)))))Даже незнаю,для немцев 3 место на родном Чм-не очень!Надеюсь,что на воротах Кан выйдет!Плюс молодеж к матчу подключат,хотя рисковать 3 местом-уж очень глупо....
*

Ну не очень-то понятно, но уж лучшее из того, что есть!! А Кан если выйдет, то я уж очень надеюсь, что ни одного не пропустит!! А Клозе обязан забить!! smile.gif И Подольски тоже!
Green Musician
Буду болеть за Францию... Хотя терпеть не могу эту страну и их язык...

Насчёт языка - это ты в точку laugh.gif

Даже незнаю,для немцев 3 место на родном Чм-не очень!Надеюсь,что на воротах Кан выйдет!Плюс молодеж к матчу подключат,хотя рисковать 3 местом-уж очень глупо....

Друзья, о чём вы? 3-е место - это плохо? Да после провалов вроде Евро-2000 и Евро-2004 это успех! Третье место - отличный результат!

Можно вспомнить, как весь тренерский состав сборной СССР был предан забвению после 2-го места на ЧМ-1964 в Испании! Обоснование: "красные" всегда должны быть впереди планеты всей, да ещё и на прошлом ЧЕ выиграли... Такие решения в корне неправильны и могут погубить целые судьбы. sleep.gif

Ну не очень-то понятно, но уж лучшее из того, что есть!! А Кан если выйдет, то я уж очень надеюсь, что ни одного не пропустит!! А Клозе обязан забить!!  И Подольски тоже!

Да, но сдаётся мне что забьют скорее не нападающие. Пока единственный момент у Келя был. huh.gif

Гы, пока писал, Кель второй раз ударил опасно biggrin.gif

А ещё мне почему-то приглючилось, что португальские болельщики скандировали: "Спартак! Спартак!" laugh.gif

Клозе - красавичик, но его беспардонно остановили mad.gif mad.gif mad.gif
Borussia
А Подольски!? Тож отлично ударил!! И ваще, немцы красавцы!! ОБЯЗАНЫ ВЫИГРАТЬ!!
Гы, а мне все чудится, что тренеры по-русски матеряться! smile.gif)
Borussia
ААААААААААААА!!!! ГООООООЛ!!!!!!!!! УРРА!!!! Наши победят!!!!
Green Musician
Басти-фантасти в своем стиле забил! smile.gif

А Роналду - такой кадр, чувствую он скоро расплачется и уйдет играть в другую песочницу laugh.gif
VOIN
Швайнштайгер красавец!!!! user posted image
VOIN
Бастиан пока лучший в этом матче
Borussia
Ну теперь я просто счастлива!!! rolleyes.gif
Упс, чуть не забили! mad.gif
VOIN
Жаль Клозе сегодня так и не забьет sad.gif
Green Musician
Как трогательно стадион скандировал: "Оливер Нойвилль!" wub.gif
VOIN
Да немцев любят, а вот Роналду только освистывают. Ну это и прально
Green Musician
Роналду - мерзкий тип mad.gif
VOIN
ИМХО ему в футболе с его нырками делать нечего! Пускай в футбольный фристайл идет
Green Musician
Кстати, Роналду был признан секс-символом ЧМ одним авторитетным голландским гей-журналом laugh.gif biggrin.gif

Что доказывает, что он... мягко говоря... unsure.gif ну вы поняли laugh.gif biggrin.gif
VOIN
УРА!!!!!!!!!!!!!user posted image
БАСТИАН-ЛУЧШИЙ!
Borussia
Ну, теперь я спокойна!!! Наши победили!!! А Кан красавец!!! Супер просто!!! Бастиан - мой кумир!! biggrin.gif
VOIN
его бы в Вердер rolleyes.gif
VOIN
Португалы забили ну и ладно
Green Musician
Какая всё-таки красивая игра! Клинсманн прям таки сияет от счастья, да я и я в восторге. Настоящий праздник, зрелище, берущее за душу. smile.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 9 2006, 00:14 )
Басти-фантасти в своем стиле забил!  smile.gif

А Роналду - такой кадр, чувствую он скоро расплачется и уйдет играть в другую песочницу  laugh.gif
*

Согласен и с первым и со вторым высказыванием! tongue.gif
Green Musician
Уроды! Не показать самые важное - церемонию награждения из-за какого-то грёбаного фильма! mad.gif
VOIN
Козлы!!! Когда наши выиграли юношеский Че тоже не дали церемонию посмотреть! mad.gif
Borussia
QUOTE(Green Musician @ Jul 9 2006, 01:01 )
Уроды! Не показать самые важное - церемонию награждения из-за какого-то грёбаного фильма!  mad.gif
*

Согласна! mad.gif
А у меня папа, вредное создание, говорит, что просто повезло! dry.gif "Германия кака" - его любимое выражение! biggrin.gif Переубедить его невозможно! Не, немцы достойны первого места!!
happy_clinique
QUOTE(Borussia @ Jul 9 2006, 09:26 )
Согласна! mad.gif
А у меня папа, вредное создание, говорит, что просто повезло! dry.gif  "Германия кака" - его любимое выражение! biggrin.gif Переубедить его невозможно! Не, немцы достойны первого места!!
*

Согласен,ну ничего-молодая команда...
А за кого твой папа?!)
Borussia
QUOTE(happy_clinique @ Jul 9 2006, 12:28 )
Согласен,ну ничего-молодая команда...
А за кого твой папа?!)
*

Он за Россию и за хороший футбол... Но Германия в этот список, почему-то, не входит... Наверное, специально, назло мне smile.gif Постоянно из-за этого с ним спорим! smile.gif
Green Musician
Мда... Вот за такие выходки я и не люблю Зидана... Ну как же можно... Ну и завершение карьеры... unsure.gif
VOIN
Green Musician, поздравляю с победой ИТАЛИИ!!!
Green Musician
Спасибо! Хотя не являюсь поклонником сборной Италии, но здесь игра итальянцев понравилась. В первую очередь поздравляю Марчело Липпи - выдающегося тренера! А Андреа Пирло после этого чемпионата вошёл в число самых моих любимых футболистов современности. Брависсимо, скуадра адзурра! Но немцы вас ещё победят! wink.gif
SM@RT
Форца Скуадра Адзурра !!!

З.ы. Зидан м**** я всегда это знал !!!
VOIN
QUOTE(Green Musician @ Jul 10 2006, 00:17 )
Спасибо! Хотя не являюсь поклонником сборной Италии, но здесь игра итальянцев понравилась. В первую очередь поздравляю Марчело Липпи - выдающегося тренера! А Андреа Пирло после этого чемпионата вошёл в число самых моих любимых футболистов современности. Брависсимо, скуадра адзурра! Но немцы вас ещё победят!  wink.gif
*

Да и Клозе ещё забьет свой 16 мяч на ЧМ!
Oleg777
Поздравляю всех поклонников сборной Италия с четвертой победой на чемпионатах мира. Верил в команду до крайнего удара по мячу. Спасибо за ИГРУ футбольная ИТАЛИЯ! Пускай удача не покидает Вас в нужную минуту.
van Mark
ЗЫ. У меня младший брат сейчас в Италии отдыхает! После награждения позвонил... было ужасно плохо слышно из-за шума и криков!!! Я только разобрал: "Блин, оффигеть (в реале немного другими словами)!!! Здесь все сума сходят!!! У нас все хорошо!!! Я тебя ни фига не слышу! Все, пока..." - я думаю там клево было, особенно зная итальянцев, что у них во время матчей чемпионата даже парламент перестает работатьlaugh.gif
Osiris
Странно Зидан себя повел, неужели думал, что его не удалят???
Но все-таки хорошая игра получилась, хоть я чуть не заснул в середине второго тайма laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это наверное из-за тяжелого дня: экзамены в универе были, потом 3 часа в футбол рубились)))
Green Musician
van Mark, и как же ты прокомментируешь поступок Зидана? dry.gif
Oleg777
Зидан стал обладателем "Золотого мяча" как лучший футболист Чемпионата Мира 2006 года в Германии. Браво! Справедливость торжествует!!!
CSKA's
Блин, Зидан идиот!!! Других слов нету. Вообразил себя великим футболистом, которому все дозволено!! mad.gif В финале надо сдерживать свои чувства, каким ты великим бы не был...

ЗЫ Руни сказал, когда Роналду приедет в Манчестер, то ему 3,14здец biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.