Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЧМ-2006 в Германии
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Чемпионаты Мира и Европы
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Osiris
Все видели, какой Коул шведам забил? ИМХО лучший гол нынешнего чемпионата!!!
Herr Festo
ГАНА! Команда мечты! Удачи им с бразильцами, и "да поможет им колдун" wink.gif
van Mark
А мне чехов жаль... а в особенности Пашку unsure.gif Не повезло им на этом чемпионате... травмы, удаления... эх... Я хоть и за Италию болею на этом ЧМ (после немцев конечно), но чехов все равно жаль... но, что порделаешь, надо было у ганцев выигравать... А ганцы опасные!!! Вот и США обыграли... Рвут блин!!! biggrin.gif
van Mark
Кавагучи рвет rolleyes.gif
happy_clinique
Гана,суперррр!Я за них в этой группе болел-желаю им удачи!!!
van Mark
QUOTE(@ndr0id @ Jun 20 2006, 23:55 )
Все видели, какой Коул шведам забил? ИМХО лучший гол нынешнего чемпионата!!!
*

Да, гол в поряде!!! Я сеня такой же хотел на тренировке забить... но чета не получилось unsure.gif
Herr Festo
QUOTE(van Mark @ Jun 23 2006, 01:04 )
Я сеня такой же хотел на тренировке забить... но чета не получилось unsure.gif
*

Ну так ты не Джо Коул laugh.gif
Herr Festo
Ну вот и закончился групповой этам мирового форума. Сыграны 48 матчей. Как мне кажется, сенсаций не произошло. Кто дотжен был, тот вышел. Но если только Чехия подвела sad.gif

Сегодня стартует плейофф. Это значит, что каждый матч может стать последним. От этого игрового напряжения будет еще больше. И зрелищности тоже biggrin.gif
Green Musician
М-дас... Валёк тут в поте лица отбивается от португаллов с фламандцами картонными бумажками разных цветов unsure.gif sleep.gif
van Mark
Португалия и Голландия во главе с нашим Ивановым жгут laugh.gif laugh.gif laugh.gif
space_oddity
Жалко голландцев... sad.gif Одна из самых сильных команд на этом чемпе(ИМХО) Надо было всётаки Бастену взять в команду "ветеранов", мне кажется именно их и не хватило оранжевым для того, чтобы сравнять счёт, но это опять же ИМХО sad.gif
Green Musician
А мне кажется, что давно было пора поменять Дирка Кюйта - третьего из "Братьев Грим" biggrin.gif

Да, он был активным, но по сути ничего толкового не сделал, запоров стопроцентный момент, когда должен был обводить Рикарду, а не метить ему между ног. dry.gif
Green Musician
Бекхэма стошнило

Автор победного гола в ворота Эквадора Дэвид Бекхэм стал первым футболистом сборной Англии, кто забил на трех чемпионатах подряд. При этом после забитого мяча Бекхэму стало плохо.

user posted image

После матча усталый Бекхэм рассказывал всем подряд, что в день игры ему послал сообщение Роберто Карлос, партнер по мадридскому «Реалу». Оно звучало так: «Забей для меня со штрафного».

Бекхэм исполнил просьбу бразильца и забил, шикарным ударом отправив мяч в обвод «стенки» в нижний угол, так что эквадорский голкипер Мора до него дотянулся, однако голевую траекторию изменить не сумел. После матча Бекхэм признался испанским журналистам, что после забитого гола его вырвало: настолько тяжело было играть при такой жаре. И это все на глазах его супруги Виктории, которая сидела на трибуне. Хотя, когда миссис Бекхэм праздновала забитый мужем гол, она могла и не заметить конфуз супруга.

Бекхэм журналистам говорил следующее:
– Я очень долго не мог забить прямым ударом со штрафного. Даже на тренировках. А в последние два дня и вообще выглядел в этом компоненте позорно.

"Руни мне перед матчем сказал: ты настолько плох, что вообще ничего никогда не забьешь. Либо забьешь победный гол. В итоге, я забил..."

Однако вопрос насчет жары, которая в этом матче в Штутгарте зашкаливала за 30 градусов, Бекхэма заставил загрустить. Он не стал скрывать, что ему стало плохо после забитого гола.

– Это так. Мы должны привыкать к таким жарким условиям, однако я пока не могу этого сделать.

Я забил гол, начал радоваться и почувствовал себя очень плохо. Меня стошнило.

Затем мне стало легче, однако я понял одну вещь. Если хочешь стать чемпионом, надо привыкать к любым условиям. И нам это еще предстоит. В четвертьфинале возможна такая же жара, однако против нас будет выступать очень сильный соперник. Сейчас, не зная результата игры Португалии и Нидерландов, я не могу сказать, кто из них нам удобнее. Скажу одно. Англия способна играть сильнее и не должна задумываться о том, с кем ей теперь предстоит играть. К тому же в таких условиях.

– Вам перед матчем звонил Роберто Карлос?
– Нет, отправил сообщение на телефон. Пожелал мне забить гол прямым ударом со штрафного. И действительно, это мне принесло удачу.

happy_clinique
Ужасссс....Интересно,как на это смотрели все его поклонницы??!!!Поцеловали бы его сразу,в честь гола или нет?!??! biggrin.gif
Green Musician
QUOTE(Green Musician @ Jun 26 2006, 15:44 )
Бекхэма стошнило

Затем мне стало легче, однако я понял одну вещь. Если хочешь стать чемпионом, надо привыкать к любым условиям. И нам это еще предстоит.
*

Затем мне стало легче, однако я понял одну вещь. Если хочешь, чтобы тебя не стошнило, не надо смешивать Алкон с Алазанской долиной и запивать томатным соком, когда празднуешь...

А вообще я его понимаю! Забивает он действительно по большим праздникам laugh.gif
happy_clinique
Ему стало плохо от огромной радости?!)))
Steff
Хорошо бы это стало традицией, чтоб его после каждого гола рвало! biggrin.gif
happy_clinique
Надеюсь,что Англия поедит вместе с Бразилией и Италией домой-пусть там хоть переблюются друг на друга из самолетов! cool.gif
van Mark
И опять повторяется история прошлого ЧМ... Липовый штрафной и гол... Я о Франции... Я хоть и болел в этом матче за Зидана, Анри и Ко, но все равно как-то не справедливо получилось... Почему в футбол не введут повторы, как в хоккее?! Такие бы ошибки сразу исключались! mad.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jun 28 2006, 01:42 )
И опять повторяется история прошлого ЧМ... Липовый штрафной и гол... Я о Франции... Я хоть и болел в этом матче за Зидана, Анри и Ко, но все равно как-то не справедливо получилось... Почему в футбол не введут повторы, как в хоккее?! Такие бы ошибки сразу исключались! mad.gif
*

Бедная Испания-отличный состав,но нет ни одного серьезного достижения на уровне сборной!(((
Green Musician
Испанцы - вечные лузеры... Постоянно попадают на ЧМ и столь же постоянно не могут добиться ничего... плохая, хорошая ли сборная... без разницы

а Нострадамус-то лоханулся laugh.gif
Guest_CSKA's_*
Да, испанцы лоханулись. Но я был ща Франция, надеюсь, что дрюкнут "желтых". cool.gif
happy_clinique
QUOTE(Guest_CSKA's_* @ Jun 29 2006, 13:08 )
Да, испанцы лоханулись. Но я был ща Франция, надеюсь, что дрюкнут "желтых". cool.gif
*

Но я был ща Франция,....
Что это значит?!
VOIN
Наверно это значит что он болел за Францию
CSKA's
Да, я был за Францию.(Сорри за опечатку)

В матче Германия - Аргентина, безусловно, победил судья!!! Этот ушлепок так явно подсуживал немцам: не дал пенальти, не давал им карточки за симуляцию и т. п. ph34r.gif
VOIN
Клозе был лучший в этом матче, он показал Аргентине где раки зимуют!!!! (В Буэнос-Айрес) tongue.gif
van Mark
Согласен, Клозе красавчик!!! Мне, кстати, еще Одонкор понравился biggrin.gif
Green Musician
А Боровски победный пеналь забил! smile.gif Фрингсу пятый так и не дали пробить...

Лучшими в матче ИМХО были Фрингс и Лам. Худшим - Баллак.

А ещё мне очень Дзамбротта понравился во встрече с хохлами - какой гол он организовал, когда Тони оставалось только ногу подставить blink.gif cool.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 1 2006, 14:27 )
А Боровски победный пеналь забил!  smile.gif  Фрингсу пятый так и не дали пробить...

Лучшими в матче ИМХО были Фрингс и Лам. Худшим - Баллак.

А ещё мне очень Дзамбротта понравился во встрече с хохлами - какой гол он организовал, когда Тони оставалось только ногу подставить  blink.gif  cool.gif
*

Ага,только вот Баллака лучшим признали! huh.gif
VOIN
Странные они какие то wink.gif
Osiris
Как вам Англия с Португалией? Хоть голов не было, а матч получился очень интересный и напряженный!!! Странно, что Рикарду не снял на пенали перчатки wink.gif Харгривз просто отлично отработал: весь матч бегал, как сумасшедший, и в защите отрабатывал, и атаке помогал!!! Уважаю человека!
space_oddity
А мне Леннон понравился! Хорошо пару раз в штрафную входил и обострял игру. А судейство просто омерзительное! За что удалили Руни и почему не назначили два чистейших пенальти?! Просто Ужас! И это не в первый раз так.
Green Musician
Да, удаление там действительно было липовое...

Мне ещё понравилось, как Стогниенко сказал: "Англия может снова уступить в четвертьфинальти laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вообще парень заметно волновался, для него это конечно огромное событие мундиаль комментировать unsure.gif

Леннон и правда был хорош. Хотя я не удержался после криков "Леннон, Леннон проходит дальше, ЛЕННОН!!!" воскликнуть "Давай на Маккартни" biggrin.gif

Надеюсь, все меня поняли unsure.gif
van Mark
Я чета не понял, в каой форме играла Бразилия blink.gif Втой, чьи игроки 1:0 выиграли и за них бегал наголо побритый и слегка облысевший и постаревший Роналдиньо или в той, чьи игроки ходили пешком и взяли себе в нападение какого-то паресёнка если не сказать хряка?!

Зидан просто рвет!!! Если такие игроки уходят из футбола показывая такую игру, то вы уж меня извините...

БРАВО МЕСЬЕ ЗИНЕДИН ЗИДАН, БРАВО!!!
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jul 2 2006, 01:31 )
Я чета не понял, в каой форме играла Бразилия blink.gif Втой, чьи игроки 1:0 выиграли и за них бегал наголо побритый и слегка облысевший и постаревший Роналдиньо или в той, чьи игроки ходили пешком и взяли себе в нападение какого-то паресёнка если не сказать хряка?!

Зидан просто рвет!!! Если такие игроки уходят из футбола показывая такую игру, то вы уж меня извините...

БРАВО МЕСЬЕ ЗИНЕДИН ЗИДАН, БРАВО!!!
*

Согласен,Зидан просто суперррр-отличная игра Франции!У Германии против такой Франции оооочень низок % победы!!
van Mark
Сказать по правде такая игра франции вдохновляет biggrin.gif Интересно будет посмотреть как она сыграет с Португалией rolleyes.gif И Анри наконец-то забил, а то ему что-то не везет в матчах за сборную... Думаю если в финал выйдут Герамания и Франция, то на этот финал будет очень интересно посмотреть!!!
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jul 2 2006, 02:03 )
Сказать по правде такая игра франции вдохновляет biggrin.gif Интересно будет посмотреть как она сыграет с Португалией rolleyes.gif И Анри наконец-то забил, а то ему что-то не везет в матчах за сборную... Думаю если в финал выйдут Герамания и Франция, то на этот финал будет очень интересно посмотреть!!!
*

Согласен,считаю,что Франции будет легче в полуфинале чем Германии...
А финал будет суперррским!
van Mark
Ну, не знаю не знаю... Португальцы неплохую форму набрали и не надо забывать, что они финалисты последнего ЧЕ wink.gif Но одно уже радует совершенно точно - Бразилия поехала на хаус tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jul 2 2006, 02:32 )
Ну, не знаю не знаю... Португальцы неплохую форму набрали и не надо забывать, что они финалисты последнего ЧЕ wink.gif Но одно уже радует совершенно точно - Бразилия поехала на хаус tongue.gif laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

И что с того,что Португалия-финалисты последнего ЧЕ ,а где же тогда Греция?!?!? biggrin.gif
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jul 2 2006, 14:28 )
И что с того,что Португалия-финалисты последнего ЧЕ ,а где же тогда Греция?!?!? biggrin.gif
*

Ну, Греция - выскочки, а Португалия показывает содержательный футбол последние несколько лет! В этой команде много игроков мирового уровня и очень квалифицированный тренер wink.gif И с Грецией эту сборную сравнивать не нужно wink.gif
Green Musician
Что-то не пойму всеобщих восторгов. Франция действительно классно сыграла вчера с зазнавшимися пентакампионами, но ведь до этого не показывала выразительной игры. почему вы думаете, что теперь Португалия - не соперник для трёхцветных? Нельзя забывать про чемпионские амбиции Сколари. Или считаете, что Зидан дн за всех справится?

Вчера ещё Малуда понравился, бегал по полю без устали.

А Германия ИМХО сильнее Франции, как в общем-то сильнее ее и португальцев уже вылетевшая сборная Аргентина.
Steff
Да, я не ожидал, что Бразилия проиграет Франции тактически. Очень понравились Рибери и Зидан.
А вот Португалия мне не понравилась - ни фига не может в атаке придумать, но вот в обороне - камень! Приперла игра Крауча cool.gif !
van Mark
Лично я не говорю, что Франция сильнее Португалии,я лишь сказал, что будет интересно посмотреть их матч. А Франция мне понравилась и в игре с Испанией. Кстати бытует мнение, что чемпионами чаще всего становится та команда, которая набирает ход от матча к матчу по турниру, а Франция имхо это сейчас и демонстрирует. Правда мне больше нравится поговорка "В футбол играют все, а выигрывают всегда немцы" biggrin.gif
space_oddity
Немцы всех сделают! Вперёд Клозе!!! smile.gif)
VOIN
немцы лучшие. а Клозе лучший среди лучших. и ТОЧКА!!!!
Green Musician
Steff, а чем тебя припер Крауч? По-моему, нулевой нападающий... dry.gif
VOIN
Руни имхо на этом чемпе был совсем никакой, как и Роналдиньо. Да и Крауч тоже не блистал.
Green Musician
А ты помнишь, когда Крауч блистал? huh.gif
CSKA's
Зидан просто Красавец!!! Рональдиньо я вообще не видел, кстати, после этого матча Карлос ушел из сборной. Жаль. sad.gif

А Крауча я думаю поставили не от хорошей жизни. Был бы Оуэн... rolleyes.gif
space_oddity
Был бы Ширер!!! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.