Чемпионат России-2006
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Чемпионат России-2006
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
Торпэдо вылетел?
-------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Schumacher @ Jul 18 2006, 17:55 ) Уж поверь мне-знал!Скоро все изменится... -------------------- ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Дорогой мой Музыкант, разрешите поздравить Вас с победой "Зенита"!!!
![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Что это вы мне такие дифирамбы поете?
![]() Я на матче не был, более того, мне нынешний стиль "Зенита" не очень нравится, пусть он и более эффективен. Смотрел "Спартак" - "Москва" - это было суперзрелище. А во время Нальчика я чистил картошку, тоже кстати сказать, для салата. ![]() Порвали в этот раз неплохо. Особенно порадовал Аршавин (впрочем, как обычно) своим едва не получившимся сумасшедшим "сухим листом". Вообще на "Зенит" я ходил всего два раза - на матчи с "Ураланом" в августе 2002-го (2:1) и "Торпедо" в мае прошлого года (1:1). Зато на дубле был нередко - благо недалеко от дома. Какие же бревна там играют! Недавно вашим ростовским парням влетели - 2:6. ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Да уж, нашим "ростовским парням" кто тока не влетал, вон вчера в "битве титанов" и "Шинник" под руку попался...Хотя тот "Шинник" кому тока не попадался в этом сезоне...В общем, получается так, как я и говорила: то рвём всех подряд, то отхватываем люлей
![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
Нет, наши сделают ТОмь, вот увидишь... Сделали же Торпедо, Динамо и Шинник подряд. След Томь. Кстати я на Динамо и Зените был. Да я вообще на все матчи Ростова и СКА хожу...
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Так встретьтесь на следующем матче "Ростова", а потом нам фотки пришлете!
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
3,14здец если правда а не провокация...
"Никогда не писала в газету, но тут случай особый. Я люблю футбол и болею за «Локомотив». Но любимая игра у меня всегда была окрашена в светлые тона: поле – зеленое, форма красивая, трибуны, шарики, салюты… Но воскресенье 30 июля стал самым черным днем моей жизни. Мы с друзьями поехали в Раменское поболеть за «Локо». Сошли с автобуса, идем по полю и навстречу толпа человек 50—60 «без опознавательных знаков». Мои спутники сразу смекнули, в чем дело и бросились наутек, а я наивная (читай выше), решила, что юную девушку ребята не тронут. Спартачи, а это были именно они, сбили меня на землю, стали избивать, отняли сумку и мобильный телефон. Как мне рассказали позже, они специально приехали в Раменское из Москвы, чтобы бить маленькие и разрозненные (никто же не ожидает!) группы поклонников «Локо». Самое страшное, что невдалеке стояли милиционеры и не стали вмешиваться. Когда я очнулась, поняла: у меня сломана нога. Хорошо, мимо проходили другие локофаны. Они сами не пошли на футбол и помогли мне добраться до дома. Тех, кто меня бил, нельзя назвать людьми. А еще они убили у меня светлую любовь к футболу!" СовСпорт Очень прошу, назовите статью «Изверги!». Может быть, после такого моего ответа мне станет легче? Кристина, Москва -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
Локопасенок, эта статья уже месяц как минимум назад в нете появилась. Вроде как оказался БАЯН.
|
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
ГРРРР! Мерзкий тур!
Локо проиграл Москве с нытиком Баррьентасам(или как его) Спортаг выиграл у Зенита и гол забил ахтунг быстров! Кони выиграли. Плохо все короче. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Green Musician |
![]()
|
Ну знаешь, Баррьентос не причем, что он насолил твоему "Локо". Работа у него такая - мячи забивать.
![]() -------------------- You can shine for me
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(Локопасенок @ Oct 15 2006, 20:00 ) ГРРРР! Мерзкий тур! Локо проиграл Москве с нытиком Баррьентасам(или как его) Спортаг выиграл у Зенита и гол забил ахтунг быстров! Кони выиграли. Плохо все короче. Очень разочарован в этом туре! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Горностай |
![]()
|
Green Musician
Злюсь просто. Очень раздражало как он валился все время Шумахер Это был 22, 28 уже сыграли стало быть 7! ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Отлично, ещё есть надежды на победу!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Горностай |
![]()
|
Сквозь года и дни ты надежду пронес (с) гимн.
Она есть всегда! -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Горностай |
![]()
|
Радимов пришел в Тарасовку и передал письмо сторожу. "Отдадите Вове?"-спрсил он сурово и потупив взор. "Хорошо"- сказал старый алкоголик Василий Баранов - а помнишь как я бил по воротам с центра, а?" Радимов не ответил и пошел к машине.
Быстров приехал на базу счастливый. Стерев с щеки помаду (Егор или Кави?) Вова шел по базе. "Письмо тебе! А помнишь 2001, а?" Спешил Вася к Быстрову. Быстров взял письмо( без сердечка, не Егорка!) и развернул: Владимир. Опять пишу тебе. В 22 туре наши клубы столкнулись лицом к лицу А ты даже гол забил! Спартак набрал три очка. У нас тем не менее все не так уж плохо. К 30 му туру мы все равно вас догоним и будем в тройке. Ариведерчи! Владимир свернул письмо и пожал плечами. Он не нашел подвох. А ТЫ НАШЕЛ?! Это не сложно. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Schumacher |
![]()
|
Нашёл.Написал то Радимов и обкаккал Быстрова. Но в чём смысл?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Горностай |
![]()
|
Шуми
Ладна проехали. А Жо вырубили до конца сезона. Еще бы Чмолича туда (За Малхаза!) ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Schumacher |
![]()
|
QUOTE(Локопасенок @ Oct 16 2006, 14:25 ) А если честно, я и не очень понял суть предыдущего сообщения.. Объясни, больно интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
QUOTE(Schumacher @ Oct 17 2006, 14:01 ) А если честно, я и не очень понял суть предыдущего сообщения.. Объясни, больно интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() Локо-все равно чемпион!!! как ни крути. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 00:59 |