Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат России-2006
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Европейские чемпионаты > Российская премьер-лига
Pages: 1, 2
Green Musician
Кто, по вашему станет чемпионом? Кто будет бороться за попадание в тройку, зону УЕФА, Интертото, кто вылетит?

ИМХО сейчас много команд на одном уровне, и кто вылетит предсказать невозможно. Хотелось бы, чтобы "Динамо", но это мечты с деньгами Федорычева.. unsure.gif Пока слабее всех по игре "Локомотив", "Шинник", "Динамо" и "Торпедо". Большой шаг вперёд сделал "Сатурн". В ЦСКА появился супербомбардир Жо, который всё время жжжот laugh.gif . "Спартак" и "Зенит" показывают довольно зрелищную игру. На подходе к лидерам - Нальчик и Казань.

За кого вы болеете? Я - за "Зенит", потому что живу в Питере. Здесь невозможно не болеть за "Зенит". wink.gif
van Mark
Думаю победит "ЦСКА", просто по тому, что больше не кому! "Локомотив" уже не претендент (ему бы не вылететь!), а "Спартак" еще! Больше всего сейчас разочаровывает "Динамо", хорошие деньги, хороший тренер, а вместе полные нули! "Зенит" слишком не стабилен. А "Сатурн" просто не выдержит гонку.
И судя по началу года, "ЦСКА" с Жо может не опасаться за плохие результаты. Похоже Жо будеь забивать в каждом матче больше, чем "ЦСКА", в этом же матче, пропускать! wink.gif

У меня нет любимого клуба в России sad.gif Так уж получилось. Всегда болею за ту команду в ЧР, которая больше достойна его выиграть wink.gif

Я думаю места распределяться так:
1. ЦСКА
2. Спартак
3. Зенит
...
...
...
16. Шинник
Steff
Я думаю, что после такого матча с ЦСКА Локомотив встрепенется и наберет прежние кондиции! Хоть я и москвич, но мне хочется, чтоб в этом чемпионате победил Зенит biggrin.gif (мое Динамо никуды не годится dry.gif ). Зенит на протяжении нескольких сезонов показывал достойную игру, но ему все время не везло...
А так болеем за Динамо - хотя бы в шестерку попасть! wink.gif
Мой прогноз - вылетят Ростов и Шинник, а чемпионом станет ЦСКА... blink.gif
Green Musician
У вашего "Динамо" руководство - бестолочи. mad.gif
Не в обиду тебе, но искренне желаю им вылета. Хоть одной московской командой меньше станет!

"Москва" бесит. У них должно было быть от силы 4 очка после 5 туров, а не 10!!! Два липовых пенальти - две победы. С Нальчиком, гады, на последних минутах отыгрались... Зато эти умники показали свою силу в матче с "Ростовом" laugh.gif mad.gif laugh.gif mad.gif laugh.gif mad.gif laugh.gif

Вот пишу щас и желаю им вылета. А ведь всё равно понимаю, что на финише "Москва" будет 4-й, а "Динамо" - 6-8-м. Деньги решают всё!

ЗЫ Белоус - вот так фрукт, такого ещё поискать нужно... biggrin.gif Пиарщик блин dry.gif
Steff
С тем, что руководство у Динамиков - бестолочи, согласен.
Каждый сезон новый состав!!! Всех игроков-то запомнить не успеешь...
Но вылетать нельзя - единственный клуб, который за всю свою история не вылетал в первую лигу!
Вообще - я фанат этого человека! biggrin.gif (шутка)
Green Musician
ПЕТРЖЕЛУ УВОЛИЛИ!!!!! ЙОПППППППП...................................... Теперь весь Питер неделю будет пить и долбать всех... ЧТО ЗА УРОДЫ ВГАЗПРОМЕ???? СВОЛОЧИ ПОГАНЫЕ mad.gif

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ........................ sad.gif
VOIN
Надеюсь Локо после перерыва будет также всех рвать как в последних 3 турах.
ЛОКО-ВПЕРЕД!!!!
happy_clinique
VOIN,уж прям в такой контексте-сомнительно!Зениту лучше удачи пожелай)))
Друг
Дружу с Глебасом ,он же GREEN ... а дальше вы и так все знаете, а следовательно болею за Зенит! У нас уже Адвокаат, а вам Слабо. Зенит- Чемпион! biggrin.gif НАВЕКИ! smile.gif Что касается первой тройки: 1.ЦСКА 2.Зенит 3.Рубин , как в 2004 году, вылетят Шинник и Луч!
Green Musician
Что вы думаете насчёт заявления Петржелы о том, что Фурсенко - нормальный человек, а на отставку чеха повлиял якобы В.Л.Мутко? Хм... Даже и не знаю, что предположить. Раньше я к Мутко нормально относился... dry.gif
happy_clinique
1.ЦСКА 2.Зенит 3.Рубин , как в 2004 году

Оччччченннь сомнительно!!!!
Steff
А нафига Мутко это делать!
Он же вроде сам его и пригласил. А еще он никогда не был против тренеров-иностранцев. Вообще Петржела сам вечно бредятину несет! tongue.gif
полмозга Вильгельмуса
1.ЦСКА 2.Зенит 3.Рубин , как в 2004 году

в 2004 был 1 локомотив 2 цска 3 крылья с
Это 2003.
Schumacher
1.Локомотив2.ЦСКА3.Спартак(Нал.) ЛОКО-ЧЕМПИОН!!!!!!! cool.gif cool.gif
happy_clinique
QUOTE(Schumacher @ Jul 18 2006, 12:18 )
1.Локомотив2.ЦСКА3.Спартак(Нал.) ЛОКО-ЧЕМПИОН!!!!!!! cool.gif  cool.gif
*

Какой еще Нальчик?!?!?Не смешно!!!!! huh.gif
space_oddity
1.Локо 2.Мясо 3.Рубин 4.ЦСКА .... 15.Зенит 16.Динамо
Green Musician
ууу... не завидую тебе... тут неслабая армия болельщиков "Зенита" biggrin.gif wink.gif
space_oddity
Какой ужас!
Schumacher
QUOTE(happy_clinique @ Jul 18 2006, 13:12 )
Какой еще Нальчик?!?!?Не смешно!!!!! huh.gif
*

а ты не знал что он сейчас лидирует в Премьер лиге? blink.gif
полмозга Вильгельмуса
мой прогноз на
1. Локомотив
2. Спартак-М
3. ЦСКА
4. Рубин
5. Крылья Советов
6. Зенит
7. Москва
8. Томь
9. Спартак-н
10. Ростов
11. Сатурн
12. Луч
13. Амкар
14. Динамо
15. Торпедо
16. Шинник
space_oddity
Торпэдо вылетел?
happy_clinique
QUOTE(Schumacher @ Jul 18 2006, 17:55 )
а ты не знал что он сейчас лидирует в Премьер лиге? blink.gif
*

Уж поверь мне-знал!Скоро все изменится...
Рыбка
Дорогой мой Музыкант, разрешите поздравить Вас с победой "Зенита"!!! clapping.gif В ожидании гостей строчила на кухне салаты и задней левой пяткой посматривала матч «Спартака» с «Москвой». Живенько, должна сказать. Ковалевски напортачил, обычно я его очень уважаю, а тут чего-то он меня удивил. Кстати, Grüne Musiker, вы присутствовали на матче против Нальчика?
Green Musician
Что это вы мне такие дифирамбы поете? biggrin.gif

Я на матче не был, более того, мне нынешний стиль "Зенита" не очень нравится, пусть он и более эффективен. Смотрел "Спартак" - "Москва" - это было суперзрелище. А во время Нальчика я чистил картошку, тоже кстати сказать, для салата. smile.gif

Порвали в этот раз неплохо. Особенно порадовал Аршавин (впрочем, как обычно) своим едва не получившимся сумасшедшим "сухим листом".

Вообще на "Зенит" я ходил всего два раза - на матчи с "Ураланом" в августе 2002-го (2:1) и "Торпедо" в мае прошлого года (1:1). Зато на дубле был нередко - благо недалеко от дома. Какие же бревна там играют! Недавно вашим ростовским парням влетели - 2:6. haha.gif
Рыбка
Да уж, нашим "ростовским парням" кто тока не влетал, вон вчера в "битве титанов" и "Шинник" под руку попался...Хотя тот "Шинник" кому тока не попадался в этом сезоне...В общем, получается так, как я и говорила: то рвём всех подряд, то отхватываем люлей sad.gif Значит, в следующем туре жди крупного поражения. bleh.gif
Shaun Wright-Phillips
Нет, наши сделают ТОмь, вот увидишь... Сделали же Торпедо, Динамо и Шинник подряд. След Томь. Кстати я на Динамо и Зените был. Да я вообще на все матчи Ростова и СКА хожу...
Green Musician
Так встретьтесь на следующем матче "Ростова", а потом нам фотки пришлете! wink.gif
Горностай
3,14здец если правда а не провокация...

"Никогда не писала в газету, но тут случай особый. Я люблю футбол и болею за «Локомотив». Но любимая игра у меня всегда была окрашена в светлые тона: поле – зеленое, форма красивая, трибуны, шарики, салюты… Но воскресенье 30 июля стал самым черным днем моей жизни.

Мы с друзьями поехали в Раменское поболеть за «Локо». Сошли с автобуса, идем по полю и навстречу толпа человек 50—60 «без опознавательных знаков». Мои спутники сразу смекнули, в чем дело и бросились наутек, а я наивная (читай выше), решила, что юную девушку ребята не тронут.

Спартачи, а это были именно они, сбили меня на землю, стали избивать, отняли сумку и мобильный телефон. Как мне рассказали позже, они специально приехали в Раменское из Москвы, чтобы бить маленькие и разрозненные (никто же не ожидает!) группы поклонников «Локо». Самое страшное, что невдалеке стояли милиционеры и не стали вмешиваться.

Когда я очнулась, поняла: у меня сломана нога. Хорошо, мимо проходили другие локофаны. Они сами не пошли на футбол и помогли мне добраться до дома. Тех, кто меня бил, нельзя назвать людьми. А еще они убили у меня светлую любовь к футболу!"
СовСпорт

Очень прошу, назовите статью «Изверги!». Может быть, после такого моего ответа мне станет легче?

Кристина, Москва

Shaun Wright-Phillips
Локопасенок, эта статья уже месяц как минимум назад в нете появилась. Вроде как оказался БАЯН.
Горностай
ГРРРР! Мерзкий тур!
Локо проиграл Москве с нытиком Баррьентасам(или как его)
Спортаг выиграл у Зенита и гол забил ахтунг быстров!
Кони выиграли.
Плохо все короче.
Green Musician
Ну знаешь, Баррьентос не причем, что он насолил твоему "Локо". Работа у него такая - мячи забивать. bleh.gif
Schumacher
QUOTE(Локопасенок @ Oct 15 2006, 20:00 )
ГРРРР! Мерзкий тур!
Локо проиграл Москве с нытиком Баррьентасам(или как его)
Спортаг выиграл у Зенита и гол забил ахтунг быстров!
Кони выиграли.
Плохо все короче.
*

Очень разочарован в этом туре! sad.gif Скажите кто-нибудь, а сколько ещё туров играть осталось?
Горностай
Green Musician
Злюсь просто. Очень раздражало как он валился все время
Шумахер
Это был 22, 28 уже сыграли стало быть 7! umnik.gif
Schumacher
Отлично, ещё есть надежды на победу!
Горностай
Сквозь года и дни ты надежду пронес (с) гимн.
Она есть всегда!
Горностай
Радимов пришел в Тарасовку и передал письмо сторожу. "Отдадите Вове?"-спрсил он сурово и потупив взор. "Хорошо"- сказал старый алкоголик Василий Баранов - а помнишь как я бил по воротам с центра, а?" Радимов не ответил и пошел к машине.
Быстров приехал на базу счастливый. Стерев с щеки помаду (Егор или Кави?) Вова шел по базе. "Письмо тебе! А помнишь 2001, а?" Спешил Вася к Быстрову.
Быстров взял письмо( без сердечка, не Егорка!) и развернул:

Владимир.
Опять пишу тебе.
В 22 туре наши клубы столкнулись лицом к лицу
А ты даже гол забил!

Спартак набрал три очка.
У нас тем не менее все не так уж плохо.
К 30 му туру мы все равно вас догоним и будем в тройке.
Ариведерчи!

Владимир свернул письмо и пожал плечами. Он не нашел подвох. А ТЫ НАШЕЛ?! Это не сложно.
Schumacher
Нашёл.Написал то Радимов и обкаккал Быстрова. Но в чём смысл?
Горностай
Шуми
Ладна проехали.
А Жо вырубили до конца сезона. Еще бы Чмолича туда (За Малхаза!) mad.gif
Schumacher
QUOTE(Локопасенок @ Oct 16 2006, 14:25 )
Шуми
Ладна проехали.
А Жо вырубили до конца сезона. Еще бы Чмолича туда (За Малхаза!)  mad.gif
*

А если честно, я и не очень понял суть предыдущего сообщения.. Объясни, больно интересно. worthy.gif Круто,что Жо вырубили thumbdown.gif thumbsup.gif Но Локо это не сильно спасёт sad.gif
VOIN
QUOTE(Schumacher @ Oct 17 2006, 14:01 )
А если честно, я и не очень понял суть предыдущего сообщения.. Объясни, больно интересно. worthy.gif  Круто,что Жо вырубили thumbdown.gif  thumbsup.gif Но Локо это не сильно спасёт sad.gif
*

Локо-все равно чемпион!!! как ни крути.
Горностай
По решению совета директоров «Локомотива», за неудовлетворительные результаты команды в отставку отправлен Славолюб МУСЛИН. Главным тренером официально назначен Олег ДОЛМАТОВ. Помогать ему будет Владимир ЭШТРЕКОВ. Место тренера вратарей вместо Александра СТОЯНОВИЧ, также покинувшего команду, займет Заур ХАПОВ. Новый тренер сегодня был официально представлен команде на утренней тренировке и команда под его руководством приступила к подготовке к матчу с Зенитом, который состоится 22 октября на стадионе Петровский
thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif mad.gif mad.gif mad.gif sad.gif sad.gif sad.gif dry.gif dry.gif dry.gif
Горностай
"сквозь года и дни ты надежду пронес
в твой великий удел мы верим"
Все равно мы станем чемпионами. Верю!
Schumacher
Как не печально, но чемпионами нам ни стать, потому что такая игра которую я видел в Питере меня не радует и явно игра была не чемпионская sad.gif mad.gif
Тренера в конце сезона нельзя увольнять!!!!! ohmy.gif Вспомните начало сезона, как ЛОКОмотив долго разыгрывался! mad.gif Сейчас будет тоже самое ohmy.gif sad.gif Что же за лохов набрали в совет директоров Локо, а?! mad.gif Ну нельзя в конце сезона менять тренера! Игра в принципе с Муслиным была хорошая, кто не согласится? thumbsup.gif sad.gif Но как не печально они подумали, что можно всё исправить в один момент. ЛОХИ mad.gif

Будем надеяться на лучшее yes.gif
VOIN
Я тебе скажу что ни ЦСКА ни ЛОКО ни Мясо в этом туре не показали чемпионской игры. Так что еще не все потерено thumbsup.gif yes.gif
VOIN
Да и вобще по игре чемпионом скорее всего станет зенит. sad.gif
а не ЛОКО sad.gif
happy_clinique
QUOTE(VOIN @ Oct 23 2006, 22:43 )
Да и вобще по игре чемпионом скорее всего станет зенит. sad.gif
а не ЛОКО sad.gif
*

так радуйтесь...
VOIN
мне то чего радоваться??
happy_clinique
QUOTE(VOIN @ Oct 23 2006, 23:45 )
мне то чего радоваться??
*

Уж лучше мы,чем кони и мясные!!
VOIN
Это да, но еще лучше чтоб мы!!!!
Schumacher
А давайте 4 лидерам дадим кличку
ЦСКА-навоз
Спартак-сосиска
ЛОКО-железо
Зенит-болото
Как вам?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.