Green Musician
Apr 12 2006, 15:15
Кто, по вашему станет чемпионом? Кто будет бороться за попадание в тройку, зону УЕФА, Интертото, кто вылетит?
ИМХО сейчас много команд на одном уровне, и кто вылетит предсказать невозможно. Хотелось бы, чтобы "Динамо", но это мечты с деньгами Федорычева..

Пока слабее всех по игре "Локомотив", "Шинник", "Динамо" и "Торпедо". Большой шаг вперёд сделал "Сатурн". В ЦСКА появился супербомбардир Жо, который всё время жжжот

. "Спартак" и "Зенит" показывают довольно зрелищную игру. На подходе к лидерам - Нальчик и Казань.
За кого вы болеете? Я - за "Зенит", потому что живу в Питере. Здесь невозможно не болеть за "Зенит".
van Mark
Apr 12 2006, 21:32
Думаю победит "ЦСКА", просто по тому, что больше не кому! "Локомотив" уже не претендент (ему бы не вылететь!), а "Спартак" еще! Больше всего сейчас разочаровывает "Динамо", хорошие деньги, хороший тренер, а вместе полные нули! "Зенит" слишком не стабилен. А "Сатурн" просто не выдержит гонку.
И судя по началу года, "ЦСКА" с Жо может не опасаться за плохие результаты. Похоже Жо будеь забивать в каждом матче больше, чем "ЦСКА", в этом же матче, пропускать!
У меня нет любимого клуба в России

Так уж получилось. Всегда болею за ту команду в ЧР, которая больше достойна его выиграть

Я думаю места распределяться так:
1. ЦСКА
2. Спартак
3. Зенит
...
...
...
16. Шинник
Я думаю, что после такого матча с ЦСКА Локомотив встрепенется и наберет прежние кондиции! Хоть я и москвич, но мне хочется, чтоб в этом чемпионате победил Зенит

(мое Динамо никуды не годится

). Зенит на протяжении нескольких сезонов показывал достойную игру, но ему все время не везло...
А так болеем за Динамо - хотя бы в шестерку попасть!
Мой прогноз - вылетят Ростов и Шинник, а чемпионом станет ЦСКА...
Green Musician
Apr 18 2006, 13:01
С тем, что руководство у Динамиков - бестолочи, согласен.
Каждый сезон новый состав!!! Всех игроков-то запомнить не успеешь...
Но вылетать нельзя - единственный клуб, который за всю свою история не вылетал в первую лигу!
Вообще - я фанат этого человека!

(шутка)
Green Musician
May 3 2006, 21:01
ПЕТРЖЕЛУ УВОЛИЛИ!!!!! ЙОПППППППП...................................... Теперь весь Питер неделю будет пить и долбать всех... ЧТО ЗА УРОДЫ ВГАЗПРОМЕ???? СВОЛОЧИ ПОГАНЫЕ
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ........................
Надеюсь Локо после перерыва будет также всех рвать как в последних 3 турах.
ЛОКО-ВПЕРЕД!!!!
happy_clinique
May 31 2006, 23:18
VOIN,уж прям в такой контексте-сомнительно!Зениту лучше удачи пожелай)))
Дружу с Глебасом ,он же GREEN ... а дальше вы и так все знаете, а следовательно болею за Зенит! У нас уже Адвокаат, а вам Слабо. Зенит- Чемпион!

НАВЕКИ!

Что касается первой тройки: 1.ЦСКА 2.Зенит 3.Рубин , как в 2004 году, вылетят Шинник и Луч!
Green Musician
Jun 3 2006, 23:04
Что вы думаете насчёт заявления Петржелы о том, что Фурсенко - нормальный человек, а на отставку чеха повлиял якобы В.Л.Мутко? Хм... Даже и не знаю, что предположить. Раньше я к Мутко нормально относился...
happy_clinique
Jun 4 2006, 00:02
1.ЦСКА 2.Зенит 3.Рубин , как в 2004 году
Оччччченннь сомнительно!!!!
А нафига Мутко это делать!
Он же вроде сам его и пригласил. А еще он никогда не был против тренеров-иностранцев. Вообще Петржела сам вечно бредятину несет!
полмозга Вильгельмуса
Jul 13 2006, 16:39
1.ЦСКА 2.Зенит 3.Рубин , как в 2004 году
в 2004 был 1 локомотив 2 цска 3 крылья с
Это 2003.
Schumacher
Jul 18 2006, 11:18
1.Локомотив2.ЦСКА3.Спартак(Нал.) ЛОКО-ЧЕМПИОН!!!!!!!
happy_clinique
Jul 18 2006, 12:12
QUOTE(Schumacher @ Jul 18 2006, 12:18 )
1.Локомотив2.ЦСКА3.Спартак(Нал.) ЛОКО-ЧЕМПИОН!!!!!!!

Какой еще Нальчик?!?!?Не смешно!!!!!
space_oddity
Jul 18 2006, 14:58
1.Локо 2.Мясо 3.Рубин 4.ЦСКА .... 15.Зенит 16.Динамо
Green Musician
Jul 18 2006, 15:12
ууу... не завидую тебе... тут неслабая армия болельщиков "Зенита"
space_oddity
Jul 18 2006, 15:21
Какой ужас!
Schumacher
Jul 18 2006, 16:55
QUOTE(happy_clinique @ Jul 18 2006, 13:12 )
Какой еще Нальчик?!?!?Не смешно!!!!!

а ты не знал что он сейчас лидирует в Премьер лиге?
полмозга Вильгельмуса
Jul 18 2006, 23:53
мой прогноз на
1. Локомотив
2. Спартак-М
3. ЦСКА
4. Рубин
5. Крылья Советов
6. Зенит
7. Москва
8. Томь
9. Спартак-н
10. Ростов
11. Сатурн
12. Луч
13. Амкар
14. Динамо
15. Торпедо
16. Шинник
space_oddity
Jul 19 2006, 00:16
Торпэдо вылетел?
happy_clinique
Jul 19 2006, 01:20
QUOTE(Schumacher @ Jul 18 2006, 17:55 )
а ты не знал что он сейчас лидирует в Премьер лиге?

Уж поверь мне-знал!Скоро все изменится...
Дорогой мой Музыкант, разрешите поздравить Вас с победой "Зенита"!!!

В ожидании гостей строчила на кухне салаты и задней левой пяткой посматривала матч «Спартака» с «Москвой». Живенько, должна сказать. Ковалевски напортачил, обычно я его очень уважаю, а тут чего-то он меня удивил. Кстати, Grüne Musiker, вы присутствовали на матче против Нальчика?
Green Musician
Oct 1 2006, 19:46
Что это вы мне такие дифирамбы поете?
Я на матче не был, более того, мне нынешний стиль "Зенита" не очень нравится, пусть он и более эффективен. Смотрел "Спартак" - "Москва" - это было суперзрелище. А во время Нальчика я чистил картошку, тоже кстати сказать, для салата.
Порвали в этот раз неплохо. Особенно порадовал Аршавин (впрочем, как обычно) своим едва не получившимся сумасшедшим "сухим листом".
Вообще на "Зенит" я ходил всего два раза - на матчи с "Ураланом" в августе 2002-го (2:1) и "Торпедо" в мае прошлого года (1:1). Зато на дубле был нередко - благо недалеко от дома. Какие же бревна там играют! Недавно вашим ростовским парням влетели - 2:6.
Да уж, нашим "ростовским парням" кто тока не влетал, вон вчера в "битве титанов" и "Шинник" под руку попался...Хотя тот "Шинник" кому тока не попадался в этом сезоне...В общем, получается так, как я и говорила: то рвём всех подряд, то отхватываем люлей

Значит, в следующем туре жди крупного поражения.
Shaun Wright-Phillips
Oct 2 2006, 16:08
Нет, наши сделают ТОмь, вот увидишь... Сделали же Торпедо, Динамо и Шинник подряд. След Томь. Кстати я на Динамо и Зените был. Да я вообще на все матчи Ростова и СКА хожу...
Green Musician
Oct 2 2006, 20:41
Так встретьтесь на следующем матче "Ростова", а потом нам фотки пришлете!
Горностай
Oct 5 2006, 17:54
3,14здец если правда а не провокация...
"Никогда не писала в газету, но тут случай особый. Я люблю футбол и болею за «Локомотив». Но любимая игра у меня всегда была окрашена в светлые тона: поле – зеленое, форма красивая, трибуны, шарики, салюты… Но воскресенье 30 июля стал самым черным днем моей жизни.
Мы с друзьями поехали в Раменское поболеть за «Локо». Сошли с автобуса, идем по полю и навстречу толпа человек 50—60 «без опознавательных знаков». Мои спутники сразу смекнули, в чем дело и бросились наутек, а я наивная (читай выше), решила, что юную девушку ребята не тронут.
Спартачи, а это были именно они, сбили меня на землю, стали избивать, отняли сумку и мобильный телефон. Как мне рассказали позже, они специально приехали в Раменское из Москвы, чтобы бить маленькие и разрозненные (никто же не ожидает!) группы поклонников «Локо». Самое страшное, что невдалеке стояли милиционеры и не стали вмешиваться.
Когда я очнулась, поняла: у меня сломана нога. Хорошо, мимо проходили другие локофаны. Они сами не пошли на футбол и помогли мне добраться до дома. Тех, кто меня бил, нельзя назвать людьми. А еще они убили у меня светлую любовь к футболу!"
СовСпорт
Очень прошу, назовите статью «Изверги!». Может быть, после такого моего ответа мне станет легче?
Кристина, Москва
Shaun Wright-Phillips
Oct 5 2006, 20:04
Локопасенок, эта статья уже месяц как минимум назад в нете появилась. Вроде как оказался БАЯН.
Горностай
Oct 15 2006, 19:00
ГРРРР! Мерзкий тур!
Локо проиграл Москве с нытиком Баррьентасам(или как его)
Спортаг выиграл у Зенита и гол забил ахтунг быстров!
Кони выиграли.
Плохо все короче.
Green Musician
Oct 15 2006, 19:03
Ну знаешь, Баррьентос не причем, что он насолил твоему "Локо". Работа у него такая - мячи забивать.
Schumacher
Oct 15 2006, 19:07
QUOTE(Локопасенок @ Oct 15 2006, 20:00 )
ГРРРР! Мерзкий тур!
Локо проиграл Москве с нытиком Баррьентасам(или как его)
Спортаг выиграл у Зенита и гол забил ахтунг быстров!
Кони выиграли.
Плохо все короче.
Очень разочарован в этом туре!

Скажите кто-нибудь, а сколько ещё туров играть осталось?
Горностай
Oct 15 2006, 19:13
Green Musician
Злюсь просто. Очень раздражало как он валился все время
Шумахер
Это был 22, 28 уже сыграли стало быть 7!
Schumacher
Oct 15 2006, 19:24
Отлично, ещё есть надежды на победу!
Горностай
Oct 15 2006, 19:37
Сквозь года и дни ты надежду пронес (с) гимн.
Она есть всегда!
Горностай
Oct 15 2006, 19:48
Радимов пришел в Тарасовку и передал письмо сторожу. "Отдадите Вове?"-спрсил он сурово и потупив взор. "Хорошо"- сказал старый алкоголик Василий Баранов - а помнишь как я бил по воротам с центра, а?" Радимов не ответил и пошел к машине.
Быстров приехал на базу счастливый. Стерев с щеки помаду (Егор или Кави?) Вова шел по базе. "Письмо тебе! А помнишь 2001, а?" Спешил Вася к Быстрову.
Быстров взял письмо( без сердечка, не Егорка!) и развернул:
Владимир.
Опять пишу тебе.
В 22 туре наши клубы столкнулись лицом к лицу
А ты даже гол забил!
Спартак набрал три очка.
У нас тем не менее все не так уж плохо.
К 30 му туру мы все равно вас догоним и будем в тройке.
Ариведерчи!
Владимир свернул письмо и пожал плечами. Он не нашел подвох. А ТЫ НАШЕЛ?! Это не сложно.
Schumacher
Oct 16 2006, 08:27
Нашёл.Написал то Радимов и обкаккал Быстрова. Но в чём смысл?
Горностай
Oct 16 2006, 13:25
Шуми
Ладна проехали.
А Жо вырубили до конца сезона. Еще бы Чмолича туда (За Малхаза!)
Schumacher
Oct 17 2006, 14:01
QUOTE(Локопасенок @ Oct 16 2006, 14:25 )
Шуми
Ладна проехали.
А Жо вырубили до конца сезона. Еще бы Чмолича туда (За Малхаза!)

А если честно, я и не очень понял суть предыдущего сообщения.. Объясни, больно интересно.

Круто,что Жо вырубили

Но Локо это не сильно спасёт
QUOTE(Schumacher @ Oct 17 2006, 14:01 )
А если честно, я и не очень понял суть предыдущего сообщения.. Объясни, больно интересно.

Круто,что Жо вырубили

Но Локо это не сильно спасёт

Локо-все равно чемпион!!! как ни крути.
Горностай
Oct 19 2006, 14:54
Горностай
Oct 22 2006, 18:00
"сквозь года и дни ты надежду пронес
в твой великий удел мы верим"
Все равно мы станем чемпионами. Верю!
Schumacher
Oct 23 2006, 08:32
Как не печально, но чемпионами нам ни стать, потому что такая игра которую я видел в Питере меня не радует и явно игра была не чемпионская
Тренера в конце сезона нельзя увольнять!!!!!

Вспомните начало сезона, как ЛОКОмотив долго разыгрывался!

Сейчас будет тоже самое

Что же за лохов набрали в совет директоров Локо, а?!

Ну нельзя в конце сезона менять тренера! Игра в принципе с Муслиным была хорошая, кто не согласится?

Но как не печально они подумали, что можно всё исправить в один момент. ЛОХИ
Будем надеяться на лучшее
Я тебе скажу что ни ЦСКА ни ЛОКО ни Мясо в этом туре не показали чемпионской игры. Так что еще не все потерено
Да и вобще по игре чемпионом скорее всего станет зенит.
а не ЛОКО
happy_clinique
Oct 23 2006, 22:14
QUOTE(VOIN @ Oct 23 2006, 22:43 )
Да и вобще по игре чемпионом скорее всего станет зенит.
а не ЛОКО

так радуйтесь...
happy_clinique
Oct 24 2006, 21:57
QUOTE(VOIN @ Oct 23 2006, 23:45 )
Уж лучше мы,чем кони и мясные!!
Это да, но еще лучше чтоб мы!!!!
Schumacher
Oct 25 2006, 13:54
А давайте 4 лидерам дадим кличку
ЦСКА-навоз
Спартак-сосиска
ЛОКО-железо
Зенит-болото
Как вам?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.