Чемпионат России-2006
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Чемпионат России-2006
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Кто, по вашему станет чемпионом? Кто будет бороться за попадание в тройку, зону УЕФА, Интертото, кто вылетит?
ИМХО сейчас много команд на одном уровне, и кто вылетит предсказать невозможно. Хотелось бы, чтобы "Динамо", но это мечты с деньгами Федорычева.. ![]() ![]() За кого вы болеете? Я - за "Зенит", потому что живу в Питере. Здесь невозможно не болеть за "Зенит". ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Думаю победит "ЦСКА", просто по тому, что больше не кому! "Локомотив" уже не претендент (ему бы не вылететь!), а "Спартак" еще! Больше всего сейчас разочаровывает "Динамо", хорошие деньги, хороший тренер, а вместе полные нули! "Зенит" слишком не стабилен. А "Сатурн" просто не выдержит гонку.
И судя по началу года, "ЦСКА" с Жо может не опасаться за плохие результаты. Похоже Жо будеь забивать в каждом матче больше, чем "ЦСКА", в этом же матче, пропускать! ![]() У меня нет любимого клуба в России ![]() ![]() Я думаю места распределяться так: 1. ЦСКА 2. Спартак 3. Зенит ... ... ... 16. Шинник -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Steff |
![]() ![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Я думаю, что после такого матча с ЦСКА Локомотив встрепенется и наберет прежние кондиции! Хоть я и москвич, но мне хочется, чтоб в этом чемпионате победил Зенит
![]() ![]() А так болеем за Динамо - хотя бы в шестерку попасть! ![]() Мой прогноз - вылетят Ростов и Шинник, а чемпионом станет ЦСКА... ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
У вашего "Динамо" руководство - бестолочи.
![]() Не в обиду тебе, но искренне желаю им вылета. Хоть одной московской командой меньше станет! "Москва" бесит. У них должно было быть от силы 4 очка после 5 туров, а не 10!!! Два липовых пенальти - две победы. С Нальчиком, гады, на последних минутах отыгрались... Зато эти умники показали свою силу в матче с "Ростовом" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пишу щас и желаю им вылета. А ведь всё равно понимаю, что на финише "Москва" будет 4-й, а "Динамо" - 6-8-м. Деньги решают всё! ЗЫ Белоус - вот так фрукт, такого ещё поискать нужно... ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
С тем, что руководство у Динамиков - бестолочи, согласен.
Каждый сезон новый состав!!! Всех игроков-то запомнить не успеешь... Но вылетать нельзя - единственный клуб, который за всю свою история не вылетал в первую лигу! Вообще - я фанат этого человека! ![]() Прикрепленная(ые) пиктограмма(ы) ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]() ![]()
|
ПЕТРЖЕЛУ УВОЛИЛИ!!!!! ЙОПППППППП...................................... Теперь весь Питер неделю будет пить и долбать всех... ЧТО ЗА УРОДЫ ВГАЗПРОМЕ???? СВОЛОЧИ ПОГАНЫЕ
![]() ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ........................ ![]() -------------------- You can shine for me
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Надеюсь Локо после перерыва будет также всех рвать как в последних 3 турах.
ЛОКО-ВПЕРЕД!!!! -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
VOIN,уж прям в такой контексте-сомнительно!Зениту лучше удачи пожелай)))
-------------------- ![]() |
Друг |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Зенит, Лацио, Боруссия Д., Бетис Любимые игроки: Аршавин, Анри, Росицки, Куарежма, Клозе ![]() |
Дружу с Глебасом ,он же GREEN ... а дальше вы и так все знаете, а следовательно болею за Зенит! У нас уже Адвокаат, а вам Слабо. Зенит- Чемпион!
![]() ![]() -------------------- На планете много людей нашли свое место, найдешь ли его ты...
|
Green Musician |
![]()
|
Что вы думаете насчёт заявления Петржелы о том, что Фурсенко - нормальный человек, а на отставку чеха повлиял якобы В.Л.Мутко? Хм... Даже и не знаю, что предположить. Раньше я к Мутко нормально относился...
![]() -------------------- You can shine for me
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
1.ЦСКА 2.Зенит 3.Рубин , как в 2004 году
Оччччченннь сомнительно!!!! -------------------- ![]() |
Steff |
![]()
|
А нафига Мутко это делать!
Он же вроде сам его и пригласил. А еще он никогда не был против тренеров-иностранцев. Вообще Петржела сам вечно бредятину несет! ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
полмозга Вильгельмуса |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Любимые клубы: Аякс Любимые игроки: Коку, Снейдер, Сонк, Клозе. ![]() |
QUOTE 1.ЦСКА 2.Зенит 3.Рубин , как в 2004 году в 2004 был 1 локомотив 2 цска 3 крылья с Это 2003. |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
1.Локомотив2.ЦСКА3.Спартак(Нал.) ЛОКО-ЧЕМПИОН!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(Schumacher @ Jul 18 2006, 12:18 ) Какой еще Нальчик?!?!?Не смешно!!!!! ![]() -------------------- ![]() |
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
1.Локо 2.Мясо 3.Рубин 4.ЦСКА .... 15.Зенит 16.Динамо
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
ууу... не завидую тебе... тут неслабая армия болельщиков "Зенита"
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
Какой ужас!
-------------------- |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Jul 18 2006, 13:12 ) а ты не знал что он сейчас лидирует в Премьер лиге? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
полмозга Вильгельмуса |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Любимые клубы: Аякс Любимые игроки: Коку, Снейдер, Сонк, Клозе. ![]() |
мой прогноз на
1. Локомотив 2. Спартак-М 3. ЦСКА 4. Рубин 5. Крылья Советов 6. Зенит 7. Москва 8. Томь 9. Спартак-н 10. Ростов 11. Сатурн 12. Луч 13. Амкар 14. Динамо 15. Торпедо 16. Шинник |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 01:03 |