Поздравления, дни рождения, праздники и всё такое...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Поздравления, дни рождения, праздники и всё такое...
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Валера! С Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбудутся, все планы осуществлятся, друзья не подводят, а твои любимые команды постоянно радуют!
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Хе-хе!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
ХаппиКлиникуе успехов на всех фронтах) В жизни в спорте и тт и пп...
Чтобы Вердер не подводил тоже бы надо бы.. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
РЕБЯТКИ И ДЕВЧАТКИ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
-------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Лучше поздно, чем никогда! Хэппи - никогда не сдавайся и все получится! Спасибо за работу!
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Ура, товарищи! Поздравляю всех нас с двухлетием нашего любимого детища!!!
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
УРАаАААААААааАаАААААААААААААА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
mashinist |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Любимые клубы: Челси, Вердер Любимые игроки: Лоськов, Класнич, Розенберг, Боде, Диего, Мертезакер, Терри , Уайз ![]() |
УРА!!!!!!!!!!!
-------------------- England till i die
![]() ![]() Поддерживаю: ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Наливайте такскать товарищи!)
|
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
С днем вареньяаааа!
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
А у нас сегодня сразу два дня рождения!!!
![]() Поздравляем Steff'a и Lasagn'у!!! ![]() Именинники, желаю вам счатья, здоровья, удачи и всего-всего самого наилучшего!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Ууух как! Поздравляю ВИНОвников торжества! Машутке желаю блистать в подвенечном наряде и семейного, яркого счастья! А Стёпке - необыкновенных путешествий, географических открытий и отрыва по полной программе!
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Green Musician |
![]()
|
Soup, с днём рождения!! Почаще радуй нас голами за сборную WerderBremen.ru! Пусть исполнятся твои желания в Новом Году и новом возрасте!
![]() -------------------- You can shine for me
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
С Днюхой тебя, Soup!!!
![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!
-------------------- You can shine for me
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Всех с новым годом!
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Привет балелам Вердера от балел Баварии! Поздравляем вас с новым годом! Желаем вам всего что пожелаете!Конечно не первое место в бундесе! Я не зарегестрировался потомушто времени нету думаю админы не уберут моё сообщение! Мой ник на сайте Баварии dengrom! Всем хорошего праздника и настроение встретимся на футболе!
|
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ(ОСОБЕННО САМОГО ГЛАВНОГО - ЧТОБЫ "ВЕРДЕР" ВСЕ ВЗЯЛ В ЭТОМ ГОДУ)!
![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Osiris, он же @ndr0id, он же Анрей!!!! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья, успехов в учебе и вообще, чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Марк,ты забыл,УРА-УРА-УРААААААААААААААААА.....
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 00:57 |