Кан в запасе, Что вы думаете по этому поводу?
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Кан в запасе, Что вы думаете по этому поводу?
| van Mark |
Jul 1 2006, 21:16
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
У меня нет слов... Когда я вчера увидел как Кан подошел к Леманну и пожелал ему удачи у меня даже чуть слезы не навернулись! Кан еще раз доказал, что заслуживает уважения! Таким как Оливер памятники надо при жизни ставить! Вот это человечище, вот это характер!!!
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Osiris |
Jul 1 2006, 22:01
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего |
QUOTE(van Mark @ Jul 1 2006, 22:16 ) У меня тоже... Молодец Кан. Не думал, что он на такое способен -------------------- Your time is running out! =)
|
| VOIN |
Jul 6 2006, 08:29
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! |
Может стоит Кана поставить на матч за третье место?
-------------------- |
| van Mark |
Jul 6 2006, 09:27
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
| Green Musician |
Jul 6 2006, 12:40
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
А смысл? По-моему, Леманн шикарно стоит.
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| VOIN |
Jul 6 2006, 12:43
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! |
Ну надо же Кану дать сыграть хоть один матч
-------------------- |
| Green Musician |
Jul 6 2006, 13:15
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Дайте тогда уж и Хильдебранду постоять...
А в нападение - Ханке и Асамоа -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| space_oddity |
Jul 6 2006, 14:19
|
|
Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер |
А как же Хунт?
-------------------- |
| happy_clinique |
Jul 6 2006, 16:50
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
-------------------- ![]() |
| VOIN |
Jul 7 2006, 20:03
|
Ура! Кан выйдет на поле с первых минут!
-------------------- |
| Green Musician |
Jul 7 2006, 20:15
|
QUOTE В матче за третье место чемпионата мира против Португалии ворота сборной Германии будет защищать Оливер Кан, сообщает издание Bild. Напомним, что наставник немецкой команды Юрген Клинсманн доверил пост номер один Йенсу Леманну, оставив Кана - лучшего игрока прошлого чемпионата мира в Японии и Корее - в статусе запасного. Теперь 37-летнему голкиперу представится возможность выступить перед немецкой публикой. Ну вот и напросились! -------------------- You can shine for me
| VOIN |
Jul 8 2006, 21:34
|
Я лично не понимаю, почему Кана в запас поставили, он когда кричит всем страшно становится и никто не забивает
-------------------- |
| Green Musician |
Jul 8 2006, 21:54
|
А ещё он спец по пропусканиям мяча между рук!
| VOIN |
Jul 9 2006, 01:09
|
Кан молоток! Хорошо сеня отстоял.
-------------------- |
| Osiris |
Jul 9 2006, 13:32
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего |
QUOTE(Green Musician @ Jul 8 2006, 22:54 ) Рикарду не хуже это умеет делать, что вчера и доказал -------------------- Your time is running out! =)
|
| Borussia |
Jul 9 2006, 15:31
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 |
QUOTE(van Mark @ Jul 1 2006, 22:16 ) У меня нет слов... Когда я вчера увидел как Кан подошел к Леманну и пожелал ему удачи у меня даже чуть слезы не навернулись! Кан еще раз доказал, что заслуживает уважения! Таким как Оливер памятники надо при жизни ставить! Вот это человечище, вот это характер!!! У тебя вот чуть не навернулись, а я вот прослезилась! |
| VOIN |
Jul 9 2006, 15:33
|
но к сожалению оба уде заканчивают с футболом на международном уровне.
-------------------- |
| happy_clinique |
May 25 2008, 22:45
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
Жаль,но Кана в сборной больше нет,ну-у-у-у-у....Если только в качестве тренера вратарей когда-нить!
-------------------- ![]() |
| Green Musician |
May 26 2008, 16:35
|
Представил себе Кана-тренера вратарей...
| van Mark |
May 26 2008, 20:54
|
А мне кажется, из Кана и просто тренер не плохой вышел бы!
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 5th November 2025 - 02:11 |