Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кан в запасе
Форум на WerderBremen.ru > Немецкий футбол > Сборная Германии
van Mark
Итак, многолетний страж ворот сборной Германии отправлен в запас! Юрген Клинсман посчитал, что Кан уже не в той форме, что бы быть основным голкипером сборной! Что вы думаете по этому поводу? Леманн - достойна я ли это замена? Должен ли Кан после заявления Клинсмана закончить выступления за сборную? Считаете ли вы, что команде под руководством Клинсмана по силе выиграть ЧМ 2006?
Oleg777
van Mark! Согласен с Тобой полностью Оливер Канн - єто человек о котором надо поговорить отдельно. Но "запас" не для єтого Футболиста! Согласись!
van Mark
Так я и не говорю, что он должен сидеть в запасе! Кан - это не просто игрок, это личность и даже целая эпоха, если так можно выразиться! Кан обладает огромнейшим авторитетом! И запас для него это все равно, как если бы его вообще не взяли на чемпионат мира! Я думаю, ни для кого не секрет, как Оливер работал над собой последние годы, что бы удержать за собой первый номер сборной к предстоящему мундиалю. А заявление Клинсмана на данном этапе - это как удар ему в спину mad.gif Лично меня главный тренер Германии просто в бешенство привел своим заявлением!
На мой взгляд Кан не смириться с такой участью и закончит свою интернациональную карьеру. Чего, лично мне, крайне не хотелось бы.
А на ЧМ я, конечно же, буду болеть за Германию, но боюсь, что до финала ей не дойти... Таков мой предварительный прогноз.
Green Musician
Да Кан с Леманном, какими бы великими они не были, просто балаболы! Им двоим пора скамеечку полировать, а в сборной должен стоять Хильдебранд (или Вайденфеллер, Визе). Рост стоял несколько лет назад отлично, но теперь время его, увы, уходит.

А как вам привычка Кана постоянно раздувать щеки? (по типу как вот здесь - blink.gif ). Его ртом можно было бы качать насос на какой-нибудь ТЭЦ biggrin.gif
Osiris
Сегодня по Euronews показывали интервью с Каном. Он сказал, что признал свое поражение в битве за позицию вратаря №1.
Но добавил, что решил остаться в сборной, так как это важно для всего немецкого футбола. Или что-то вроде этого. От скромности он никогда не страдал. biggrin.gif
Green Musician
На самом деле не факт, что всё будет именно так, как сказал Клинси. Думаю, Кан всё равно будет стоять в раме на ЧМ. Тем более, может Клинси и не хотел принимать сейчас решение. На него надавили, причём те же Хёнесс, Магат и прочие баварские типы mad.gif ...не скажу интриганы (Магат всё-таки нормальный мужик), но люди явно помешанные на "Баварии", а ещё больще на своей персоне (типа как Беккенбауэр) cool.gif
Oleg777
Green Musician Извини, но насчет Кана я с Тобой не согласен. Приеду в четверг, поспорим.
Green Musician
Это естественно. Сколько людей, столько и мнений.

Приезжай, потягаемся wink.gif cool.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Apr 11 2006, 17:51 )
Да Кан с Леманном, какими бы великими они не были, просто балаболы! Им двоим пора скамеечку полировать, а в сборной должен стоять Хильдебранд (или Вайденфеллер, Визе). Рост стоял несколько лет назад отлично, но теперь время его, увы, уходит.

А как вам привычка Кана постоянно раздувать щеки? (по типу как вот здесь - blink.gif ). Его ртом можно было бы качать насос на какой-нибудь ТЭЦ  biggrin.gif
*

Green Musican, в этот раз наши мнения расходятся unsure.gif Не думаю, что и Кану и Леманну давно пора полировать скамейку! Если бы в последние годы в Германии были вратари более достойные первого номера сборной, то они наверняка бы там были. Ведь вратарь сборной должен быть не только в отличной форме, но и иметь опыт. А это не маловажно! Какой тренер возьмет на чемпионат мира, да еще и у себя дома, пусть даже хорошего вратаря, но без опыта! Это еще можно сделать в линии полузащиты и нападения, но с вратарями - это редкость! С защитниками и то стараются не рисковать! Ведь не зря смена поколений в сборных приходится на матчи отборочные, а не финальные! wink.gif

А по поводу щек - согласен, порой выглядит смешно. Но если присмотреться, то многие спортсмены (не только футболисты), делают разные мины: кто рот открывает, кто языком в щеку тычет, кто пальцы на руках топорщит и т.д. laugh.gif
Green Musician
Так чего же раньше не наигрывали Хильдебранда? А то Кан доиграет до 45 лет, а Хильде уже тоже карьеру заканчивать будет.

Пора уступать дорогу молодым, тем более что они не хуже.
Oleg777
Поскольку тема о Кане то хочу, чтобы здесь были написаны следующие вещи:

Оливер Кан : " Для меня очень важно принять участие в турнире. Я постараюсь поделиться опытом с остальными членами коллектива, и Йенс Леманн - один из них. Я хочу быть частью команды на все сто процентов."

Оливер Кан : "Не стоит вступать в дебаты о позиции основного голкипера. Команде нужна положительная атмосфера. Чемпионат мира в Германии - большое событие, и надо подойти к нему в хорошем расположении духа. Около шести или семи лет я был вторым вратарем сборной Германии. Что бы быть хорошим спортменом, надо уметь проигрывать."

Юрген Клинсманн : "Мы не считаем, что для Кана это шаг назад. Как личность, он никогда не будет запасным."

К сказаному нечего добавить. Молодым дорогу уступать нестоит. Путь к славе они должны найти сами.
van Mark
QUOTE(Oleg777 @ Apr 14 2006, 17:41 )
Поскольку тема о Кане то хочу, чтобы здесь были написаны следующие вещи:

Оливер Кан : " Для меня очень важно принять  участие  в турнире. Я постараюсь поделиться опытом с остальными членами коллектива, и Йенс Леманн - один из них. Я хочу  быть частью  команды на все сто процентов."

Оливер Кан : "Не стоит вступать в  дебаты о  позиции основного голкипера. Команде нужна положительная атмосфера. Чемпионат мира  в Германии - большое  событие, и  надо подойти к нему в хорошем расположении духа. Около шести или семи лет я был вторым вратарем сборной Германии. Что бы быть хорошим спортменом, надо  уметь проигрывать."

Юрген Клинсманн : "Мы не считаем, что для Кана это шаг назад. Как личность, он никогда не  будет запасным."

К сказаному нечего добавить. Молодым дорогу уступать нестоит. Путь к славе они должны найти сами.
*

Согласен с тобой на все 100% wink.gif
happy_clinique
Посидит,пивка хоть спокойно выпьет...)))
van Mark
Кана - в основу!!! biggrin.gif
Green Musician
user posted image

Вы это видели? ohmy.gif

Вот и говори после этого о взаимной ненависти Леманна и Кана... dry.gif
space_oddity
Это всё фотошоп! rolleyes.gif sleep.gif
Green Musician
Ага, щас dry.gif
Я вчера по телеку еще круче вдел - это что, видеошоп? biggrin.gif laugh.gif
space_oddity
Тебя загипнотезировали и заставили видеть то чего нет! Со мной тоже такое было! sad.gif
VOIN
да всех загипнотизоровали, и все это видели!!
happy_clinique
Нет,Кан просто молоток!!!Уважения достоин.... smile.gif
van Mark
У меня нет слов... Когда я вчера увидел как Кан подошел к Леманну и пожелал ему удачи у меня даже чуть слезы не навернулись! Кан еще раз доказал, что заслуживает уважения! Таким как Оливер памятники надо при жизни ставить! Вот это человечище, вот это характер!!!
Osiris
QUOTE(van Mark @ Jul 1 2006, 22:16 )
у меня даже чуть слезы не навернулись!
*

У меня тоже...
Молодец Кан. Не думал, что он на такое способен
VOIN
Может стоит Кана поставить на матч за третье место?
van Mark
QUOTE(VOIN @ Jul 6 2006, 09:29 )
Может стоит Кана поставить на матч за третье место?
*

Я за! biggrin.gif
Green Musician
А смысл? По-моему, Леманн шикарно стоит. wink.gif
VOIN
Ну надо же Кану дать сыграть хоть один матч
Green Musician
Дайте тогда уж и Хильдебранду постоять... dry.gif

А в нападение - Ханке и Асамоа laugh.gif
space_oddity
А как же Хунт?
happy_clinique
QUOTE(space_oddity @ Jul 6 2006, 15:19 )
А как же Хунт?
*

Об одном все об одном)))) (Вердер)
VOIN
Ура! Кан выйдет на поле с первых минут!
Green Musician
В матче за третье место чемпионата мира против Португалии ворота сборной Германии будет защищать Оливер Кан, сообщает издание Bild. Напомним, что наставник немецкой команды Юрген Клинсманн доверил пост номер один Йенсу Леманну, оставив Кана - лучшего игрока прошлого чемпионата мира в Японии и Корее - в статусе запасного. Теперь 37-летнему голкиперу представится возможность выступить перед немецкой публикой.

Ну вот и напросились! tongue.gif
VOIN
Я лично не понимаю, почему Кана в запас поставили, он когда кричит всем страшно становится и никто не забивает biggrin.gif , да и по роже кому нить может случайно дать.
Green Musician
А ещё он спец по пропусканиям мяча между рук! biggrin.gif dry.gif tongue.gif
VOIN
Кан молоток! Хорошо сеня отстоял.
Osiris
QUOTE(Green Musician @ Jul 8 2006, 22:54 )
А ещё он спец по пропусканиям мяча между рук!
*

Рикарду не хуже это умеет делать, что вчера и доказал laugh.gif
Borussia
QUOTE(van Mark @ Jul 1 2006, 22:16 )
У меня нет слов... Когда я вчера увидел как Кан подошел к Леманну и пожелал ему удачи у меня даже чуть слезы не навернулись! Кан еще раз доказал, что заслуживает уважения! Таким как Оливер памятники надо при жизни ставить! Вот это человечище, вот это характер!!!
*

У тебя вот чуть не навернулись, а я вот прослезилась! wink.gif Не, Кан лучший!! И кто знает, как бы прошла встреча с итальянцами, если бы стоял Кан в воротах... rolleyes.gif Хотя, мне кажется, что Леманн и Кан по силам почти равны.
VOIN
но к сожалению оба уде заканчивают с футболом на международном уровне. sad.gif
happy_clinique
Жаль,но Кана в сборной больше нет,ну-у-у-у-у....Если только в качестве тренера вратарей когда-нить!
Green Musician
Представил себе Кана-тренера вратарей... ohmy.gif У него, думаю, не забалуешь! А еще было бы классно - тандем тренеров Кан-Леманн. drinks.gif happy.gif
van Mark
А мне кажется, из Кана и просто тренер не плохой вышел бы! thumbsup.gif
happy_clinique
Он придушил бы народ))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.