Кто болеет за Вердер?, Кто с какого года болеет за Вердер?
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Кто болеет за Вердер?, Кто с какого года болеет за Вердер?
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
ЛС на форуме не работает
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
atnam |
![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Проживает: Алматы, Казахстан Любимые клубы: только Вердер Бремен, из сборных - Германия Любимые игроки: Андреас Херцог, Мишель Платини, Лотар Матеус ![]() |
Скоро установлю аську - скину позже
|
Guest_atnam_* |
![]()
|
Unregistered ![]() |
История логотипа Вердер Бремен: http://img71.imageshack.us/img71/9570/dsc01773vg2.jpg
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
atnam,спасиб,интересная вещь...А вот что это на эмблеме 1900?
Кто разгадает-премия!=))) ![]() -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
1924 - ничего так! В немецком стиле. Напоминает эмблему какого-то пива
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Мне тоже 24 года понравилась
![]() ![]() Эмблема 1900 года не поддается моей скромной логике)))) atnam, спаибо, дельная информация! Надо буит на сайте куда-нить пристроить эти эмблемки =) -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Толстун Гамми |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, ЦСКА, ПСЖ, Милан, МЮ, Барса, Химнасия де Хухуй. Любимые игроки: Аилтон, Мику - из ушедших, Диего из нынешнего состава. ![]() |
))) За 108 лет, кстати, это не так много эмблем))
-------------------- Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
|
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Смотрел смотрел на эмблему 1900, вроде бы там изображены буквы F и С (Football Club) а посередине W. Но всё ето выведено такиииими вензелями.......
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(ТроллейбуZ @ Jan 10 2008, 14:42 ) Смотрел смотрел на эмблему 1900, вроде бы там изображены буквы F и С (Football Club) а посередине W. Но всё ето выведено такиииими вензелями....... Тогда уж Fussball Werder,а вот последнюю букву вообще не понимаю...Только вот порсл.букву не понимаю,вижу что-то типо Z или L... van Mark,да-да-да,интересный раздел!=) ![]() -------------------- ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
расслабтесь, на эмблеме 1900 ваще не буквы по моему)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
По-моему, там буквы F и W. Вообще смахивает на мою первую подпись
![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Сколько споров эмблемка вызвала)))))
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
atnam,вышли нам еще что-нибудь для споров!=))
-------------------- ![]() |
atnam |
![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Проживает: Алматы, Казахстан Любимые клубы: только Вердер Бремен, из сборных - Германия Любимые игроки: Андреас Херцог, Мишель Платини, Лотар Матеус ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Jan 11 2008, 23:17 ) В годосовании - форма Вердера - лучшая ![]() http://www.stern.de/sport-motor/fussball/:...1200160979&cp=0 или здесь спорьте ![]() |
Loco |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Любимые клубы: Chelsea, Atletico, Valencia, Werder. Любимые игроки: John Terry, Leo Franco, F.Torres, Kun Agüero, Maxi, Luis Garcia, Diego, David Villa ![]() |
Ну не то, чтобы я вот прямо так сразу болею, симпатизирую уже год где-то, т.е. в Германии предпочтение отдаю Вердеру.
Да и форма клёвая! |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 06:38 |