Года до 2002 как таковых любимых клубов в Германии у меня не было. А потом начал болеть за... Штутгарт (ну как же, там ведь Саня Глеб играл

) Но вскоре Вердер привлёк моё внимание, причём, как не странно, не игрой, а цветом формы

Где-то увидел на фотке их зелено-оранжевую футболку. Она выгодно контрастировала с набившими оскомину стандартными красно-белыми и сине-белыми расцветками других клубов. И я заочно стал сопереживать еще и Вердеру (заочно потому, что в беларуской провинции с 4 тв-каналами смотреть игры этого клуба было негде). Так было до 1\8 ЛЧ 04-05, когда я (к тому времени уже перебравшись в Минск) пошел смотреть в бар с друзьями ответный матч Ювентус-Вердер. Первый раз за 12 лет, которые я смотрел футбол, мне было дико жаль поверженного Ювентусом соперника. А тут ещё летом Глеб перебрался в Арсенал и.. короче Вердер к тому моменту стал моим любимым клубом в Германии и практически самым любимым (Юве за скобками

) в Европе. Чем больше я интересовался новостями в стане этой команды, ее игрой, историей, тем больше "прикипал" к ней. Думаю, это уже навсегда...
Сайт нашел год назад, хотя особо на это не рассчитывал (искал в рунете сайты болел некоторых симптичных мне команд - Сампы, Селтика... безуспешно

). С тех пор регулярно читаю здесь новости, а сейчас вот наконецто решил зарегиться на форуме