Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кто болеет за Вердер?
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2
Guest_lupus_*
Я болею с 1993 года.
И только 3 месяца назад узнал об этом сайте.
Я очень рад увидеть столько единомышленников thumbsup.gif
happy_clinique
Ждем твоей регестрации!!! drinks.gif
Soup
Привет всем!болею за Вердер не так долго, примерно с 2002 года,но зато поддерживаю этот клуб всем сердцем! smile.gif
Green Musician
Всегда рады! Как зовут? smile.gif
happy_clinique
QUOTE(Soup @ Jan 16 2007, 06:59 )
Привет всем!болею за Вердер не так долго, примерно с 2002 года,но зато поддерживаю этот клуб всем сердцем! smile.gif
*

Москвич?
Green Musician
Ну уж видимо, раз в Москве играть собирается)
Soup
Москвич,имя Саша,я так рад что нашёл сайт этот,а то мало поклоников такой классной команды,и приходется на форумах одному защишать Бременцев,от злых болел пивовар
жаль нет пункта нелюбимые клубы dry.gif
Green Musician
Да ладно, забей, мы тут вражду не приветствуем biggrin.gif

Тем более болелы разные бывают yes.gif
Soup
я тоже не приветствую biggrin.gif
а сколько болел Вердера стабильно посещают форум?
Shaun Wright-Phillips
QUOTE(Soup @ Jan 16 2007, 21:24 )
Москвич,имя Саша,я так рад что нашёл сайт этот,а то мало поклоников такой классной команды,и приходется на форумах одному защишать Бременцев,от злых болел пивовар
жаль нет пункта нелюбимые клубы dry.gif
*

А какие команды НЕлюбимые?
happy_clinique
QUOTE(Soup @ Jan 17 2007, 01:10 )
я тоже не приветствую biggrin.gif
а сколько болел Вердера стабильно посещают форум?
*

6-8!!!но зато они punk.gif !!!!
ничего,аудитория будет рости!!
Soup
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Jan 17 2007, 16:49 )
А какие команды НЕлюбимые?
*

Монако,Спартак,ЦСКА,Ливерпуль,Бавария,Интер,Ювентус
вроде никого не забыл,распределил по порядку
Shaun Wright-Phillips
QUOTE(Soup @ Jan 18 2007, 14:22 )
Монако,Спартак,ЦСКА,Ливерпуль,Бавария,Интер,Ювентус
вроде никого не забыл,распределил по порядку
*

Ох ты ж...... если убрать Ливерпульи вместо него поставить Манчестер, то это будет чисто мой список, прикольно.
Green Musician
http://www.werderbremen.ru/forum/http://www.werderbremen.ru/forum/index.php?showtopic=38

Есть тема, где можно отписываться по этому поводу.
Lupus
Я сегодня ставлю на вердер 20000.
Тогда я сдклают свой вклад!!!

van Mark
QUOTE(Lupus @ Jan 27 2007, 16:35 )
Тогда я сдклают свой  вклад!!!
*

Всмысле? Где ставишь, в букмейкерской конторе? Или как? Я не понял..
Green Musician
Тогда я сдклают свой вклад!!!

blink.gif Хрена се! Может лучше сразу нам на движок дашь? haha.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jan 27 2007, 22:06 )
blink.gif  Хрена се! Может лучше сразу нам на движок дашь?  haha.gif
*

Точно,если выйграет,может чуть-чуть помочь любимому сайту! smile.gif
frau_alexis
Ну вот и до единомышленников добралась! А то все таращат глазат и говорят, а что за клуб такой Бремен? В Германии есть только Бавария!
Обидно, конечно, что Бундеслига у болельщиков ассоциируется только с Баварией, ну изредка вспоминают Штуттгарт или Дортмунд, а о Бремене многие и слыхать не слыхивали. И с трансляциями на нашем ТВ клубу тоже не везет (то поражение от Барселоны показали, то этот жуткий матч против Сельты), потому болельщиков немного. Очень хотела на их матч сходить со Спартаком, но последние из КУЕФА вылетели(((

А о Бремене узнала через сборную Германии, когда стала болеть осознанно и глубже вникать в дела футбольные. Со сборной я довольно давно с 1998 года. Болею только за неё (со сборной России отношения никогда не складывались) и не разу непожалела об этом даже тогда, когда встречалась с непониманием со стороны знакомых.

Меня радует и тот факт, что смотреть могу почти каждый матч! Спасибо интернет ТВ, Великому и Могучему!

Вот такая история))
van Mark
QUOTE(frau_alexis @ Mar 12 2007, 00:50 )
Ну вот и до единомышленников добралась! А то все таращат глазат и говорят, а что за клуб такой Бремен? В Германии есть только Бавария!
*

Мы все через это прошли laugh.gif

QUOTE(frau_alexis @ Mar 12 2007, 00:50 )
Меня радует и тот факт, что смотреть могу почти каждый матч! Спасибо интернет ТВ, Великому и Могучему!
*

Тут я за тебя рад thumbsup.gif Я вот до сегодняшнего дня, матч с участием Вердера смотрел когда мы проиграли Шальке - ужасная игра была thumbdown.gif
frau_alexis
QUOTE(van Mark @ Mar 12 2007, 00:59 )
Я вот до сегодняшнего дня, матч с участием Вердера смотрел когда мы проиграли Шальке - ужасная игра была thumbdown.gif
*

Даже вспоминать не хочется. Шальке и Штуттгарт для нас просто заколдованные клубы! 4 матча-4 поражения! Ужас! Но ничего, в следующем сезоне исправимся!
jurgen klinsmann
Ну что, порвет сегодня Вердер Сельту!!! Не вопрос!!!
happy_clinique
QUOTE(frau_alexis @ Mar 12 2007, 01:23 )
Даже вспоминать не хочется. Шальке и Штуттгарт для нас просто заколдованные клубы! 4 матча-4 поражения! Ужас! Но ничего, в следующем сезоне исправимся!
*

4 очка с "Баварией"+чемпионство-дороже для нас будут! thumbsup.gif
Renovattio
Здравствуйте, меня зовут Айдар.
Родился 17 мая 1987 г.
В данное время учусь в КарГУ на 4 курсе. В этом году заканчиваю. 6 июня будет защита дипломки. Живу в Караганде.
"Баварией" увлекаюсь примерно с сезона 98/99. Меня привлекла магия имен, пресловутый немецкий дух. Особенная команда стала занимать особенное место в моей жизни. По сей день я болен "Баварией" и всем, что связано с Германией Для меня командные традиции в "Баварии" имеют первостепенное значение не в угоду трансферной политике.
Прошу любить и жаловать wink.gif
Простите, что так поздно представляюсь biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Renovattio @ May 24 2007, 10:47 )
Прошу любить и жаловать  wink.gif
Простите, что так поздно представляюсь  biggrin.gif
*

Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда wink.gif
Обожатель Вердера
Болею за Вердер очень давно,где-то с начала 90-х,посмотрел пару матчей с их участием и просто понравилась ихняя игра,до сих пор болею,поддерживаю,хожу в бар смотреть их матчи,и я рад что нашёл сайт про Вердер,я даже и не предполагал что он имеется smile.gif
van Mark
QUOTE(Обожатель Вердера @ Jun 23 2007, 00:57 )
Болею за Вердер очень давно,где-то с начала 90-х,посмотрел пару матчей с их участием и просто понравилась ихняя игра,до сих пор болею,поддерживаю,хожу в бар смотреть их матчи,и я рад что нашёл сайт про Вердер,я даже и не предполагал что он имеется smile.gif
*

А мы всегда рады новым людям у нас на сайте wink.gif
happy_clinique
Эт точно,тем более по-старше! drinks.gif
-Э-М-И-Н-
зА ВЕРДЕР болею чуть больше года.Но до этого всегда нравилась мне эта команда..
ТроллейбуZ
Года до 2002 как таковых любимых клубов в Германии у меня не было. А потом начал болеть за... Штутгарт (ну как же, там ведь Саня Глеб играл smile.gif ) Но вскоре Вердер привлёк моё внимание, причём, как не странно, не игрой, а цветом формы smile.gif Где-то увидел на фотке их зелено-оранжевую футболку. Она выгодно контрастировала с набившими оскомину стандартными красно-белыми и сине-белыми расцветками других клубов. И я заочно стал сопереживать еще и Вердеру (заочно потому, что в беларуской провинции с 4 тв-каналами смотреть игры этого клуба было негде). Так было до 1\8 ЛЧ 04-05, когда я (к тому времени уже перебравшись в Минск) пошел смотреть в бар с друзьями ответный матч Ювентус-Вердер. Первый раз за 12 лет, которые я смотрел футбол, мне было дико жаль поверженного Ювентусом соперника. А тут ещё летом Глеб перебрался в Арсенал и.. короче Вердер к тому моменту стал моим любимым клубом в Германии и практически самым любимым (Юве за скобками smile.gif ) в Европе. Чем больше я интересовался новостями в стане этой команды, ее игрой, историей, тем больше "прикипал" к ней. Думаю, это уже навсегда...
Сайт нашел год назад, хотя особо на это не рассчитывал (искал в рунете сайты болел некоторых симптичных мне команд - Сампы, Селтика... безуспешно sad.gif ). С тех пор регулярно читаю здесь новости, а сейчас вот наконецто решил зарегиться на форуме biggrin.gif
LES
я из Киева, болею за Вердер года 3 наверное...про сайт этот узнал недавно;
кстати есть кто из Украины ? отзовитесь )
happy_clinique
Интересный рассказ,вот мне тоже порой трудно бывает,в такие моменты,когда друг с другом "Вердер" и "Барселона" играет...
atnam
Всем привет!
Болею за Вердер с 1987г., после известных матчей со Спартаком.
10.02.2004 открыл тему для прославления Вердера здесь: http://bb.ct.kz/http://www.werderbremen.ru/forum/index.php?showtopic=22557, где чувствовал себя с того времени немного "одиноким", здесь же на последней странице скинул линк на этот сайт, может пригодится кому-нибудь. biggrin.gif
Green Musician
Ого! Молодца, двигаешь "Вердер" в массы. Будем теперь двигать вместе biggrin.gif

С твоего позволения я добавлю инфу о среднем возрасте игроков. Думаю, не против. smile.gif
atnam
На здоровье biggrin.gif
- Итальянская "Corriere dello Sport" пишет, что AC Florenz заинтересовалась Диего.
- Олимпиакос предлагает Енсену(его контракт истекает) в год один млн. евро нетто.
- Клаус Алофс(контракт до 2009г.) в интервью "FAZ am Sonntag" - "у меня нет ощущения, что мои задачи в Бремене в обозримом будущем закончатся". Ему было предложено увеличение гарантированной годовой зарплаты с 800000 евро до 1,2млн.евро, идут переговоры.
- Результаты голосования о будущем чемпионе на сайте бундеслига.де : бавария-33%, вердер-31%, гамбург-11%, шальке-10%
happy_clinique
atnam,молоток,оч. интересно,только плиииииииз,выбирай для новостей соответствующие разделы!=)
happy_clinique
atnam,напиши тут свою асю...)
atnam
нет аськи, есть Skype
happy_clinique
Давай скайп!=)
atnam
Пытался отправить через ЛС(не люблю саморекламу biggrin.gif ) - не проходит, почему?
Green Musician
ЛС на форуме не работает sad.gif
atnam
Скоро установлю аську - скину позже
Guest_atnam_*
История логотипа Вердер Бремен: http://img71.imageshack.us/img71/9570/dsc01773vg2.jpg
happy_clinique
atnam,спасиб,интересная вещь...А вот что это на эмблеме 1900?
Кто разгадает-премия!=))) drinks.gif
Green Musician
1924 - ничего так! В немецком стиле. Напоминает эмблему какого-то пива drinks.gif laugh.gif
van Mark
Мне тоже 24 года понравилась thumbsup.gif И 11 тоже ничего так wink.gif
Эмблема 1900 года не поддается моей скромной логике))))
atnam, спаибо, дельная информация! Надо буит на сайте куда-нить пристроить эти эмблемки =)
Толстун Гамми
))) За 108 лет, кстати, это не так много эмблем))
ТроллейбуZ
Смотрел смотрел на эмблему 1900, вроде бы там изображены буквы F и С (Football Club) а посередине W. Но всё ето выведено такиииими вензелями.......
happy_clinique
QUOTE(ТроллейбуZ @ Jan 10 2008, 14:42 )
Смотрел смотрел на эмблему 1900, вроде бы там изображены буквы F и С (Football Club)  а посередине W.  Но всё ето выведено такиииими вензелями.......
*

Тогда уж Fussball Werder,а вот последнюю букву вообще не понимаю...Только вот порсл.букву не понимаю,вижу что-то типо Z или L...

van Mark,да-да-да,интересный раздел!=) thumbsup.gif
<dark_fan>
расслабтесь, на эмблеме 1900 ваще не буквы по моему)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.