Цвета "Вердера"
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Цвета "Вердера"
| space_oddity |
Jul 16 2006, 14:48
|
|
Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер |
А можно посмотреть как выглядят номера?
-------------------- |
| Green Musician |
Jul 16 2006, 16:09
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Номера
![]() А вот и третья футболочка: -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| happy_clinique |
Jul 16 2006, 20:55
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
-------------------- ![]() |
| van Mark |
Jul 16 2006, 22:04
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
QUOTE(Green Musician @ Jul 16 2006, 15:41 ) И на меня закупи Мне лично зелено-белая больше по душе чем зелено-ораньжевая, и черная клевая! -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Green Musician |
Jul 16 2006, 23:23
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
![]() Ещё номера -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| space_oddity |
Jul 16 2006, 23:32
|
|
Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер |
У нас будет играть Вомэ из Интера?
-------------------- |
| Green Musician |
Jul 16 2006, 23:48
|
Да
-------------------- You can shine for me
| space_oddity |
Jul 16 2006, 23:57
|
|
Интересно
-------------------- |
| van Mark |
Jul 17 2006, 08:59
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
А мне нравится такие номера
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| happy_clinique |
Jul 17 2006, 09:36
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
QUOTE(van Mark @ Jul 17 2006, 09:59 ) Во всяком случае не надоевший стандарт! -------------------- ![]() |
| ФутболКа |
Jul 17 2006, 15:23
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон |
Мда, приятно. Глаз радует.
-------------------- |
| van Mark |
Jul 18 2006, 01:14
|
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Schumacher |
Jul 18 2006, 10:52
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов |
Вообще всё клёво и футболки и номера, поеду в Германию обязательно куплю бело-зеленую футболку Клозе. Глаза радует и впрямь
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| ФутболКа |
Jul 18 2006, 11:57
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон |
Да уж, футболку с 11-м номером не помешало бы!
-------------------- |
| happy_clinique |
Jul 18 2006, 12:09
|
QUOTE(ФутболКа @ Jul 18 2006, 12:57 ) Так мы ее еще увидим!!! -------------------- ![]() |
| ФутболКа |
Jul 18 2006, 12:33
|
-------------------- |
| Green Musician |
Jul 18 2006, 14:09
|
Эх, я бы себе шестерочку взял со своей фамилией. Что уж поделаешь, 6 - любимое число... Вон и Роберто Карлос шестерой бегал!
-------------------- You can shine for me
| happy_clinique |
Jul 18 2006, 14:34
|
QUOTE(Green Musician @ Jul 18 2006, 15:09 ) Эх, я бы себе шестерочку взял со своей фамилией. Что уж поделаешь, 6 - любимое число... Вон и Роберто Карлос шестерой бегал! А я бы 13,с Баллаком не сравнивать.... Хотя,если играю футбол,то как раз на позиции Баллака и Зидана! -------------------- ![]() |
| space_oddity |
Jul 18 2006, 14:48
|
|
А я могу везде!
-------------------- |
| happy_clinique |
Jul 18 2006, 14:54
|
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 5th November 2025 - 08:08 |