Зидан vs Матерацци
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Зидан vs Матерацци
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Все обсуждают любые действия Матераццы, кроме его прямых футбольных обязанностей. Он не футболист, а как правильно кто-то тут заметил - шоумен. Гнать таких надо из футбола.
Вот! ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Да, тренеры "Интера" и сборной Италии, в частности Марчелло Липпи, хуже вас в этом разбираются.
![]() ![]() ![]() И ещё: я не говорила, что Матерацци бьёт по ногам для того, чтобы соблюдать имидж грубияна. Это манера игры. Кстати, опять же, помните знаменитого отечественного "костоправа" Юрия Ковтуна? Его жена как-то сказала, что дома - это добрейший человек, мухи не обидит, а вот что с ним случается на поле...А мой папа любит говорить, что тюрьмы забиты хорошими людьми. А про Ди Канио...при чём здесь гол, когда вратать получил травму, и удары по ногам? Конечно и то и то есть нехорошо, но не надо путать х... с пальцем. ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE не надо путать х... с пальцем Аналогично. Ковтун - это ж чистый тихоня, интроверт (что поделаешь, в психологию на днях ударился). А Матерацци вызывающе себя ведет. В общем, я понял одно - ЭТО бесполезно. ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Надеюсь, не больно ударился?
![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
А я терпеть не навижу таких игроков как Матераци. И мне абсолютно наплевать на его цвет бутс и образ шоумена (если таовой вообще у него есть). Просто я не навижу грязную игру! По себе знаю. Есть у нас в чемпионате области (канечно не уровень ЧМ но все же) один такой защитник... Проигрывал мне в скорости, вот и ирал всегда руками, а не ногами... по началу... А потом и ноги в ход пустил. В общем за пару лет лично для меня эти игры превратились в самые принципиальные если он был на поле. Играл просто подло! Я не понимаю таких футболистов! Пятясь наступал специально на ноги, толкался, пока судья не видел бил локтями в лицо, держал руками за майку, однажды мне её даже сменить на другую пришлось - порвал начисто! При отборе играл в ногу а не в мяч. В результате не было ни одной игры, чтобы он не получил "горчичник" на мне, а однажды (после одного из ударов локтем) он был удален! И как после этого я могу хорошо относиться к Матераци?! Я люблю Италию, но но таким футболистам не место ни в какой сборной!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Эххх, мужчины...Надеюсь, Матерацци будет единственным пунктом, когда наши взгляды на жизнь расходятся?..И если вам всем так не нравится этот футболист только потому, что он грубо играет, так и придумайте тему по этому поводу. А то можно подумать, что он один в мире такой.
![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
У меня один вопрос к Рыбке. А чем тебе так нравится Матерацци, можешь объяснить? Ты так рьяно его защищаешь...
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(Рыбка @ Nov 7 2006, 19:58 ) Больновато. Если интересует, могу открыть тему "Психология". ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Рыбка @ Nov 8 2006, 15:55 ) Нет, таких много, а все шишки тока на него! ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Чем нравится Матерацци? Да так, просто обострённое чувство справедливости! Вы так на него наезжаете, будто он виноват во всех смертных грехах, а на самом деле он один из многих. Всё же с чего началось? С Зидана. В этой ситуации, я считаю, Матерацци не был неправ. А потом пошло-поехало. И это в нём не так, и тут он не такой, и итальянец как назло, и вообще кретин. Зачем так? все отводят на нём душу. Мне, в принципе, ни тепло, ни холодно от Матерацци. Просто надо сохранять объективность. Создавайте тему "Футболисты, которых я ненавижу" и ненавидьте его там. Вот кстати причина "Я ненавижу Марко Матерацци просто потому, что я его ненавижу" меня полностью устраивает - это уже дело личных симпатий. А делать вид, будто он глава всех хулиганов и дебоширов от футбола - вот с этим я и не согласна. Я прекрасно понимаю,что , когда ты кого-то ненавидишь, ты сможешь найти сотню причин для этого, а что там на самом деле - никто никогда не узнает. И поэтому мне смешно слышать из одних милых уст, что можно ненавидеть Матерацци только потому, что один какой-то там лох постоянно метит в ноги, а не в мяч. К сожалению, тут мало фанатов "Спартака", а то я поинтересовалась бы, как они оценивают недавний поступок Павлюченко, манеру игры Мартина Штранцля. Зато много поклонников "Локомотива", поэтому спрошу, как им поведение того же Евсеева, Лоськова - это тоже знатные любители "побазарить" и схватить жёлтые карточки.
Если Ваш вопрос, мой милый зелёный друг, подразумевал намёк на мои личные внефутбольные симпатии к Марко Матерацци - должна ответить отрицательно. Я отстаиваю его честь не потому, что это мужчина моей мечты, не потому, что он итальянец, не потому, что он играет за "Интер". Я даже не пытаюсь доказать, что я и только я объективна. Я пытаюсь доказать, что ВЫ необъективны. Или не до конца объективны. Кстати, того же Дель Пьеро или Клозе я не стала бы так "выгораживать" - мне достаточно того, что я их люблю, и ничьё мнение мне в данной ситуации не будет важно. Повторю - я за объективность. Мы в одинаковых ситуациях: так хреново чувствовать своё бессилие доказать всем то, что ты сам считаешь очевидным. Значит, пора закрыть тему "100 причин, по которым я ненавижу Марко Матерацци" и найти нового козла отпущения. -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
я тоже недолюбливаю Матерацци, но следует признать что ему в этом сезоне жутко подфартило. И ЧМ выиграл, и из-за судебных разбирателств чемпионат Италии и Кубок италии. Фартовый год у него.
-------------------- |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Евсеев лох тупой-самый нелюбимый игрок Локо, именно из-за него Локо проиграл трубочистам! В москве на последней минуте он заработал штрафной,хотя можно было и без нарушения обойтись.Забил подла негра и улыбался ещё-ЛОХ он и всё!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Рыбка |
![]()
|
И всё-тааки забавная штука жизнь...
![]() ![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Не сначала он должен что нить сказать Зидану, а потом уже книги писать
![]() -------------------- |
Рыбка |
![]()
|
Если "Зенит" так и будет перебиваться с третьего места на четвёртое, то, боюсь, Аршавин сможет увидеть Зидана только на картинках...
![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Ха-ха Матраска в свою раму щелкнул!
![]() ![]() ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Рыбка |
![]()
|
С кем не бывает...
![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
Мне больше понравилось, как Ди Натале забил
![]() -------------------- You can shine for me
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 03:38 |