Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зидан vs Матерацци
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Чемпионаты Мира и Европы
Горностай
Главный конфликт ЧМ.
Как думаете вы.
Green Musician
Ну едрить твою налево! biggrin.gif
Эта тема уже тут обсуждалась столько, что невозможно уже.

Вы хоть иногда читаете старые темки? dry.gif happy.gif
Рыбка
Зелёненький, ты не понимаешь, тут дело принципа. Я за объективность. Матерацци всегда и везде играет грубо, не схватит горчичник - не уснёт. Провоцировать может каждый, вот как Локопасёнок меня примерно bleh.gif , но должен ли человек на это реагировать - вот в чём вопрос. Уверена, что Зидан уже столько за свою карьеру понаслушался...Но чего это он вдруг решил ответить на этот раз?... Загадка. Поэтому я считаю, что силы на поле были равны с Зизу и без него, французы честно проиграли по пенальти, Зидан за 10 минут всё равно ничего бы не сотворил, а Матерацци хоть и поступил полдо, но он не вынуждал Зидана так реагировать. Поэтому раз Зидан сам не сдержался, то в своей красной карточке виноват только он. А болтовня, отнять ли у Италии кубок мира или нет, - это чистой воды маразм. Зидан гениальный футболист, но не Бог. И звания лучшего футболиста чемпионата мира он, на мой взгляд, не был достоин, и именно потому, что вот так оскандалился. Не говорю, что Каннаваро или Пирло были более достойны, просто Зидан не был. Точка. И ещё. Я не люблю вот так с инкогнито разговаривать. Локопасёнок, жду вашей фотки в положенном месте.
DEMON
Что поделать, горячая кровь... dry.gif
Schumacher
QUOTE(DEMON @ Oct 24 2006, 20:34 )
Что поделать, горячая кровь... dry.gif
*

Какая нафиг кровь? Это же самое,если сказать, что русские всё время на печи валяются thumbdown.gif ohmy.gif secret.gif
Green Musician
QUOTE(Schumacher @ Oct 25 2006, 15:00 )
Какая нафиг кровь? Это же самое,если сказать, что русские всё время на печи валяются thumbdown.gif  ohmy.gif  secret.gif
*

На самом деле доля правды в этом есть... sad.gif
Green Musician
Вот Матерацци кретин... Пижон хренов! На тренировке перед матчем со "Спартаком" бегал в шапке наизнанку и ярко-желтых бутсах с задниками кислотного цвета. thumbdown.gif
DEMON
А Мтрац немааало заработал на этом инциденте!
Взять, вот, рекламные ролики с его участием, где он грудью отбивает мячи или записанную им песню " Удар башкой". worthy.gif banned.gif
Schumacher
QUOTE(DEMON @ Nov 1 2006, 21:54 )
А Мтрац немааало заработал на этом инциденте!
Взять, вот, рекламные ролики с его участием, где он грудью отбивает мячи или записанную им песню " Удар башкой". worthy.gif  banned.gif
*

DEMON, найди мне статьи про песню-"удар башкой' worthy.gif yes.gif wink.gif
Рыбка
mad.gif Зелёный, тебе-то что, ты ж у нас вроде как придерживаешься мнения, что каждый волен выглядеть так, как ему хочется? Ну надел Матерацци шапку наизнанку, ну бутсы у него радостного цвета...да ну и хрен с ним! Главное то, что он показывает на поле. И вообще, я считаю, что он просто соблюдает свой имидж "плохого мальчика", не такого, как все. Люди ждут этого от него. По-моему, было здорово. По крайней мере, все обратили внимание, и ты в том числе. Мало ли кто чего одевает, мало ли у кого чего обсуждают. Бекхэм постригся налысо...аааааа...пол-Англии в обмороке...аааа..он зачесался на другой бок....вторая половина в шоке. Футболисты всегда на публике, тем более, Матерацци, это теперь вообще шоумен! И ещё, мои любимые форумцы (или форумчане blink.gif ): хватит меня изводить. Вы же прекрасно знаете, что затрагиваете очень близкие для меня темы, а поскольку я человек очень упрямый, я всё равно буду отстаивать своё мнение и постараюсь, чтобы последнее слово осталось за мной. Ладно, если бы вы просто обсуждали какие-то футбольные премудрости, так ведь нет же! Но, как говорилось в одном замечательном фильме, кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Только не вынуждайте меня бороться с вами посредством нецензурной брани, которая частенько проскальзывает в ваших постах! А то ведь я-то могу… Обзывать кретином только из-за того, что ОН надел бутсы цвета, который ТЕБЕ не нравится? Хм...минимум странно... cool.gif
Green Musician
Ну что с него взять, если он вправду кретин? Или типа итальянцев вообще трогать нельзя - они все по определению ангелы?

Носит-то он пусть себе на здоровье носит. Вот только сдается мне, что он опять этим публику провоцирует.
Рыбка
Итальянцы, конечно, не все ангелы, меня, например, саму жутко раздражает Тотти. Матерацци провоцирует публику ЦВЕТОМ СВОЕЙ ОБУВИ??? blink.gif Интересно...Это как, если не секрет? В чём, собственно, суть провокации? Просто, по-моему, кое-кто к нему слишком пристрастно относится! Хотелось бы знать, если завтра того же Диего по контракту обяжут носить фиолетовые бутсы, ты будешь называть его кретином? dry.gif
Shaun Wright-Phillips
Меня тоже бесит Матерацци.... и обувь его и он сам, вообще сука редкостная... костолом каких еще поискать надо.... всегда идет в кость, а не в мяч.... еще и пиарится..... не по-мужски это. Сказать, а потом вонять, его бы у нас давно отбили эту охоту пара гопников...
Osiris
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Nov 6 2006, 11:22 )
не по-мужски это.
*

Солидарен banned.gif
Guest
Я тоже согласен. Он и сам на гопника похож.

Рыбка, ты не поняла меня опять. Мне наплевать, какого цвета у него обувь. Просто по-моему Матрац надевает желтую обувку не потому, чт ему это жуть как нравится, а чтоб потом говорили - вот, смотрите Матрац какой моднявый чел, короче чтоб говорили о нем.
Green Musician
Это был я. smile.gif
Рыбка
Ё-моё, какие тут все солидарные! Я тебя поняла, Зелёненький, просто опять не могу согласиться. Вы осуждаете Матерацци за его желание стать предметом разговоров и пересудов, а сами говорите о нём. Значит, это был верный ход с его стороны! clapping.gif Далее. Не надо подменять понятия "по-мужски" и "по-спортивному". Какова семантика выражения "по-мужски"? Как раз-таки при помощи физической силы. Бить по ногам - это в принципе по-мужски. И давать сдачи в таком случае тоже по-мужски. Зато это, конечно, не по-спортивному, согласна. Но это не единичный случай в мировом футболе, таких защитников выше крыши. А вести себя не по-мужски - это, например, поступать, как когда-то Ривалдо (помните, ему мяч куда-то в грудь попал, а он рухнул, держась за лицо). И вообще, у меня такое впечатление, что все реально настоящие МУЖИКИ играют в хоккей... А надевать кислотные бутсы кодекс мужской чести не запрещает... cool.gif
Osiris
Бить сзади по ногам не ожидающему того форварду это весьма по-мужски (то есть при помощи физичеческой силы), да ? yes.gif Имхо почти настолько же по-мужски, как и стрелять в спину...
Рыбка
Каждый футболист ОЖИДАЕТ, что его в любой момент могут ударить по ногам, товарищи, избитая фраза, но футбол - игра контактная!!! Мало того, многие частенько специально "подставляют" свои ноги под удар сопернику, чтобы тот их зацепил и получил жёлтую карточку. Да таких миллион, чего вы к Марко Матерацци прицепились, как пьяные к радио, честное слово! А "по-мужски" не значит, что "хорошо". Ну да, у него такая манера игры, это грубиян и провокатор, но и вы уже определитесь, что вам в нём не нравится - кислотные бутсы, жёсткая манера игды или вообще то, что он покусился на "Зидана Великолепного"? cool.gif
Green Musician
А надевать кислотные бутсы кодекс мужской чести не запрещает...

Да забудем уже про эти бутсы! Я вовсе не хотел до этого докапываться.

Вы осуждаете Матерацци за его желание стать предметом разговоров и пересудов, а сами говорите о нём. Значит, это был верный ход с его стороны!

Может быть, а зачем это нужно?? Не хочу приводить банальный пример с Геростратом, но похоже придется...

Да таких миллион, чего вы к Марко Матерацци прицепились, как пьяные к радио, честное слово! А "по-мужски" не значит, что "хорошо". Ну да, у него такая манера игры, это грубиян и провокатор, но и вы уже определитесь, что вам в нём не нравится - кислотные бутсы, жёсткая манера игды или вообще то, что он покусился на "Зидана Великолепного"?

Потому что ненавижу людей типа "ублюдок". Ударит по ногам и ему наплевать, что у соперника травма - и вообще даже извиниться толком не может. Имидж у него блин такой. Вот сломать ему ногу и по бошке двинуть, чтоб у него на место мозги встали - тогда поймет, чего стоит человеческое здоровье. А насчёт того, что футбол - игра контактная... так даже тут надо иметь совесть. Надо понимать, ради чего ты это делаешь. Ради игры или ради того, "что у тебя такой имидж" и что ты эгоист и думаешь только о себе. Прости, Рыбка, но даже фашист Ди Канио (и итальянец между прочим) в свое время, увидев, что вратарь соперника получил травму, не стал наносить удар в пустые ворота, что говорит о том, что у человека сохранилась хоть в каком-то виде совесть. Почему бы не привлекать к себе внимание таким образом, а не грязными делишками?
Steff
Все обсуждают любые действия Матераццы, кроме его прямых футбольных обязанностей. Он не футболист, а как правильно кто-то тут заметил - шоумен. Гнать таких надо из футбола.

Вот! umnik.gif
Рыбка
Да, тренеры "Интера" и сборной Италии, в частности Марчелло Липпи, хуже вас в этом разбираются. bleh.gif Человек на ЧМ два мяча забил, один в финале французам, если вам всем память отшибло. И разучился играть в футбол аккурат после провокации Зидана! mad.gif Вам же было ... на его бутсы и всё прочее после этого случая! Люди, взгляните на себя со стороны! И, кстати, Steff, шоумен - это образ мысли и жизни. Шоуменство не мешает быть футболистом. umnik.gif
И ещё: я не говорила, что Матерацци бьёт по ногам для того, чтобы соблюдать имидж грубияна. Это манера игры. Кстати, опять же, помните знаменитого отечественного "костоправа" Юрия Ковтуна? Его жена как-то сказала, что дома - это добрейший человек, мухи не обидит, а вот что с ним случается на поле...А мой папа любит говорить, что тюрьмы забиты хорошими людьми. А про Ди Канио...при чём здесь гол, когда вратать получил травму, и удары по ногам? Конечно и то и то есть нехорошо, но не надо путать х... с пальцем. biggrin.gif
Green Musician
не надо путать х... с пальцем

Аналогично. Ковтун - это ж чистый тихоня, интроверт (что поделаешь, в психологию на днях ударился). А Матерацци вызывающе себя ведет.

В общем, я понял одно - ЭТО бесполезно. haha.gif
Рыбка
Надеюсь, не больно ударился? biggrin.gif А так ты правильно понял - абсолютно бесполезно. Я останусь при своём, а вы все при своём. Ну и не любите его, а я буду его любить!!! cool.gif Мне нравится такой...ммм...брутальный типаж....если вы понимаете, о чём я...
van Mark
А я терпеть не навижу таких игроков как Матераци. И мне абсолютно наплевать на его цвет бутс и образ шоумена (если таовой вообще у него есть). Просто я не навижу грязную игру! По себе знаю. Есть у нас в чемпионате области (канечно не уровень ЧМ но все же) один такой защитник... Проигрывал мне в скорости, вот и ирал всегда руками, а не ногами... по началу... А потом и ноги в ход пустил. В общем за пару лет лично для меня эти игры превратились в самые принципиальные если он был на поле. Играл просто подло! Я не понимаю таких футболистов! Пятясь наступал специально на ноги, толкался, пока судья не видел бил локтями в лицо, держал руками за майку, однажды мне её даже сменить на другую пришлось - порвал начисто! При отборе играл в ногу а не в мяч. В результате не было ни одной игры, чтобы он не получил "горчичник" на мне, а однажды (после одного из ударов локтем) он был удален! И как после этого я могу хорошо относиться к Матераци?! Я люблю Италию, но но таким футболистам не место ни в какой сборной!!! mad.gif Никогда не буду его уважать ни как футболиста, ни как человека! Матераци и такие как он - ацтой thumbdown.gif
Рыбка
Эххх, мужчины...Надеюсь, Матерацци будет единственным пунктом, когда наши взгляды на жизнь расходятся?..И если вам всем так не нравится этот футболист только потому, что он грубо играет, так и придумайте тему по этому поводу. А то можно подумать, что он один в мире такой. bleh.gif
Green Musician
У меня один вопрос к Рыбке. А чем тебе так нравится Матерацци, можешь объяснить? Ты так рьяно его защищаешь... dry.gif
Green Musician
QUOTE(Рыбка @ Nov 7 2006, 19:58 )
Надеюсь, не больно ударился?  biggrin.gif
*

Больновато. Если интересует, могу открыть тему "Психология". clapping.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Nov 8 2006, 15:55 )
А то можно подумать, что он один в мире такой. bleh.gif
*

Нет, таких много, а все шишки тока на него! laugh.gif Шучу конечно. Что касается моей позиции, то, помоему, я ее предельно ясно описал. Прочти мой пост еще раз. И ты поймешь, что я по поводу грубой игры не только Матераци осуждаю wink.gif
Рыбка
Чем нравится Матерацци? Да так, просто обострённое чувство справедливости! Вы так на него наезжаете, будто он виноват во всех смертных грехах, а на самом деле он один из многих. Всё же с чего началось? С Зидана. В этой ситуации, я считаю, Матерацци не был неправ. А потом пошло-поехало. И это в нём не так, и тут он не такой, и итальянец как назло, и вообще кретин. Зачем так? все отводят на нём душу. Мне, в принципе, ни тепло, ни холодно от Матерацци. Просто надо сохранять объективность. Создавайте тему "Футболисты, которых я ненавижу" и ненавидьте его там. Вот кстати причина "Я ненавижу Марко Матерацци просто потому, что я его ненавижу" меня полностью устраивает - это уже дело личных симпатий. А делать вид, будто он глава всех хулиганов и дебоширов от футбола - вот с этим я и не согласна. Я прекрасно понимаю,что , когда ты кого-то ненавидишь, ты сможешь найти сотню причин для этого, а что там на самом деле - никто никогда не узнает. И поэтому мне смешно слышать из одних милых уст, что можно ненавидеть Матерацци только потому, что один какой-то там лох постоянно метит в ноги, а не в мяч. К сожалению, тут мало фанатов "Спартака", а то я поинтересовалась бы, как они оценивают недавний поступок Павлюченко, манеру игры Мартина Штранцля. Зато много поклонников "Локомотива", поэтому спрошу, как им поведение того же Евсеева, Лоськова - это тоже знатные любители "побазарить" и схватить жёлтые карточки.
Если Ваш вопрос, мой милый зелёный друг, подразумевал намёк на мои личные внефутбольные симпатии к Марко Матерацци - должна ответить отрицательно. Я отстаиваю его честь не потому, что это мужчина моей мечты, не потому, что он итальянец, не потому, что он играет за "Интер". Я даже не пытаюсь доказать, что я и только я объективна. Я пытаюсь доказать, что ВЫ необъективны. Или не до конца объективны. Кстати, того же Дель Пьеро или Клозе я не стала бы так "выгораживать" - мне достаточно того, что я их люблю, и ничьё мнение мне в данной ситуации не будет важно. Повторю - я за объективность. Мы в одинаковых ситуациях: так хреново чувствовать своё бессилие доказать всем то, что ты сам считаешь очевидным. Значит, пора закрыть тему "100 причин, по которым я ненавижу Марко Матерацци" и найти нового козла отпущения.
VOIN
я тоже недолюбливаю Матерацци, но следует признать что ему в этом сезоне жутко подфартило. И ЧМ выиграл, и из-за судебных разбирателств чемпионат Италии и Кубок италии. Фартовый год у него.
Schumacher
Евсеев лох тупой-самый нелюбимый игрок Локо, именно из-за него Локо проиграл трубочистам! В москве на последней минуте он заработал штрафной,хотя можно было и без нарушения обойтись.Забил подла негра и улыбался ещё-ЛОХ он и всё! mad.gif А Лоськова прошу не трогать! bleh.gif
Рыбка
И всё-тааки забавная штука жизнь... yes.gif Надеюсь, все видели, как вчера "пижон" Аршавин "щеголял" в ярко-жёлтых бутсах?.. haha.gif Так, глядишь, скоро книги писать начнёт... cool.gif
VOIN
Не сначала он должен что нить сказать Зидану, а потом уже книги писать biggrin.gif
Рыбка
Если "Зенит" так и будет перебиваться с третьего места на четвёртое, то, боюсь, Аршавин сможет увидеть Зидана только на картинках... biggrin.gif Без обид.
Горностай
Ха-ха Матраска в свою раму щелкнул! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рыбка
С кем не бывает... dry.gif Только не говорите мне, что это кара небесная за тот случай с Зиданом, ага? biggrin.gif
Green Musician
Мне больше понравилось, как Ди Натале забил haha.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.