Обсуждения
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Обсуждения
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
"Алемания" - "Эрцгебирге" Ауэ - 2:0
"Дуйсбург" - "Байер" - 1:3 "Оснабрюк" - "Боруссия" Мг - 1:2 "Рот-Вайсс" Эссен - "Айнтрахт Фр - 2:1 "Пфюллендорф" - "Киккерс" Оффенбах - 1:0 "Штуттгартер Киккерс" - "Герта" - 0:2 "Бавария" - "Кайзерслаутерн" - 2:1 В теме 4-го тура написано, что прогнозы принимаются до 25 октября до 20:55, а тема закрыта, так что пришлось постить сюда ![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Сорри-сорри-сорри.
![]() Все ваши прогнозы принимаются. Кстати, Слава, я думал напомнить некоторым людям по асе, но про тебя подумал, что ты уж никогда не забудешь и просто еще не успел предсказать. Вот так тема! ![]() И еще. Благодаря моей уже ставшей знаменитой несусветной тупости я забыл включить в тур два вчерашних матча - "Бохум" - "Каарлсруэ" и матч "Штуттгарта", а также сегодняшний "Падерборн" - "Нюрнберг". Ну ладно, чего уж там теперь. Обойдемся как-нибудь ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Ну ты вообще и тур замутил! Для меня это просто игра в угадайку, а не прогнозы!
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Steff @ Oct 25 2006, 22:52 ) Да, мясо!!! ![]() Глеб, я сам ступил, что вовремя не подал... Все на последний момент откладывал и в этот самый последний момент на что-то отвлекся... вот такая засада ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(Steff @ Oct 25 2006, 22:52 ) "А ты думал - в сказку попал?" (с) ![]() ![]() ![]() Очки постараюсь подсчитать в ближайшее время. Не забудьте, что в пятницу уже играет "Вердер"! ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Green Musician |
![]()
|
М-да... Что-то пролетел ваш админ с 4-м туром, как Париж над фанерой...
![]() -------------------- You can shine for me
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Почему в 4 туре у меня очков столько же сколько и у Хэппи, но он на 4 месте,а я на 5?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Шуми
Для тебя это имеет принципиальное значение? ![]() Все равно в итоговой очков одинаково приплюсуют. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(Schumacher @ Oct 28 2006, 12:37 ) Потому что он угадал 2 счета, а ты - один. ![]() -------------------- You can shine for me
Green Musician |
![]()
|
Пропустил тур. Как всегда. Хотя по идее должен бы знать это, но никак не ожидал, что игры будут во вторник и среду. В общем, не судите строго и бейте несильно
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
хорошо хоть Вердер выиграл))
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Nov 8 2006, 21:38 ) Пропустил тур. Как всегда. Хотя по идее должен бы знать это, но никак не ожидал, что игры будут во вторник и среду. В общем, не судите строго и бейте несильно ![]() Я сам о туре узнал, когна на каком-то футбольном сайте наткнулся на фото "Вердера" - окозалось это аватарка к новости о победе "зеленых" над "Нюрнбергом"!!! Я даже не поверил по началу и полез на более уважаемый мною сайт ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Грин
в 6 туре Байер-Майнц имелся в виду счет 2-1. Это можно исправить или поздно уже? ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Green Musician |
![]()
|
Я так и посчитал. Все равно, увы, это очков тебе не принесло. Ничего, ждем твоих прогнозов в следующем туре!
-------------------- You can shine for me
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Грин, Алемания и Нюрнберг сыграли 1:1, ты неправильно посчитал
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
van Mark |
![]()
|
Я смотрю @ndroid по всем направлениям настыпает
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Да блин, это Лайвскор идиотский! Написали, что 0:1 закончилось, а аахенцы на 90-й забили!
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Nov 13 2006, 11:47 ) Очень плохо что Аахен забил,так бы я занимал 1 место в 7 туре и было 20 мячей ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Знаешь, Шуми я б тоже больше очков набрал еслиб Аахен не забили))
-------------------- |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Я вообще физически не мог попасть на прошлый тур...
![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:00 |