Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждения
Форум на WerderBremen.ru > Лига Прогнозистов > ЛП Bundes National
Pages: 1, 2
Green Musician
Тема создана для обсуждений турнира ЛП Bundes National. punk.gif
van Mark
Хе-хе... Ну что ж... Поздравляю нас всех с открытием еще одного турнирчика на werderbremen.ru!!! Надеюсь он всем нам придется по вкусу и будет очень интересным! Вперед друзья, к новым победам =)
happy_clinique
УРА-УРА-УРА!! clapping.gif
Schumacher
КККРРУТТТООО!!!
VOIN
ПРОСТО СУУУУПЕРРРРРР!!!!!!!
Green Musician
Предлагаю внести некоторые поправки в турнир, если не против.

Например, мне кажется надо поощрять тех, кто угадывает сложные результаты (допустим, тем кто предсказывает счет более чем с 4-ю мячами (3:2, 4:1, 3:3, 5:2 и т.п.) давать за угаданный счет не 3, а 5 или 6 очков.

И насчет распределений мест в таблице.

Выше стоит тот, кто
а) предсказал меньшее количество игр
б) угадал большее количество результатов
в) набрал большее суммарное количество голов в угаданных результатах
г) угадал больше матчей с участием "Вердера"
д) болеет за "Вердер"
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Sep 30 2006, 21:30 )
Предлагаю внести некоторые поправки в турнир, если не против.

Например, мне кажется надо поощрять тех, кто угадывает сложные результаты (допустим, тем кто предсказывает счет более чем с 4-ю мячами (3:2, 4:1, 3:3, 5:2 и т.п.) давать за угаданный счет не 3, а 5 или 6 очков.

5 очков, yes.gif но не 6! worthy.gif
VOIN
Грин, когда 2 тур будет?
Green Musician
Сейчас перерыв в чемпионате Германии.
van Mark
happy clinicue, ты когда успел штраф схватить?
VOIN
блин, я всего на один мяч ощибся в матче с Вердером sad.gif
Green Musician
Да, я заметил. Поэтому решил, что в таких случаях надо поощрять наших участников. Всё-таки предсказать 0-5 и лишь из-за гола на последней минуте лишиться угаданного рез-та дорогого стоит! Если вы не против, я начислю VOIN'у бонус (1 очко), который позволит ему в случае равенства по очкам обойти ближайшего конкурента. В таблице это отображено не будет. ОК? smile.gif
van Mark
Лично я не против wink.gif
Green Musician
Гы. Как уже писал, в баре смотрели "Вердер" - "Бавария". А там спецпредложение - если угадываешь результат идущего матча, счёт за тебя оплачивает заведение. Но я пожалел денег unsure.gif Как вы думаете, какой счет я предсказывал? haha.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Oct 21 2006, 22:45 )
Гы. Как уже писал, в баре смотрели "Вердер" - "Бавария". А там спецпредложение - если угадываешь результат идущего матча, счёт за тебя оплачивает заведение. Но я пожалел денег unsure.gif Как вы думаете, какой счет я предсказывал? haha.gif
*

А скока денег надо, чтобы сделать прогноз?
VOIN
мдя неудачный тур((
Горностай
Блин а я первый тур пропустил...
Я посчитал а по среднему показателю "очков за матч я на втором месте, (после андроида ессно)
Вот такие у нас пироги biggrin.gif
van Mark
А я впринципе доволен туром, хотя можно было и лучше выступить... Но, ничнго, пока все плотно идут. Ведь тока начало турнира =)
Schumacher
для меня это лучшиий тур из трёх! thumbsup.gif
van Mark
Я тут немного запоздал с прогнозами, а мне даж никто не напомнил biggrin.gif В общем темка закрыта, но я обнаружил, что половина матчей играются 25 числа и поэтому если никто не против, то оставлю здесь свои прогнозы на матчи 25 числа. wink.gif

"Алемания" - "Эрцгебирге" Ауэ - 2:0
"Дуйсбург" - "Байер" - 1:2
"Оснабрюк" - "Боруссия" Мг - 1:2
"Рот-Вайсс" Эссен - "Айнтрахт Фр - 0:2
"Пфюллендорф" - "Киккерс" Оффенбах - 0:1
"Штуттгартер Киккерс" - "Герта" - 0:3
"Бавария" - "Кайзерслаутерн" - 4:1
Osiris
"Алемания" - "Эрцгебирге" Ауэ - 2:0
"Дуйсбург" - "Байер" - 1:3
"Оснабрюк" - "Боруссия" Мг - 1:2
"Рот-Вайсс" Эссен - "Айнтрахт Фр - 2:1
"Пфюллендорф" - "Киккерс" Оффенбах - 1:0
"Штуттгартер Киккерс" - "Герта" - 0:2
"Бавария" - "Кайзерслаутерн" - 2:1
В теме 4-го тура написано, что прогнозы принимаются до 25 октября до 20:55, а тема закрыта, так что пришлось постить сюда dry.gif
Green Musician
Сорри-сорри-сорри. biggrin.gif

Все ваши прогнозы принимаются. Кстати, Слава, я думал напомнить некоторым людям по асе, но про тебя подумал, что ты уж никогда не забудешь и просто еще не успел предсказать. Вот так тема! laugh.gif

И еще. Благодаря моей уже ставшей знаменитой несусветной тупости я забыл включить в тур два вчерашних матча - "Бохум" - "Каарлсруэ" и матч "Штуттгарта", а также сегодняшний "Падерборн" - "Нюрнберг". Ну ладно, чего уж там теперь. Обойдемся как-нибудь smile.gif
Steff
Ну ты вообще и тур замутил! Для меня это просто игра в угадайку, а не прогнозы!
van Mark
QUOTE(Steff @ Oct 25 2006, 22:52 )
*

Да, мясо!!! biggrin.gif
Глеб, я сам ступил, что вовремя не подал... Все на последний момент откладывал и в этот самый последний момент на что-то отвлекся... вот такая засада sad.gif
Green Musician
QUOTE(Steff @ Oct 25 2006, 22:52 )
*

"А ты думал - в сказку попал?" (с) haha.gif "Ничего не поделаешь - жизнь такая сложная" (с) umnik.gif happy.gif

Очки постараюсь подсчитать в ближайшее время. Не забудьте, что в пятницу уже играет "Вердер"! cool.gif
Green Musician
М-да... Что-то пролетел ваш админ с 4-м туром, как Париж над фанерой... biggrin.gif
Schumacher
Почему в 4 туре у меня очков столько же сколько и у Хэппи, но он на 4 месте,а я на 5? dry.gif
Горностай
Шуми
Для тебя это имеет принципиальное значение? huh.gif
Все равно в итоговой очков одинаково приплюсуют.
Green Musician
QUOTE(Schumacher @ Oct 28 2006, 12:37 )
Почему в 4 туре у меня очков столько же сколько и у Хэппи, но он на 4 месте,а я на 5? dry.gif
*

Потому что он угадал 2 счета, а ты - один. smile.gif
Green Musician
Пропустил тур. Как всегда. Хотя по идее должен бы знать это, но никак не ожидал, что игры будут во вторник и среду. В общем, не судите строго и бейте несильно unsure.gif
VOIN
хорошо хоть Вердер выиграл))
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Nov 8 2006, 21:38 )
Пропустил тур. Как всегда. Хотя по идее должен бы знать это, но никак не ожидал, что игры будут во вторник и среду. В общем, не судите строго и бейте несильно  unsure.gif
*

Я сам о туре узнал, когна на каком-то футбольном сайте наткнулся на фото "Вердера" - окозалось это аватарка к новости о победе "зеленых" над "Нюрнбергом"!!! Я даже не поверил по началу и полез на более уважаемый мною сайт laugh.gif
Горностай
Грин
в 6 туре Байер-Майнц имелся в виду счет 2-1. Это можно исправить или поздно уже? biggrin.gif
Green Musician
Я так и посчитал. Все равно, увы, это очков тебе не принесло. Ничего, ждем твоих прогнозов в следующем туре!
Osiris
Грин, Алемания и Нюрнберг сыграли 1:1, ты неправильно посчитал smile.gif
van Mark
Я смотрю @ndroid по всем направлениям настыпает rolleyes.gif thumbsup.gif
Green Musician
Да блин, это Лайвскор идиотский! Написали, что 0:1 закончилось, а аахенцы на 90-й забили! thumbdown.gif
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Nov 13 2006, 11:47 )
Да блин, это Лайвскор идиотский! Написали, что 0:1 закончилось, а аахенцы на 90-й забили!  thumbdown.gif
*

Очень плохо что Аахен забил,так бы я занимал 1 место в 7 туре и было 20 мячей mad.gif Но это всё из разряда если бы.... А жаль
VOIN
Знаешь, Шуми я б тоже больше очков набрал еслиб Аахен не забили))
Steff
Я вообще физически не мог попасть на прошлый тур... sad.gif
Green Musician
Ну так а ты если нет возможности посылай рез-ты андроиду на мобилу. Ну или в крайнем случае мне, в асе могу тебе номер дать. wink.gif
van Mark
Steff и остальные. Если заранее знаете, что куда-либо уезжаете и не сможете подать прогнозы, скажите, разместим тему раньше - это как вариант wink.gif
Schumacher
Всё пойду нахрен застрелюсь! bye.gif sport_boxing.gif
van Mark
А че, я помоему, оч даже не плохо в этом туре выступил biggrin.gif
Горностай
Шуми
Правильно! Если уж тебя обошел такой лузер как я то зачем дальше жить?
Schumacher
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DEMON с победой тебя!
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Nov 20 2006, 17:58 )
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
DEMON с победой тебя!
*

О господи, не уж-то я на первом месте? Так и должно быть! punk.gif umnik.gif
Горностай
Глеб в общей таблице у Демона маловато баллов. По моим скромным подсчетам должно быть 16 не меньше, а у него только 8. Не стоит благодарности yes.gif
Green Musician
Общая таблица еще не подсчитана smile.gif
Горностай
Понял. Без вопросов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.