Schumacher
Nov 26 2006, 09:50
Ничего себе тур вышел, самый рекордный наверное!
А я не опоздал??

Можно еще подать прогноз?
Горностай
Nov 28 2006, 16:41
Угадайте кто пр*срал два тура ?
Грин, где 10 тур!!!!!!!!!!!!???????
Green Musician
Dec 10 2006, 23:28
По результатам предыдущего, 10-го тура, в лидеры сенсационно, как гром среди ясного неба, вырвался van Mark! Причем его результат просто поражает - 88 очков в 88 играх (т.е. в среднем ровно 1 очко за игру!!!)
van Mark
Dec 11 2006, 04:16
QUOTE(Green Musician @ Dec 10 2006, 23:28 )
По результатам предыдущего, 10-го тура, в лидеры сенсационно, как гром среди ясного неба, вырвался
van Mark! Причем его результат просто поражает - 88 очков в 88 играх
(т.е. в среднем ровно 1 очко за игру!!!)Ого!!! Вот это я и впрямь жару дал
В последнем туре мы с happy_clinique'ом, вроде, матч Энерги - Боруссия Мг угадали.
happy_clinique
Feb 2 2007, 17:12
QUOTE(Steff @ Feb 2 2007, 13:31 )
В последнем туре мы с
happy_clinique'ом, вроде, матч Энерги - Боруссия Мг угадали.
да...мы монстры!!!!
van Mark
Jul 17 2007, 14:53
У мя тут дубля случайно не получацца по прогнозам?
Osiris
Jul 23 2007, 19:54
Не очень
Чё-то я совсем разучился что-либо угадывать!
Не знаю как вам дамы и господа, но моя новая система действует просто отлично: в шестом туре Лиги Прогнозистов, состоялось аж два рекорда: во-первых абсолютный рекорд был поставлен игроком который предсказывает ЛИШЬ второй тур и уже находиться в середине турнирной таблицы, а именно Osiris который набрал 32 очка, согласитесь не мало - второе знаменательное событие сотворил SuperVlad, который сделал аж два подвига, угадав Байер - который без вариантов проигрывал в первом тайме Дуйсбургу 0-1, а во втором накатал 4 мяча с их ворота - что позволило угадать счет 4-1; а угаданный счет в 5 или более мячей гласит увеличение очков в портора раза- что и произошло. По сути SuperVlad угадав категорию Лидер-Аутсайдер набрал бы 5 очков, но мое новое правило увеличило это сумму до 7,5 очков, что и помогло в итоге ему набрать 29,5 очков. Пишите вами мнения по поводу этих, не знаю, курьезов, дополнений, вообщем пишите и хотелось услышать мнение самого СуперскогоVlada.
Green Musician
Dec 3 2007, 00:38
А еще у СуперВлад за все матчи набрал очки! Кто Вы, Мистер?
mashinist
Dec 3 2007, 00:55
можно ли мне включится?
Включайся, мы всегда новичков любим, да и к тому же будет средний балл - который и решит твое место, тренировка перед следующим сезоном не плохая будет - так что милости ждем!!!!!
SuperVlad
Jan 31 2008, 20:32
Ну вот начинается второй круг и я появился снова на сайте. Я обычный парень из Одессы, который любит прогнозировать(лучше всего делаю на исходы событий, но иногда угадываю и счета). Green Musician за знакомство
SuperVlad
Feb 8 2008, 12:11
Народ сегодня начинается тур, а тема не открыта. Куда делать прогнозы?
Green Musician
Feb 8 2008, 13:29
SuperVlad, произошла ошибка. Тур был уже создан и я даже оставлял прогнозы. Но сейчас сайт переезжает с одного сервера на другой, а темка не то затерлась, не то ее еще не перегнали с одного места на другое.
Так что оставляем все прогнозы пока здесь и сохраняем заодно на компе. А темка если не появится к середине дня, заново добавлю.
SuperVlad
Feb 15 2008, 20:43
Нету темы для прогнозов куда их отправлять?
Привет СуперВлад(надеюсь не обидешься что я тебяя по-русски написал) в данном случае произолша ошибка и никуда прогнозы отправлять не надо а ждать пока я выложу тур. Со следующего тура турнир возобновиться, в связи с тем что сайт переезжал на другой сервак и ч то у меня не было инета - отменилось сразу два тура подряд. Но это ничего и вместо тих туров я хочу добавить Кубок Гремании. Так что все будут в расчете - а по поводу прогнозов, просто жди новой темы. С уважением Друг
SuperVlad
Feb 22 2008, 18:39
Я не обижаюсь, жду шаблонов для прогнозирования, только желательно заранне за 2 дня до тура.
QUOTE(SuperVlad @ Feb 22 2008, 18:39 )
Я не обижаюсь, жду шаблонов для прогнозирования, только желательно заранне за 2 дня до тура.
Впринципе идея не плохая, надо ее обмозговать!!!!
SuperVlad
Mar 28 2008, 20:47
Шаблона нету поєтому кидаю проги сюда
Ганза - Вольфсбург 2:1
Байер Леверкузен - Айнтрахт Франкфурт 4:1
Бохум - Боруссия Дортмунд 2:2
Вердер - Дуйсбург 4:0
Гамбург - Арминия 3:0
Карлсруэ - Шальке 04 1:3
Нюрнберг - Бавария 1:3
Ганновер 96 - Штутгарт 0:1
Энерги Коттбус - Герта 1:2
Diego_Ribas10
Mar 29 2008, 11:03
Ганза - Вольфсбург 1:2
Байер Леверкузен - Айнтрахт Франкфурт 3:0
Бохум - Боруссия Дортмунд 1:2
Вердер - Дуйсбург 1:0
Гамбург - Арминия 2:0
Карлсруэ - Шальке 04 1:2
Нюрнберг - Бавария 0:3
Ганновер 96 - Штутгарт1:2
Энерги Коттбус - Герта 1:2
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.