Переходы в зимнюю паузу
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]()  | 

Переходы в зимнюю паузу
| Green Musician | 

Jan 19 2006, 20:54 

| 

![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло  | 

Стивен Пиенаар подписал контракт с дортмундской "Боруссией". 
				Мпенза ушёл из "Гамбурга". Подольски и Баллак на перепутье. Кто куда? О каких трансферах вы ещё слышали и что думаете об этих? -------------------- You can shine for me 

Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]()  | 

| M!$teR!0 | 

Jan 19 2006, 23:30 

| 

| 

Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 5  | 

Дос Сантос - лучший игрок Парагвая 2005 в Баварию перешел  

| 

| Поручик Ржевский | 

Jan 20 2006, 01:54 

| 

| 

Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Проживает: Питер  | 

Антонио Кассано ушел из "Ромы" в мадридский "Реал", Сисиньо - из «Сан-Паулу» тоже в "Реал" (очередная тупая трата бабла тупым руководством Galacticos (я предпочитаю немного по-другому - Galactic Ass - ну не люблю я этих козлов), уж какая по счету и не вспомню), Патрис Эвра ушел из "Монако" в "МЮ", Неманья Видич - из "Мидлсбро" в "МЮ" (за 10 млн. евро - самый доргой трансфер, кажется), Уэйн Бридж из "Челси" ушел в "Фулхэм".  

| 

| Green Musician | 

Jan 20 2006, 16:01 

| 

![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло  | 

Ну Видич-то, по-моему, не из "Мидлсбро" ушёл, а из "Спартака"...   
				-------------------- You can shine for me 

Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]()  | 

| Green Musician | 

Jan 20 2006, 16:05 

| 

Ещё из последнего: в "Арсенал" перешли сразу три футболиста: Вассикири Абу Диаби, Адебайор и юное дарование Уолкотт. А вот Пирес может уйти в "Рому"   
				В "Баварии" перешёл лучший юниор Германии из "Ганзы", а из "Барселоны", по слухам, могут ууйти Деку и Ларссон. -------------------- You can shine for me 

| Поручик Ржевский | 

Jan 20 2006, 19:45 

| 

| 

Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Проживает: Питер  | 

Да, Видич точно из "Спартака" перешел, а то я его почему-то перепутал с Погатецом (этот, кажется, из "Спартака" перешел в "Бро" еще в прошлое трансферное окно, так я че-то о нем и подумал....., странно, вроде фамилии не похожи).  

Еще про трансферы: "Портсмут" купил у «Осера» Бенжамена Мварувари.  | 

| SM@RT | 

Jun 6 2006, 09:28 

| 

![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци  | 

Наверно уже не нужны трансферы зимы,а так если что у меня все есть из БОЛЬШОЙ 5 + Россия !!!!  
				-------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова.... 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 4th November 2025 - 10:10 |