Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Переходы в зимнюю паузу
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Трансферы
Green Musician
Стивен Пиенаар подписал контракт с дортмундской "Боруссией".
Мпенза ушёл из "Гамбурга".
Подольски и Баллак на перепутье.

Кто куда? О каких трансферах вы ещё слышали и что думаете об этих?
M!$teR!0
Дос Сантос - лучший игрок Парагвая 2005 в Баварию перешел
Поручик Ржевский
Антонио Кассано ушел из "Ромы" в мадридский "Реал", Сисиньо - из «Сан-Паулу» тоже в "Реал" (очередная тупая трата бабла тупым руководством Galacticos (я предпочитаю немного по-другому - Galactic Ass - ну не люблю я этих козлов), уж какая по счету и не вспомню), Патрис Эвра ушел из "Монако" в "МЮ", Неманья Видич - из "Мидлсбро" в "МЮ" (за 10 млн. евро - самый доргой трансфер, кажется), Уэйн Бридж из "Челси" ушел в "Фулхэм".
Green Musician
Ну Видич-то, по-моему, не из "Мидлсбро" ушёл, а из "Спартака"... biggrin.gif
Green Musician
Ещё из последнего: в "Арсенал" перешли сразу три футболиста: Вассикири Абу Диаби, Адебайор и юное дарование Уолкотт. А вот Пирес может уйти в "Рому" ohmy.gif

В "Баварии" перешёл лучший юниор Германии из "Ганзы", а из "Барселоны", по слухам, могут ууйти Деку и Ларссон.
Поручик Ржевский
Да, Видич точно из "Спартака" перешел, а то я его почему-то перепутал с Погатецом (этот, кажется, из "Спартака" перешел в "Бро" еще в прошлое трансферное окно, так я че-то о нем и подумал....., странно, вроде фамилии не похожи).
Еще про трансферы: "Портсмут" купил у «Осера» Бенжамена Мварувари.
SM@RT
Наверно уже не нужны трансферы зимы,а так если что у меня все есть из БОЛЬШОЙ 5 + Россия !!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.