Цска в Лч(сезон 06/07)
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Цска в Лч(сезон 06/07)
| Рыбка |
Oct 28 2006, 19:32
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. |
Блин, да тут все нервные...
-------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
| Green Musician |
Oct 28 2006, 21:15
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Я знаю. Это называется флуд
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| Рыбка |
Oct 28 2006, 21:58
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. |
Нет, Зелёненький, флуд, по крайней мере, как ты мне его когда-то трактовал, это не совсем то. Точнее совсем не то.
-------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
| Green Musician |
Oct 28 2006, 22:26
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Да лана обижаться!
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| van Mark |
Nov 2 2006, 01:48
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
"Арсенал" - "ЦСКА" 0:0
ЗЫ: Гинер сцука фартуну купил -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Green Musician |
Nov 2 2006, 11:44
|
Ага. Помню, как мы классе в 6-м играли втроем против кучи мелких (человек десять, наверное). Так у нас за игру 21 момент был - я насчитал против 1-2 у соперников. Так мы умудрились 0:0 сыграть
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 5th November 2025 - 00:20 |