Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Цска в Лч(сезон 06/07)
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Клубные турниры > Лига Чемпионов
happy_clinique
Пишем о матчах и шансах армейской команды в наступающей ЛЧ
happy_clinique
"Арсенал" (Англия)
"Порту" (Португалия)
ЦСКА Москва (Россия)
"Гамбург" (Германия)
happy_clinique
Группа G
13 сентября 2006 года, среда
22:45 Гамбург (Германия) - Арсенал (Англия)
22:45 Порто (Португалия) - ЦСКА (Россия)

26 сентября 2006 года, вторник
22:45 Арсенал (Англия) - Порто (Португалия)
22:45 ЦСКА (Россия) - Гамбург (Германия)

17 октября 2006 года, вторник
22:45 Порто (Португалия) - Гамбург (Германия)
22:45 ЦСКА (Россия) - Арсенал (Англия)

01 ноября 2006 года, среда
22:45 Арсенал (Англия) - ЦСКА (Россия)
22:45 Гамбург (Германия) - Порто (Португалия)

21 ноября 2006 года, вторник
22:45 Арсенал (Англия) - Гамбург (Германия)
22:45 ЦСКА (Россия) - Порто (Португалия)

06 декабря 2006 года, среда
22:45 Гамбург (Германия) - ЦСКА (Россия)
22:45 Порто (Португалия) - Арсенал (Англия)
Schumacher
ЦСКА, видимо также займёт з место в группе
happy_clinique
QUOTE(Schumacher @ Aug 29 2006, 09:34 )
ЦСКА, видимо также займёт з место в группе
*

Тут как 4 так и 2 вполне реально занятЬ!
Steff
Тут и первое реально занять, если выиграть у Арсенала дома, а для ЦСКА это сделать вполне реально: сесть в глухую оборону и ловить на контратаках! smile.gif
CSKA's
ЦСКА с Арсеналом будут бороться за первое место, Порту тоже может, но уж не тот состав у этой команды. Ну а Гамбургу достаточно того, что пробился в групповой этап. thumbdown.gif

Думаю, что матчи с Арсеналом будут ключевыми. Если наберем 4 очка(3 дома и одно в гостях), то первое место наше!!! punk.gif
Schumacher
QUOTE(CSKA's @ Aug 30 2006, 10:22 )
ЦСКА с Арсеналом будут бороться за первое место, Порту тоже может, но уж не тот состав у этой команды. Ну а Гамбургу достаточно того, что пробился в групповой этап. thumbdown.gif

Думаю, что матчи с Арсеналом будут ключевыми. Если наберем 4 очка(3 дома и одно в гостях), то первое место наше!!!  punk.gif
*

У ЦСКА первое место, не смеши!! laugh.gif haha.gif
VOIN
Арсенал-первое место
Порту-Второе
Третье скорее всего ЦСКА.
Osiris
QUOTE(VOIN @ Sep 2 2006, 20:46 )
Арсенал-первое место
Порту-Второе
Третье скорее всего ЦСКА.
*

Я тоже так думаю. Нашим командам в ЛЧ ниче не светит. 1/8 - это максимум нашего футбола на сегодняшний день.
space_oddity
1. Цска
2. Порто
3. Арсенал
4. Гамбурх

Главное в первом матче сломать Анри и Арменал уже ничего не сможет сделать! :ROCK:
VOIN
А вот Анри ломать ьне надо!!!!
Анри это сила!!! umnik.gif umnik.gif umnik.gif
space_oddity
Анри лох
Schumacher
QUOTE(space_oddity @ Sep 3 2006, 16:40 )
Анри лох
*

Спэйс хватит прикалываться, а то я умру со смеху clapping.gif clapping.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Schumacher
QUOTE(VOIN @ Sep 3 2006, 12:39 )
А вот Анри ломать ьне надо!!!!
Анри это сила!!! umnik.gif  umnik.gif  umnik.gif
*

Да, Анри самый сильный в Арсенале. Если сделать ему травму то Арсенал низачто не попадет в финал это-100%
Steff
Я не знаю, с чего вы взяли, но уж Порту-то ничего не светит точно!
Schumacher
Порто в лучшем случае будет третьим!
happy_clinique
QUOTE(space_oddity @ Sep 3 2006, 16:40 )
Анри лох
*

Мда....Без комментариев!!!Мне вот что интересно,почему такое отношение-чем насолил?)
Osiris
Анри - лучший нападающий мира!!! umnik.gif
Schumacher
QUOTE(@ndr0id @ Sep 4 2006, 15:07 )
Анри - лучший нападающий мира!!! umnik.gif
*

Клозе - лучший нападающий мира, он это доказал! worthy.gif worthy.gif worthy.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Osiris
QUOTE(Schumacher @ Sep 4 2006, 17:47 )
Клозе - лучший нападающий мира, он это доказал! worthy.gif  worthy.gif  worthy.gif  thumbsup.gif  thumbsup.gif  thumbsup.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif
*

Тоже согласен. Тогда пусть они будут двумя лучшими нападающими мира, о.к.? thumbsup.gif
Shaun Wright-Phillips
Лучший нападающий ДРОГБА -))))
Пусть они втроем будут -))))
Schumacher
QUOTE(@ndr0id @ Sep 4 2006, 17:53 )
Тоже согласен. Тогда пусть они будут двумя лучшими нападающими мира, о.к.? thumbsup.gif
*

Согласен, если честно я тоже симпатизирую Анри. Да, они лучшие нападающие в мире
VOIN
QUOTE(Schumacher @ Sep 4 2006, 20:01 )
Согласен, если честно я тоже симпатизирую Анри. Да, они лучшие нападающие в мире
*

ага а Кака с Роналдиньо поднапами))))
VOIN
Поздавляю ЦСКА с победой.
Никогда бы не подумал что скажу такое:
ЦСКА-МОЛОДЦЫ
Горностай
Да ничё так...
молодцы-мерзавцы!
Schumacher
Неплохо они сыграли. Поздравляю их только потому что это-русская команда thumbsup.gif Но в Лондоне они проиграют однозначно! Будем ждать сегодня победу Вердера против Левски(Клозе надеюсь забьёт) worthy.gif
Shaun Wright-Phillips
Венгер бредит.... перед матчем был доволен полем, а после матча - нет... странный француз...
happy_clinique
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Oct 18 2006, 17:08 )
Венгер бредит.... перед матчем был доволен полем, а после матча - нет... странный француз...
*

Кони растоптали блин все!))
CSKA's
Патриоты хреновы !!!
Steff
Да с ними бесполезно разговаривать - очень пафосные. Даже если что хорошее скажут, то сразу добавят говна, а то покажутся не очень крутыми. ЦСКА по силам выйти первыми из группы.
Горностай
ААААААААААА! Молодцыыыыыыыыыыы! Урааааааааааааааааа! Постояли за Расею матушку!
Вы ТАКОЙ реакции ждали? blink.gif
Знаете, я считаю себя патриотом.
Я встаю во време гимна России на стадионе снимаю шапку и пою. И поверь мне плевать что на меня оглядываються как на придурка. Я повесил в своей комнате флаг России на стене. Я снимаю шапку перед мемориалами воинам второй мировой. Я никогда ничего плохого не скажу ветерану войны, ибо он во благо родины прошел через то, о чем мне страшно даже думать. Я уважаю Российскую историю, и стараюсь узнавать как можно больше о своей стране.
А теперь объясните мне ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЮ БЫТЬ ПАТРИОТОМ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ЗА ЦСКА В ЛИГЕ НЕ БОЛЕЮ???
Объясните мне как связаны понятия "патриотизм" и "цска" или убейте меня.
Рыбка
Мда, у меня один знакомый флаг Советского Союза за балкон вывешивает...Я вот о чём, милый Локопасенок, вы не думали о том, чтобы завести себе деушку?.. dry.gif
Горностай
Рыбка. Эээ...
Ну те которых собирался заводить я, не думали что завести меня хорошая идея. И наоборот. Только как это связанно с темой? Не догнал. blink.gif
Рыбка
Вот ты попробуй заведи, а там увидишь, как связано...Непосредственно, я бы даже сказала. umnik.gif И мир сразу станет прекрасным, и люди добрыми, и захочется всех любить...Только ищи её не на стадионе, а то не поможет...Будете футбол по ночам смотреть - и никакого толку...
Горностай
Рыбка
Мир не станет прекрасней к сожалению... Я в глобальных вещах пессимист. А по мелочам оптимист. А мир сволочь глобальный. biggrin.gif
Мир не станет прекрасным, он станет веселее, интересней и гораааздо сложнее. Потому как девушки видят мир совсем по другому и оооочень нервные.
На стадионе со мной не познакомиться. Там я сумасшедший и очень странный. И девушек как девушек не вижу напрочь. И блондинка в первом ряду меня волнует в миллион раз меньше чем то "какого черта в первом звене делает Глухов", "почему Чиерны" не закрыл зону", "когда Юньков забьет наконец" и т.п. и еще, что бы ты полдумала о парне в сетке в шарфе, шапке с рогами который прыгает и орет? Вот-вот... haha.gif
И все-таки как можно в темы Цска дойти до такого разговора? huh.gif
Green Musician
Слушайте, зачем себе заводить девушек? Я бы вот на своем месте завел бы себе каких-нибудь рыбок. happy.gif yes.gif

Локопасенок, я честно так и не понял, кто у вас там кого заводит? Глухов заводит Юнькова? haha.gif Или это ты когда прыгаешь с рогами на стадионе, заводишь блондинку в первом ряду? Подожди, а рога у тебя уже откуда появились? Еще ты говоришь, что девушки нервные, а потом пишешь, что мол от тебя нервного они шарахаются. Нет, я совсем запутался. laugh.gif

Как мы до этого дошли? Знаешь, с такими созданиями, как девушки, еще и не до такого дойти можно. Причем с любой темы. unsure.gif
Горностай
Green Musician
Как тебе не стыдно, БРЕД! Глухов-первое звено, Юньков-четвертое. Как они могут заводить друг друга?
"Рога" это желто-черная шапка с рогами викинг стайл. А нервный я на стадио, в обычной жизни спокоен как удафф (после удафф.ру фраза звучит по другому) а девушки по жизни нервные. Ужасно нервные причем.
Green Musician
Как тебе не стыдно, БРЕД!

Вот сейчас я снова не понял. Ты обращался к Брэду Питту? Чем он тебя обидел? blink.gif haha.gif
happy_clinique
ГЛАЗА РАЗУЙТЕ!!!!НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!!!
Рыбка
Блин, да тут все нервные... blink.gif Хэппи, незачем так кричать, как говорится, "я и в первый раз всё прекрасно слышал...". А то я и тебе "пропишу" девушку. biggrin.gif Локопасенок, объясняю, причём здесь, в данной теме, разговор о девушках. Иногда...ну, когда у молодого МАЛЧИКА заметен недостаток общения с противоположным полом, он становится раздражительным и начинает со всеми спорить. Называется всё это...Кто догадается и первым напишет ответ, тот будет молодцом. Просто такое впечатление, что тебе вообще невозможно угодить! Ну сказал кто-то что-то, что тебе не нравится, ну и бог с ним, зачем такая буря эмоций?! Милый Хэппи, к слову, вы всё ещё неженаты?...
Green Musician
Я знаю. Это называется флуд dry.gif
Рыбка
Нет, Зелёненький, флуд, по крайней мере, как ты мне его когда-то трактовал, это не совсем то. Точнее совсем не то. biggrin.gif Ну и раз вы все тут ТАКИЕ, то я обижусь и пойду смотреть "Хэллоуин-5"... mad.gif
Green Musician
Да лана обижаться! bleh.gif Я б болтал с тобой о чем угодно в любой теме, но все-таки мужское большинство не терпит таких разговоров в теме про ЦСКА. А я должен и их слушать тоже. wink.gif Вот так-то happy.gif
van Mark
"Арсенал" - "ЦСКА" 0:0
laugh.gif Я ржал!!!! laugh.gif Это пипец! Арсенал просто неудачники! Такие моменты пороть! Маслаченко жог!

ЗЫ: Гинер сцука фартуну купил laugh.gif
Green Musician
Ага. Помню, как мы классе в 6-м играли втроем против кучи мелких (человек десять, наверное). Так у нас за игру 21 момент был - я насчитал против 1-2 у соперников. Так мы умудрились 0:0 сыграть laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.