"Ганновер" - "Вердер", матч 1/8 финала...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
"Ганновер" - "Вердер", матч 1/8 финала...
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Завтра состоится поединок "Ганновера" и "Вердера". Обсуждаем, каковы шансы победить на выезде 96-х. В чемпионате не удалось, как будет на этот раз?
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
s0m |
![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Dec 20 2005, 23:05 ) Завтра состоится поединок "Ганновера" и "Вердера". Обсуждаем, каковы шансы победить на выезде 96-х. В чемпионате не удалось, как будет на этот раз? Ja kone4no ne uspel sdelat' prognoz. No zato mozhno skazat' mat4 bil ne iz liogkih, t.k. s4iot otkrili tol'ko na 79 minute. Da i kstati kto bil v napadenii? t.k. zabivali goli ne napodenije, prijatno 4to podrostajushije pokolenije (Hunt) pokazivaet horoshije rezul'tati! REspect WERDER! |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
В нападении играли Клозе и Класнич, однако Ваня сыграл неудачно и был заменён на 67-й минуте на Хунта
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Кстати, пенальти, назначенный в ворота "Ганновера" Маркусом Мерком, был признан ошибочным.
Интересно, а бывает такое, что зуб, вырванный Доктором Меркусом, признаётся вырванным ошибочно? ![]() -------------------- You can shine for me
s0m |
![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Dec 22 2005, 17:09 ) Кстати, пенальти, назначенный в ворота "Ганновера" Маркусом Мерком, был признан ошибочным. Интересно, а бывает такое, что зуб, вырванный Доктором Меркусом, признаётся вырванным ошибочно? ![]() Togda ne hotel bi ja popast' na ego kreslo ![]() A v obshe sudeistvo kone4no ne ahti, hotelos'bi 4tobi sdelali kak v hokee, sud'ja podazhdal, a eju skazali 4to bil foul, ili goal. Ved' togda bi bilo klassno, hotia kamu kak, kto-to mne govoril togda budet uzhe ne futbol. |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 05:22 |