Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: "Ганновер" - "Вердер"
Форум на WerderBremen.ru > Немецкий футбол > Кубок Германии
Green Musician
Завтра состоится поединок "Ганновера" и "Вердера". Обсуждаем, каковы шансы победить на выезде 96-х. В чемпионате не удалось, как будет на этот раз?
s0m
QUOTE(Green Musician @ Dec 20 2005, 23:05 )
Завтра состоится поединок "Ганновера" и "Вердера". Обсуждаем, каковы шансы победить на выезде 96-х. В чемпионате не удалось, как будет на этот раз?
*

Ja kone4no ne uspel sdelat' prognoz.
No zato mozhno skazat' mat4 bil ne iz liogkih, t.k. s4iot otkrili tol'ko na 79 minute.
Da i kstati kto bil v napadenii? t.k. zabivali goli ne napodenije, prijatno 4to podrostajushije pokolenije (Hunt) pokazivaet horoshije rezul'tati!
REspect WERDER!
Green Musician
В нападении играли Клозе и Класнич, однако Ваня сыграл неудачно и был заменён на 67-й минуте на Хунта wink.gif
Green Musician
Кстати, пенальти, назначенный в ворота "Ганновера" Маркусом Мерком, был признан ошибочным.

Интересно, а бывает такое, что зуб, вырванный Доктором Меркусом, признаётся вырванным ошибочно? smile.gif
s0m
QUOTE(Green Musician @ Dec 22 2005, 17:09 )
Кстати, пенальти, назначенный в ворота "Ганновера" Маркусом Мерком, был признан ошибочным.

Интересно, а бывает такое, что зуб, вырванный Доктором Меркусом, признаётся вырванным ошибочно? smile.gif
*

Togda ne hotel bi ja popast' na ego kreslo blink.gif
A v obshe sudeistvo kone4no ne ahti, hotelos'bi 4tobi sdelali kak v hokee, sud'ja podazhdal, a eju skazali 4to bil foul, ili goal.
Ved' togda bi bilo klassno, hotia kamu kak, kto-to mne govoril togda budet uzhe ne futbol.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.