Сезон 2006/2007
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сезон 2006/2007
| Lupus |
May 10 2007, 20:56
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель |
|
| Renovattio |
May 11 2007, 08:50
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* |
В кои-то веки вы будете болеть за "Боруссию Д"
Единым фронтом. Вместе с нами. Забудем все обиды с Клозе и Диего и поддержим Дортмунд в борьбе за справедливость! Good bye Suzie, Suzie good bye -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| naramulka |
May 11 2007, 15:23
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер |
Мне, если честно, тоже кажется, что выиграет все-таки Шальке... Если нет - не то что бы буду удивлена, но... Все равно, очень сомневаюсь, что Шальке на этот раз не справится с давлением...
-------------------- |
| Lupus |
May 12 2007, 17:23
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель |
Ну Вердер, ну выиграй
Остальные матчи идут как по маслу. |
| frau_alexis |
May 12 2007, 18:23
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. |
Ну все, на чемпионстве можно ставить крест! Как не крутись, швабов уже не обойти! Ну что за .... !!!
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
| Lupus |
May 12 2007, 18:24
|
Уже в который раз!!!
Я согласен пусть Штутгарт станет чемпионом! Просто нет слов!!! Просто мы в этом сезоне не заслужили звание чемпионов, сколькл раз могли бы выйти на первое место и так и не смогли |
| frau_alexis |
May 12 2007, 18:28
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. |
Закон подлости это называется! Швабы должны стать чемпионами, Шальке еще мелко плавает!
Нет, ну это нонсенс, конечно! Айнтрахту на Везере проиграть!!! В уме не укладывается!!! Дам, все же Франк уже не тот, что раньше, без Боро игра в центре не идет. Под конец сезона вообще недопустимые ошибки совершать стали! Нет, выиграть у Аякса и АЗ, но слить какому-то Эспаньолу! Забивать по 7 мячей в прошлом году, а в этом проигрывать аутсайдеру! Не пойму, что происходит?! -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
| Soup |
May 12 2007, 18:33
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин |
очень обидно,я читал интервью Клозе в декабре,и он сказал что главный конкурент это Штутгарт,я удевился,всё же Шальке первые были,есть ещё Бавария,но он назвал именно Штутгарт, провидец
одно радует что шальке не будет чемпион -------------------- Паровозы не сдаются...
|
| Renovattio |
May 12 2007, 20:11
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* |
ЧТД
Вполне дееспособная команда швабов оказалась самой крепкой в ментальном плане. Когда "Вердер" залихорадило в КУ, я и не мог предположить, что это коренным образом отразится на бундеслиге. Не все спокойно в бременском королевстве...видать. Очень жаль, конечно, видеть вас в такой скорби Одно только радует: "Боруссия Д" окончательно воспряла духом и оставила "Шальски" с носом. Рурское дерби - самое принципиальное в бундеслиге. Как же приятно повторять эти слова после сегодняшней игры -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| Osiris |
May 12 2007, 21:48
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего |
Ну просто невероятное что-то творится...
2 или 3 место мы займем... это для меня уже не имеет особого значения -------------------- Your time is running out! =)
|
| Steff |
May 12 2007, 22:01
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини |
Ну блин! Вроде все для нас сделали. А мы вот так. Ни одного трофея за сезон - как-то безрадостно
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
| Green Musician |
May 13 2007, 18:30
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Да уж... Что-то непонятное происходит...
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| van Mark |
May 13 2007, 22:27
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
Одно могу сказать, если ЧГ и не удался для Вердера, то он на славу удался в целом! Какая интрига, а?!
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| happy_clinique |
May 14 2007, 00:26
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
Да,так будет лучше!
-------------------- ![]() |
| Renovattio |
May 14 2007, 11:25
|
QUOTE(van Mark @ May 14 2007, 01:27 ) Одно могу сказать, если ЧГ и не удался для Вердера, то он на славу удался в целом! Какая интрига, а?! Ни на одном гесте не увидел поддерживающего "Шальке" в борьбе за чемпионский титул Я вот подозреваю, что "Газпром" будет серьезно стимулировать "Энерги" в последнем матче Друзья! У нас в этом сезоне ни одного титула! То ли еще будет -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| van Mark |
May 14 2007, 11:50
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
QUOTE(Renovattio @ May 14 2007, 11:25 ) Если бы это была не Бавария, то я бы подумал, что клуб загинается.. Но т.к. это именно Бавария, то я могу лишь расценивать это как передышку на сезон и формирование команды для больших достижение уже в следующем. Жалко, что Вердер не воспользовался таким подарком со стороны мюнхенцев... в следующем году будет тяжко Вердеру.. чую.. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Renovattio |
May 14 2007, 13:52
|
QUOTE(van Mark @ May 14 2007, 14:50 ) Если бы это была не Бавария, то я бы подумал, что клуб загинается.. Но т.к. это именно Бавария, то я могу лишь расценивать это как передышку на сезон и формирование команды для больших достижение уже в следующем. Жалко, что Вердер не воспользовался таким подарком со стороны мюнхенцев... в следующем году будет тяжко Вердеру.. чую.. Вот список потенциальных кандидатов в "Баварию": Тони, Снейдер, Роббен, ван дер Ваарт, Клозе, Деко, Зе Роберто, Фламини, Янсен, Дельпьер ("Штутгарт"), Куарежма. Сомневаюсь, что они из списка вполне выполнимых Ули Хенесс в интервью "Дойче Велле" поведал о стремлении создать доьротную команду на следующий год И он будет просто счастлив, если конкурентам в лице "Вердера", "Шальке" и "Штутгарта" придется приобретать бинокль для того, чтобы увидеть уходящую в отрыв "Баварию". Бремену в это межсезонье важно сохранить костяк команды. Провальная концовка сезона может сослужить недобрую службу. То же интервью о непереходе Клозе давал еще перед матчами на КУ. Мне будет неприятно видеть, если у "Баварии" не будет конкурентов в следующем сезоне. По мне лучше борьба до последних туров сродни той. что подарила нам это первенство. В-общем, удачи и здравого смысла вам в летнее межсезонье. ... которого "Баварии" так недостает в последнее время -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| van Mark |
May 19 2007, 21:23
|
Поздравляю всех с завоеванием третьего места! Конечно все мы ждали большего, но третье место это тоже маленькая победа! Спасибо всем игрокам и тренерам за все те красивые матчи, которые они подарили нам в этом году! Да и титул один мы все-таки взяли! Всем спасибо, а пока будем отдыхать и готовиться к новому сезону!
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Renovattio |
May 21 2007, 10:04
|
Хороший чемпионат.
Он дал огромную пищу для размышлений. В первую очередь это касается святой братии в лице Ули, Калле и Франца. Такая политика руководства не могла привести в конечном счете ни к чему иному, кроме как к тому, что мы и получили. И как пел уважаемый мной Виктор Цой: "Перемен требуют наши сердца" Спасибо нашим, одумались наконец. Не прошла ныне политика обворовывания местных клубов, политика побед малой кровью. Итак, "Бавария" на пороге новых свершений "Вердер" порой просто феерил! Такие умопомрачительные матчи выдавал. Ну что, друзья. Остается только пойти в паб и -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| Lupus |
May 25 2007, 22:20
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 3rd November 2025 - 19:01 |