Сезон 2006/2007
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сезон 2006/2007
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
|
Renovattio |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* ![]() |
В кои-то веки вы будете болеть за "Боруссию Д"
![]() Единым фронтом. Вместе с нами. Забудем все обиды с Клозе и Диего и поддержим Дортмунд в борьбе за справедливость! Good bye Suzie, Suzie good bye ![]() -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Мне, если честно, тоже кажется, что выиграет все-таки Шальке... Если нет - не то что бы буду удивлена, но... Все равно, очень сомневаюсь, что Шальке на этот раз не справится с давлением...
-------------------- |
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
Ну Вердер, ну выиграй
![]() Остальные матчи идут как по маслу. |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
Ну все, на чемпионстве можно ставить крест! Как не крутись, швабов уже не обойти! Ну что за .... !!!
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
Lupus |
![]()
|
Уже в который раз!!!
Я согласен пусть Штутгарт станет чемпионом! Просто нет слов!!! Просто мы в этом сезоне не заслужили звание чемпионов, сколькл раз могли бы выйти на первое место и так и не смогли ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
Закон подлости это называется! Швабы должны стать чемпионами, Шальке еще мелко плавает!
Нет, ну это нонсенс, конечно! Айнтрахту на Везере проиграть!!! В уме не укладывается!!! Дам, все же Франк уже не тот, что раньше, без Боро игра в центре не идет. Под конец сезона вообще недопустимые ошибки совершать стали! Нет, выиграть у Аякса и АЗ, но слить какому-то Эспаньолу! Забивать по 7 мячей в прошлом году, а в этом проигрывать аутсайдеру! Не пойму, что происходит?! -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
очень обидно,я читал интервью Клозе в декабре,и он сказал что главный конкурент это Штутгарт,я удевился,всё же Шальке первые были,есть ещё Бавария,но он назвал именно Штутгарт, провидец
одно радует что шальке не будет чемпион -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Renovattio |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* ![]() |
ЧТД
![]() Вполне дееспособная команда швабов оказалась самой крепкой в ментальном плане. Когда "Вердер" залихорадило в КУ, я и не мог предположить, что это коренным образом отразится на бундеслиге. Не все спокойно в бременском королевстве...видать. Очень жаль, конечно, видеть вас в такой скорби ![]() Одно только радует: "Боруссия Д" окончательно воспряла духом и оставила "Шальски" с носом. Рурское дерби - самое принципиальное в бундеслиге. Как же приятно повторять эти слова после сегодняшней игры ![]() -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Ну просто невероятное что-то творится...
![]() 2 или 3 место мы займем... это для меня уже не имеет особого значения ![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Ну блин! Вроде все для нас сделали. А мы вот так. Ни одного трофея за сезон - как-то безрадостно
![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да уж... Что-то непонятное происходит...
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Одно могу сказать, если ЧГ и не удался для Вердера, то он на славу удался в целом! Какая интрига, а?!
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Да,так будет лучше!
-------------------- ![]() |
Renovattio |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ May 14 2007, 01:27 ) Одно могу сказать, если ЧГ и не удался для Вердера, то он на славу удался в целом! Какая интрига, а?! ![]() ![]() Ни на одном гесте не увидел поддерживающего "Шальке" в борьбе за чемпионский титул ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот подозреваю, что "Газпром" будет серьезно стимулировать "Энерги" в последнем матче ![]() ![]() Друзья! У нас в этом сезоне ни одного титула! То ли еще будет ![]() ![]() -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Renovattio @ May 14 2007, 11:25 ) Если бы это была не Бавария, то я бы подумал, что клуб загинается.. Но т.к. это именно Бавария, то я могу лишь расценивать это как передышку на сезон и формирование команды для больших достижение уже в следующем. Жалко, что Вердер не воспользовался таким подарком со стороны мюнхенцев... в следующем году будет тяжко Вердеру.. чую.. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Renovattio |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ May 14 2007, 14:50 ) Если бы это была не Бавария, то я бы подумал, что клуб загинается.. Но т.к. это именно Бавария, то я могу лишь расценивать это как передышку на сезон и формирование команды для больших достижение уже в следующем. Жалко, что Вердер не воспользовался таким подарком со стороны мюнхенцев... в следующем году будет тяжко Вердеру.. чую.. Вот список потенциальных кандидатов в "Баварию": Тони, Снейдер, Роббен, ван дер Ваарт, Клозе, Деко, Зе Роберто, Фламини, Янсен, Дельпьер ("Штутгарт"), Куарежма. Сомневаюсь, что они из списка вполне выполнимых ![]() Ули Хенесс в интервью "Дойче Велле" поведал о стремлении создать доьротную команду на следующий год И он будет просто счастлив, если конкурентам в лице "Вердера", "Шальке" и "Штутгарта" придется приобретать бинокль для того, чтобы увидеть уходящую в отрыв "Баварию". ![]() Бремену в это межсезонье важно сохранить костяк команды. Провальная концовка сезона может сослужить недобрую службу. То же интервью о непереходе Клозе давал еще перед матчами на КУ. Мне будет неприятно видеть, если у "Баварии" не будет конкурентов в следующем сезоне. По мне лучше борьба до последних туров сродни той. что подарила нам это первенство. В-общем, удачи и здравого смысла вам в летнее межсезонье. ![]() ... которого "Баварии" так недостает в последнее время ![]() ![]() -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
van Mark |
![]()
|
Поздравляю всех с завоеванием третьего места! Конечно все мы ждали большего, но третье место это тоже маленькая победа! Спасибо всем игрокам и тренерам за все те красивые матчи, которые они подарили нам в этом году! Да и титул один мы все-таки взяли! Всем спасибо, а пока будем отдыхать и готовиться к новому сезону!
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Renovattio |
![]()
|
Хороший чемпионат.
![]() Он дал огромную пищу для размышлений. В первую очередь это касается святой братии в лице Ули, Калле и Франца. Такая политика руководства не могла привести в конечном счете ни к чему иному, кроме как к тому, что мы и получили. ![]() И как пел уважаемый мной Виктор Цой: "Перемен требуют наши сердца" Спасибо нашим, одумались наконец. Не прошла ныне политика обворовывания местных клубов, политика побед малой кровью. Итак, "Бавария" на пороге новых свершений ![]() ![]() "Вердер" порой просто феерил! Такие умопомрачительные матчи выдавал. ![]() ![]() Ну что, друзья. Остается только пойти в паб и ![]() ![]() ![]() -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
Lupus |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 00:26 |