Сезон 2006/2007
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сезон 2006/2007
| Soup |
Apr 5 2007, 22:48
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин |
матч смотрю,первый тайм позади,ждал больше зрелища от двух супер забивных команд,Вердер играет по лучше,был шанс у Фрица, он вышел один на один,Фриц ударил,но вратарь отбил мяч,больше опасных моментов у нас не было,но и у наших ворот тоже всё спокойно,запомнился хороший удар головой игрока АЗа но Визе перевёл мяч на уголовой.Сейчас буду смотреть второй там,надеюсь на победу,или хотя бы на результативную ничью
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
| Renovattio |
Apr 6 2007, 12:00
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* |
"Вердер" сыграл неплохо. Хотелось бы, конечно, гостевой результативной ничьи, но и так сойдет. "АЗ" команда серьезная, как-никак. "Байер" же меня морально убил. Наверно, не только у меня есть традиция переживать за все немецкие клубы в еврокубках. Играя дома в сильнейшем составе, откровенно обосраться - это позор!Это черный день не только Леверкузена, это черный день всего немецкого футбола
-------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| Guest_Директор Вермахта_* |
Apr 6 2007, 15:44
|
|
Unregistered |
АЗ ничего особенного из себя не представляет, но наши защитнички как всегда не прочь отжечь напалмом, особенно Воме насмешил, так что перед ответной игрой немного боязно, главное посильнее и поуверенее, чем вчера сыграть в атаке
|
| Renovattio |
Apr 7 2007, 01:02
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* |
QUOTE(Guest_Директор Вермахта_* @ Apr 6 2007, 18:44 ) АЗ ничего особенного из себя не представляет, но наши защитнички как всегда не прочь отжечь напалмом, особенно Воме насмешил, так что перед ответной игрой немного боязно, главное посильнее и поуверенее, чем вчера сыграть в атаке "АЗ", ИМХО, не лыком шит. "Вердер" откровенно слабо сыграл атаке. Но кто действительно рассмешил, так это алкмаровский Стейнссон. Видел кто-нть, за что он схлопотал горчичник? -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| van Mark |
Apr 7 2007, 09:45
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
QUOTE(Renovattio @ Apr 7 2007, 01:02 ) "АЗ", ИМХО, не лыком шит. "Вердер" откровенно слабо сыграл атаке. Но кто действительно рассмешил, так это алкмаровский Стейнссон. Видел кто-нть, за что он схлопотал горчичник? Нет, а за что? -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Renovattio |
Apr 9 2007, 13:20
|
QUOTE(van Mark @ Apr 7 2007, 12:45 ) За японские замашки. В эпизоде, когда он пытался помешать Фрицу ввести мяч, ему бы позавидовал любой камикадзе -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| happy_clinique |
Apr 9 2007, 16:47
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
Всех с победой)Пора уже обгонять ГазПромовцев!=)
-------------------- ![]() |
| Guest_Директор Вермахта_* |
Apr 9 2007, 20:38
|
|
Unregistered |
Мертезакер выбыл до конца сезона, если верить евроспорту : (
Наша и без того не самая сильная оборона без Мерте...печально |
| Lupus |
Apr 9 2007, 20:47
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель |
|
| Renovattio |
Apr 10 2007, 06:56
|
Друзья, стоит внимательней присмотреться к календарю оставшихся игр.
Из всех игр самым определяющими в борьбе за чемпионство выделю два матча: "Штутгарт"-"Бавария" и "Шальке04"-""Боруссия Д" ввиду их непредсказуемости и принципиальности. Матч в Штутгарте я бы даже назвал игрой за 6 очков, а может за чемпионство. Если "Шальке" не растеряет очков с "Бохумом" и "Энерги", то с вероятностью до 70% Гельзенкирхен в завершающей игре на родной арене устроит пиршество. Если "Бавария" проиграет "Штутгарту", то они могут остаться без ЛЧ вообще, даже при условии, что выиграют оставшиеся матчи. Календарь,ИМХО, самы сложный у "Баварии"."Вердер" по моим подсчетам станет серебряным призером Бундеслиги, если борьба на два фронта все-таки даст о себе знать под конец сезона. Около 67 очков. Такой вот прогноз, господа -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| van Mark |
Apr 10 2007, 09:37
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
Да, концовка этого сезона обещает быть если не самой интригующей за последние годы, то во всяком случая очень близкой к этому
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Renovattio |
Apr 13 2007, 12:53
|
QUOTE(van Mark @ Apr 10 2007, 12:37 ) Да, концовка этого сезона обещает быть если не самой интригующей за последние годы, то во всяком случая очень близкой к этому -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| van Mark |
Apr 13 2007, 15:56
|
QUOTE(Renovattio @ Apr 13 2007, 12:53 ) Kronenburg 1664, Holsten, Tuborg Green -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| frau_alexis |
Apr 13 2007, 16:06
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. |
Дортмунд разыгрался чего-то(((. В воскресенье нелагко будет выиграть ИМХО. А вот у Баварии есть все шансы одолеть Баер, аспириновые что-то трещат по швам последние две недели. А вот с Майнцем, думаю, Шальке без проблем расправится. Интересный тур будет.
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
| van Mark |
Apr 13 2007, 16:47
|
QUOTE(frau_alexis @ Apr 13 2007, 16:06 ) Дортмунд разыгрался чего-то(((. В воскресенье нелагко будет выиграть ИМХО. А вот у Баварии есть все шансы одолеть Баер, аспириновые что-то трещат по швам последние две недели. А вот с Майнцем, думаю, Шальке без проблем расправится. Интересный тур будет. Мне этот тур будет интересен только в матче "Боруссия" Д - "Вердер", так как буду переживать, за то, чтобы "Вердер" не потерял очки. Все остльные матчи с участием остальных команд йз первой четверки для меня никакого особого интереса не представляют. На мой взгляд в этих матчах все ясно. Удивлюсь, если кто-нибудь из "Баварии", "Шальке" или "Штудгарта" умудрится не забить больше 2-х мячей -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| frau_alexis |
Apr 13 2007, 17:25
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. |
QUOTE(van Mark @ Apr 13 2007, 16:47 ) Мне этот тур будет интересен только в матче "Боруссия" Д - "Вердер", так как буду переживать, за то, чтобы "Вердер" не потерял очки. Все остльные матчи с участием остальных команд йз первой четверки для меня никакого особого интереса не представляют. На мой взгляд в этих матчах все ясно. Удивлюсь, если кто-нибудь из "Баварии", "Шальке" или "Штудгарта" умудрится не забить больше 2-х мячей Я бы так не сказала. Недооценка соперника ведет к непоправимым последствиям. Списывать Дортмунд и Леверкузен со счетов было бы неправильно. Шальке победит, конечно, но что касается Штуттгарта, то тут тоже ничего не ясно. Помнится Ганновер в этом сезоне по 5 мячей забивал. Обычно я отслеживаю все матчи, так легче делать прогнозы и выводы)) -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
| Renovattio |
Apr 14 2007, 08:40
|
QUOTE(frau_alexis @ Apr 13 2007, 20:25 ) frau_alexis, наши недооценки или переоценки соперников на результат-то никакого влияния не окажут -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| Lupus |
Apr 15 2007, 18:50
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель |
Хорошую игру показал вердер после первого тайма, наконец-то Клозе прорвало и в чемпионате.
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
| van Mark |
Apr 15 2007, 18:56
|
Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Schumacher |
Apr 15 2007, 20:07
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов |
Здорово!!!Превая гостевая победа в Бундеслиге с давнего времени! И причём уверенная!Также можно отметить что Клозе снова вступил в гонку за золотой бутсой.УРА!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 20th December 2025 - 01:08 |